> Шифр: П30/2010/12 Журнал 2010г. N 12 Антипов, А. В. Перспективные хладагенты / А. В. Антипов. - С.6-7. Фокин, М. Чиллеры для молочной промышленности / М. Фокин, Д. Полянский. - С.10-11. Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ СЕРИИ УОЖ Хуммрих, Ш. Эффективное охлаждение молочной продукции / Ш. Хуммрих. - С.12-13. Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ НА ПАЛЕТАХ Храмцов, А. Г. Сепарирование молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.14-16. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Установка производства сырного зерна. - С.17. Кл.слова: СЫРНОЕ ЗЕРНО Аспандиярова, М. Т. Контроль антибиотиков в молочной продукции / М. Т. Аспандиярова. - С.20-21. Кл.слова: КОНТРОЛЬ АНТИБИОТИКОВ, SNAP-ТЕСТЫ Вагина, А. В. SMART-упаковка: красивая и "умная" / А. В. Вагина, Н. Ф. Ефремов. - С.26-28. Кл.слова: УПАКОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Галимов, М. М. Конструктивное оформление устройств отделения сухого молока в распылительных сушилках / М. М. Галимов. - С.44-47. Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, РАСПЫЛИТЕЛЬНЫЕ СУШИЛКИ Евелева, В. В. Лактосодержащие пищевые композиции / В. В. Евелева. - С.52-54. Могильный, В. А. Комплексные пищевые добавки для молочной промышленности / В. А. Могильный. - С.55. Зайцева, Л. В. Жирные кислоты в питании человека и при производстве пищевых продуктов / Л. В. Зайцева. - С.60-61. Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ТРАНСИЗОМЕРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Зайцева, Л. В. Жирные кислоты в питании человека и при производстве пищевых продуктов [Текст] / Л. В. Зайцева> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 12. - С. 60-61. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: К012457/2012/2 Журнал 2012г. N 2 Зайцева, Л. В. Трансизомеры - чума XXI века / Л. В. Зайцева. - С.14-17. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Зайцева, Л. В. Трансизомеры - чума XXI века [Текст] / Л. В. Зайцева> // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 14-17. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: А9/2016/3 Журнал 2016г. N 3 Буздалов, И. Научные основы и современная стратегия аграрной политики в России / И. Буздалов. - С.8-21. Кл.слова: НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ АПК Боткин, О. Аргументы к методике определения уровня продовольственной независимости / О. Боткин, А. Сутыгина, П. Сутыгин. - С.22-31. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ Пирумова, Л. Микротезаурус как новое лингвистическое средство представления и поиска информации в автоматизированных информационно-поисковых системах / Л. Пирумова [и др.]. - С.40-45. Другие авторы: Андреева Е., Батяйкина Л., Кадилина Е. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ АПК, ИНФОРМАЦИОННО-ПОИСКОВЫЕ ЯЗЫКИ Анохина, М. Модель управления экономическим ростом АПК / М. Анохина. - С.51-58. Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ АПК Задков, А. Обеспечить конкурентоспособность молочного комплекса Сибири / А. Задков. - С.72-79. Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ КОМПЛЕКС СИБИРИ Андронов, А. В. Трансизомеры: угрозы и перспективы / А. В. Андронов. - С.94-95. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Андронов, А. В. Трансизомеры: угрозы и перспективы [Текст] / А. В. Андронов> // АПК: экономика, упр. : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2016. - N 3. - С. 94-95. . - ISSN 0235-2443 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2016/5 Журнал 2016г. N 5 Юрова, Е. А. Разработка методик измерений на основе высокоэффективных методов анализа / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, О. С. Полякова. - С.6-9. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МЕТОДИКИ ИЗМЕРЕНИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Свириденко, Г. М. Оптимизация состава питательных сред / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. П. Сорокина. - С.14-16. Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Мордвинова, В. А. Новый ЗМЖ для улучшения качества сырных продуктов / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова. - С.22-24. Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Рудаков, О. Б. Контрольные карты в помощь эксперту / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский, Л. В. Рудакова. - С.28-30. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОНТРОЛЬНЫЕ КАРТЫ Зайцева, Л. Транс-изомеры: современное состояние вопроса и пути его решения / Л. Зайцева. - С.38-39. Кл.слова: ТРАНСИЗОМЕРЫ Фадин, А. Технологическая поддержка при производстве спортивного питания / А. Фадин. - С.40. Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Тетерева, Л. И. Стандартизованный контроль органолептических показателей продуктов сыроделия / Л. И. Тетерева, В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская. - С.42-44. Кл.слова: КАЧЕСТВО СЫРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Зайцева, Л. Транс-изомеры: современное состояние вопроса и пути его решения [Текст] / Л. Зайцева> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 5. - С. 38-39. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ТРАНСИЗОМЕРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2017/5 Журнал 2017г. N 5 Боева, Н. Д. Проблемы молочной промышленности / Н. Д. Боева. - С.4-5. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ Юрова, Е. А. Установление требований и разработка критериев оценки молока-сырья, формирующих его сортность / Е. А. Юрова, О. С. Полякова, Д. Н. Мельденберг. - С.26-28. Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ, КАЧЕСТВО МОЛОКА Топникова, Е. В. Стандартизация жирно-кислотного состава: проблемы и решения / Е. В. Топникова. - С.30-32. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МОЛОЧНЫЙ ЖИР Шестопалов, А. М. Технологические аспекты использования заменителей молочного жира с содержанием транс-изомеров до 2% / А. М. Шестопалов, В. С. Капранчиков. - С.33-34. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ТРАНСИЗОМЕРЫ Евдокимов, И. А. Импортозамещающие технологии: молочный сахар или лактоза? / И. А. Евдокимов, Г. С. Анисимов, М. И. Шрамко. - С.40-42. Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР Гаврилов, Г. Б. Технологические аспекты кристаллизации лактозы / Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, А. С. Куренков. - С.44-45. Радаева, И. А. Сгущенные составные молочные консервы с сахаром / И. А. Радаева [и др.]. - С.46-47. Другие авторы: Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Петров А. Н. Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Бабакин, Б. С. Смесевые хладагенты группы ГХФУ / Б. С. Бабакин [и др.]. - С.52-54. Другие авторы: Бабакин С. Б., Белозеров А. Г., Данилин В. И. Бабина, Т. А. Требование к качеству воды в молочной промышленности / Т. А. Бабина. - С.60-63. Кл.слова: КАЧЕСТВО ВОДЫ Никоненко, Н. Экологический сбор и плата за негативное воздействие на окружающую среду / Н. Никоненко. - С.66-69. Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СБОР, НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ Ковыршина, Т. С. Плата за негативное воздействие на окружающую среду / Т. С. Ковыршина. - С.70-71. Кл.слова: НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Шестопалов, А. М. Технологические аспекты использования заменителей молочного жира с содержанием транс-изомеров до 2% [Текст] / А. М. Шестопалов, В. С. Капранчиков> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 33-34. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ТРАНСИЗОМЕРЫ Доп.точки доступа: Капранчиков, В. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2019/3 Журнал 2019г. N 3 Глазков, М. Н. Вологодское масло - национальное достояние российского ассортимента сливочного масла / М. Н. Глазков, С. Е. Поромонов, Е. А. Дубова. - С.6-8. Кл.слова: ИСТОРИЯ МАСЛОДЕЛИЯ, ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО Агаркова, Е. Ю. Исследование процесса концентрирования различных видов подсырной сыворотки / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин. - С.20-22. Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА Карапетян, А. Креативное мороженое с натуральными ингредиентами / А. Карапетян. - С.23. Кл.слова: ЦВЕТНОЕ МОРОЖЕНОЕ Донская, Г. А. Инновационные технологии в производстве кисломолочных напитков / Г. А. Донская, И. Е. Дмитриева, В. М. Дрожжин. - С.24-27. Кл.слова: ТЫКВЕННАЯ МУКА Кулёв, Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв. - С.28-30. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ Санитарно-гигиенический контроль в рамках программы мониторинга окружающей среды на производстве. - С.44-46. Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Рудаков, О. Б. Транс-изомерные жирные кислоты: взгляд химика-аналитика / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.47-49. Кл.слова: ТРАНСИЗОМЕРЫ Усатюк, Д. А. Натуральные молочные продукты с повышенным содержанием молочного жира / Д. А. Усатюк. - С.52-53. Кл.слова: СЛИВОЧНЫЕ СЫРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Рудаков, О. Б. Транс-изомерные жирные кислоты: взгляд химика-аналитика [Текст] / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 3. - С. 47-49. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ТРАНСИЗОМЕРЫ Доп.точки доступа: Рудакова, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |