> (Свободных экземпляров нет) Шифр: С7/2009/1 Журнал 2009г. N 1 . - 71.45, р. Галлиев, И. Резервы повышения эффективности использования тракторов / И. Галлиев [и др.]. - С.10-11. Другие авторы: Мухаметшин А., Исхаков И., Шамсутдинов А. Кл.слова: РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ТЕХНИКИ, СНИЖЕНИЕ ИЗДЕРЖЕК Калимуллин, М. Агрегат для удаления ботвы / М. Калимуллин, Р. Абдрахманов, Р. Сафин. - С.12. Кл.слова: БОТВОИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ, СПОСОБЫ УДАЛЕНИЯ БОТВЫ Нормов, Д. Озонирование повышает посевные качества семян / Д. Нормов, А. Шевченко, Е. Федоренко. - С.14-15. Кл.слова: ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН, ОБРАБОТКА ОЗОНОМ Владимиров, И. Успехи и проблемы птицеводов / И. Владимиров. - С.16-17. Кл.слова: НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ КОРМА, ДИСПАРИТЕТ ЦЕН, УТИЛИЗАЦИЯ ПОМЕТА Хрулькевич, О. Первые советские тракторы, работающие на альтернативном топливе / О. Хрулькевич, В. Шаров. - С.18-19. Кл.слова: "Сталинец-60", ГАЗОГЕНЕРАТОРНЫЙ ТРАКТОР СГ-65 Гоголев, М. В каком режиме работать лошади / М. Гоголев. - С.22-23. Кл.слова: СИЛА ТЯГИ, СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛОШАДИ Ремонт дефектов на чистовых поверхностях. - С.24. Кл.слова: ДЕФЕКТЫ, НАПЛАВКА Рудаков, А. Проектирование низковакуумных струйных аппаратов / А. Рудаков, И. Нафиков, Б. Иванов. - С.26-27. Кл.слова: ЭЖЕКТОР, ВАКУУМ, СТРУЙНЫЙ АППАРАТ Рейнгарт, Э. Топинамбур: выращивание - уборка - получение биоэтанола / Э. Рейнгарт, Н. Кочнев, А. Пономарев. - С.28-29. Кл.слова: СВОБОДНЫЕ КЛУБНИ, КОМКОРАЗРУШАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО, ТРАНСПОРТИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО Копаев, Е. Эффективность дизеля можно повысить / Е. Копаев, А. Горбатенков. - С.31. Кл.слова: ВПУСКНОЙ ТРАКТ, ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО Все экземпляры списаны |
Рейнгарт, Э. Топинамбур: выращивание - уборка - получение биоэтанола [Текст] / Э. Рейнгарт, Н. Кочнев, А. Пономарев> // Сел. механизатор : ежемес. науч.-попул. произв. журн. - 2009. - N 1. - С. 28-29. . - ISSN 0131-7393 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ТОПИНАМБУР Кл.слова (ненормированные): СВОБОДНЫЕ КЛУБНИ -- КОМКОРАЗРУШАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО -- ТРАНСПОРТИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО Доп.точки доступа: Кочнев, Н.; Пономарев, А. |
> Шифр: Х1/2015/6 Журнал 2015г. N 6 Косован, А. П. Проблемы и перспективы реализации инновационного сценария развития хлебопекарной промышленности / А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.4-6. Кл.слова: РЫНОК, ПРОГНОЗ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Либкин, А. А. Дозирование жидких полуфабрикатов при непрерывном тестоприготовлении / А. А. Либкин, В. Ф. Костин. - С.14-15. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА, ТРАНСПОРТИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО, УДАЛЕНИЕ ГАЗА Качмазов, Г. С. Способ активации молочнокислого брожения в заквасках хлеба ржаных и ржано-пшеничных сортов / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева. - С.16-18. Кл.слова: ВИНОГРАДНЫЕ КОСТОЧКИ, ОСАХАРЕННАЯ ЗАВАРКА, КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ МИКРОФЛОРА Сафронова, Т. Н. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, включающего инулинсодержащее сырье, с пониженным количеством дрожжей / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, З. Н. Дементьева. - С.19-21. Кл.слова: БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОПИНАМБУР, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Божко, С. Д. Разработка функциональных хлебобулочных изделий с использованием муки из крупяных культур и семян льна / С. Д. Божко [и др.]. - С.22-26. Другие авторы: Ершова Т. А., Чернышова А. Н., Василенко И. А. Кл.слова: ЛЬНЯНАЯ МУКА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Грекова, А. В. Технологические решения, способствующие сохранению свежести сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения / А. В. Грекова. - С.27-30. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ Савкина, О. А. Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий / О. А. Савкина [и др.]. - С.31-33. Другие авторы: Кузнецова Л. И., Красникова Л. В., Дубровская Н. О., парахина О. И. Кл.слова: МИКРОФЛОРА, СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Цыганова, Т. Б. Предварительные мероприятия при внедрении принципов ХАССП на хлебопекарных предприятиях - основа качества и безопасности продукции / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов. - С.34-36. Кл.слова: МОНИТОРИНГ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ, СЫРЬЕ Черных, В. Я. Принципы управления качеством макаронных изделий / В. Я. Черных. - С.37-41. Кл.слова: АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, ТВЕРДОЗЕРНОСТЬ ПШЕНИЦЫ, КРИТИЧЕСКИЕ ТОЧКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Либкин, А. А. Дозирование жидких полуфабрикатов при непрерывном тестоприготовлении [Текст] / А. А. Либкин, В. Ф. Костин> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 14-15. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА -- ТРАНСПОРТИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО -- УДАЛЕНИЕ ГАЗА Доп.точки доступа: Костин, В. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |