> Шифр: Х720972/2014/2 Журнал 2014г. N 2 Заседание Международного совета по зерну. - С.4-5. Кл.слова: ТОРГОВЛЯ ЗЕРНОМ, ЗЕРНОВОЙ СЕКТОР, СТАБИЛЬНОСТЬ РЫНКА Петриченко, В. В. Достаточность зерна в России в 2013/14 г. / В. В. Петриченко. - С.5-7. Кл.слова: ВАЛОВОЙ СБОР, УРОЖАЙ ЗЕРНА, СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА Радин, О. И. Нужно ли ужесточать контроль на рынке зерна / О. И. Радин. - С.10-11. Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ЗЕРНА, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ, ТРЕБОВАНИЯ РЕГЛАМЕНТА Кудряшова, О. В. Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / О. В. Кудряшова [и др.]. - С.34-35. Другие авторы: Михеева Г. А., Суворов И. В., Шатнюк Л. Н. Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПИЩЕВОЙ РАЦИОН, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СМЕСИ Бессонова, Л. П. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения / Л. П. Бессонова [и др.]. - С.36-37. Другие авторы: Шевцов А. А., Мажулина И. В., Тертычная Т. Н. Кл.слова: ИНУЛИНАЗА, ФРУКТОЗА, ПОРОШОК ТОПИНАМБУРА Коргина, Т. В. Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья / Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина. - С.39-41. Кл.слова: БАД, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ Луценко, Л. М. Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба / Л. М. Луценко [и др.]. - С.42-43. Другие авторы: Соболева Е. В., Карпов В. И., Карчевская О. Е., Дрёмучева Г. Ф. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Антуфьев, В. Т. Макаронные пресс с ультразвуковым излучателем / В. Т. Антуфьев, Е. И. Верболоз, Е. В. Кобыда. - С.44-45. Кл.слова: ПРЕССОВАНИЕ, ВОЛОКНИСТЫЕ МАТЕРИАЛЫ, АССОРТИМЕНТ Дюмулен, М. А. Перспективы производства зерна в России / М. А. Дюмулен. - С.46-47. Кл.слова: ПШЕНИЦА, ЭКСПОРТ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС Вершинина, О. Л. Использование порошка из кожицы виноградных выжимок в хлебопечении / О. Л. Вершинина, М. Х. Тезбиева. - С.48-50. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, ПИЩЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ Шевцов, А. А. Сенсорометрическое определение степени порчи зерна при хранении / А. А. Шевцов [и др.]. - С.50-51. Другие авторы: Шенцова Е. С., Лыткина Л. И., Апалихина О. А. Кл.слова: АММИАК, ЭКСПРЕССНОСТЬ, ГАЗОВАЯ ФАЗА Смирнов, С. О. Перспективные технологические решения для производства крупы из зерна тритикале / С. О. Смирнов, С. А. Урубков. - С.52-54. Кл.слова: КРУПНОСТЬ ЗЕРНОВОК, ТЕХНОЛОГИЯ, ВЛАЖНОСТЬ Львова, Л. С. Вискозиметрический метод определения зараженности зерна возбудителями "картофельной болезни" хлеба / Л. С. Львова, А. В. Яицких. - С.55-57. Кл.слова: РАЗЖИЖАЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ, СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ, КАЧЕСТВО ЗЕРНА Нищева, О. С. Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов / О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин. - С.58-59. Кл.слова: ТЕСТОВАЯ ЗАГОТОВКА, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Дерканосова, Н. М. Статистическая оценка хлебопекарного потенциала зерна пшеницы / Н. М. Дерканосова [и др.]. - С.60-62. Другие авторы: Горожанина М. Д., Довтаев Л. Ш., Попова Л. П. Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА, РАЦИОН ПИТАНИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Радин, О. И. Нужно ли ужесточать контроль на рынке зерна [Текст] / О. И. Радин> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 10-11. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК ЗЕРНА Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ЗЕРНА -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- ТРЕБОВАНИЯ РЕГЛАМЕНТА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |