> Шифр: М633844/2013/10 Журнал 2013г. N 10 Байер., Е. Тенденции развития мясной отрасли в мире / Е. Байер. - С.12-13. Кл.слова: МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА, РОСТ СПРОСА, РЫНОК МЯСА Максимов, Д. А. Новые зарубежные технологии в мясной промышленности / Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник. - С.14-17. Кл.слова: МЯСОКОСТНАЯ МУКА, БИОПЛАСТИК, РАДИОАКТИВНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ Вольфганг, Д. Снижение уровня полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) в мясных копченых продуктах / Д. Вольфганг [и др.]. - С.18-21. Другие авторы: Пельман М., Хитцель А., Швегеле Ф. Кл.слова: КОЛБАСКИ, ДРЕВЕСНАЯ СТРУЖКА, УСЛОВИЯ КОПЧЕНИЯ Милюков, П. С. Классическая коллагеновая оболочка ibran / П. С. Милюков. - С.23. Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ОБОЛОЧКИ, ПРОИЗВОДСЬВЕННЫЙ ПРОЦЕСС, ГИГИЕНА ПРЕДПРИЯТИЯ Федотова, А. В. Наномодифицированное латексное покрытие для защиты колбасных изделий / А. В. Федотова, Ю. В. Фролова, О. А. Сдобникова. - С.24-26. Кл.слова: АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА, СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА, МЕТОДЫ ОЦЕНКИ Минь, Кхань Н. Т. Новый метод изучения микробного сообщества ферментированных колбасных изделий / Кхань Н. Т. Минь [и др.]. - С.27-29. Другие авторы: Машенцева Н. Г., Никонов И. Н., Лаптев Г. Ю., Ильина Л. А., Нагорнова К. В. Кл.слова: МИКРОФЛОРА, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЛЕКУЛЯРНО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ Небурчилова, Н. Ф. Эволюция основных форм общественной организации производства на российских предприятиях мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская. - С.35-39. Кл.слова: РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ, КРУПНЫЕ ХОЛДИНГИ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ Коростелева, В. П. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса овец при Т-2 микотоксикозе / В. П. Коростелева [и др.]. - С.45-46. Другие авторы: Папуниди Э. К., Тарасова Е. Ю., Смоленцев С. Ю. Кл.слова: ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, ТОКСИГЕННЫЕ ГРИБЫ, ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР Клычкова, М. В. Мясная продуктивность утят-бройлеров при скармливании пробиотика / М. В. Клычкова, О. В. Богатова. - С.48-50. Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, РАЗДЕЛКА МЯСА, ТОКСИЧНОСТЬ Темираев, Р. Б. Оптимизированное питание цыплят-бройлеров и потребительские качества качества мяса / Р. Б. Темираев, А. А. Столбовская. - С.51-53. Кл.слова: УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА, МИКОТОКСИНЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Темираев, Р. Б. Оптимизированное питание цыплят-бройлеров и потребительские качества качества мяса [Текст] / Р. Б. Темираев, А. А. Столбовская> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 51-53. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- МИКОТОКСИНЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Столбовская, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2015/2 Журнал 2015г. N 2 Гиро, Т. М. Ресурсосберегающая технология имитационного шпика / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, П. С. Попов. - С.18-21. Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА Кожевникова, О. Н. Антиокислительные и антимикробные биопротекторы из растительного сырья / О. Н. Кожевникова [и др.]. - С.25-27. Другие авторы: Барыбина Л. И., Оботурова Н. П., Куликова В. В., Смолко Е. В., Богатюк Н. П., Данилова И. Л. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, СПИРТОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ, МИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ Деревицкая, О. К. Проектирование состава мясных полуфабрикатов для функционального питания при диабете / О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова. - С.33-35. Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ, РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ, ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС Максимов Д. А. Роботы и устройства для обработки туш убойных животных / Максимов Д. А., О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев. - С.38-42. Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ, БЕЗЛЮДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА Дзодзиева, Э. С. Сравнительная оценка качества мяса бычков, откармливаемых в техногенной зоне / Э. С. Дзодзиева [и др.]. - С.46-48. Другие авторы: Кокаева М. Г., Темираев Р. Б., Абрамова Г. А., Гурциева Д. О. Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА Никитченко, Д. В. Экономическая оценка молодняка мясошерстных пород овец / Д. В. Никитченко [и др.]. - С.49-51. Другие авторы: Никитченко А. В., Имомназарова Х. С., Небурчилова Н. Ф. Кл.слова: КАТЕГОРИИ УПИТАННОСТИ, ЦЕНЫ, ОТКОРМ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Сравнительная оценка качества мяса бычков, откармливаемых в техногенной зоне [Текст] / Э. С. Дзодзиева [и др.]> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 46-48. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Дзодзиева, Э. С.; Кокаева, М. Г.; Темираев, Р. Б.; Абрамова, Г. А.; Гурциева, Д. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: В153139/2015/3 Журнал 2015г. N 3 Лачуга, Ю. Ф. О выполнении фундаментальных и поисковых исследований в 2014 году / Ю. Ф. Лачуга. - С.3-5. Кл.слова: ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД, ПЛАНЫ НИР, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ Кирейчева, Л. В. Развитие мелиораций в России при различных сценариях изменения климата / Л. В. Кирейчева, И. В. Глазунова. - С.8-11. Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ, ОРОШЕНИЕ, ДРЕНАЖ Васильев, Ю. И. Общие положения планирования фермерского хозяйства / Ю. И. Васильев, С. Ю. Турко. - С.12-13. Кл.слова: МОДЕЛИРОВАНИЕ, КОМПОНЕНТЫ, СХЕМЫ Нафиков, М. З. Равновесие зерновок пшеницы и ржи в наклонном положении / М. З. Нафиков, И. Х. Масалимов, В. А. Павленко. - С.18-20. Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ ТРЕНИЯ, ТРАНСПОРТИРУЮЩИЙ ПОДДОН, СКОЛЬЖЕНИЕ Гераськин, М. М. Разработка проектов землеустройства и систем земледелия на агроландшафтной основе / М. М. Гераськин, В. И. Каргин, И. Ф. Каргин. - С.21-23. Кл.слова: ПРИРОДНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, АГРОТЕХНОЛОГИИ, ПРЕДЕЛЬНО-ДОПУСТИМЫЕ КОНЦЕНТРАЦИИ Кашукоев, М. В. Отзывчивость гибридов кукурузы разной группы спелости на различные дозы Агровиткора и Флавобактерина / М. В. Кашукоев, А. А. Кошукоев, М. М. Кошукоева. - С.24-25. Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ КУКУРУЗЫ, БИОПРЕПАРАТЫ, УДОБРЕНИЯ Безбородов, Ю. Г. Современные показатели потребности хлопчатника в воде / Ю. Г. Безбородов, А. С. Шамсиев. - С.27-30. Кл.слова: РЕЖИМ ОРОШЕНИЯ, ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ, МУЛЬЧИРОВАНИЕ Холманский, А. С. Проращивание семян и рост овса и пшеницы в сильном постоянном и вихревом магнитных полях / А. С. Холманский. - С.31-34. Кл.слова: ПРОРАСТАНИЕ, МАГНИТЫ, ЩИТОК Павлова, А. Ю. Особенности размножения Actinidia Lindi. черенками / А. Ю. Павлова [и др.]. - С.38-40. Другие авторы: Козак Н. В., Джура Н. Ю., Туть Е. А., Поликарпова Ф. Я., Салимова С. А. Кл.слова: СТЕБЛЕВЫЕ ЧЕРЕНКИ, КОНТЕЙНЕРЫ, ЗАЩИЩЕННЫЙ ГРУНТ Петров, В. С. Влияние температуры воздуха и плотности посадки кустов на закладку эмбриональных соцветий в центральных почках глазков винограда / В. С. Петров, Т. П. Павлюкова. - С.41-43. Кл.слова: ПЛОДОНОСНОСТЬ ГЛАЗКОВ, АНТРОПОГЕННЫЕ ФАКТОРЫ, ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЯ Агеева, П. А. Люпин узколистный Витязь / П. А. Агеева. - С.43-44. Кл.слова: СОРТОИСПЫТАНИЕ, УРОЖАЙНОСТЬ , ЗЕЛЕНАЯ МАССА Самуйленко, А. Я. Кормление телят молочного периода с использованием симбиотических препаратов / А. Я. Самуйленко [и др.]. - С.46-48. Другие авторы: Еремец В. И., Школьников Е. Э., Анисимова Л. В., Павленко И. В., Еремец Н. К., Красочко П. А. Кл.слова: НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ, МИКРОБИОЦЕНОЗ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ Левахин, В. И. Мясная продуктивность и качество мяса бычков черно-пестрой породы и ее помесей с герефордским и абердин-ангусским скотом при различной технологии выращивания / В. И. Левахин, Б. А. Саркенов, Ф. Х. Сиразетдинов. - С.53-55. Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА, ПРОМЫШЛЕННОЕ СКРЕЩИВАНИЕ Левахин, Ю. И. Влияние антистрессовых препаратов крезивала и ионола на мясную продуктивность и качество мяса бычков / Ю. И. Левахин, А. Г. Зелепухин. - С.55-58. Кл.слова: ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ , КЛАССИФИКАЦИЯ, ТРАНСПОРТИРОВКА Маслова, Н. И. Повышение продуктивных качеств самок и самцов карпа при дифференцированном кормлении / Н. И. Маслова, Г. Е. Серветник, А. Б. Петрушин. - С.59-63. Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, ПРОТЕИНОВОЕ ОТНОШЕНИЕ, РЫБОВОДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Сыроватка, В. И. Сублимационная установка для сушки продукта СВЧ-энергией / В. И. Сыроватка. - С.64-65. Кл.слова: ТЕПЛОНОСИТЕЛЬ, ВОЛНОВОДЫ, ЖИВОЕ СЕЧЕНИЕ Измайлов, А. Ю. Технология перевозок зерна в селекции и первичном семеноводстве / А. Ю. Измайлов [и др.]. - С.66-67. Другие авторы: Еттюшенков Н. Е., Крюков М. Л., Ильин Л. И., Скатова С. Е. Кл.слова: МЕХАНИЗАЦИЯ, КОНТЕЙНЕР, СЕМЕНА Лавренченко, А. А. Применение динамических мембран при очистке растворов в производстве этилового спирта и дрожжей из свеклосахарной мелассы / А. А. Лавренченко, С. И. Лазарев. - С.68-70. Кл.слова: РАЗДЕЛЕНИЕ РАСТВОРОВ, УДЕЛЬНЫЙ ПОТОК, СТРУКТУРНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Глаголева, Л. Э. Влияние условий и свойств среды на кинетику набухания хлопьев зеленой гречки / Л. Э. Глаголева, И. В. Коротких. - С.70-72. Кл.слова: ГИДРАТНАЯ ВОДА, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, МАССА ВОДЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Левахин, В. И. Мясная продуктивность и качество мяса бычков черно-пестрой породы и ее помесей с герефордским и абердин-ангусским скотом при различной технологии выращивания [Текст] / В. И. Левахин, Б. А. Саркенов, Ф. Х. Сиразетдинов> // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : научно-теоретический журнал. - 2015. - N 3. - С. 53-55. Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ--РАЗВЕДЕНИЕ Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОМЫШЛЕННОЕ СКРЕЩИВАНИЕ Доп.точки доступа: Саркенов, Б. А.; Сиразетдинов, Ф. Х. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2015/10 Журнал 2015г. N 10 Небурчилова, Н. Ф. Новое - это хорошо забытое старое / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова. - С.18-21. Кл.слова: БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ЭКОЛОГИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ Юрчак, З. А. Подтверждение соответствия мясной продукции на единой территории Таможенного союза / З. А. Юрчак [и др.]. - С.29-31. Другие авторы: Строкова Н. А., Коробова В. Г., Терещенко Т. В. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, СХЕМЫ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ, МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Тамабаева, А. М. Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка / А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков. - С.32-35. Кл.слова: РЕЦЕПТУРА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Мирзаянова, Е. П. Роль молочных белковых препаратов в улучшении характеристик вареных колбас / Е. П. Мирзаянова, В. Н. Стрижевская, Т. М. Гиро. - С.39-41. Кл.слова: ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ, КАЗЕИНАТ НАТРИЯ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Темираев, Р. Б. Эффективный способ повышения качества свинины / Р. Б. Темираев [и др.]. - С.42-43. Другие авторы: Тедтова В. В., Василиади Г. К., Дзодзиева Э. С., Кулова И. М. Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Эффективный способ повышения качества свинины [Текст] / Р. Б. Темираев [и др.]> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 42-43. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Темираев, Р. Б.; Тедтова, В. В.; Василиади, Г. К.; Дзодзиева, Э. С.; Кулова, И. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2015/12 Журнал 2015г. N 12 Кочеткова, А. А. Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов / А. А. Кочеткова, А. И. Жаринов. - С.4-8. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Лисицын, А. Б. Особенности высококачественной говядины и объективный метод ее оценки / А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн. - С.16-18. Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, МРАМОРНОСТЬ, ПРОДУКТИВНОСТЬ Минаев, М. Ю. Технологические риски при производстве сухих сырокопченых колбас / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, А. А. Еремцова. - С.24-27. Кл.слова: СТАФИЛОКОККОВЫЙ ЭНТЕРОТОКСИН, КОЛБАСНЫЙ ФАРШ, ТЕМПЕРАТУРА Кузнецова, О. А. Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник. - С.30-32. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ, МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, ДОКУМЕНТАЦИЯ Таева, А. М. Исследования аминокислотного и жирнокислотного составов верблюжатины / А. М. Таева, Я. М. Узаков. - С.36-38. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ, ХОЛЕСТЕРИН Чиркина, Т. Ф. Пищевая и биологическая ценность мяса бурятских овец / Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева, Н. В. Доржиева. - С.39-41. Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Кцоева, И. И. Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров / И. И. Кцоева [и др.]. - С.44-45. Другие авторы: Баева А. А., Тукфатулин Г. С., Тедтова В. В., Витюк Л. А. Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров / И. И. Кцоева [и др.]> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 44-45. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ Доп.точки доступа: Кцоева, И. И.; Баева, А. А.; Тукфатулин, Г. С.; Тедтова, В. В.; Витюк, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Повышение мясной продуктивности тонкорунных овец методом скрещивания / В. А. Бабушкин [и др.]> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2016. - N 5. - С. 72-74. . - ISSN 0235-2451 Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ--РАЗВЕДЕНИЕ Кл.слова (ненормированные): ПРЕКОС -- ЭДИЛЬБАЕВСКАЯ -- КАЗАХСКАЯ КУРДЮЧНАЯ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ЛИПИДЫ Доп.точки доступа: Бабушкин, В. А.; Гаглоев, А. Ч.; Негреева, А. Н.; Фролов, Д. А. Имеются экземпляры в отделах: ДЗФ Экз. 1 (свободен) |
Шмаков, П. Ф. Сапропель в рационах подсвинков крупной белой породы / П. Ф. Шмаков, Е. А. Чаунина> // Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. - 2015. - N 1 Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--СВИНОВОДСТВО--КОРМЛЕНИЕ Кл.слова (ненормированные): УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА Доп.точки доступа: Чаунина, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ДЗФ Экз. 1 (свободен) |
> Шифр: И271/2018/3 Журнал 2018г. N 3 Шафиров, В. Г. Применение инноваций в АПК как способ повышения продовольственной безопасности России / В. Г. Шафиров, И. В. Пенькова. - С.7-20. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ОТРАСЛИ, РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА Волончук, С. К. Снижение времени и энергозатрат при производстве кормовой патоки из зерна пшеницы / С. К. Волончук, И. В. Науменко, А. И. Резепин. - С.21-24. Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ, ФЕРМЕНТ, ДЕСТРУКЦИЯ Габаев, М. С. Влияние скрещивания карачаевских маток с эдильбаевскими баранами на убойные качества помесного молодняка / М. С. Габаев, В. М. Гукежев. - С.25-30. Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Уваров, И. П. Оценка целесообразности применения кормового комплекса "Альгалат" при откорме цыплят-бройлеров / И. П. Уваров. - С.31-35. Кл.слова: МИКРОВОДОРОСЛИ, ЭКЗОГЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ЭНДОГЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Глухова, А. М. О качестве свежего столового винограда / А. М. Глухова, С. О. Королева, Н. Л. Наумова. - С.36-41. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ДЕФЕКТЫ, ТОВАРООБОРОТ Курмакаева, Т. В. Ветеринарно-санитарные требования при реализации продовольственных товаров на ярмарках / Т. В. Курмакаева [и др.]. - С.42-48. Другие авторы: Козак Ю. А., Серегин И. Г., Сауткин А. В. Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Левшенко, М. Т. Уточнение режимов стерилизации гетерогенных овощных продуктов в зависимости от величины pH / М. Т. Левшенко [и др.]. - С.49-55. Другие авторы: Каневский Б. Л., Покудина Г. П., Борченкова Л. А., Сенкевич В. И. Кл.слова: СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОНСЕРВОВ, СПОРОВАЯ СУСПЕНЗИЯ, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ СПОР Макаева, О. А. Исследование пищевой ценности и безопасности сухих молочных консервов / О. А. Макаева, К. О. Нагнибеда, Н. Л. Наумова. - С.56-62. Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, СУХАЯ СЫВОРОТКА, БЕЗОПАСНОСТЬ Степанова, Г. С. Разработка рецептур кетчупов с заданной вязкостью / Г. С. Степанова, А. Р. Нургалиева. - С.70-74. Кл.слова: ТОМАТНАЯ ПАСТА, ВИСКОЗИМЕТР, РЕЦЕПТУРА Тимакова, Р. Т. Сравнительная ЭПР-спектроскопия мясного и рыбного сырья / Р. Т. Тимакова. - С.75-82. Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ, ОБЛУЧЕНИЕ, БЕЗОПАСНОСТЬ Бекенёв, В. А. Использование хряков канадской селекции для улучшения мясных качеств свиней крупной белой породы / В. А. Бекенёв [и др.]. - С.83-92. Другие авторы: Фролова В. И., Деева В.С., Большакова И. В., Фролова Ю. В. Кл.слова: СКРЕЩИВАНИЕ, МНОГОПЛОДИЕ, ТОЛЩИНА ШПИКА Малкандуев, Х. А. Влияние сроков посева на урожайность и качество зерна озимой пшеницы / Х. А. Малкандуев [и др.]. - С.93-97. Другие авторы: Малкандуева А. Х., Шамурзаев Р. И., Базгиев М. А. Кл.слова: СРОКИ ПОСЕВА, БЕЛОК, КЛЕЙКОВИНА Ребезов, Я. М. Сравнительная оценка роста и развития индеек породы Хайбрид разных кроссов / Я. М. Ребезов, О. В. Горелик, Т. В. Курмакаева. - С.98-103. Кл.слова: ЖИВАЯ МАССА, СКОРОСТЬ РОСТА, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ Шипшева, З. Л. Регуляторы роста и агрохимикаты в системе интегрированной защиты кукурузы / З. Л. Шипшева, Л. М. Хромова. - С.109-112. Кл.слова: АГРОЦЕНОЗ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ФИТОПАТОГЕНЫ Габаев, М. С. Эффективность использования горных отгонных пастбищ хозяйствующими субъектами разных форм собственности / М. С. Габаев [и др.]. - С.113-120. Другие авторы: Гукежев В. М., Бербекова Н. В., Губжоков М. А. Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ, ЧИСЛЕННОСТЬ, МОНИТОРИНГ Жашуев, Ж. Х. Влияние фитоценоза разных горных пастбищ на молочную продуктивность, качество и технологические свойства молока / Ж. Х. Жашуев. - С.121-126. Кл.слова: УДОЙ, ПАСТЬБА, РАСХОД МОЛОКА Гриб, С. И. Новые сорта яровой мягкой пшеницы / С. И. Гриб [и др.]. - С.143-150. Другие авторы: Игнатьева Г. В., Викулина Е. В., Окорков В. В., Фенова О. А., Щукин Н. Н. Кл.слова: АДАПТИВНОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ, КЛЕЙКОВИНА Курмакаева, Т. В. Ветеринарно-санитарная характеристика кормов для домашних плотоядных животных / Т. В. Курмакаева [и др.]. - С.155-160. Другие авторы: Серегин И. Г., Сауткин А. В., Яковлева Т. И. Кл.слова: СУХИЕ КОРМА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Петропавловский, М. В. Эпизоотологическая филогенетическая оценка вируса лейкоза крупного рогатого скота на территории Российской Федерации / М. В. Петропавловский, И. М. Донник, Н. А. Безбородова. - С.161-165. Кл.слова: СЕРОЛОГИЧЕСКИЙ СКРИНИНГ, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОЛИМОРФИЗМ, МОНИТОРИНГ Самоловов, А. А. Классификация и механизм патогенеза болезней копытец молочного крупного рогатого скота / А. А. Самоловов. - С.166-172. Кл.слова: ХРОМОТА, ПОВРЕЖДЕНИЯ, НОМЕНКЛАТУРА Синицын, В. А. Профилактика стрессовых явлений у птицы модифицированным цеолитом цеаур / В. А. Синицын, О. А. Донченко, А. В. Авдеенко. - С.173-176. Кл.слова: КОРМОВАЯ ДОБАВКА, РЕЗУЛЬТАТЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Габаев, М. С. Влияние скрещивания карачаевских маток с эдильбаевскими баранами на убойные качества помесного молодняка [Текст] / М. С. Габаев, В. М. Гукежев> // Инновации и продовольственная безопасность = Innovations and Food Safety : теоретический и научно-практический журнал. - 2018. - N 3. - С. 25-30. Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ--РАЗВЕДЕНИЕ Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Гукежев, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |