> Шифр: П30/2008/4 Журнал 2008г. N 4 Тихомирова, Н. А. Вопросы производства молочных продуктов для школьников и студентов / Н. А. Тихомирова. - С.6-8. Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ, МАРКЕТИНГ Мусина, О. Н. Стратегия разработки творожных продуктов для молодёжи / О. Н. Мусина. - С.10-12. Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ, МАРКЕТИНГ Губина, И. В. Роль функциональных ингредиентов в молочных продуктах / И. В. Губина. - С.13. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ИНГРЕДИЕНТЫ Новые ингредиенты для сыроделия. - С.14-15. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ИНГРЕДИЕНТЫ Галстян, А. Г. Технологии молочных геропродуктов с длительным сроком хранения / А. Г. Галстян, А. Н. Петров, И. А. Радаева. - С.16-18. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ТЕХНОЛОГИЯ Азолкина, Л. Н. Применение дикорастущих растений в производстве плавленых сыров / Л. Н. Азолкина. - С.20-22. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, ПРОИЗВОДСТВО Гельфанд, А. А. Увеличение срока хранения молочных продуктов / А. А. Гельфанд. - С.23. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ОБОРУДОВАНИЕ Ганина, В. И. Разработка технологии десертов из молочной сыворотки для школьного питания / В. И. Ганина, М. М. Сониева, И. В. Ким. - С.26-27. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ТЕХНОЛОГИЯ Васильева, Н. И. Функциональный кисломолочный продукт для детей / Н. И. Васильева, А. М. Рожанская, И. О. Романчук. - С.28-29. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ТЕХНОЛОГИЯ Степаненко, И. Ю. Современный микробиологический анализ продукции / И. Ю. Степаненко. - С.31. Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Здоровцова, А. Н. О преимуществах использования заквасок прямого внесения / А. Н. Здоровцова. - С.32. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Бекасов, Е. В. Упаковка детского питания: от стекла к пластику / Е. В. Бекасов, Ю. А. Матусевич. - С.34. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО Лунёва, С. В. Оборудование для термической обработки / С. В. Лунёва. - С.37. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ОБОРУДОВАНИЕ Чадаева, А. В. Переработка молока в хозяйстве - первые шаги / А. В. Чадаева. - С.39. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ОБОРУДОВАНИЕ История производства сухих молочных продуктов. - С.40-41. Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОИЗВОДСТВО Мир продуктов здорового питания. - С.42-43. Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ, МАРКЕТИНГ Голубева, Л. В. Разработка технологии сливочно-растительного продукта "Метелица" / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Т. С. Гриценко. - С.48-49. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, ПРОИЗВОДСТВО Дарыкин, В. И. Перспективная технология переработки молочной сыворотки / В. И. Дарыкин. - С.50-51. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, ПРОИЗВОДСТВО Молочников, В. В. Современные подходы к получению растворимых белковых концентратов / В. В. Молочников, Т. А. Орлова. - С.52-54. Могильный, В. А. Об ингредиентах для мороженого / В. А. Могильный. - С.55. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ИНГРЕДИЕНТЫ Сидоренко, Ю. И. Органические продукты: современное состояние и перспективы / Ю. И. Сидоренко, И. В. Бугай. - С.56-57. Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ, МОНИТОРИНГ Пилипенко, Т. В. Обогащённые творожные продукты / Т. В. Пилипенко, О. Ю. Орлова. - С.58-61. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ТЕХНОЛОГИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Бекасов, Е. В. Упаковка детского питания: от стекла к пластику [Текст] / Е. В. Бекасов, Ю. А. Матусевич> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2008. - N 4. - С. 34. Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО Доп.точки доступа: Матусевич, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2008/3 Журнал 2008г. N 3 Богач, О. Н. Упаковка сыра: современные методы, автоматизации процесса / О. Н. Богач. - С.4-5. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ Снежко, А. Г. Активная упаковка и нанотехнологии / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова. - С.12-14. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ Ли, С. С. Эффективность производства твёрдых сыров из молока коров разных пород / С. С. Ли, В. А. Кинцель. - С.15-16. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА Шергин, А. Н. Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению / А. Н. Шергин. - С.17-19. Кл.слова: ПОРОКИ СЫРА Шингарёва, Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания / Т. И. Шингарёва, О. И. Купцов, С. В. Красоцкий. - С.20-22. Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА Стурова, Ю. Г. Регулирование молочнокислого процесса при выработке сыра "Байярд" / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин. - С.23-24. Кл.слова: ОБРАБОТКА СЫРНОГО ЗЕРНА Буянова, И. В. Роль низких температур в оценке микробиологического состояния замороженных сыров / И. В. Буянова [и др.] . - С.25-26. Другие авторы: Кригер О. В., Ларина И. О., Буянов В. О. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СЫРА Мироненко, И. М. Роль кальция при переработке молока / И. М. Мироненко [и др.] . - С.27-28. Другие авторы: Чорей Е. В., Жарков Р. В., Сухоруков М. В. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Лисин, П. А. Нестационарная теплопроводность в сырной массе твёрдых сычужных сыров / П. А. Лисин. - С.29-30. Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ Вышемирский, Ф. А. Упаковка для сливочного масла / Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова. - С.36-37. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ МАСЛА Вышемирский, Ф. А. Производство спредов в России - состояние и проблемы / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская. - С.38-40. Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Топникова, Е. В. Испытание эмульгаторов "Palsgaard" при производстве спредов / Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, В. А. Стаховский. - С.41-43. Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Топникова, Е. В. Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами / Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев. - С.44-46. Кл.слова: СОСТАВ МАСЛА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ Охрименко, О. В. Сорбенты для повышения качества молока-сырья для сливочного масла / О. В. Охрименко, Г. Н. Забегалова. - С.48. Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, КОНТРОЛЬ И АНАЛИЗ МАСЛА Вышемирский, Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская. - С.49-52. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА, АССОРТИМЕНТ МАСЛА Ельчанинов, В. В. Номенклатура и биохимические свойства казеинов коровьего молока. Бета-казеины / В. В. Ельчанинов. - С.53-55. Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Богач, О. Н. Упаковка сыра: современные методы, автоматизации процесса [Текст] / О. Н. Богач> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 4-5. Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Снежко, А. Г. Активная упаковка и нанотехнологии [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 12-14. Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ Доп.точки доступа: Федотова, А. В.; Сдобникова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Вышемирский, Ф. А. Упаковка для сливочного масла [Текст] / Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 36-37. Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ МАСЛА Доп.точки доступа: Смирнова, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: П19/2008/2 Журнал 2008г. N 2 Карнарук, Е. Н. Ароматы для летнего ассортимента мороженого / Е. Н. Карнарук. - С.26-27. Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ Дозирование и упаковка замороженных продуктов. - С.30-31. Кл.слова: МУЛЬТИГОЛОВОЧНЫЙ ДОЗАТОР, УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ Скрябина, Е. Российский рынок шампиньонов / Е. Скрябина. - С.32-35. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ГРИБОВ Рынок мясной продукции. - С.42-43. Кл.слова: ГОВЯДИНА, СВИНИНА, МЯСО ПТИЦЫ Рынок морозильных ларей: растет спрос на нестандартное оборудование. - С.56-59. Качалов, И. Российские менеджеры продолжают терять рынок. Как остановить падение российского бизнеса / И. Качалов. - С.68-71. Кл.слова: ЛИЧНЫЕ ДОХОДЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Дозирование и упаковка замороженных продуктов [Текст]> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2008. - N 2. - С. 30-31. . - ISSN 1606-4305 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): МУЛЬТИГОЛОВОЧНЫЙ ДОЗАТОР -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: М12/2008/6 Журнал 2008г. N 6 Лабинов, В. В. Ценовая нестабильность молочного рынка: причины и последствия / В. В. Лабинов. - С.4-7. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Краюшкина, В. Г. Достижения и проблемы молочной промышленности Алтайского края / В. Г. Краюшкина. - С.8-12. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Рыбалова, Т. И. Взгляд сквозь дырку сыра / Т. И. Рыбалова. - С.14-15. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ Никитин, А. Как защитить рынок молока? / А. Никитин. - С.16-17. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Хмелевский, Г. К. Тенденции развития упаковочного машиностроения в России / Г. К. Хмелевский. - С.21. Кл.слова: УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Что достигнуто и на что ориентироваться российским упаковщикам. - С.22-23. Кл.слова: УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Возможности асептического молока. - С.31-32. Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА Выработка молочной продукции требует особой организации производственного процесса. - С.39. Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Пищевая пластиковая упаковка: материалы и технологии изготовления. - С.42-43. Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Россию ожидает бум производства термоусадочных плёнок. - С.46-47. Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Рубина, Н. Рынок молочных продуктов: достижения и перспективы / Н. Рубина. - С.52-53. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Кузьмина, Н. Вот, новый поворот. / Н. Кузьмина. - С.54-55. Кл.слова: УПАКОВКА И ДИЗАЙН МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Фокин, М. Профессиональное решение в выборе насосов / М. Фокин. - С.58-60. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Русских, В. М. Особенности управления технологической линией тепловой обработки молочных смесей / В. М. Русских. - С.62-63. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Свириденко, Г. М. Микробиологические требования и порядок контроля сырья при получении молочных продуктов / Г. М. Свириденко. - С.66-68. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Фролова, М. Д. Особенности разработки лиофилизированных заквасок / М. Д. Фролова. - С.70-71. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Борисова, Г. В. Закваски для кисломолочных продуктов: классификация, характеристики, качество / Г. В. Борисова, Е. В. Ожиганова, Т. П. Бурыкина. - С.73-74. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Колесникова, С. В. Лауриновые жиры для производства мороженого / С. В. Колесникова. - С.76. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО Родионова, М. Жирнокислотный состав мороженого с различными сырьевыми ингредиентами / М. Родионова, А. А. Творогова. - С.77-78. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО Кальницкая, О. И. Методы определения антибиотиков / О. И. Кальницкая. - С.62-63. Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2008/6 Журнал 2008г. N 6 Ставцева, Н. Упаковка молочных продуктов в защитной атмосфере / Н. Ставцева. - С.10-11. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Николаева, Е. А. Способы упаковки продукции с использованием полимерных материалов / Е. А. Николаева, А. А. Майоров. - С.12-13. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРОВ Агальцева, Т. Упаковка в плёнку - надёжность и удобство / Т. Агальцева : 16. Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Гусева, Л. Р. Упаковка для молока и молочных продуктов / Л. Р. Гусева. - С.18-20. Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Молочная индустрия в 2007 году. - С.44-47. Кл.слова: СТАТИСТИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Чадаева, А. В. Переработка молока - первые шаги / А. В. Чадаева, В. А. Бычкова. - С.49. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА Зимичев, А. В. Напитки на основе сыворотки, соков и растительного сырья / А. В. Зимичев, Н. В. Макарова, Д. В. Зипаев. - С.50. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ Шепелева, Е. В. Единая методология сенсорной оценки молочной продукции / Е. В. Шепелева, И. А. Радаева, А. Н. Петров. - С.56-58. Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Кузнецова, М. Н. Удачное решение для сыроделов / М. Н. Кузнецова. - С.60-61. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР Международная упаковочная промышленность: новые разработки и актуальные тенденции. - С.66-67. Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Голубятникова, Т. Н. Разработка рецептуры нового вида сырного продукта / Т. Н. Голубятникова, Е. Ю. Егорова, М. С. Белоусова. - С.68-70. Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Пищевая пластиковая упаковка: материалы и технологии изготовления [Текст]> // Молоч. пром-сть. - 2008. - N 6. - С. 42-43. Кл.слова (ненормированные): УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Россию ожидает бум производства термоусадочных плёнок [Текст]> // Молоч. пром-сть. - 2008. - N 6. - С. 46-47. Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Кузьмина, Н. Вот, новый поворот. [Текст] / Н. Кузьмина> // Молоч. пром-сть. - 2008. - N 6. - С. 54-55. Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА И ДИЗАЙН МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Ставцева, Н. Упаковка молочных продуктов в защитной атмосфере [Текст] / Н. Ставцева> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2008. - N 6. - С. 10-11. Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Николаева, Е. А. Способы упаковки продукции с использованием полимерных материалов [Текст] / Е. А. Николаева, А. А. Майоров> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2008. - N 6. - С. 12-13. Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА СЫРОВ Доп.точки доступа: Майоров, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Агальцева, Т. Упаковка в плёнку - надёжность и удобство [Текст] / Т. Агальцева> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2008. - N 6 : 16. Кл.слова (ненормированные): УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Гусева, Л. Р. Упаковка для молока и молочных продуктов [Текст] / Л. Р. Гусева> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2008. - N 6. - С. 18-20. Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Международная упаковочная промышленность: новые разработки и актуальные тенденции [Текст]> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2008. - N 6. - С. 66-67. Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> (Свободных экземпляров нет) Шифр: К11/2008/2 Журнал 2008г. N 2 Винслав, Ю. Инвестиционная стратегия корпорации: маркетингово-логистический аспект / Ю. Винслав. - С.5-6. Кл.слова: КОРПОРАТИВНАЯ ЛОГИСТИКА, ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПРОГРАМИРОВАНИЕ, ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Хайруллин, А. Российский рынок товарных бирж / А. Хайруллин, Т. Тимофеев. - С.7-12. Кл.слова: БИРЖЕВАЯ ТОРГОВЛЯ, ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА, КОНККУРЕНТНАЯ СРЕДА Волков, В. Перспектива рынка высотных складов в России / В. Волков. - С.13-15. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ДИСТРИБЬЮЦИЯ Межуев, М. Пластиковая тара - решение будущего / М. Межуев. - С.16-18. Кл.слова: НОВИНКИ РЫНКА, ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ Горощенко, Л. Оценка объемов потребления отделанной алюминиевой фольги в разрезе основных отраслей - потребителей / Л. Горощенко. - С.19-21. Кл.слова: ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Каткова, И. Обзор китайского рынка упаковки / И. Каткова. - С.23-24. Кл.слова: УПАКОВОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Одесс, В. Конкурентность - ключевой элемент рыночной экономики / В. Одесс. - С.37-39. Кл.слова: ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ, ФАКТОРЫ КОНКУРЕНТНОСТИ БУЛЕЕВ, А. Оценка конкурентоспособности / А. БУЛЕЕВ. - С.43-46. Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, ТЕХНИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДСТВА, ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ КАДРАМИ Петров, Д. Фокус - группы. Снижение риска при принятии решений. / Д. Петров, Ю. Кислова. - С.47-49. Кл.слова: НАБОР РЕСПОНДЕНТОВ, ОПЛАТА РЕСПОНДЕНТОВ Стрелков, П. Ценообразование на Российском рынке телевизионной рекламы / П. Стрелков. - С.50-52. Кл.слова: ТЕЛЕРЕКЛАМНЫЙ РЫНОК, РЕКЛАМОДАТЕЛИ Ефимова, А. Все способы упаковки паллет с грузом. Обзор технологий / А. Ефимова. - С.53-57. Кл.слова: ДЕПАЛЛЕТАЙЗЕРЫ, ПАЛЛЕТАЙЗЕРЫ, УПАКОВКА ПАЛЛЕТ Ершов, Д. Сетчатые контейнеры - оборотная тара / Д. Ершов. - С.58-59. Кл.слова: РАЗМЕРЫ, ПРЕИМУЩЕСТВА, ПРИМЕНЕНИЕ Юдин, С. Применение транспортных пакетов при перевозках тарно - штучных грузов на автомобильном транспорте / С. Юдин. - С.60-61. Кл.слова: ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ, СОХРАННОСТЬ ГРУЗОВ Крохмаль, В. Логистика Центрального региона: теперь не только Москва / В. Крохмаль. - С.62-64. Кл.слова: ПРЕДПОСЫЛКИ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКИХ КОМПЛЕКСОВ, ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ТОРГОВО - ПРОМЫШЛЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ Манько, Н. Складный рынок Екатеринбурга / Н. Манько. - С.65-69. Кл.слова: ЛОГИСТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС, СКЛАДСКОЙ БИЗНЕС Казакевич, Г. В цивилизованный рынок - без вредителей / Г. Казакевич. - С.70-72. Кл.слова: ПОТОК ТОВАРОВ, СКЛАДСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ, САНИТАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Прокофьева, Т. Тюменская область в системе национальных и международных транспортных коридоров / Т. Прокофьева. - С.73-76. Кл.слова: МТК "ТРАНССИБ", МТК "Северо-Российская Евразийская магистраль", МТК "Европа-Азия-Америка" Талалаев, А. Формирование отечественной региональной розничной торговой сети "Сибирские товары" / А. Талалаев. - С.77-80. Кл.слова: ФУНКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ Георгиеш, О. Погрузчики Komatsu как зеркало японского менталитета / О. Георгиеш. - С.81-84. Кл.слова: ЯПОНИЯ, ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА, ЯПОНСКАЯ БАНЯ Воробьев, А. Увеличение вместимости склада на 50% с помощью вилочного погрузчика с шарнирно - сочлененной мачтой Bendi / А. Воробьев. - С.85-87. Кл.слова: ПРОТИВОВЕСНЫЙ ВИЛОЧНЫЙ ПОГРУЗЧИК, РИЧТРАК Горбунов, Д. Технология голосового отбора / Д. Горбунов. - С.88-91. Кл.слова: VOICE-технологии Бреднев, Д. ТСД спешит на помощь / Д. Бреднев. - С.92-98. Кл.слова: ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ Лосьев, М. Интегрированные биометрические системы контроля доступа, учета рабочего времени и технологических операций. Прим серы удачных разработок и внедрений -. / М. Лосьев, В. Сидоров. - С.96-98. Кл.слова: МЕТОД БИОМЕТРИЧЕСКОЙ АУТЕНТИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТИ Аксенова, А. При кадровом голоде в логистике логисты голодными не будут / А. Аксенова. - С.99-101. Кл.слова: ЛОГИСТИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ Юсипова, Д. Российский рынок майонеза и его упаковка / Д. Юсипова. - С.26-29. Кл.слова: ГРУППЫ КОМПАНИЙ Маринина, Л. Российский рынок соков. Обзор потребителей и производителей / Л. Маринина. - С.30-32. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, КОМПАНИЯ "МУЛТОН" Кузьмичева, М. Российский рынок колбасных изделий / М. Кузьмичева. - С.33-36. Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛИ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ Все экземпляры списаны |