> Шифр: М633844/2013/3 Журнал 2013г. N 3 Кузьмичева, М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы за 2012 год / М. Б. Кузьмичева. - С.4-7. Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, ПОВЫШЕНИЕ СПРОСА, ПОВЫШЕНИЕ ДИНАМИКИ ОТРАСЛИ Смурыгин, В. Ю. Упаковочные материалы для продуктов из мяса птицы / В. Ю. Смурыгин. - С.9-11. Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, ВАКУУМ Кононенко, С. И. Снижение микотоксинов в кормах способствует повышению качества мяса птицы / С. И. Кононенко [и др.]. - С.20-22. Другие авторы: Ваниев А. Г., Витюк Л. А., Салбиева Ф. Т., Пилов А. Х. Кл.слова: УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПРОБИОТИК Войтко, А. А. Современный подход к проектированию линий многофазного охлаждения свинины / А. А. Войтко. - С.26-28. Кл.слова: СТРУКТУРА ОТРАСЛИ, КОРМОВАЯ БАЗА, ПРИТОК ИНВЕСТИЦИЙ Веретов, Л. А. Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добаков и мясных продуктов / Л. А. Веретов. - С.32-35. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, УСТОЙЧИВОСТЬ ЦВЕТА, ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Небурчилова, Н. Ф. Конкурентные стратегии ценообразования предприятий мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, Е. а. Мишенина. - С.36-38. Кл.слова: КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, НОВЫЕ СТРАТЕГИИ Жаринов, А. И. Что надо знать о парном мясе / А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов. - С.40-47. Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, УРОВЕНЬ рН Черкашина, Н. А. Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий / Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева. - С.49-51. Кл.слова: СТАБИЛЬНОСТЬ ФАРШЕВЫХ СИСТЕМ, ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭМУЛЬГАТОР-СТАБИЛИЗАТОР Бабурина, М. И. Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения / М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин. - С.52-56. Кл.слова: ВОДНО-ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА Гиро, Т. М. Биохимические показатели сыворотки мяса крови свиней и качество мяса / Т. М. Гиро [и др.]. - С.58-59. Другие авторы: Егорова Ж. Г., Ворников Д. В., Захарова Н. Б. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА, ФЕРМЕНТЫ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН Тедтова, В. В. Мясная продуктивность бычков развитых пород, откармливаемых в техногенной зоне / В. В. Тедтова [и др.]. - С.60-62. Другие авторы: Баева З. Т., Дзодзиева Э. С., Цопанова З. Я., Пилов А. Х. Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Жаринов, А. И. Что надо знать о парном мясе [Текст] / А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 40-47. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УРОВЕНЬ рН Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |