(Свободных экземпляров нет)
Шифр: Б49/2007/1
   Журнал

Биотехнология [Текст] : теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1985 - . - ISSN 0234-2758. - Выходит раз в два месяца
2007г. N 1 . - 513.00, р.
Содержание:
Юзбашева, Е. Ю. Получение биодизеля методом ферментативного катализа / Е. Ю. Юзбашева [и др.]. - С.8-24.
Другие авторы: Готовцев П. М., Мостова Е. Б., Перковская Н. И., Ломоносова М. А., Бутылин В. В., Синеокий С. П., Василов Р. Г.
Кл.слова: КЛЕТОЧНАЯ СТЕНКА, ЛИПАЗА, ФЕРМЕНТЫ
Все экземпляры списаны

Шифр: В13/2008/т. 78/7
   Журнал

Вестник Российской академии наук : науч. и общ.-полит. журн. - М. : Наука, 1931 - . - ISSN 0869-5873. - Выходит ежемесячно
2008г. т. 78 N 7
Содержание:
Бучаченко, А. Л. Ядерно-магнитное управление синтезом энергоносителей в живых организмах / А. Л. Бучаченко, Д. А. Кузнецов. - С.579-583.
Кл.слова: ФЕРМЕНТЫ, ИЗОТОПЫ, МЕДИЦИНА
Угрюмов, М. В. Модернизация Российской Академии наук на основе исторической преемственности или "до основанья, а затем ."? / М. В. Угрюмов. - С.600-615.
Кл.слова: ИСТОРИЯ НАУКИ, ОПЛАТА ТРУДА, КАДРЫ
Позднякова, М. Е. Роль религиозных общин в противодействии зависимости от наркотиков / М. Е. Позднякова, В. В. Моисеева. - С.616-623.
Кл.слова: ПРАВОСЛАВИЕ, ИСЛАМ, НАРКОЗАВИСИМОСТЬ
Молотковский, Ю. Г. У истоков биоорганической химии : к 100-летию со дня рождения академика М. М. Шемякина624- / Ю. Г. Молотковский, В. Т. Иванов. - С.624-629.
Кл.слова: УЧЕНЫЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)




    Бучаченко, А. Л.
    Ядерно-магнитное управление синтезом энергоносителей в живых организмах [Текст] / А. Л. Бучаченко, Д. А. Кузнецов // Вестн. Рос. акад. наук : науч. и общ.-полит. журн. - 2008. - Том т. 78, N 7. - С. 579-583. . - ISSN 0869-5873
Рубрики: НАУКА
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТЫ -- ИЗОТОПЫ -- МЕДИЦИНА


Доп.точки доступа:
Кузнецов, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)


Шифр: А5/2008/10
   Журнал

Агрохимия : журнал/ Рос. акад. наук. - Москва : Наука, 1964 - . - ISSN 0002-1881. - Выходит ежемесячно
2008г. N 10
Содержание:
Барсова, Н. Ю. Состав жидкой фазы дерново-подзолистых почв лёгкого гранулометрического состава / Н. Ю. Барсова, Г. В. Мотузова, Е. А. Карпова. - С.5-9.
Кл.слова: ЛИЗИМЕТРИЧЕСКИЕ ВОДЫ, ЛУГОВЫЕ ПОЧВЫ
Широких, И. Г. Биологическая активность терпеноидов, полученных эмульсионной экстракцией из древесной зелени ели, пихты и берёзы / И. Г. Широких [и др.]. - С.10-17.
Другие авторы: Огородникова С. Ю., Широких А. А., Карпова Е. М., Хуршкайнен Т. В.
Кл.слова: РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА, БАКТЕРИИ
Шарипова, Г. В. Влияние NаСL-засоления на реакции сортов ячменя, различающихся по засухоустойчивости / Г. В. Шарипова, Д. С. Веселов. - С.18-26.
Кл.слова: СОЛЕУСТОЙЧИВОСТЬ
Гамбарова, Н. Г. Содержание и активность антиоксидантов амаранта в зависимости от условий азотного питания и NаСL-cтресса / Н. Г. Гамбарова, М. С. Гинс. - С.27-33.
Кл.слова: АМАРАНТИН, ЗАСОЛЕНИЕ, СУПЕРОКСИДНЫЙ РАДИКАЛ
Иванчина, Н. В. Влияние штаммов Bacillus subtilis на продуктивность растений гороха при автономной и совместной инокуляции со штаммом Rhizobium Leguminosarum BV. Viceae 1078. / Н. В. Иванчина [и др.]. - С.34-39.
Другие авторы: Гарипова С. Р., Шавалеева Д. В., Уразбахтина Н. А., Захарова Р. Ш., Хайруллин Р. М.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КЛУБЕНЬКОВЫЕ БАКТЕРИИ
Барайщук, Г. В. Влияние экологически безопасных биологически активных препаратов на биологическую активность почвы при выращивании черенковых саженцев / Г. В. Барайщук, О. Ф. Хамова. - С.40-47.
Кл.слова: ПОЧВЕННЫЕ ГРИБЫ, ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ ПОЧВЫ
Минеев, В. Г. Последствие различных систем удобрения на ферментативную активность дерново-подзолистой почвы при загрязнении тяжёлыми металлами / В. Г. Минеев, Л. А. Лебедева, А. В. Арзамазова. - С.48-54.
Кл.слова: ПОЧВЕННЫЕ ФЕРМЕНТЫ
Скугорева, С. Г. Аккумуляция ртути растениями ячменя при загрязнении почвы нитратом ртути ( II) / С. Г. Скугорева, Т. К. Головко. - С.55-61.
Кл.слова: РЕПРОДУКЦИЯ ЯЧМЕНЯ, МЕТАБОЛИЗМ
Анисимова, Л. Н. Накопление Сo, Cu и Zn ячменём в зависимости от содержания и формы нахождения металлов в дерново-подзолистой почве / Л. Н. Анисимова. - С.62-68.
Кл.слова: ФИТОТОКСИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ
Галиулин, Р. В. Биологическая индикация ремедиации почвы, загрязнённой газовым конденсатом / Р. В. Галиулин [и др.]. - С.69-73.
Другие авторы: Галиулина Р. А., Бухгалтер Э. Б., Башкин В. Н., Сидорова И. Е, Грунвальд А. В., Семенцов А. Ю.
Кл.слова: ЧЕРНОЗЁМНАЯ ПОЧВА, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ИНДИКАЦИЯ
Илларионов, А. И. Токсичность и степень опасности неоникотиноидов для медоносной пчелы / А. И. Илларионов, А. А. Деркач. - С.74-81.
Кл.слова: ИНСЕКТИЦИДЫ, ИНТОКСИКАЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




    Минеев, В. Г.
    Последствие различных систем удобрения на ферментативную активность дерново-подзолистой почвы при загрязнении тяжёлыми металлами [Текст] / В. Г. Минеев, Л. А. Лебедева, А. В. Арзамазова // Агрохимия : журнал. - 2008. - N 10. - С. 48-54. . - ISSN 0002-1881
Рубрики: ПОЧВЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЧВЕННЫЕ ФЕРМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Лебедева, Л. А.; Арзамазова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)


Шифр: М12/2009/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 7
Содержание:
Гуляев, М. Что тормозит развитие рынка функциональных продуктов в России / М. Гуляев. - С.13-15.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ ПРОДУКТ, СОЕВАЯ И МОЛОЧНО-СОЕВАЯ ТВОРОЖНАЯ МАССА
Кулёв, Д. Х. Что делать? / Д. Х. Кулёв. - С.16-19.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ФЕРМЕНТЫ, АРОМАТИЗАТОРЫ
Кристиансен, С. Полезные для здоровья ингредиенты / С. Кристиансен. - С.19-20.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Лесь, Г. М. . Продукты на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.22-23.
Кл.слова: ДЕТСКИЕ ПРОДУКТЫ, КОРОВЬЕ МОЛОКО, КОЗЬЕ МОЛОКО
Золотин, А. Ю. Различные наполнители в продуктах детского питания / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова. - С.24-25.
Другие авторы: Фелик С. В., Антипова Т. А., Башкиров О. И.
Кл.слова: ГИДРОКОЛЛОИД, ФРУКТОВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Чумакова, И. В. Продукты геродиетического питания / И. В. Чумакова, Н. В. Фатеева : 26.
Кл.слова: ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ОБОГАЩЁННЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Крючкова, В. В. Пребиотики в функциональных кисломолочных продуктах / В. В. Крючкова. - С.34-36.
Кл.слова: СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Пасько, О. В. Молокосодержащие продукты с растительным сырьём / О. В. Пасько. - С.40-41.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ
Голубкина, Н. А. Содержание селена в молочных продуктах / Н. А. Голубкина, Т. И. Баранова. - С.42-43.
Кл.слова: МОНИТОРИНГ СОДЕРЖАНИЯ СЕЛЕНА, ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ СЕЛЕНОМ
Косухина, М. И. Витаминизированный молочный напиток с персиковым соком / М. И. Косухина. - С.45.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ ПРОДУКТА, ОБОГАТИТЕЛИ ПЕРСИКОВОГО СОКА, ВИТАМИННЫЙ ПРЕМИКС
Полянский, К. К. Пастернак в кисломолочных продуктах / К. К. Полянский [и др.]. - С.46.
Другие авторы: Гасанова Е. С., Салимов М. А., Шереметова С. Г.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ТВОРОГА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЙОГУРТА
Пушмина, И. Н. Овощеягодные пасты в творожных продуктах / И. Н. Пушмина, Л. М. Захарова, Т. А. Овчинникова. - С.49.
Кл.слова: ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "ЭКЗОТИКА", ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "КЛЮКОВКА"
Гордиенко, Л. А. Кисломолочные напитки с концентратом сывороточных белков / Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов. - С.50-51.
Кл.слова: СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА, ЙОГУРТ, АЦИДОФИЛЬНЫЙ НАПИТОК
Остроумов, Л. А. Пахта - продукт высокой биологической активности / Л. А. Остроумов, И. А. Мазеева. - С.52-53.
Кл.слова: ПАХТА - ИСТОЧНИК ЛЕЦИТИНА, ПОТРЕБЛЕНИЕ ПАХТЫ
Фаттахова, И. С. Низколактозый кисломолочный пастообразный продукт / И. С. Фаттахова. - С.54-55.
Кл.слова: ДИНАМИКА КИСЛОТОНАКОПЛЕНИЯ, ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ, МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Вишневская, Т. И. Молочные продукты с биогелем из морских водорослей / Т. И. Вишневская [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Аминина Н. М., Соколова В. М., Конева Е. Л.
Кл.слова: БИОГЕЛЬ "ЛАМИНАЛЬ", ДЕСЕРТ "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ, НАПИТОК "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ
Захаренко, С. Г. Зерненый творог функциональной направленности / С. Г. Захаренко, Л. М. Захарова. - С.62.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНЕНОГО ТВОРОГА
Сон, О. М. Мороженое функционального назначения / О. М. Сон [и др.]. - С.65.
Другие авторы: Текутьева Л. А., Каленик Т. К., Федянина Л. Н., Фищенко Е. С.
Кл.слова: ТЕСТИРОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО, ИССЛЕДОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Творогова, А. А. Возможности применения в мороженом пальмовоядрового масла / А. А. Творогова, И. А. Турбина, А. В. Кондратьева. - С.66-67.
Кл.слова: ВОЗДУШНАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ЖИРОВАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ОБРАЗЦЫ МОРОЖЕНОГО
Мельникова, Е. И. Подсластитель из якона для низкокалорийного мороженого / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, М. М. Корнеева. - С.68-69.
Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА МОРОЖЕНОГО, МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ЯКОНА, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Хамагаева, И. С. Влияние йодида калия на активность бифидо- и пропионовокислых бактерий / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева. - С.74.
Кл.слова: РЕАКЦИЯ ЙОДИРОВАНИЯ, ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗА ЙОДИДА КАЛИЯ
Свириденко, Г. М. Молоко - сырьё и молочные продукты - значимый источник пищевых токсикоинфекций / Г. М. Свириденко. - С.78-82.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА, ВОЗБУДИТЕЛИ ИНФЕКЦИИ, МИКРОБИАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ
Высокогорский, В. Е. Антиоксидантная активность коровьего и козьего молока / В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов. - С.86.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Тихомирова, Н. А. Современное состояние и перспективы развития продуктов функционального питания / Н. А. Тихомирова. - С.5-8.
Кл.слова: РАЦИОН, ПОТРЕБЛЕНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Троякова, С. А. Тенденции рынка кисломолочных продуктов со злаками / С. А. Троякова, В. И. Ганина, Т. В. Рожкова. - С.37-38.
Кл.слова: ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ, ВЯЗКИЙ ЙОГУРТ, ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Кулёв, Д. Х.
    Что делать? [Текст] / Д. Х. Кулёв // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 7. - С. 16-19. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФЕРМЕНТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П30/2009/8
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 8
Содержание:
Быкова, И. Б. Ускоренные методы контроля микробиологической безопасности / И. Б. Быкова, А. В. Булахов, С. А. Шевелева. - С.6-8.
Комбинированная система для анализа качества сырого молока Bentley NexGen Combi 500 FTS. - С.9.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Юрова, Е. А. Входной контроль молока-сырья / Е. А. Юрова. - С.12-14.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кузьмина, О. Актуальное решение в области микробиологического контроля / О. Кузьмина. - С.17.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Губина, И. В. Функциональные спреды с пищевыми волокнами "Цитри-Фай" / И. В. Губина. - С.18.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Чеверов, В. И. Производство сыров: проблемы и их решения / В. И. Чеверов. - С.20-22, 42-44.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ В РОССИИ, ИМПОРТ СЫРОВ
Тетерева, Л. И. О созревании рассольного сыра / Л. И. Тетерева [и др.]. - С.26-27.
Другие авторы: Делицкая И. Н., Ильина С. Г., Гальцева О. Е.
Кл.слова: МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ
Дунаев, А. В. Оборудование для производства плавленых сыров / А. В. Дунаев, С. В. Кучеренко, О. М. Елисеев. - С.36-38.
Силаева, В. М. Основные пороки сыров / В. М. Силаева. - С.32-35.
Кл.слова: КАЧЕСТВО СЫРОВ, СЫРОДЕЛИЕ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ
Мордвинова, В. А. Российский сыр - это звучит гордо / В. А. Мордвинова. - С.40-41.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА
Буянова, И. В. К вопросу разработки технологии длительного хранения сыров / И. В. Буянова. - С.48-49.
Наследова, Л. Ф. Принципы организации производства молочной продукции гарантированного качества / Л. Ф. Наследова. - С.50-51.
Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Сотрудничество ISO-IDF: качество в сотрудничестве - качество в стандартизации. - С.56-57.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Курченко, В. П. Методы идентификации и контроля / В. П. Курченко, Н. В. Гавриленко, Т. Н. Головач. - С.58-60.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Фильчакова, С. А. Требования к микробиологическим лабораториям молочных заводов / С. А. Фильчакова. - С.61-63.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    О созревании рассольного сыра [Текст] / Л. И. Тетерева [и др.] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 8. - С. 26-27.
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.; Делицкая, И. Н.; Ильина, С. Г.; Гальцева, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: С34/2010/1
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2010г. N 1 . - 250.00, р.
Содержание:
Мироненко, И. М. Удивительный мир воды в молоке Роль воды в процессе преобразования молока в сыр / И. М. Мироненко. - С.6-9.
Майоров, А. А. О проблемах сезонности и сыропригодности молока / А. А. Майоров, И. М. Мироненко, А. А. Байбикова. - С.10-12.
Тощев, В. К. Сыропригодность молока коз / В. К. Тощев, Г. Н. Мустафина, О. Г. Ружбеляева. - С.14-15.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Майоров, А. А. Метод исследования способности молока к свертыванию / А. А. Майоров, И. М. Мироненко, Р. В. Жарков. - С.16-18.
Кл.слова: СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА
Мордвинова, В. А. "Тильзит" "Тильзитеру" рознь / В. А. Мордвинова. - С.20-21.
Кл.слова: СЫРНАЯ СЛИЗЬ
Горина, Т. А. Коагулянты и сычужные ферменты для сыроделия / Т. А. Горина. - С.22-23.
Власова, Ж. А. Пищевая ценность сыра "Аланский" / Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев. - С.26-27.
Кл.слова: РАССОЛЬНЫЙ СЫР
Просеков, А. Ю. Аминокислотный состав сыров до и после вакуумной сушки / А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев, Л. С. Солдатова. - С.30-31.
Кл.слова: "СОВЕТСКИЙ", "РОССИЙСКИЙ", "ГОЛЛАНДСКИЙ"
Ермолаев, В. А. Кинетика вакуумной сушки сыра "Адыгейский" и брынзы / В. А. Ермолаев. - С.32-33.
Кл.слова: АДЫГЕЙСКИЙ
Мусина, О. Н. Способы подготовки наполнителей к внесению в продукты сыроделия / О. Н. Мусина. - С.37-40.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Вышемирский, Ф. А. Консистенция сливочного масла как показатель качества / Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова. - С.41-43.
Караваева, Е. Ю. Спреды пониженной жирности улучшенного качества / Е. Ю. Караваева [и др.]. - С.47-49.
Другие авторы: Топникова Е. В., Пирогова Е. Н., Дунаев А. В.
Ельчанинов, В. В. Номенклатура и биохимические свойства основных сывороточных белков. Лактоферрин и иммуноглобулины / В. В. Ельчанинов. - С.50-52.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Вышемирский, Ф. А. Из истории ВНИИ маслоделия и сыроделия / Ф. А. Вышемирский. - С.53-56.
Кл.слова: ВНИИ МАСЛОДЕЛИЯ И СЫРОДЕЛИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Горина, Т. А.
    Коагулянты и сычужные ферменты для сыроделия [Текст] / Т. А. Горина // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 1. - С. 22-23.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П30/2010/2
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2010г. N 2 . - 388.44, р.
Содержание:
Поддубная, А. Ферментные препараты / А. Поддубная. - С.11.
Кл.слова: ФЕРМЕНТЫ
Хромых, И. Современные методики определения антибиотиков в молоке / И. Хромых. - С.12-13.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Донская, Г. А. Ресурсосбережение для низкосортного и вторичного сырья / Г. А. Донская, В. Г. Будрик. - С.14-15.
Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Рогов, И. А. Перспективные направления переработки вторичных молочных ресурсов / И. А. Рогов, Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова. - С.16-17.
Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Антибиотики в молоке: о соответствии требованиям Федерального закона. - С.19.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Мордвинова, В. А. Интенсивные технологии сыроделия - это актуально / В. А. Мордвинова. - С.24-25.
Евдокимов, И. А. Аспекты переработки подсырной соленой сыворотки / И. А. Евдокимов, А. В. Пермяков, Н. Я. Дыкало. - С.28-29.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
Канунникова, Е. Очистка сырных форм / Е. Канунникова. - С.30.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Дунаев, А. В. Экономическая эффективность производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.38-42.
Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Шергина, И. А. Мягкий сыр "Умница" / И. А. Шергина. - С.43.
Боровская, А. В. Технология полутвердого сычужного сыра "Тюкалинский-Новый" / А. В. Боровская, Н. Б. Гаврилова. - С.44-45.
Топникова, Е. В. Ресурсосберегающие технологии в маслоделии / Е. В. Топникова. - С.50-53.
Комолов, С. А. Биологически активные белки - ценные микрокомпоненты молочного сырья / С. А. Комолов. - С.54-56.
Кл.слова: ИММУНОГЛОБУЛИН, ЛАКТОПЕРОКСИДАЗА, ЛИЗОЦИМ
Эль, Могази А. Х. Разработка сывороточного напитка с функциональными свойствами / Могази А. Х. Эль. - С.62-63,
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)


Шифр: П30/2010/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2010г. N 3 . - 388.44, р.
Содержание:
Попов, К. И. Пищевые нанотехнологии: перспективы и проблемы / К. И. Попов, А. Н. Филиппов. - С.6-10.
Кл.слова: НАНОТЕХНОЛОГИИ
Горина, Т. А. Коагулянты и сычужные ферменты для сыроделия / Т. А. Горина. - С.12-13.
Алексеенко, А. В. Правильный выбор сырья - залог успеха производства / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина, С. В. Колесникова. - С.14.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Берговин, А. М. Производство сыров типа "FETA" методом ультрафильтрации / А. М. Берговин. - С.16-17.
Десять лет на службе отрасли. - С.18-20.
Кл.слова: РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ
Шергина, И. А. Новый вид мягкого сыра "сырные кубики" / И. А. Шергина. - С.22.
Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ
Бирюкова, З. А. Стерилизованные молочные продукты на российском рынке / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.24-27.
Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Мироненко, И. М. Йогурт "Айлет" - низкожирный продукт с длительным сроком хранения / И. М. Мироненко [и др.]. - С.28-29.
Другие авторы: Бондаренко Н. И., Усатюк Д. А., Архипов А. Н., Нестерова А. М.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ, ЙОГУРТ "АЙЛЕТ"
Грунская, В. А. Влияние молочного сырья на качество жидких кисломолочных продуктов / В. А. Грунская. - С.30*31.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Ромали, Е. П. Высококачественная закваска - основа отличных продуктов! / Е. П. Ромали. - С.32-33
Фильчакова, С. А. Национальный кисломолочный напиток - кефир / С. А. Фильчакова. - С.34-35.
Русских, В. М. Организация производства лечебно-прорфилактического питания / В. М. Русских. - С.36-37.
Кл.слова: ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Перспективы рынка специализированных жиров. - С.38-40.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ЖИРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Свириденко, Г. М. Новое в микробиологическом анализе / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.42-46.
Другие авторы: Захарова М. Б., Семенихина В. Ф., Рожкова И. В.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Петров, А. Н. Молоко и сливки сгущенные по новому национальному стандарту РФ / А. Н. Петров [и др.]. - С.48-50.
Другие авторы: Радаева И. А., Галстян А. Г., Макеева И. А., Туровская С. Н., СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СЛИВКИ СГУЩЕННЫЕ
Губина, И. "Цитри-Фай" - новый компонент здорового питания! / И. Губина. - С.51.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Поддубная, А. Заквасочные культуры / А. Поддубная. - С.55.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ
Твердохлеб, А. В. Дозатор для расфасовки сливочного масла и спредов в крупные бруски / А. В. Твердохлеб, В. М. Сидлецкий. - С.58-59.
Кл.слова: РАСФАСОВКА СЛИВОЧНОГО МАСЛА, РАСФАСОВКА СПРЕДОВ
Синдякова, Т. А. Переэтерификация - наиболее эффективный способ модификации жиров / Т. А. Синдякова. - С.62-63.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
Шанин, А. А. Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства / А. А. Шанин, Ю. А. Корнев. - С.68-69.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Шутов, В. Е. Растительный жир как элемент ресурсосбережения в сыроделии / В. Е. Шутов, О. В. Лепилкина. - С.70.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Горина, Т. А.
    Коагулянты и сычужные ферменты для сыроделия [Текст] / Т. А. Горина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 12-13.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Поддубная, А.
    Ферментные препараты [Текст] / А. Поддубная // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 2. - С. 11.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)


Шифр: З9/2010/7
   Журнал

Земледелие [Текст] : теорет. и науч.-практ. журн. - М. : Колос, 1939 - . - ISSN 0044-3913. - Выходит 8 раз в год
2010г. N 7
Содержание:
Трофимов, И. А. Проблема опустынивания земель в России / И. А. Трофимов [и др.]. - С.7-8.
Другие авторы: Шамсутдинов З. Ш., Трофимова Л. С., Шамсутдинова Э. З., Яковлева Е. П., Орловский Н. С.
Кл.слова: ЗАСУХА, УПРАВЛЕНИЕ АГРОЛАНДШАФТАМИ
Немченко, В. В. Продуктивность севооборотов и агрохимические показатели почвы при длительном использовании пашни / В. В. Немченко, Ю. В. Суркова. - С.9-11.
Кл.слова: БЕССМЕННЫЕ ПОСЕВЫ, ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА
Постников, П. А. Зелёные удобрения - резерв повышения урожаев / П. А. Постников. - С.15-16.
Кл.слова: ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СИДЕРАТЫ
Чеботарёв, Н. Т. Эффективность длительного удобрения дерново-подзолистой почвы / Н. Т. Чеботарёв, А. А. Хомченко, Н. В. Булатова. - С.20-21.
Кл.слова: СВОЙСТВА ПОЧВЫ
Копысов, И. Я. Агрохимические свойства дерново-подзолистых почв в условиях антропогенного воздействия / И. Я. Копысов, В. В. Тихонов. - С.22-24.
Кл.слова: ПОЧВООБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ
Сергеев, В. С. Биологическая активность чернозёма выщелоченного в зависимости от некоторых элементов системы земледелия / В. С. Сергеев. - С.25-26.
Кл.слова: ФЕРМЕНТЫ, ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Храмцов, И. Ф. Экономическая оценка технологий, применяемых в зерновом производстве Западной Сибири / И. Ф. Храмцов, Б. С. Кошелев. - С.27-28.
Кл.слова: ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Тупицын, Н. В. Послепосевное прикатывание озимых хлебов / Н. В. Тупицын, С. В. Валяйкин. - С.33-35.
Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Ивенин, В. В. Влияние биологических факторов на урожайность яровой пшеницы / В. В. Ивенин [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Ивенин А. В., Матвеев В. В., Саков А. П., Комарова Н. А.
Кл.слова: СИДЕРАТЫ, СЕВООБОРОТЫ
Байрамбеков, Ш. Б. Гербициды для подавления многолетних сорняков / Ш. Б. Байрамбеков, З. Б. Валеева. - С.42-43.
Кл.слова: ЗАСОРЁННОСТЬ, ГОРЧАК ПОЛЗУЧИЙ
Шевченко, С. Н. Основоположник учения о системах сухого земледелия / С. Н. Шевченко, В. А. Корчагин. - С.48.
Кл.слова: УЧЁНЫЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Сергеев, В. С.
    Биологическая активность чернозёма выщелоченного в зависимости от некоторых элементов системы земледелия [Текст] / В. С. Сергеев // Земледелие : ежемес. теорет. и практ журн. - 2010. - N 7. - С. 25-26. . - ISSN 0044-3913
Рубрики: ПОЧВЫ--ТИПЫ ПОЧВ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТЫ -- ОБРАБОТКА ПОЧВЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: Д7/2011/1
   Журнал

Российская сельскохозяйственная наука : науч.-теорет. журн. - М., 1936 - . - ISSN 0869-6128. - Выходит раз в два месяца
2011г. N 1 . - 750.62, р.
Содержание:
Супрун, И. И. Создание селекционного материала риса с геном устойчивости к пирикуляриозу Pi-b с использованием молекулярно-генетических методов / И. И. Супрун, В. Н. Шиловский, В. Я. Рубан. - С.3-4.
Кл.слова: РИС, ДНК-МАРКИРОВАНИЕ
Калашникова, Е. А. Технология получения дигаплоидных растений рода Brassica IN VITRO / Е. А. Калашникова [и др.]. - С.5-11.
Другие авторы: Май Д. Ч., Соловьев А. А., Шевелуха В. С.
Кл.слова: РАПС, КУЛЬТУРА МИКРОСПОР, БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА
Иваченко, Л. Е. Влияние метеорологических условий на электрофоретические спектры ферментов в семенах сои / Л. Е. Иваченко. - С.9-11.
Кл.слова: СОЯ, СЕМЕНА, ФЕРМЕНТЫ
Тютерев, С. Л. Полимерная нанокомпозиция на основе катапола для обработки семян овощных культур и клубней картофеля против возбудителей бактериальных болезней / С. Л. Тютерев [и др.]. - С.11-16.
Другие авторы: Новожилов К. В., Панарин Е. Ф., Попова Э. В., Кочеткова И. С., Азанова В. В., Воробьев Н. И.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ, ПРЕПАРАТИВНЫЕ ФОРМЫ, АНТИМИКРОБНЫЕ ПОЛИМЕРЫ
Тильба, В. А. Проблемы химического протравливания и бактеризации семян сои в Амурской области / В. А. Тильба, Н. В. Мащенко, С. А. Бегун. - С.16-20.
Кл.слова: СОЯ, ВРЕДИТЕЛИ БОЛЕЗНИ, ПРЕПАРАТЫ
Будаговская, О. Н. Исследование процесса ускоренной фотодеструкции фотосинтезирующего аппарата растений / О. Н. Будаговская, И. Ф. Бородин. - С.20-24.
Кл.слова: РАСТЕНИЯ, ЛАЗЕР, ДИАГНОСТИКА
Тихонович, И. А. Корневые выделения как важный фактор формирования наномолекулярных структур ризосферы / И. А. Тихонович, Л. В. Кравченко, А. И. Шапошников. - С.25-27.
Кл.слова: РИЗОСФЕРА, КОРНЕВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ
Леднев, А. В. Изменение агрохимических свойств агрозема текстурно-дифференцированного при внесении сидерата, органических и минеральных удобрений / А. В. Леднев, Н. А. Леднев. - С.28-30.
Кл.слова: РЕКУЛЬТИВАЦИЯ, АГРОЗЕМЫ, УДОБРЕНИЯ
Пуховский, А. В. Метод аппроксимации и калибровки модели Митчерлиха-Спиллмана-Бауле-Богуславского / А. В. Пуховский, Н. Ф. Хохлов. - С.31-34.
Кл.слова: ФУНКЦИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ, МОДЕЛИРОВАНИЕ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Каргин, В. И. Эффективность биопрепаратов в посевах яровой пшеницы / В. И. Каргин [и др.]. - С.35-38.
Другие авторы: Немцев С. Н., Захаркина Р. А., Каргин Ю. И.
Кл.слова: БИОПРЕПАРАТЫ, ОБРАБОТКА ПОЧВЫ, ПРОТЕИН
Кружилин, И. П. Комплексная мелиорация почв солонцовых комплексов в Нижнем Поволжье / И. П. Кружилин, Л. А. Казакова. - С.38-40.
Кл.слова: МЕЛИОРАЦИЯ, СОЛОНЦЫ, МЕЛИОРАНТЫ
Глазко, В. И. Структурно-функциональные особенности микросателлитов в геномах крупного рогатого скота и овец / В. И. Глазко [и др.]. - С.41-45.
Другие авторы: Феофилов А. В., Столповский Ю. А., Глазко Т. Т.
Кл.слова: ОВЦЫ, КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ, МИКРОСАТЕЛЛИТЫ
Волкова, Н. А. Генетическая трансформация сперматогониев петухов IN VIVO / Н. А. Волкова [и др.]. - С.45-47.
Другие авторы: Зиновьева Н. А., Волкова Л. А., Белоглазова Е. В., Котова Т. О., Эрнст Л. К.
Кл.слова: ПЕТУХИ, ТРАНСГЕНЕЗ, СПЕРМАТОГОНИИ
Рыбалко, В. П. Селекционные индексы при оценке генотипа свиней / В. П. Рыбалко [и др.]. - С.48-50.
Другие авторы: Семенов В. В., Третьякова О. Л., Кононова Л. В., Плужникова О. В.
Кл.слова: СВИНЬИ
Кривцов, Н. И. Исследование пород и популяций медоносной пчелы для разработки критериев генетической паспортизации пчел / Н. И. Кривцов, И. И. Горячева, А. В. Бородачев. - С.51-54.
Кл.слова: ПЧЕЛА МЕДОНОСНАЯ, ПОРОДА, ПОПУЛЯЦИЯ
Лейнвебер, Е. Ф. Биологические и продуктивные особенности разноплоидных сортов кормовой шелковицы и их использование для разносезонных выкормок тутового шелкопряда / Е. Ф. Лейнвебер, В. В. Богословский, М. И. Селионова. - С.54-57.
Кл.слова: ШЕЛКОВОДСТВО, ВЫКОРМКА ТУТОВОГО ШЕЛКОПРЯДА
Гулюшин, С. Ю. Иммуноферментный анализ цитринина и охратоксина А в контаминированных тканях птицы / С. Ю. Гулюшин, А. А. Буркин, Г. П. Кононенко. - С.58-60.
Кл.слова: ЦИТРИНИН, ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ, ИММУНОАНАЛИЗ
Курченко, В. П. Частичные гидролизаты сывороточных белков для специализированного и детского питания / В. П. Курченко [и др.]. - С.60-63.
Другие авторы: Головач Т. Н., Червяковский Е. М., Симоненко С. В., Харитонов В. Д.
Кл.слова: ПЕПТИДНЫЙ ПРОФИЛЬ, АНТИГЕННЫЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Иваченко, Л. Е.
    Влияние метеорологических условий на электрофоретические спектры ферментов в семенах сои [Текст] / Л. Е. Иваченко // Докл. Рос. акад. с.-х. наук : науч.-теорет. журн. - 2011. - N 1. - С. 9-11. . - ISSN 0869-6128
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--СОЯ
Кл.слова (ненормированные):
СОЯ -- СЕМЕНА -- ФЕРМЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П3/2011/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2011г. N 8
Содержание:
Прокушева, Е. А. Современные требования к количественному и качественному составу пищевых продуктов / Е. А. Прокушева. - С.8-10.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Разумовская, Р. Г. Методологические принципы проектирования функциональных продуктов питания / Р. Г. Разумовская, М. Е. Цибизова, А. А. Кильмаев. - С.12-14.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Макарова, Н. В. Создание новых пищевых продуктов с направленным антиоксидантным действием / Н. В. Макарова, В. П. Бординова. - С.16-17.
Кл.слова: ХЛЕБ, ФРУКТОВЫЙ МИКС
Демидова, Т. И. Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения / Т. И. Демидова, М. М. Бакаев. - С.18-19.
Положенцева, Е. И. Сравнительный анализ качества проростков пшеницы как функциональных продуктов питания / Е. И. Положенцева, О. В. Платонова. - С.20-21.
Кл.слова: ФЕРМЕНТЫ, ВИТАМИНЫ
Кацерикова, Н. В. Новые функциональные геродиетические продукты на основе творога с кунжутом / Н. В. Кацерикова, Ю. С. Липатова. - С.22-24.
Кл.слова: ВАРЕНИКИ
Дыдыкин, А. С. Функциональные мясорастительные продукты с использованием обогащенных овощей / А. С. Дыдыкин [и др.]. - С.26-27.
Другие авторы: Устинова А. В., Деревицкая О. К., Асланова М. А., Воловик Е. Л.
Ким, И. Н. Аналоги тророга с использованием промысловых рыб / И. Н. Ким, Н. В. Бондар. - С.28-30.
Доронин, А. Ф. Комбинированные напитки на соевой основе / А. Ф. Доронин, Н. П. Соболева, Т. А. Пахомова. - С.32-33.
Салохина, О. Э. Селеносодержащий мицелий - биологически активная белковая добавка / О. Э. Салохина. - С.36-37.
Новые функциональные ингредиенты в производстве продуктов питания. - С.38-39.
Биоорганические продукты для детского питания. - С.40-41.
Пасюкова, Н. Г. Анализ потребительской корзины продуктов питания / Н. Г. Пасюкова, А. С. Кукушкин. - С.42-43.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ, ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ
Еделев, Д. А. Методы анализа рисков в жизненном цикле продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.44-46.
Тире, Д. Взгляд изнутри на тенденции в мире обработки и упаковки пищевых продуктов в 2011 г. / Д. Тире, А. Ляйтце, М. Таннер. - С.48-49.
Пономарева, О. И. Партнерство власти, бизнеса, науки и образования - фундамент продовольственной безопасности России / О. И. Пономарева. - С.60-63.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)