Шифр: С9/2011/1
   Журнал

Сельскохозяйственная биология [Текст] : науч.-теорет. журн. Сер., Биология животных/ Рос. акад. с.-х. наук. - М., 1966 - . - ISSN 0131-6397. - Выходит раз в два месяца
2011г. N 1 . - 591.79, р.
Содержание:
Корниенко, А. В. Современное состояние исследований по генетике и селекции сахарной свеклы за рубежом (обзор иностранной литературы) / А. В. Корниенко [и др.]. - С.3-11
Другие авторы: Апасов И. В., Буторина А. К., Жужжалова Т. П.
Кл.слова: МОЛЕКУЛЯРНЫЕ МАРКЕРЫ, ПОТЕНЦИАЛ ДИКОЙ СВЕКЛЫ
Крупнов, В. А. Засуха и селекция пшеницы: системный подход / В. А. Крупнов. - С.12-23
Кл.слова: ЗАСУХОУСТОЙЧИВОСТЬ ПШЕНИЦЫ, ЖАРОСТОЙКОСТЬ ПШЕНИЦЫ, ЛОКУС КОЛИЧЕСТВЕННОГО ПРИЗНАКА
Гончарова, Э. А. Стратегия диагностики и прогноза устойчивости сельскохозяйственных растений к погодно-климатическим аномалиям / Э. А. Гончарова. - С.24--31
Кл.слова: ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ, ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ СТРЕССЫ, УСТОЙЧИВОСТЬ РАСТЕНИЙ
Онищук, О. П. Оценка финотипического проявления бактериальных генов, контролирующих эффективность азотфиксирующего симбиоза с растениями / О. П. Онищук [и др.]. - С.32-42
Другие авторы: Проворов Н. А., Воробьев Н. И., Симаров Б. В.
Кл.слова: СИМБИОТИЧЕСКАЯ АЗОТФИКСАЦИЯ, КЛУБЕНЬКОВЫЕ БАКТЕРИИ, ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Чернов, В. Е. Сравнительная оценка каллусогенеза и регенерации у различных видов ячменя / В. Е. Чернов, Г. И. Пендинен. - С.44-53
Кл.слова: ЭКСПЛАНТ, КУЛЬТУРА IN VITRO, ЯЧМЕНЬ ДИКОРАСТУЩИЙ
Дерябин, А. Н. Образование и морфометрические показатели микроклубней картофеля in vitro при разном составе сахаров в среде / А. Н. Дерябин, Н. О. Юрьева. - С.54-59
Кл.слова: СТОЛОНООБРАЗОВАНИЕ, КЛУБНЕОБРАЗОВАНИЕ, САХАРОЗА, ГЛЮКОЗА, ФРУКТОЗА
Чесноков, Ю. В. Генотипическая вариабельность в потомстве трансгенного межвидового гибрида томата. Сообщение 1. Получение селекционного материала / Ю. В. Чесноков, Н. И. Бочарникова, Л. В. Есаулова. - С.60-65
Тимина, О. О. Закономерности проявления гетерозиса у овощного перца Capsicum annuum L. в зависимости от степени идентичности ключевых аллей хозяйственно ценных признаков / О. О. Тимина, А. С. Рябова. - С.66-75
Кл.слова: КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ, РЕГРЕССИОННО-КЛАСТЕРНЫЙ АНАЛИЗ, ГЕТЕРОЗИС
Седов, Е. Н. Селекция яблони на улучшение биохимического состава плодов / Е. Н. Седов, М. А. Макаркина, З. М. Серова. - С.76-84
Кл.слова: ОБЩАЯ КИСЛОТНОСТЬ, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, Р-АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Петрова, С. Н. Вредоностность Rhopolosiphum padi L.для пшеницы в зависимости от обеспеченности растений азотом / С. Н. Петрова, К. В. Цебитц, Н. В. Парахин. - С.92-97
Кл.слова: АЗОТНЫЕ УДОБРЕНИЯ
Омарова, С. Н. Динамика изменения кинетических характеристик НАДФ-зависимой изоцитратдегидрогеназы при созревании плодов яблони / С. Н. Омарова [и др.]. - С.98-103
Другие авторы: Омаров Я. А., Зияддин М. М., Кулиев А. А.
Кл.слова: ДВКХВАЛЕТНЫЕ КАТИОНЫ, НУКЛЕОЗИДФОСФАТЫ
Каменек, Л. К. Антифугальное действие ?-эндотоксина Bacillus thuringiensis в отношении возбудителя фитофтороза картофеля в полевых условиях и при хранении / Л. К. Каменек [и др.]. - С.112-117
Другие авторы: Сатарова Т. А., Каменек Д. В., Терпиловский М. А.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Гусева, О. Г. Пространственное распределение жужелиц и стафилинид в агроэкосистеме / О. Г. Гусева, А. Г. Коваль. - С.118-123
Кл.слова: МНОГОЛЕТНИЕ ТРАВЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Дерябин, А. Н.
    Образование и морфометрические показатели микроклубней картофеля in vitro при разном составе сахаров в среде [Текст] / А. Н. Дерябин, Н. О. Юрьева // С.-х. биология : науч.-теорет. журн. - 2011. - N 1. - С. 54-59 . - ISSN 0131-6397
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО--ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ--КАРТОФЕЛЬ
   ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--БОТАНИКА--РАСТЕНИЯ

Кл.слова (ненормированные):
СТОЛОНООБРАЗОВАНИЕ -- КЛУБНЕОБРАЗОВАНИЕ -- САХАРОЗА, ГЛЮКОЗА, ФРУКТОЗА


Доп.точки доступа:
Юрьева, Н. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: В24/2013/82/3
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 1932 - . - ISSN 0042-8833. - Выходит раз в два месяца
2013г. т.82 N 3
Содержание:
Ханферьян, Р. А. Роль гистаминергической системы в регуляции питания / Р. А. Ханферьян [и др.]. - С.4-10.
Другие авторы: Мильченко Н. О., Солнцева Т. Н., Габуева Ж. В., Раджабкадиев Р. М.
Кл.слова: ГИСТАМИН, РЕЦЕПТОР, АППЕТИТ
Коденцова, В. М. Витамины и окислительный стресс / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, В. К. Мазо. - С.11-18.
Кл.слова: ЗАЩИТА ОРГАНИЗМА, ПИЩЕВЫЕ ИСТОЧНИКИ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Тутельян, В. А. Анализ нормативно-методической базы по организации лечебного питания в медицинских организациях Российской Федерации / В. А. Тутельян [и др.]. - С.19-29.
Другие авторы: Шарафетдинов Х. Х., Погожева А. В., Плотникова О. А.
Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ВИТАМИНАМИ
Дашкевич, О. В. Клиническая оценка эффективности диетической коррекции метаболического синдрома с использованием специализированного пищевого продукта, обогащенного хромом / О. В. Дашкевич [и др.]. - С.30-36.
Другие авторы: Низов А. А., Лапкин М. М., Трутнева Е. А., Абрамова Л. С., Петруханова А. В.
Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ, ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ, УМЕНЬШЕНИЕ МАССЫ ТЕЛА
Трушина, Э. Н. Влияние пищевых волокон на клеточный иммунитет при полноценном питании и в условиях алиментарного полигиповитаминоза на модели у животных (крысы) / Э. Н. Трушина [и др.]. - С.37-44.
Другие авторы: Мустафина О. К., Коденцова В. М., Вржесинская О. А.
Кл.слова: КЛЕТКА, ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ, БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
Кошелева, О. В. Содержание витамина С в плодоовощной продукции / О. В. Кошелева, В. М. Коденцова. - С.45-52.
Кл.слова: СВЕЖИЕ ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Чернышева, О. Н. Методы аналитического контроля пищевой продукции, произведенной из генно-инженерно-модифицированных растений / О. Н. Чернышева, Е. Ю. Сорокина. - С.53-60.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Арианова, Е. А. Определение хондроитин сульфата в биологически активных добавках к пище методом капиллярного зонального электрофореза / Е. А. Арианова, М. Н. Богачук, О. И. Передеряев. - С.67-71.
Кл.слова: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Иванова, И. К. Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ЯМР-спектроскопии / И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина. - С.72-76.
Кл.слова: ГЛЮКОЗА, ФРУКТОЗА, МЕД
Басов, А. А. Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов / А. А. Басов, И. М. Быков. - С.77-80.
Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС, ПОТЕНЦИАЛ, БАД
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Иванова, И. К.
    Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ЯМР-спектроскопии [Текст] / И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2013. - Том 82, N 3. - С. 72-76. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ГЛЮКОЗА -- ФРУКТОЗА -- МЕД


Доп.точки доступа:
Шиц, Е. Ю.; Корякина, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: Х720972/2014/2
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. N 2
Содержание:
Заседание Международного совета по зерну. - С.4-5.
Кл.слова: ТОРГОВЛЯ ЗЕРНОМ, ЗЕРНОВОЙ СЕКТОР, СТАБИЛЬНОСТЬ РЫНКА
Петриченко, В. В. Достаточность зерна в России в 2013/14 г. / В. В. Петриченко. - С.5-7.
Кл.слова: ВАЛОВОЙ СБОР, УРОЖАЙ ЗЕРНА, СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Радин, О. И. Нужно ли ужесточать контроль на рынке зерна / О. И. Радин. - С.10-11.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ЗЕРНА, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ, ТРЕБОВАНИЯ РЕГЛАМЕНТА
Кудряшова, О. В. Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / О. В. Кудряшова [и др.]. - С.34-35.
Другие авторы: Михеева Г. А., Суворов И. В., Шатнюк Л. Н.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПИЩЕВОЙ РАЦИОН, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СМЕСИ
Бессонова, Л. П. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения / Л. П. Бессонова [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Шевцов А. А., Мажулина И. В., Тертычная Т. Н.
Кл.слова: ИНУЛИНАЗА, ФРУКТОЗА, ПОРОШОК ТОПИНАМБУРА
Коргина, Т. В. Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья / Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина. - С.39-41.
Кл.слова: БАД, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
Луценко, Л. М. Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба / Л. М. Луценко [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Соболева Е. В., Карпов В. И., Карчевская О. Е., Дрёмучева Г. Ф.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Антуфьев, В. Т. Макаронные пресс с ультразвуковым излучателем / В. Т. Антуфьев, Е. И. Верболоз, Е. В. Кобыда. - С.44-45.
Кл.слова: ПРЕССОВАНИЕ, ВОЛОКНИСТЫЕ МАТЕРИАЛЫ, АССОРТИМЕНТ
Дюмулен, М. А. Перспективы производства зерна в России / М. А. Дюмулен. - С.46-47.
Кл.слова: ПШЕНИЦА, ЭКСПОРТ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Вершинина, О. Л. Использование порошка из кожицы виноградных выжимок в хлебопечении / О. Л. Вершинина, М. Х. Тезбиева. - С.48-50.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, ПИЩЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Шевцов, А. А. Сенсорометрическое определение степени порчи зерна при хранении / А. А. Шевцов [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Шенцова Е. С., Лыткина Л. И., Апалихина О. А.
Кл.слова: АММИАК, ЭКСПРЕССНОСТЬ, ГАЗОВАЯ ФАЗА
Смирнов, С. О. Перспективные технологические решения для производства крупы из зерна тритикале / С. О. Смирнов, С. А. Урубков. - С.52-54.
Кл.слова: КРУПНОСТЬ ЗЕРНОВОК, ТЕХНОЛОГИЯ, ВЛАЖНОСТЬ
Львова, Л. С. Вискозиметрический метод определения зараженности зерна возбудителями "картофельной болезни" хлеба / Л. С. Львова, А. В. Яицких. - С.55-57.
Кл.слова: РАЗЖИЖАЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ, СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ, КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Нищева, О. С. Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов / О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин. - С.58-59.
Кл.слова: ТЕСТОВАЯ ЗАГОТОВКА, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Дерканосова, Н. М. Статистическая оценка хлебопекарного потенциала зерна пшеницы / Н. М. Дерканосова [и др.]. - С.60-62.
Другие авторы: Горожанина М. Д., Довтаев Л. Ш., Попова Л. П.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА, РАЦИОН ПИТАНИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения [Текст] / Л. П. Бессонова, А. А. Шевцов, И. В. Мажулина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИНАЗА -- ФРУКТОЗА -- ПОРОШОК ТОПИНАМБУРА


Доп.точки доступа:
Бессонова, Л. П.; Шевцов, А. А.; Мажулина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: С148381/2014/1
   Журнал

Сахар [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0036-3340. - Выходит ежемесячно
2014г. N 1
Содержание:
Фадеева, Т. Сахар или его заменитель - что милее? / Т. Фадеева. - С.15-17.
Кл.слова: ИСКУССТВЕННЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ, ФРУКТОЗА, ГЛЮКОЗА
Островская, Т. Г. Системы управления, вознаграждения, мотивация труда работников / Т. Г. Островская. - С.22-27.
Кл.слова: ЭКОНОМИЕЧСКОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ, КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ
Голова, К. В. Использование комбинированной сорбции для очистки диффузионного сока / К. В. Голова, В. А. Голыбин, в. А. Лосева. - С.44-47.
Кл.слова: АДСОРБЦИЯ, ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Шаруда, И. В. Вакуум-аппарат непрерывного действия: история развития / И. В. Шаруда. - С.48-55.
Кл.слова: НАГРЕВАТЕЛЬНАЯ КАМЕРА, ТЕПЛООТДАЧА, ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Фадеева, Т.
    Сахар или его заменитель - что милее? [Текст] / Т. Фадеева // Сахар : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 15-17. . - ISSN 0036-3340
Рубрики: ПРОДУКТЫ--САХАР
Кл.слова (ненормированные):
ИСКУССТВЕННЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ФРУКТОЗА -- ГЛЮКОЗА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: Х720972/2015/6
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2015г. N 6
Содержание:
Крикун, Т. И. Требования ТР ТС "О безопасности пищевой продукции" и их реализация. Проблемные вопросы практики применения / Т. И. Крикун. - С.25-29.
Современный подход к оборудованию хлебопекарных производств. - С.36-37.
Ломакин, А. Производство мучных изделий с сыром: "сотрём технологические проблемы в порошок" / А. Ломакин, А. Каменский. - С.39.
Тюряева, С. В. Советы технологу / С. В. Тюряева. - С.41.
Кл.слова: ВЫПЕЧКА, БАТОНОВ
Корячкина, С. Я. Использование нетрадиционного сырья в технологии бисквита / С. Я. Корячкина [и др.]. - С.44-45.
Другие авторы: Лазарева Т. Н., Кабанова Т. В., Годинов О. А., Холодова Е. Н.
Кл.слова: ПОРОШКИ, МОРКОВИ, ТЫКВЫ
Агибалова, В. С. Разработка рецептуры хлеба профилактического назначения с применением муки из цельномолочного зерна сорго и морковного порошка / В. С. Агибалова [и др.]. - С.46-47.
Другие авторы: Тертычная Т. Н., Курчаева Е. Е., Мажулина И. В., Андрианов Е. А.
Солдатова, Е. А. Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей / Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова. - С.50-52.
Кл.слова: ТОРТЫ, ФРУКТОЗА, САХАРОЗА
Жаркова, и. М. О роли заквасок и подкислителей при дискретном способе производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки / и. М. Жаркова, М. А. Проскурина, Ю. Ф. Росляков. - С.54-56.
Брязун, В. А. Интенсивность влагоотдачи при выпечке нарезных батонов / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев. - С.60-61.
Хлеб "Вегипан". - С.64-65.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Солдатова, Е. А.
    Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей [Текст] / Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ -- ФРУКТОЗА -- САХАРОЗА


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: Х037539/2016/3
   Журнал

Химия и жизнь - XXI век [Текст] : ежемес. науч.-попул. журн. - М., 1996 - . - Выходит ежемесячно
2016г. N 3
Содержание:
Резник, Н. Л. Фруктоза - враг человека? / Н. Л. Резник. - С.22-24.
Кл.слова: ФРУКТОЗНОЕ ОЖИРЕНИЕ, БЕСКОНТРОЛЬНЫЙ МЕТАБОЛИЗМ, САХАР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Резник, Н. Л.
    Фруктоза - враг человека? [Текст] / Н. Л. Резник // Химия и жизнь - XXI век : ежемес. науч.-попул. журн. - 2016. - N 3. - С. 22-24.
Рубрики: МЕДИЦИНА
Кл.слова (ненормированные):
ФРУКТОЗНОЕ ОЖИРЕНИЕ -- БЕСКОНТРОЛЬНЫЙ МЕТАБОЛИЗМ -- САХАР


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: В153139/2016/2
   Журнал

Вестник Российской сельскохозяйственной науки [Текст] : науч.-теорет. журн. - Москва : Типография, 1992 - . - ISSN 2500-2082. - Выходит раз в два месяца
2016г. N 2
Содержание:
Кондратьев, В. Б. Современные подходы к повышению сохранности мучных кондитерских изделий / В. Б. Кондратьев, Н. И. Глазунов, Л. М. Аксенова. - С.5-7.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, ИНДУКЦИОННЫЙ ПЕРИОД, СРОК ГОДНОСТИ
Белова, И. А. Использование показателей химического состава сырья для оптимизации рецептур кондитерских изделий / И. А. Белова [и др.]. - С.8-10.
Другие авторы: Кондратьев Н. Б., Савенкова Т. В., Руденко О. С., Осипов М. В., Парашина Ф. И., Мамонова Ю. А., Южакова К. В.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ, МАКРОЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУР
Полякова, С. П. Особенности управления критериями безопасности при производстве мучных кондитерских изделий / С. П. Полякова. - С.10-13.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, МИКРОБИОТА
Крылова, Э. Н. Технологические аспекты производства ириса без сахара / Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова. - С.12-13.
Кл.слова: ФРУКТОЗА, ПОНИЖЕННАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ, ВЯЗКОСТЬ
Трухачев, В. И. Логистика формирования "жизненного цикла" биомембранной технологии молочных продуктов нового поколения бренда "Био-Тон" / В. И. Трухачев, В. В. Молочников, А. Г. Храмцов. - С.14-17.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОНЦЕНТРАТ КАЗЕИНА
Семкин, А. Г. Направления и принципы формирования модели системы управления АПК на макроуровне / А. Г. Семкин. - С.18-19.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ, КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ЦЕЛИ
Чевердин, Ю. И. Особенности изменения структуры миграционно-мицелярных агрочерноземов в зависимости от длительности их использования в земледелии / Ю. И. Чевердин [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Титова Т. В., Гребенников А. М., Лебедева И. И., Исаев В. А.
Кл.слова: СТРУКТУРНОЕ СОСТОЯНИЕ, ПОЧВА, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЧВЫ
Гладышева, О. В. Бобово-злаковые травы и минеральные удобрения в системе мер повышения плодородия почвы / О. В. Гладышева, А. М. Пестряков, В. А. Свирина. - С.26-29.
Кл.слова: ГУМУС, УГЛЕРОД, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Седов, Е. Н. Влияние родительских сортов яблони на выход и массу гибридных семян / Е. Н. Седов, З. М. Серова, Т. В. Янчук. - С.35-37.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, СОРТ, ВЫХОД СЕМЯН
Авидзба, А. М. Анализ антиоксидантной активности продуктов переработки красных сортов винограда in vitro, in vivo / А. М. Авидзба [и др.]. - С.45-51.
Другие авторы: Зайцев Г. П., Черноусова И. В., Огай Ю. А., Кубышкин А. В., Фомочкина И. И., Кацев А. М., Наумова Н. В., Шрамко Ю. И., Гугучкина Т. И., Маркосов В. А.
Кл.слова: ПОЛИФЕНОЛЫ ВИНОГРАДА, БИОТЕСТИРОВАНИЕ, КОНЦЕНТРАТЫ ВИНОГРАДА
Голубкина, Н. А. Сортовые различия в аккумулировании биологически активных соединений луком репчатым Allium сера L. / Н. А. Голубкина [и др.]. - С.51-54.
Другие авторы: Кекина Е. Г., Антошкина М. С., Агафонов А. Ф., Надежкин С. М.
Кл.слова: СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, СЕЛЕН, БИОХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Гинс, М. С. Антиоксидантный метаболом овощных культур / М. С. Гинс, В. К. Гинс, П. Ф. Кононков. - С.55-58.
Кл.слова: МЕТАБОЛИТЫ, МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ФЕНОТИП, ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС
Серветник, Г. Е. Белый амур - перспективный объект для водоемов сельскохозяйственного назначения / Г. Е. Серветник. - С.59-61.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЯДНЫЕ РЫБЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ СЕГОЛЕТКОВ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ СЕЛИОРАЦИЯ
Петрушин, А. Б. Оценка товарной продукции карпа и сома обыкновенного / А. Б. Петрушин. - С.62-65.
Кл.слова: ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, ТУШКА
Измайлов, А. Ю. Новые материалы и технологии нанесения твердосплавных покрытий для деталей почвообрабатывающих машин / А. Ю. Измайлов [и др.]. - С.66-69.
Другие авторы: Сидоров С. А., Хорошенков В. К., Хлусова Е. И., Рябов В. В.
Кл.слова: АБРАЗИВНАЯ СРЕДА, НОВЫЕ СТАЛИ, ТВЕРДЫЕ СПЛАВЫ
Никифорова, Т. А. Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества мяса кур / Т. А. Никифорова, В. В. Евелева, Н. Л. Андреева. - С.70-72.
Кл.слова: СРОК ГОДНОСТИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Крылова, Э. Н.
    Технологические аспекты производства ириса без сахара [Текст] / Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : научно-теоретический журнал. - 2016. - N 2. - С. 12-13.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФРУКТОЗА -- ПОНИЖЕННАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ -- ВЯЗКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Маврина, Е. Н.; Савенкова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: В153139/2018/2
   Журнал

Вестник Российской сельскохозяйственной науки [Текст] : науч.-теорет. журн. - Москва : Типография, 1992 - . - ISSN 2500-2082. - Выходит раз в два месяца
2018г. N 2
Содержание:
Семкин, А. Г. Совершенствование механизма управления - основа развития муниципального АПК / А. Г. Семкин. - С.9-11.
Кл.слова: ФУНКЦИИ УПРАВЛЕНИЯ, УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛ, ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫЕ ФОРМЫ
Алферов, А. А. Урожайность и качество зерна яровой пшеницы при инокуляции семян ризоагрином / А. А. Алферов, А. А. Завалин, Л. С. Чернова. - С.12-16.
Кл.слова: БЕЛКОВОСТЬ ЗЕРНА, АЗОТНОЕ УДОБРЕНИЙ, АЗОТФИКСАЦИЯ
Гребенников, А. М. Влияние разных способов обработки почв на урожайность гороха / А. М. Гребенников [и др.]. - С.16-20.
Другие авторы: Фрид А. С., Белобров В. П., Исаев В. А., Гармашов В. М., Чевердин Ю. И., Беспалов В. А.
Кл.слова: АГРОЧЕРНОЗЕМЫ, ПОЧВЕННАЯ СЪЕМКА, ДИСПЕРСИОННЫЙ АНАЛИЗ
Наумченко, Е. Т. Урожайность пшеницы по фону разной обеспеченности почвы подвижным фосфором / Е. Т. Наумченко. - С.20-24.
Кл.слова: ЗЕРНО-СОЕВЫЙ СЕВООБОРОТ, УДОБРЕНИЯ, МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Синеговская, В. Т. Инновационные разработки для решения задач импортозамещения / В. Т. Синеговская, Т. А. Асеева. - С.24-27.
Кл.слова: СОРТ, СЕЛЕКЦИЯ , УРОЖАЙНОСТЬ СОИ
Романов, Б. В. Влияние геномов на фенотипы синтезированных видов полиплоидной пшеницы / Б. В. Романов [и др.]. - С.27-30.
Другие авторы: Пимонов К. И., Сорокина И. Ю., Козлечков Г. А., Пасько С. В.
Кл.слова: ВИДЫ ПШЕНИЦ, КОЛОСКИ, РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Темирбекова, С. К. Особенности выращивания масличной культуры - сафлор в контрастных почвенно-климатических условиях / С. К. Темирбекова [и др.]. - С.31-37.
Другие авторы: Афанасьева Ю. В., Куликов И. М., Метлина Г. В., Васильченко С. А.
Кл.слова: АГРОТЕХНИКА, БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ, МАСЛИЧНОСТЬ
Гладышева, О. В. Оценка гибридных популяций яровой пшеницы / О. В. Гладышева. - С.37-39.
Кл.слова: ПОКОЛЕНИЕ, РОДИТЕЛЬСКИЕ ФОРМЫ, КОМБИНАЦИИ
Фадеев, А. А. Оценка сортообразцов коллекции хмеля обыкновенного по фенологическим и морфологическим признакам / А. А. Фадеев, З. А. Никонова. - С.40-42.
Кл.слова: КОЛЛЕКЦИОННЫЙ СОРТООБРАЗЕЦ, ВЕГЕТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД, ФОРМА КУСТА
Левакова, О. В. Яровой ячмень Надежный / О. В. Левакова, Л. М. Ерошенко, А. Н. Ерошенко. - С.43-44.
Кл.слова: КОНКУРСНОЕ СОРТОИСПЫТАНИЕ, АДАПТИВНОСТЬ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Ильина, И. А. Концентрирование и очистка пектиновых экстрактов методом ультрафильтрации / И. А. Ильина, И. А. Мачнева, А. П. Чернуцкий. - С.45-48.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПЕКТИНА, ПРОЧНОСТЬ СТУДНЯ, КОМЛЕКСООБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Джуламанов, К. М. Племенной подбор в мясном скотоводстве / К. М. Джуламанов, Е. Б. Джуламанов, Б. С. Сапаргалиева. - С.49-51.
Кл.слова: МОЛОЧНОСТЬ, ЖИВАЯ МАССА, ИНДЕКС ПОДБОРА
Полякова, С. П. Влияние обладающих липолитической активностью микроорганизмов на качество какаосодержащих кондитерских изделий / С. П. Полякова [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Баженова А. Е., Пестерев М. А., Линовская Н. В., Савенкова Т. В.
Кл.слова: ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА, ПОВЕРХНОСТНОЕ КУЛЬТИВИРОВАНИЕ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА
Евелева, В. В. Поверхностная активность антимикробных композиций с полимерсодержащим ингредиентом / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, Е. А. Шиповская. - С.56-58.
Кл.слова: САЛАТНАЯ ПРОДУКЦИЯ, НАТЯЖЕНИЕ РАСТВОРОВ, ОВОЩИ
Кязимова, И. А. Производство купажированного сока из тыквы, айвы и хурмы / И. А. Кязимова, А. А. Касумова, А. А. Набиев. - С.59-62.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ФРУКТОЗА, ГЛЮКОЗА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Кязимова, И. А.
    Производство купажированного сока из тыквы, айвы и хурмы [Текст] / И. А. Кязимова, А. А. Касумова, А. А. Набиев // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : науч.-теорет. журн. - 2018. - N 2. - С. 59-62. . - ISSN 2500-2082
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФРУКТОЗА -- ГЛЮКОЗА


Доп.точки доступа:
Касумова, А. А.; Набиев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П3/2018/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. N 6
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2018 г. - С.6-7.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ВИДЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Серба, Е. М. Актуальные направления пищевой биотехнологии для повышения качества и хранимоспособности продуктов питания / Е. М. Серба. - С.8-10.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, МИКРОБНАЯ КОНВЕРСИЯ, БИОСИНТЕТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Бутова, С. Н. Использование биологической активной добавки "Биопектин" в технологии функциональных продуктов / С. Н. Бутова, В. В. Рылков. - С.11-13.
Кл.слова: БИОПОЛИМЕР, ОТХОДЫ, ПЕКТИН
Римарева, Л. В. Влияние гидролитических ферментов на состав концентрированного зернового сусла / Л. В. Римарева [и др.]. - С.14-17.
Другие авторы: Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Серба Е. М., Мартыненко Н. Н.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, ДРОЖЖИ, КАТИОНЫ
Мирошник, А. С. Разработка инновационной технологии растительно-мясной пищевой композиции / А. С. Мирошник [и др.]. - С.18-21.
Другие авторы: Горлов И. Ф., Сложенкина М. И., Мосолова Н. И.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ, МЯСО КРОЛИКОВ
Иванова, В. Н. Наращивание объемов производства и расширение экспорта продукции - долгосрочные приоритеты развития АПК России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Н. А. Фролова. - С.22-26.
Кл.слова: РОСТ ПРОИЗВОДСТВА, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Просеков, А. Ю. Революционные и чрезвычайные меры советского правительства по предотвращению и ликвидации продовольственных кризисов / А. Ю. Просеков. - С.28-31.
Кл.слова: КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ, ПРОДОТРЯДЫ, ХЛЕБОЗАГОТОВКИ
Семенова, О. С. Использование сухих картофелепродуктов при производстве хлебопекарной и кулинарной продукции / О. С. Семенова [и др.]. - С.32-36.
Другие авторы: Кусова И. У., Дубцов Г. Г., Орешкин Е. Н., Дубцова Г. Н.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЬНЫЕ ХЛОПЬЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СОДЕРЖАНИЕ КАЛИЯ
Хворова, Л. С. Особенности центрифугирвоания утфеля ангидридной глюкозы / Л. С. Хворова. - С.37-39.
Кл.слова: СПОСОБЫ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ, ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА, НАРАЩИВАНИЕ КРИСТАЛЛОВ
Егорова, О. С. Обработка вин с целью обеспечения стабильности к полиферольным помутнениям / О. С. Егорова, Д. Р. Летфуллина. - С.40-42.
Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ ВИН, ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, РЕЖИМ ОБРАБОТКИ
Восканян, О. С. Изучение влияния продуктов переработки топинамбура на гликемический индекс хлеба из пшеничной муки / О. С. Восканян [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Никитин И. А., Семенкина Н. Г., Гусева Д. А.
Кл.слова: СПОСОБЫ ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЯ, УГЛЕВОДЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Омаров, М. М. Технология производства лечебного продукта из овощей, крапивы и барбариса / М. М. Омаров, Ю. А. Умарова. - С.48-49.
Кл.слова: КУПАЖИРОВАННЫЙ СОК, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ИММУНИТЕТ
Палагина, М. В. Использование дальневосточных шиповников в технологии питьевых йогуртов / М. В. Палагина [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Фищенко Е. С., Козырева Е. С., Текутьева Л. А., Понамарев В. В.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кязимов, И. А. Исследование технологии производства соков из тыквы, плодов хурмы и шиповника / И. А. Кязимов, И. Ю. Хусаинова, А. А. Набиев. - С.53-55.
Кл.слова: ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА, ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ, ФРУКТОЗА
Никитина, С. Ю. Аналитический контроль качества ректификованного этанола, водок и спиртовых дистиллятов / С. Ю. Никитина [и др.]. - С.56-60.
Другие авторы: Шахов С. В., Пыльный Д. В., Рудаков О. Б.
Кл.слова: АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ, МЕТОДЫ АНАЛИЗА, ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРИМЕСИ
Георгиева, О. В. Классификация продуктов детского питания, требования к их качеству и безопасности / О. В. Георгиева, Е. А. Пырьева, И. Я. Конь. - С.61-65.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, НОРМАТИВЫ
Штерман, С. В. Жиросжигатели в арсенале средств функционального питания / С. В. Штерман [и др.]. - С.66-72.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Кл.слова: ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА, КОФЕИН, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Аитов, В. Г. Разработка универсального программно-аппаратного комплекса автоматизации технологических и обеспечивающих процессов в составе интегрированной информационной системы управления предприятием пищевой промышленности / В. Г. Аитов [и др.]. - С.74-77.
Другие авторы: Благовещенская М. М., Красинский А. Я., Чекин И. И., Шипарева М. Г., Колесникова К. А.
Кл.слова: КОМПЛЕКСНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ, СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ, СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Кязимов, И. А.
    Исследование технологии производства соков из тыквы, плодов хурмы и шиповника [Текст] / И. А. Кязимов, И. Ю. Хусаинова, А. А. Набиев // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 53-55. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ--ВОДЫ, СОКИ
   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФРУКТОЗА


Доп.точки доступа:
Хусаинова, И. Ю.; Набиев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П3/2019/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. N 10
Содержание:
Чернопольская, Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова. - С.20-24.
Кл.слова: БИОПОЛИМЕРЫ, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ФРУКТОЗА
Полозова, А. Н. Бизнес-анализ налоговой состоятельности перерабатывающей организаций / А. Н. Полозова [и др.]. - С.43-46.
Другие авторы: Хорев А. И., Нуждин Р. В., Пономарева Н. И.
Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРОИЗВОДСТВО, КЛЮЧЕВЫЕ ИНДИКАТОРЫ, ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ
Бигаева, А. В. Термоустойчивость молока коров с разными генотипами каппа-казеина / А. В. Бигаева, Х. Х. Гильманов, С. В. Тюлькин. - С.59-61.
Кл.слова: ГЕНОТИП, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ, АЛЛЕЛЬ
Туршатов, М. В. Разработка технологии производства кормовых дрожжей при комплексной переработке зернового и углеводсодержащего сырья / М. В. Туршатов, В. А. Кривченко, А. О. Соловьев. - С.62-64.
Кл.слова: КОРМОПРОДУКТ, ПРОИЗВОДСТВО СПИРТА , ЗЕРНОВАЯ БАРДА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




    Чернопольская, Н. Л.
    Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов [Текст] / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 10. - С. 20-24. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БИОПОЛИМЕРЫ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- ФРУКТОЗА


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)