> Шифр: П3/2018/5 Журнал 2018г. N 5 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2018 г. . - С.6-7. Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, РОСТ ПРОИЗВОДСТВА Кайшев, В. Г. Рынок инулина в России: возможности развития сырьевой базы и необходимые ресурсы для создания современного отечественного производства / В. Г. Кайшев [и др.]. - С.8-17. Другие авторы: Лукин Н. Д., Серегин С. Н., Корниенко А. В. Кл.слова: ТОПИНАМБУР, ЦИКОРИЙ, ОЛИГОФРУКТОЗА Третьяк, Л. Н. Дополнительные требования к качеству и безопасности пищевых продуктов, обогащенных добавками / Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина. - С.18-21. Кл.слова: ДЕФИЦИТНЫЕ БИОЭЛЕМЕНТЫ, КРИТЕРИИ ВЫБОРА, ТОКСИЧНОСТЬ Восканян, О. С. Тыквенное пюре - источник повышенной пищевой ценности творожного продукта / О. С. Восканян [и др.]. - С.22-25. Другие авторы: Сергиенко И. В., Гусева Д. А., Сухарева Т. Н. Кл.слова: КАРОТИН, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, РЕЦЕПТУРА Нечаев, А. П. Эмульсионные жировые продукты функционального назначения в современном питании / А. П. Нечаев [и др.]. - С.26-29. Другие авторы: Тарасова В. В., Николаева Ю. В., Кужлева А. А. Кл.слова: МАЙОНЕЗЫ, СОУСЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Голубева, Л. В. Инновационные технологии в производстве курта / Л. В. Голубева [и др.]. - С.30-31. Другие авторы: Долматова О. И., Кучменко Т. А., Саламатова А. К., Оскенбай А. О. Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ ПРОДУКТЫ Дубцова, Г. Н. Оценка биологически активных веществ сухого экстракта шиповника / Г. Н. Дубцова, И. У. Кусова, И. К. Куницына. - С.32-35. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Просеков, А. Ю. Киселевская и столыпинская реформы и их роль в системе продовольственной безопасности России / А. Ю. Просеков. - С.388-41. Кл.слова: АГРАРНАЯ РЕФОРМА, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА, ХЛЕБОЗАПАСНАЯ СИСТЕМА Рождественская, Л. Н. Анализ вызовов и современных тенденций развития технологий на рынке белков / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова, А. Л. Бычков. - С.42-47. Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ЦЕПИ, РАСТИТЕЛЬНАЯ ДИЕТА, УСТОЙЧИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО Гаврилова, Н. Б. Биотехнология мягкого сыра для специализированного питания / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова. - С.48-51. Кл.слова: ГРЕЧНЕВЫЕ ОТРУБИ, ПРЕБИОТИКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Зорин, С. Н. Ферментолизат белка куриного яйца: получение и свойства / С. Н. Зорин [и др.]. - С.52-55. Другие авторы: Мазо В. К., Воробьева И. С., Воробьева В. М., Кочеикова А. А. Кл.слова: АНТИГЕННОСТЬ, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ Котенко, С. Ц. Аминокислотный состав красных столовых вин, полученных с использованием штамма Saccharomyces cerevisiae ВКПМ Y-4270 / С. Ц. Котенко [и др.]. - С.56-59. Другие авторы: Халилова Э. А., Абакарова А. А., Аливердиева Д. А., Пальян Ю. Л. Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ, ВИНОГРАД, ГЕНЕТИКА Логвинчук, Т. М. Основы формирования номенклатуры показателей качества и безопасности кофейных и чайных продуктов с применением фитосырья, содержащего инулин и натуральные подсластители / Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский. - С.60-62. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Кудряшов, В. Л. Применение баромембранных процессов для производства продуктов здорового питания / В. Л. Кудряшов [и др.]. - С.63-67. Другие авторы: Погоржельская Н. С., Лемтюгин А. И., Алексеев В. В., Маликова Н. В., Фурсова Н. А. Кл.слова: ЗДОРОВАЯ ПИЩА, НАНОФИЛЬТРАЦИЯ, ОБРАТНЫЙ ОСМОС Никитина, М. А. Методологическое обеспечение и разработка программы обработки сенсорных данных, полученных с помощью профильно-дескрипторного анализа / М. А. Никитина [и др.]. - С.68-73. Другие авторы: Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Захаров А. Н. Кл.слова: МНОГОФАКТОРНЫЙ АНАЛИЗ, СОГЛАСОВАННОСТЬ, ОБЪЕКТИВНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Просеков, А. Ю. Киселевская и столыпинская реформы и их роль в системе продовольственной безопасности России [Текст] / А. Ю. Просеков> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 388-41. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Кл.слова (ненормированные): АГРАРНАЯ РЕФОРМА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ХЛЕБОЗАПАСНАЯ СИСТЕМА -- ИСТОРИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |