> Шифр: М12/2023/3 Журнал 2023г. N 3 Елисеева, Л. И. Функциональный напиток из сыворотки / Л. И. Елисеева, В. Р. Егорова. - С.23-25. Кл.слова: ЛИСТЬЯ ПОЛЫНИ ОБЫКНОВЕННОЙ, ТЕХНОЛОГИЯ, СОСТАВ Шохалов, В. А. Разработка технологии низко- и безлактозных продуктов / В. А. Шохалов [и др.]. - С.26-27. Другие авторы: Гнездилова А. И., Слободин А. А., Шохалова В. Н. Кл.слова: МОЛОКО, ЛАКТОЗА, ГИДРОЛИЗ Курченко, В. П. Исползование полисахаридов для снижения горького вкуса гипоаллергенных пептидов гидролизата белков сыворотки молока / В. П. Курченко [и др.]. - С.28-31. Другие авторы: Головач Т. Н., Сушинская Н. В., Шрамко М. И., Алиева Л. Р., Лодыгин А. Д., Евдокимов И. А. Кл.слова: ЦИКЛОДЕКСТРИН, ХИТОЗАН, ПЕПТИДЫ СЫВОРОТКИ МОЛОКА Корниенко, В. Н. Непрерывность и контроль холодильной цепи - гарантия качества молочной продукции / В. Н. Корниенко, Г. А. Белозеров, С. П. Андреев. - С.36-39. Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ, СРОК ГОДНОСТИ Андреев, С. П. Эффективность системы прослеживаемости "температурной истории" продуктов в непрерывной холодильной цепи / С. П. Андреев, В. Н. Корниенко, Н. С. Николаев. - С.40-42. Кл.слова: СКОРОПОРТЯЩИЙСЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ Донченко, Т. А. Дифференциация сахаров в молочной продукции / Т. А. Донченко, И. Ю. Резниченко, И. А. Бакин. - С.43-45. Кл.слова: САХАРОЗА, ЛАКТОЗА, ГЛЮКОЗА Краснова, И. С. Обоснование сроков годности кисломолочных сублимированных продуктов / И. С. Краснова [и др.]. - С.46-48. Другие авторы: Ганина В. И., Семёнов Г. В., Ионова И. И., Гучок Ж. Л. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ЙОГУРТ, ПРОСТОКВАША Зенина, Д. В. К вопросу апробации оптимальных технологических режимов производства кисломолочного продукта / Д. В. Зенина. - С.53-54. Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ ТВОРОГА, АПРОБАЦИЯ, ОТНОСИТЕЛЬНАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Творогова, А. А. Перспективы производства молокосодержащего мороженого функциональной направленности / А. А. Творогова. - С.55-58. Кл.слова: ПОНИЖЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ СУХИХ ВЕЩЕСТВ МОЛОКА, ОБОГАЩЕНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Корниенко, В. Н. Непрерывность и контроль холодильной цепи - гарантия качества молочной продукции [Текст] / В. Н. Корниенко, Г. А. Белозеров, С. П. Андреев> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 36-39. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА -- ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -- СРОК ГОДНОСТИ Доп.точки доступа: Белозеров, Г. А.; Андреев, С. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |