> Шифр: М12/2008/6 Журнал 2008г. N 6 Лабинов, В. В. Ценовая нестабильность молочного рынка: причины и последствия / В. В. Лабинов. - С.4-7. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Краюшкина, В. Г. Достижения и проблемы молочной промышленности Алтайского края / В. Г. Краюшкина. - С.8-12. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Рыбалова, Т. И. Взгляд сквозь дырку сыра / Т. И. Рыбалова. - С.14-15. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ Никитин, А. Как защитить рынок молока? / А. Никитин. - С.16-17. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Хмелевский, Г. К. Тенденции развития упаковочного машиностроения в России / Г. К. Хмелевский. - С.21. Кл.слова: УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Что достигнуто и на что ориентироваться российским упаковщикам. - С.22-23. Кл.слова: УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Возможности асептического молока. - С.31-32. Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА Выработка молочной продукции требует особой организации производственного процесса. - С.39. Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Пищевая пластиковая упаковка: материалы и технологии изготовления. - С.42-43. Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Россию ожидает бум производства термоусадочных плёнок. - С.46-47. Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Рубина, Н. Рынок молочных продуктов: достижения и перспективы / Н. Рубина. - С.52-53. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Кузьмина, Н. Вот, новый поворот. / Н. Кузьмина. - С.54-55. Кл.слова: УПАКОВКА И ДИЗАЙН МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Фокин, М. Профессиональное решение в выборе насосов / М. Фокин. - С.58-60. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Русских, В. М. Особенности управления технологической линией тепловой обработки молочных смесей / В. М. Русских. - С.62-63. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Свириденко, Г. М. Микробиологические требования и порядок контроля сырья при получении молочных продуктов / Г. М. Свириденко. - С.66-68. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Фролова, М. Д. Особенности разработки лиофилизированных заквасок / М. Д. Фролова. - С.70-71. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Борисова, Г. В. Закваски для кисломолочных продуктов: классификация, характеристики, качество / Г. В. Борисова, Е. В. Ожиганова, Т. П. Бурыкина. - С.73-74. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Колесникова, С. В. Лауриновые жиры для производства мороженого / С. В. Колесникова. - С.76. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО Родионова, М. Жирнокислотный состав мороженого с различными сырьевыми ингредиентами / М. Родионова, А. А. Творогова. - С.77-78. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО Кальницкая, О. И. Методы определения антибиотиков / О. И. Кальницкая. - С.62-63. Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Лабинов, В. В. Ценовая нестабильность молочного рынка: причины и последствия [Текст] / В. В. Лабинов> // Молоч. пром-сть. - 2008. - N 6. - С. 4-7. Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Никитин, А. Как защитить рынок молока? [Текст] / А. Никитин> // Молоч. пром-сть. - 2008. - N 6. - С. 16-17. Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2009/4 Журнал 2009г. N 4 . - 267.94, р. Свириденко, Г. М. Организация производственного контроля на производстве / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.6-9. Другие авторы: Топникова Е. В., Тетерева Л. И., Оносовская Н. Н., Мордвинова В. А., Дунаев А. В., Кравченко Э. Ф. Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Дитяшева, Л. Гигиена персонала - персональное внимание! / Л. Дитяшева. - С.10-12. Кл.слова: ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВА Карычев, Р. Современные методики определения антибиотиков в молоке (ГОСТ Р 51600-2000) / Р. Карычев, И. Хромых. - С.14-15. Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Кузина, Ж. И. Особенности санитарной обработки ультрафильтрационных установок / Ж. И. Кузина, Т. В. Косьяненко, Е. Б. Маневич. - С.16-17. Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА, МОЮЩИЕ СРЕДСТВА Лукьянов, А. Н. Новая высокоэффективная технология обеззараживания воды / А. Н. Лукьянов. - С.18-20. Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА, ВОДОПОДГОТОВКА Русских, В. М. Особенности проектирования установки санитарной обработки / В. М. Русских. - С.21. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Моюще-дезинфицирующие препараты для CIP - мойки. - С.22. Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА, МОЮЩИЕ СРЕДСТВА Алексеенко, А. В. Создаем качественные продукты / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина. - С.25. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ЭКОЛАКТ 1903-33ТF Улучшаем качество сметанного продукта. - С.26-28. Кл.слова: СМЕТАНА Волкова, Т. А. Актуализация фонда технических документов на продукты на основе молочной сыворотки / Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко. - С.30-32. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Кулинич, А. Современные методы переработки сыворотки / А. Кулинич. - С.34. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Евдокимов, И. А. Стратегия переработки молочной сыворотки в отечественных условиях / И. А. Евдокимов. - С.38-40. Фриденберг, Г. В. Молочная сыворотка в производстве творожных продуктов и напитков / Г. В. Фриденберг, Г. И. Есина. - С.41. Кл.слова: ТВОРОГ, МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ Ганина, В. И. Пробиотики в технологии кисломолочного мороженого / В. И. Ганина, В. В. Карпычев, М. А. Федотова. - С.42-43. Валялина, С. А. Отходы молочных предприятий / С. А. Валялина. - С.44-45. Кл.слова: КОНДЕНСАТЫ ВТОРИЧНЫХ ПАРОВ МОЛОКА И СЫВОРОТКИ Маневич, Б. В. О санитарной обработке на предприятиях молочной отрасли / Б. В. Маневич. - С.46-47. Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА, МОЮЩИЕ СРЕДСТВА Рыбалова, Т. Молочная отрасль России в условиях кризиса / Т. Рыбалова. - С.48-49. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МИРОВОЙ КРИЗИС Шаманов, Ю. М. Производственный расчет при выработке детских продуктов / Ю. М. Шаманов, Г. М. Лесь. - С.56-58. Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Рыбалова, Т. Молочная отрасль России в условиях кризиса [Текст] / Т. Рыбалова> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 4. - С. 48-49. Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- МИРОВОЙ КРИЗИС Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2009/5 Журнал 2009г. N 5 . - 267.94, р. Храмцов, А. Г. Реализация инновационных технологий переработки молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.8-11. Горина, Т. А. Инновации в области молокосвертывающих ферментов / Т. А. Горина. - С.12-13. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ Дезинфекция на молочном предприятии. - С.16. Храмцов, А. Г. Мировые тенденции в переработке сыворотки / А. Г. Храмцов, С. А. Рябцева, И. А. Евдокимов. - С.18-20. Семенихин, В. Ф. К вопросу о производстве кисломолочных пробиотических продуктов / В. Ф. Семенихин, И. В. Рожкова, А. В. Бегунова. - С.22-24. Суржик, А. В. Пробиотики залог эффективности функциональных продуктов / А. В. Суржик. - С.26-28. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Арофикин, Н. В. МСТ - новое слово в технологии переработки молока / Н. В. Арофикин. - С.29. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА Коган, Я. Р. Новый пробиотический кисломолочный напиток "Алтайская закваска" / Я. Р. Коган, И. Я. Сергеева. - С.30-31. Фильчакова, С. А. Дрожжи в кисломолочных продуктах / С. А. Фильчакова. - С.32-33. Сорвачева, О. А Новый кисломолочный продукт - курунга / О.А Сорвачева, О. Д. Сидоренко, А. С. Шувариков. - С.36. Радыгина, А. Ф. Функциональные ингредиенты для обогащения питьевых йогуртов / А. Ф. Радыгина. - С.38-39. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Сущик, В. Г. Белок топинамбура в технологии выработки молочного мороженого / В. Г. Сущик. - С.42. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Решение SAP повышают эффективность бизнеса. - С.44-45. Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Лабинов, В. В. Состояние молочного рынка: факты и прогнозы / В. В. Лабинов. - С.48-50. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МАРКЕТИНГ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Петруня, Н. Г. Информационные системы класса SCP в компании FRITSLAND FOODS PROFESSIONAL / Н. Г. Петруня. - С.56-57/ Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Зверев, С. В. Ультрафильтрация молока на керамических фильтрах / С. В. Зверев [и др.]. - С.58-59. Другие авторы: Новиков В. Б., Юрова Е. А., Рахман А. А. Кыршева, М. Молочную индустрию ждут перемены / М. Кыршева, В. Пасков, И. Пенчев. - С.60-61. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БОЛГАРИИ И РУМЫНИИ Ганина, В. И. Разработка технологии кисломолочного низкокалорийного напитка / В. И. Ганина, Т. Н. Рогожина, Е. Н. Терешина. - С.34-35. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Лабинов, В. В. Состояние молочного рынка: факты и прогнозы [Текст] / В. В. Лабинов> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 5. - С. 48-50. Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- МАРКЕТИНГ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2009/3 Журнал 2009г. N 3 . - 259.87, р. Чеверов, В. И. Сыроделие отрасль: проблемы и предложения / В. И. Чеверов. - С.4-7. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Роздов, И. А. Новое в упаковке отечественных фасованных сыров / И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова. - С.10-11. Остроумов, Л. А. Интенсификация созревания сычужных сыров / Л. А. Остроумов, Е. А. Николаева. - С.14-17. Богач, О. Н. Созревание сыра в полимерных пленках Проблемы и способы их устранения / О. Н. Богач. - С.18-20. Ефимов, К. М. Скорая помощь против плесени / К. М. Ефимов [и др.]. - С.22-23. Другие авторы: Снежко А. Г., Дитюк А. И., Богданов А. И. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ Дунаев, А. В. Актуальные вопросы производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.26-27. Роздова, В. Ф. Упаковка плавленых сыров: состояние и перспектива / В. Ф. Роздова. - С.28-30. Коновалова, Т. М. Жиры немолочного происхождения для плавленых сырных продуктов / Т. М. Коновалова. - С.32-33. Роздова, В. Ф. Растительные белки в составе плавленых сырных продуктов / В. Ф. Роздова. - С.36-37. Соколова, Н. Ю. Замораживание, хранение и дефростация сырья для выработки плавленых сыров / Н. Ю. Соколова [и др.]. - С.40-41. Другие авторы: Смыков И. Т., Перфильев Г. Д., Лепилкина О. В. Свириденко, Ю. Я. Новые нормативные документы ВНИИМС / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.42-44. Другие авторы: Оносовская Н. Н., Свириденко Г. М., Мордвинова В. А., Топникова Е. В., Дунаев А. В., Кравченко Э. Ф. Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Мусина, О. Н. Цели внесения наполнителей в продукты сыродельной отрасли / О. Н. Мусина. - С.46-49. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Горина, Т. А. Инновации в области молокосвертывающих ферментов / Т. А. Горина. - С.50-51. Вышемирский, Ф. А. Упаковка сливочного масла: соответствие требованиям технического регламента / Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова. - С.52-53. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Чеверов, В. И. Сыроделие отрасль: проблемы и предложения [Текст] / В. И. Чеверов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 3. - С. 4-7. Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Э10/2009/5 Журнал 2009г. N 5 . - 223.28, р. Милосердов, В. В. Крепкое сельское хозяйство - важное условие преодоления кризиса / В. В. Милосердов : 4. Кл.слова: МИРОВОЙ КРИЗИС, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Ксенофонтов, М. Ю. О необходимости перехода на новую парадигму разработки и реализации агропродовольственной политики / М. Ю. Ксенофонтов. - С.5-7. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА Зинченко, А. П. Материально-техническая база сельского хозяйства / А. П. Зинченко. - С.8-12. Манелля, А. И. Сельское хозяйство России в 2008 году / А. И. Манелля. - С.18-23. Фетисов, Д. Н. Резервы увеличения производства свинины в России / Д. Н. Фетисов. - С.23-27. Кл.слова: ЭКОНОМИКА ЖИВОТНОВОДСТВА, СВИНОВОДСТВО РОССИИ Кривокора, Ю. Н. Диверсификация деятельности сельскохозяйственных предприятий - основа устойчивого развития сельских территорий / Ю. Н. Кривокора, Н. Н. Шведова. - С.35-38. Хосиев, Б. Н. Организация службы внутреннего контроля в сельском хозяйстве / Б. Н. Хосиев. - С.53-56. Кл.слова: АУДИТ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ Нечаев, В. И. Совершенствование экономического механизма налогообложения в АПК / В. И. Нечаев, Н. Н. Тюпакова, О. Ф. Бочарова. - С.57-62. Кл.слова: НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ ОРГАНИЗАЦИЙ, НДС Сёмин, А. Н. О проблемах и мерах по улучшению закрепляемости молодых специалистов на селе / А. Н. Сёмин. - С.63-66. Кл.слова: ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ Никифорова, Е. Н. Анализ конкурентных преимуществ молочной продукции на основе оценки потребительских предпочтений / Е. Н. Никифорова, А. А. Зяблов. - С.70-73. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Кудряшов, В. И. Поддержка развития малых форм аграрного производства / В. И. Кудряшов, Е. В. Нежельченко, Е. А. Нефедова. - С.77-80. Кл.слова: КРЕСТЬЯНСКИЕ (ФЕРМЕРСКИЕ) ХОЗЯЙСТВА, ЛИЧНЫЕ ПОДСОБНЫЕ ХОЗЯЙСТВА Плугов, А. Г. Опыт Китая в области обеспечения продовольственной безопасности и его возможное использование в России / А. Г. Плугов. - С.82-86. Кл.слова: КИТАЙ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Никифорова, Е. Н. Анализ конкурентных преимуществ молочной продукции на основе оценки потребительских предпочтений [Текст] / Е. Н. Никифорова, А. А. Зяблов> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2009. - N 5. - С. 70-73. . - ISSN 0235-2494 Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Доп.точки доступа: Зяблов, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2009/6 Журнал 2009г. N 6 . - 267.94, р. Домнина, С. В. Логистические решения - путь к эффективному бизнесу / С. В. Домнина. - С.6-9. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Сливочо-растительный спред с насыщенным сливочным вкусом и ароматом. - С.14. Цацулин, А. Аутсорсинг в логистике: преимущества и недостатки / А. Цацулин. - С.18-20. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ усина, О. Н. Сухие молочные продукты / О. Н. усина, Э. В. Костомарова. - С.22-24. Галстян, А. Г. Совершенствование технологии сухих молочных продуктов / А. Г. Галстян, И. А. Радаева, А. Н. Петров. - С.32-33. Лесь, Г. М. Продукты сухие молочные для детского питания / Г. М. Лесь, И. В. Хованова, Т. А. Антипова. - С.36-37. Соловьева, М. С. Творожный продукт из сухих сырьевых компонентов / М. С. Соловьева, Л. А. Забодалова. - С.44-46. Шидловская, В. П. Цвет молока и молочных продуктов и его роль в оценке их качества / В. П. Шидловская. - С.52-53. Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Домнина, С. В. Логистические решения - путь к эффективному бизнесу [Текст] / С. В. Домнина> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 6. - С. 6-9. Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Цацулин, А. Аутсорсинг в логистике: преимущества и недостатки [Текст] / А. Цацулин> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 6. - С. 18-20. Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Э10/2009/12 Журнал 2009г. N 12 Скрынник, Е. Б. Доктрина продовольственной безопасности - базисный документ агропродовольственной стратегии Российской Федерации / Е. Б. Скрынник. - С.1-6. Серков, А. Ф. Обеспечение продовольственной безопасности страны в условиях экономического кризиса / А. Ф. Серков [и др.]. - С.9-11. Другие авторы: Виноградова В. Ф., Чекалин В. С., Масленников А. В. Соловьев, Р. В. Проблемы развития скотоводческого подкомплекса в условиях кризиса / Р. В. Соловьев. - С.30-32. Кл.слова: СКОТОВОДЧЕСКИЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК, ЭКОНОМИКА ЖИВОТНОВОДСТВА Брикач, Г. Е. Инвестиционное проектирование в отрасли производства молока на предприятиях АПК / Г. Е. Брикач, А. С. Цымбал. - С.62-64. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Янбых, Р. Г. Облик сельскохозяйственного потребительского кооператива и перспективы его развития в России / Р. Г. Янбых. - С.68-72. Новиков, Д. В . Методологические подходы к разработке схемы территориального зонирования земель на основе экологохозяйственного районирования территории федерального округа / Д. В . Новиков. - С.73-76. Кл.слова: ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ЗОНИРОВАНИЕ ЗЕМЕЛЬ Магомедов, А-Н. Д. Дополнительные источники фермерского дохода в США / А-Н. Д. Магомедов [и др.]. - С.82-85. Другие авторы: Соколова Ж. Е., Таран В. В., Камилова З. М. Кл.слова: АПК США Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Брикач, Г. Е. Инвестиционное проектирование в отрасли производства молока на предприятиях АПК [Текст] / Г. Е. Брикач, А. С. Цымбал> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2009. - N 12. - С. 62-64. . - ISSN 0235-2494 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Доп.точки доступа: Цымбал, А. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2010/2 Журнал 2010г. N 2 . - 388.44, р. Поддубная, А. Ферментные препараты / А. Поддубная. - С.11. Кл.слова: ФЕРМЕНТЫ Хромых, И. Современные методики определения антибиотиков в молоке / И. Хромых. - С.12-13. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Донская, Г. А. Ресурсосбережение для низкосортного и вторичного сырья / Г. А. Донская, В. Г. Будрик. - С.14-15. Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ Рогов, И. А. Перспективные направления переработки вторичных молочных ресурсов / И. А. Рогов, Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова. - С.16-17. Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ Антибиотики в молоке: о соответствии требованиям Федерального закона. - С.19. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Мордвинова, В. А. Интенсивные технологии сыроделия - это актуально / В. А. Мордвинова. - С.24-25. Евдокимов, И. А. Аспекты переработки подсырной соленой сыворотки / И. А. Евдокимов, А. В. Пермяков, Н. Я. Дыкало. - С.28-29. Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА Канунникова, Е. Очистка сырных форм / Е. Канунникова. - С.30. Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Дунаев, А. В. Экономическая эффективность производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.38-42. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Шергина, И. А. Мягкий сыр "Умница" / И. А. Шергина. - С.43. Боровская, А. В. Технология полутвердого сычужного сыра "Тюкалинский-Новый" / А. В. Боровская, Н. Б. Гаврилова. - С.44-45. Топникова, Е. В. Ресурсосберегающие технологии в маслоделии / Е. В. Топникова. - С.50-53. Комолов, С. А. Биологически активные белки - ценные микрокомпоненты молочного сырья / С. А. Комолов. - С.54-56. Кл.слова: ИММУНОГЛОБУЛИН, ЛАКТОПЕРОКСИДАЗА, ЛИЗОЦИМ Эль, Могази А. Х. Разработка сывороточного напитка с функциональными свойствами / Могази А. Х. Эль. - С.62-63, Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: П30/2010/4 Журнал 2010г. N 4 . - 388.44, р. Свириденко, Г. М. Оценка микробиологических рисков в производстве молочных продуктов / Г. М. Свириденко. - С.6-8. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Кленкер, В. М. Производства творога и творожных изделий / В. М. Кленкер. - С.12-14. Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ Маневич, Б. В. Об использовании аэрозольной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности / Б. В. Маневич. - С.20-22. Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Подобедов, И. Тенденции молочной логистики / И. Подобедов. - С.24-27. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Соколова, Н. Ю. Низкотемпературное хранение и дефростация сырья для выработки плавленых сыров / Н. Ю. Соколова [и др.]. - С.28-31. Другие авторы: Смыков И. Т., Перфильев Г. Д., Лепилкина О. В. Зубков, М. В. Автоматизация склада как антикризисное решение для малого и среднего бизнеса / М. В. Зубков. - С.32-33. Белоусов, А. Н. Мехатронные системы в молочной промышленности / А. Н. Белоусов, Д. А. Варлыгин. - С.34-35. Кл.слова: ЛОГИСТИКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Буянов, О. Н. Современные технологии замораживания и хранения молочных продуктов / О. Н. Буянов, И. В. Буянова. - С.36-38. Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Капранчиков, В. С. Новые возможности в технологии творожного продукта / В. С. Капранчиков, С. В. Колесникова. - С.43. Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ Аспандиярова, М. Экспресс-метод выявления ингибирующих веществ / М. Аспандиярова. - С.44-45. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ О безопасном применении дезинфицирующих средств. - С.48-50. Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Сорокина, Р. Н. Нержавеющие стали в пищевой промышленности / Р. Н. Сорокина. - С.56-59. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Подобедов, И. Тенденции молочной логистики [Текст] / И. Подобедов> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 4. - С. 24-27. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Дунаев, А. В. Экономическая эффективность производства плавленых сыров [Текст] / А. В. Дунаев> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 2. - С. 38-42. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |