Шифр: Х720972/2021/7
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2021г. N 7
Содержание:
Маклюков, В. И. Анализ методов моделирования процесса выпечки хлеба / В. И. Маклюков. - С.26-32.
Кл.слова: ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ, ПРОЦЕСС ВЫПЕЧКИ, ФОРМОВОЙ ХЛЕБ
Алёхина, Н. Н. Выбор рациональной дозировки сухой закваски в технологии зернового хлеба / Н. Н. Алёхина, Е. И. Пономарева, Х. Ю. Боташева. - С.33-35.
Кл.слова: БИОАКТИВИРОВАННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ, СУХАЯ ЗАКВАСКА, КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Штейнберг, Т. С. Оценка метрологических характеристик сканирующего анализатора муки при определении оптических свойств компонентов методом анализа цифрового изображения / Т. С. Штейнберг, О. В. Морозова. - С.36-38.
Кл.слова: СКАНЕР, ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ОБРАЗЕЦ, МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Коваливкер, Г. Н. Электромагнитная обработка семян с целью максимальной реализации их генетического потенциала / Г. Н. Коваливкер, А. А. Косов, Ю. С. Ларионов. - С.39-45.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН, БИОЗЕМЛЕДЕЛИЕ, ВОДОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Криницына, А. А. Разработка рецептуры пшеничного хлеба с использованием кукурузной муки и куркумы / А. А. Криницына [и др.]. - С.46-49.
Другие авторы: Кукина А. А., Зобо Ж. Р., Суворов О. А.
Кл.слова: РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ВНЕДРЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ
Ткаченко, В. А. Маркетинговое исследование потребительских предпочтенийпри выборе хлеба и хлебобулочных изделий / В. А. Ткаченко [и др.]. - С.54-57.
Другие авторы: Ооржак В. В., Бондаренко Ю. В., Лабутина Н. В.
Кл.слова: СОХРАНЕНИЕ СВЕЖЕСТИ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Штейнберг, Т. С.
    Оценка метрологических характеристик сканирующего анализатора муки при определении оптических свойств компонентов методом анализа цифрового изображения [Текст] / Т. С. Штейнберг, О. В. Морозова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 7. - С. 36-38. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СКАНЕР -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ОБРАЗЕЦ -- МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Морозова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)