Шифр: В24/2008/4
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 1932 - . - ISSN 0042-8833. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 4
Содержание:
Тутельян, В. А. Биологически активные добавки к пище: современные подходы к обеспечению качества и безопасности / В. А. Тутельян, Б. П. Суханов. - С.4-15.
Кл.слова: ДЕФИЦИТ КИСЛОТ, НУТРИЦИОЛОГИЯ, ИСТОЧНИКИ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ
Коденцова, В. М. Пищевые продукты, обогащенные витаминами и минеральными веществами: их роль в обеспечении организма микронутриентами / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская. - С.16-25.
Кл.слова: БЕЗОПАСНЫЕ УРОВНИ ОБОГАЩЕНИЯ МИКРОНУТРИЕНТАМИ
Зингеренко, В. Б. Современные представления о нарушении обмена веществ у больных, находящихся в критических состояниях / В. Б. Зингеренко. - С.26-31.
Кл.слова: НАРУШЕНИЕ БЕЛКОВОГО ОБМЕНА, НАРУШЕНИЕ МЕТАБОЛИЗМА ЛИПИДОВ, НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА УГЛЕВОДОВ
Гмошинская, М. В. Изучение суммарной антигенности кисломолочных продуктов / М. В. Гмошинская, И. В. Гмошинский, С. Н. Зорин. - С.32-39.
Кл.слова: ИММУНОФЕРМЕНТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
Букавнева, Н. С. Соматотипы больных, страдающих ожирением и сопутствующей сердечно-сосудистой патологией. Клинико-антропологические связи / Н. С. Букавнева, А. Л. Поздняков, Д. Б. Никитюк. - С.40-45.
Кл.слова: ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ К ОЖИРЕНИЮ
Шарафетдинов, Х. Х. Оценка эффективности использования и диетотерапии больных сахарным диабетом типа 2 биологически активной добавки содержащей экстракт курильского чая / Х. Х. Шарафетдинов [и др.]. - С.52-57.
Другие авторы: Зыкина В. В., Плотникова О. А., Алексеева Р. И., Мальцев Г. Ю., Ворожцов Г. Н.
Кл.слова: ГИПИКАЛОРИЙНАЯ ДИЕТА
Пилипенко, В. И. Влияние таблетированного зеленого чая на показатели антиоксидантного статуса пациентов с заболеваниями органов пищеварения / В. И. Пилипенко [и др.] . - С.58-62.
Другие авторы: Шаховская А. К., Мальцев Г. Ю., Исаков В. А.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ
Кравченко, Л. В. Селенсодержащие спирулина и фикоцианин как источники биодоступного селена / Л. В. Кравченко [и др.] . - С.63-65.
Другие авторы: Гладких О. Л., Гмошинский И. В., Мазо В. К.
Кл.слова: СЕЛЕНИТ НАТРИЯ
Несвижский, Ю. В. Влияние различных уровней витамина D и кальция в рационе на изменчивость микробиоценоза крыс / Ю. В. Несвижский [и др.] . - С.66-69.
Другие авторы: Богданова Е. А., Королев А. А., Никитенко Е. И., Фетисов Р. Н., Брюхова М. В.
Кл.слова: ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОБОВ, МИКРОБНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Ефимочкина, Н. Р. Изучение токсигенных свойств мицелиальных грибов - продуцентов цитринина, выделенных из пищевых продуктов / Н. Р. Ефимочкина [и др.] . - С.70-76.
Другие авторы: Чоха О. А., Пименова В. В., Шевелева С. А.
Кл.слова: ИММУНОФЕРМЕНТНЫЙ АНАЛИЗ
Гусейнова, Б. М. Пищевая ценность и безопасность гомогенизированных быстрозамороженных смесей, приготовленных из плодов и ягод, выращиваемых в Дагестане / Б. М. Гусейнова, Т. И. Даудова. - С.77-83.
Кл.слова: НИЗКОЕ ТЕМПЕРАТУРНОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ, СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Храмов, В. А. Метод определения креатина в мясном фарше / В. А. Храмов, А. С. Коломейцева. - С.84-86.
Кл.слова: ПИКРАТНЫЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ КРЕАТИНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)




   
    Оценка эффективности использования и диетотерапии больных сахарным диабетом типа 2 биологически активной добавки, содержащей экстракт курильского чая [Текст] / Х. Х. Шарафетдинов [и др.] // Вопросы питания. - 2008. - N 4. - С. 52-57. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ГИПИКАЛОРИЙНАЯ ДИЕТА


Доп.точки доступа:
Шарафетдинов, Х. Х.; Зыкина, В. В.; Плотникова, О. А.; Алексеева, Р. И.; Мальцев, Г. Ю.; Ворожцов, Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)


Шифр: М12/2009/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 7
Содержание:
Гуляев, М. Что тормозит развитие рынка функциональных продуктов в России / М. Гуляев. - С.13-15.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ ПРОДУКТ, СОЕВАЯ И МОЛОЧНО-СОЕВАЯ ТВОРОЖНАЯ МАССА
Кулёв, Д. Х. Что делать? / Д. Х. Кулёв. - С.16-19.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ФЕРМЕНТЫ, АРОМАТИЗАТОРЫ
Кристиансен, С. Полезные для здоровья ингредиенты / С. Кристиансен. - С.19-20.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Лесь, Г. М. . Продукты на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.22-23.
Кл.слова: ДЕТСКИЕ ПРОДУКТЫ, КОРОВЬЕ МОЛОКО, КОЗЬЕ МОЛОКО
Золотин, А. Ю. Различные наполнители в продуктах детского питания / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова. - С.24-25.
Другие авторы: Фелик С. В., Антипова Т. А., Башкиров О. И.
Кл.слова: ГИДРОКОЛЛОИД, ФРУКТОВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Чумакова, И. В. Продукты геродиетического питания / И. В. Чумакова, Н. В. Фатеева : 26.
Кл.слова: ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ОБОГАЩЁННЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Крючкова, В. В. Пребиотики в функциональных кисломолочных продуктах / В. В. Крючкова. - С.34-36.
Кл.слова: СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Пасько, О. В. Молокосодержащие продукты с растительным сырьём / О. В. Пасько. - С.40-41.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ
Голубкина, Н. А. Содержание селена в молочных продуктах / Н. А. Голубкина, Т. И. Баранова. - С.42-43.
Кл.слова: МОНИТОРИНГ СОДЕРЖАНИЯ СЕЛЕНА, ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ СЕЛЕНОМ
Косухина, М. И. Витаминизированный молочный напиток с персиковым соком / М. И. Косухина. - С.45.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ ПРОДУКТА, ОБОГАТИТЕЛИ ПЕРСИКОВОГО СОКА, ВИТАМИННЫЙ ПРЕМИКС
Полянский, К. К. Пастернак в кисломолочных продуктах / К. К. Полянский [и др.]. - С.46.
Другие авторы: Гасанова Е. С., Салимов М. А., Шереметова С. Г.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ТВОРОГА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЙОГУРТА
Пушмина, И. Н. Овощеягодные пасты в творожных продуктах / И. Н. Пушмина, Л. М. Захарова, Т. А. Овчинникова. - С.49.
Кл.слова: ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "ЭКЗОТИКА", ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "КЛЮКОВКА"
Гордиенко, Л. А. Кисломолочные напитки с концентратом сывороточных белков / Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов. - С.50-51.
Кл.слова: СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА, ЙОГУРТ, АЦИДОФИЛЬНЫЙ НАПИТОК
Остроумов, Л. А. Пахта - продукт высокой биологической активности / Л. А. Остроумов, И. А. Мазеева. - С.52-53.
Кл.слова: ПАХТА - ИСТОЧНИК ЛЕЦИТИНА, ПОТРЕБЛЕНИЕ ПАХТЫ
Фаттахова, И. С. Низколактозый кисломолочный пастообразный продукт / И. С. Фаттахова. - С.54-55.
Кл.слова: ДИНАМИКА КИСЛОТОНАКОПЛЕНИЯ, ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ, МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Вишневская, Т. И. Молочные продукты с биогелем из морских водорослей / Т. И. Вишневская [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Аминина Н. М., Соколова В. М., Конева Е. Л.
Кл.слова: БИОГЕЛЬ "ЛАМИНАЛЬ", ДЕСЕРТ "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ, НАПИТОК "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ
Захаренко, С. Г. Зерненый творог функциональной направленности / С. Г. Захаренко, Л. М. Захарова. - С.62.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНЕНОГО ТВОРОГА
Сон, О. М. Мороженое функционального назначения / О. М. Сон [и др.]. - С.65.
Другие авторы: Текутьева Л. А., Каленик Т. К., Федянина Л. Н., Фищенко Е. С.
Кл.слова: ТЕСТИРОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО, ИССЛЕДОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Творогова, А. А. Возможности применения в мороженом пальмовоядрового масла / А. А. Творогова, И. А. Турбина, А. В. Кондратьева. - С.66-67.
Кл.слова: ВОЗДУШНАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ЖИРОВАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ОБРАЗЦЫ МОРОЖЕНОГО
Мельникова, Е. И. Подсластитель из якона для низкокалорийного мороженого / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, М. М. Корнеева. - С.68-69.
Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА МОРОЖЕНОГО, МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ЯКОНА, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Хамагаева, И. С. Влияние йодида калия на активность бифидо- и пропионовокислых бактерий / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева. - С.74.
Кл.слова: РЕАКЦИЯ ЙОДИРОВАНИЯ, ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗА ЙОДИДА КАЛИЯ
Свириденко, Г. М. Молоко - сырьё и молочные продукты - значимый источник пищевых токсикоинфекций / Г. М. Свириденко. - С.78-82.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА, ВОЗБУДИТЕЛИ ИНФЕКЦИИ, МИКРОБИАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ
Высокогорский, В. Е. Антиоксидантная активность коровьего и козьего молока / В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов. - С.86.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Тихомирова, Н. А. Современное состояние и перспективы развития продуктов функционального питания / Н. А. Тихомирова. - С.5-8.
Кл.слова: РАЦИОН, ПОТРЕБЛЕНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Троякова, С. А. Тенденции рынка кисломолочных продуктов со злаками / С. А. Троякова, В. И. Ганина, Т. В. Рожкова. - С.37-38.
Кл.слова: ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ, ВЯЗКИЙ ЙОГУРТ, ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Мельникова, Е. И.
    Подсластитель из якона для низкокалорийного мороженого [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, М. М. Корнеева // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 7. - С. 68-69. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОСТРУКТУРА МОРОЖЕНОГО -- МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ЯКОНА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ


Доп.точки доступа:
Богданова, Е. В.; Корнеева, М. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П30/2010/6
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2010г. N 6 . - 388.44, р.
Содержание:
Мяленко, Д. М. Исследование полимерных материалов для упаковки молочной продукции / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова. - С.8-9.
Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Преснова, Г. А. Новая натуральная добавка - бетулиносодержащий экстракт бересты / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина. - С.10-11.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ
Фокин, М. Нанотехнологии в пастеризации молока / М. Фокин. - С.16-17.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА, ИНФРАКРАСНАЯ ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Авчухова, А. Мировые тенденции на рынке питьевого молока / А. Авчухова. - С.18-19.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА
Бурченко, А. Здоровые и безопасные молокосодержащие продукты / А. Бурченко, Н. Кравченко. - С.20-21.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Творогова, А. А. Мороженое как десерт и полноценный продукт питания / А. А. Творогова. - С.24-25.
Тенденции на рынке сухих молочных десертов. - С.28-29.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Мухамедиев, Ш. А. Эмульсии и пены: строение, получение, устойчивость / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина. - С.30-34.
Гощанская, М. Н. Разработка технологии концентрированного молокосодержащего геропродукта / М. Н. Гощанская, А. Г. Галстян, Л. А. Борисова. - С.38-39.
Кл.слова: ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Смурыгин, В. Ю. Новое поколение пленок для созревания сыров / В. Ю. Смурыгин. - С.40-41.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
Сдобникова, О. А. Антимикробные упаковочные материалы для молочных продуктов / О. А. Сдобникова [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Самойлова Л. Г., Пешехонова А. Л., Федотова А. В.
Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Федотова, А. В. Барьерные технологии упаковки сыров / А. В. Федотова, Ю. А. Филинская, А. Г. Снежко. - С.60-61.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П3/2011/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2011г. N 1 . - 448.35, р.
Содержание:
Федотова, М. С. Материаловедческие основы упаковки продуктов животного происхождения / М. С. Федотова, О. А. Легонькова. - С.8-12.
Кл.слова: УПАКОВКА, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ
Рязанова, О. А. Классификация этикетировочных средств, применяемых в производстве пищевых продуктов / О. А. Рязанова. - С.14-17.
Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Габинская, О. С. Значение маркировки продовольственных товаров в оценке их конкурентоспособности / О. С. Габинская, Н. С. Дворецкая. - С.18-21.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ, МАРКИРОВКА, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Шалаева, А. В. Полиэтиленовая пленка с антимикробными свойствами / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова. - С.22-23.
Кл.слова: УПАКОВКА, МОДИФИКАЦИЯ, ЭКСТРАКТ КОРЫ БЕРЕЗЫ
Безнаева, О. В. Пленки на основе электретных материалов - "активные" упаковки / О. В. Безнаева, Т. И. Аксенова, Т. М. Бабурина. - С.24-26.
Кл.слова: ПОРЧА ПРОДУКТОВ, МИКРООГРАНИЗМЫ, ПОЛИПРОПИЛЕН
Крыницкая, А. Ю. Влияние "активного" упаковочного материала на развитие микроорганизмов в пищевых продуктах / А. Ю. Крыницкая [и др.]. - С.27-29.
Другие авторы: Борисова А. Н., Галиханов М. Ф., Сысоева М. А., Гамаюрова В. С.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭЛЕКТРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, КАЧЕСТВО
Трунов, В. А. Новое оборудование для линий фасования и упаковывания пищевой продукции / В. А. Трунов. - С.30-33.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ, ЭТИКЕТКИ, ЛАЗЕРНАЯ МАРКИРОВКА
Коновалов, К. Л. Экология сельского хозяйства в аспекте конкурентоспособности и безопасности пищевой продукции / К. Л. Коновалов [и др.]. - С.37-39.
Другие авторы: Полуэктова Н. Ф., Шулбаева М. Т., Шебукова А. С., Мусина О. Н.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ЭКОЛОГИЯ, ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Овечкин, А. Б. Анализ современных тенденций развития корпоративного образования в АПК России на примере Международной промышленной академии / А. Б. Овечкин. - С.40-43.
Кл.слова: КОРПОРАТИВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Бессонов, В. В. Национальные стандарты в эпоху технических регламентов / В. В. Бессонов, А. Я. Калинин, А. П. Нечаев. - С.44-47.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, СЕРТИФИКАЦИЯ
Клешканов, В. И. Проблемы энергоэффективности в пищевой промышленности / В. И. Клешканов [и др.]. - С.48-50.
Другие авторы: Петров С. С., Хохловский В. Н., Королев А. А.
Кл.слова: ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ, КОМБИНИРОВАННАЯ СУШКА, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Еделев, Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.52-53.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Руденко, Е. Ю. Возможности использования отрботанного кизельгура / Е. Ю. Руденко [и др.]. - С.62-64.
Другие авторы: Падерова К. М., Антропова Е. Д., Зипаев Д. В.
Кл.слова: ПИВОВАРЕНИЕ, УТИЛИЗАЦИЯ, РЕГЕНЕРАЦИЯ
Петров, Б. Ф. Применение концентратов жирных кислот из жировых отходов и низкосортных рыбных жиров в качестве поверхностно-активных веществ / Б. Ф. Петров. - С.64-65.
Кл.слова: ЖИРОВЫЕ ОТХОДЫ, КОНЦЕНТРАТЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
5 международный форум пищевой промышленности "Оборудование. Технологии. Инновации". - С.74-75.
Драчева, Л. В. Проблемы российского рыболовного флота сегодня / Л. В. Драчева. - С.80-81.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Шалаева, А. В.
    Полиэтиленовая пленка с антимикробными свойствами [Текст] / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 1. - С. 22-23. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--УПАКОВКИ
   ЭКОНОМИКА--ЛОГИСТИКА

Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА -- МОДИФИКАЦИЯ -- ЭКСТРАКТ КОРЫ БЕРЕЗЫ


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: К3/2011/2
   Журнал

Картофель и овощи [Текст] : науч.-произв. и попул. журн. - М., 1956 - . - ISSN 0022-9148. - Выходит 8 раз в год
2011г. N 2 . - 146.39, р.
Содержание:
Кротова, И. В. Правильно подбирайте сорта и сроки сева кольраби / И. В. Кротова. - С.6.
Казаченко, В. С. Технология выращивания репчатого лука на капельном орошении / В. С. Казаченко, В. В. Бородычёв, С. В. Казаченко. - С.8-10.
Кл.слова: ЛУК РЕПЧАТЫЙ, КАПЕЛЬНОЕ ОРОШЕНИЕ
Дьякина, Т. А. Агротехника столовой свеклы на юге Западной Сибири / Т. А. Дьякина, В. И. Леунов. - С.11-12.
Кл.слова: СВЕКЛА СТОЛОВАЯ
Кононков, П. Ф. При раннем черенковании урожай якона увеличивается / П. Ф. Кононков, В. А. Сергеева. - С.17.
Кл.слова: ЯКОН
Анисимов, Б. В. Полнее использовать средоулучшающие и защитные агроприемы при выращивании семенного картофеля / Б. В. Анисимов, С. М. Юрлова. - С.18-19.
Кл.слова: СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ
Федотова, Л. С. В изменяющихся климатических условиях нужны новые подходы к возделыванию картофеля / Л. С. Федотова, А. В. Кравченко. - С.20-22.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЬ, ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА
Чеботарев, Н. Т. Используйте бор для предпосадочной обработки клубней / Н. Т. Чеботарев, А. Г. Тулинов. - С.23.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЬ, ПРЕДПОСАДОЧНАЯ ОБРАБОТКА
Федюк, В. В. Устройство для обработки клубней ЭГ-торфом / В. В. Федюк, А. Ф. Триандафилов. - С.24-25.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЬ, ЭЛЕКТРОГИДРАВЛИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫЙ ТОРФ, ПРЕДПОСАДОЧНАЯ ОБРАБОТКА КЛУБНЕЙ
Астанакулов, Т. Э. Озеленение клубней и обработка их экстратом пшеницы / Т. Э. Астанакулов, Х. Х. Ханкулов, А. Х. Хамзаев. - С.25.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЬ, СВЕТОВОЕ ЗАКАЛИВАНИЕ, ЭКСТРАКТ ПШЕНИЦЫ
Молчанова, Е. Я. Как замедлить преждевременное прорастание клубней? / Е. Я. Молчанова. - С.26-27.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЬ, ПРОРАСТАНИЕ КЛУБНЕЙ
Ладогина, М. П. Особенности питания растений в пленочных теплицах / М. П. Ладогина, З. Т. Суюндукова. - С.28-29.
Кл.слова: ПЛЕНОЧНЫЕ ТЕПЛИЦЫ, УДОБРЕНИЕ РАСТЕНИЙ ВТЕПЛИЦАХ
Дьякина, Т. А. Инцухт-метод в селекции свёклы / Т. А. Дьякина, В. И. Леунов. - С.30-31.
Кл.слова: СВЕКЛА СТОЛОВАЯ, СЕЛЕКЦИЯ СВЕКЛЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Астанакулов, Т. Э.
    Озеленение клубней и обработка их экстратом пшеницы [Текст] / Т. Э. Астанакулов, Х. Х. Ханкулов, А. Х. Хамзаев // Картофель и овощи : ежемес. науч.-произв. и попул. журн. - 2011. - N 2. - С. 25. . - ISSN 0022-9148
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО--ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ--КАРТОФЕЛЬ
Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬ -- СВЕТОВОЕ ЗАКАЛИВАНИЕ -- ЭКСТРАКТ ПШЕНИЦЫ


Доп.точки доступа:
Ханкулов, Х. Х.; Хамзаев, А. Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Преснова, Г. А.
    Новая натуральная добавка - бетулиносодержащий экстракт бересты [Текст] / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 6. - С. 10-11.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ


Доп.точки доступа:
Тюрина, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П30/2011/10
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 10
Содержание:
Будрик, В. Г. Переработка творога: выбор оптимального оборудования / В. Г. Будрик. - С.6-12.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ТВОРОГА
Шверман, С. Производство молока с увеличенным сроком хранения (ESL) / С. Шверман, У. Швенцов, Н. П. Тумасов. - С.20-22.
Кл.слова: МОЛОКО ДЛИТЕЛЬНОГО СРОКА ХРАНЕНИЯ (ESL)
Кайгородова, М. Выбор системы холодоснабжения / М. Кайгородова. - С.24-26.
Тушев, К. А. Сравнение технических характеристик аммиачной и фреоновой холодильных установок / К. А. Тушев. - С.27-30.
Соколова, Н. Ю. Выбор режимов хранения плавленого сырного продукта / Н. Ю. Соколова [и др.]. - С.31-34.
Другие авторы: Водолазская Е. А., Свириденко Г. М., Лепилкина О. В., Тетерива Л. И.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ
Савельева, В. А. Практические рекомендации по санитарной обработке автомолцистерн / В. А. Савельева, Б. В. Маневич. - С.38.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Канунникова, Е. Дезинфекция воздуха на молочном комбинате / Е. Канунникова. - С.46.
Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ ВОЗДУХА
Ганина, В. И. Обогащение йогурта антиоксидантами / В. И. Ганина, А. В. Федотова, А. О. Генералова. - С.50-51.
Скоков, В. А. Новая линия по производству сухой жирной сыворотки / В. А. Скоков. - С.52-53.
Русских, В. М. Организация работы автоматизированной линии типа А-ТЛ / В. М. Русских. - С.54-55.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Манукьян, Г. Г. Антиоксидантные свойства композиций дигидрокверцетина и аминокислот / Г. Г. Манукьян, И. С. Краснова, Т. В. Коробейникова. - С.58-59.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, ЭКСТРАКТ СИБИРСКОЙ ЛИСТВЕННИЦЫ
Лесь, Г. М. Новые функциональные продукты на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.60-62.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ
Храмцов, А. Г. Альтернативные технологии тонизирующих напитков на основе молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.64-68.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, НАПИТКИ "ЛАКТОВЭЙ"
Леонидов, Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности / Д. С. Леонидов. - С.72-73.
Краснова, И. С. Изотонический молочный напиток с антиоксидантными свойствами / И. С. Краснова, Г. Г. Манукьян. - С.74-75.
Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ, МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Бирюкова, З. А. Молочные продукты для детей дошкольного и школьного возраста / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.94-95.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Манукьян, Г. Г.
    Антиоксидантные свойства композиций дигидрокверцетина и аминокислот [Текст] / Г. Г. Манукьян, И. С. Краснова, Т. В. Коробейникова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 10. - С. 58-59.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ -- ЭКСТРАКТ СИБИРСКОЙ ЛИСТВЕННИЦЫ


Доп.точки доступа:
Краснова, И. С.; Коробейникова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П30/2011/11
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 11
Содержание:
Сахрынин, М. Н. Направления разработки продуктов питания нового поколения / М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина. - С.6-9.
Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОДУКТЫ С ЗАДАННЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ СВОЙСТВАМИ
Хованова, И. В. Спортивное питание для детей школьного возраста / И. В. Хованова, Г. М. Лесь. - С.10-11.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Полехина, Г. Упаковка: от легенды до повседневности / Г. Полехина. - С.12-13.
Кл.слова: ИСТОРИЯ УПАКОВКИ
Храмцов, А. Г. Линейка сгущенных концентратов из молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.14-16.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Серегин, С. Н. Молочная промышленность - ориентиры будущего развития / С. Н. Серегин. - С.18-22.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ
Галстян, А. Г. Передовые решения в производстве молочных консервов / А. Г. Галстян [и др.]. - С.24-28.
Другие авторы: Радаева И. А., Червецов В. В., Туровская С. Н.
Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Рыбалова, Т. И. Символу советской эпохи - бело-голубой этикетке сгущенного молока - 75 лет / Т. И. Рыбалова. - С.29-31.
Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
Брусенцев, А. А. Особенности производства сгущенных консервов с использованием сухого молока / А. А. Брусенцев, А. А. Забодалова, Т. П. Арсеньева. - С.35-36.
Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ КОНСЕРВЫ, СУХОЕ МОЛОКО
Чикина, А. В. О санитарно-эпидемиологическом благополучии производства молока и молочной продукции / А. В. Чикина. - С.40-43.
Кл.слова: КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Сысоева, М. Г. Технология сывороточного напитка, обогащенного растительными компонентами / М. Г. Сысоева [и др.]. - С.48-49.
Другие авторы: Манжесов В. И., Рыченкова И. Н., Полянский К. К.
Кл.слова: ПИВНОЕ СУСЛО, ВИНОГРАДНЫЙ СОК, ЭКСТРАКТ СТЕВИИ
Гаршина, Т. И. Деминерализация молочной сыворотки электродиализом / Т. И. Гаршина, А. М. Ганьковский, Э. Ф. Кравченко. - С.54-56.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Технология сывороточного напитка, обогащенного растительными компонентами [Текст] / М. Г. Сысоева, В. И. Манжесов, И. Н. Рыченкова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 11. - С. 48-49.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИВНОЕ СУСЛО -- ВИНОГРАДНЫЙ СОК -- ЭКСТРАКТ СТЕВИИ


Доп.точки доступа:
Сысоева, М. Г.; Манжесов, В. И.; Рыченкова, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М8/2012/2
   Журнал

Механизация и электрификация сельского хозяйства : теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1930 - . - ISSN 0206-572Х. - Выходит ежемесячно
2012г. N 2
Содержание:
Горбачев, И. В. Результаты исследований ученых Россельхозакадемии за 2011 г. в области электрификации и автоматизации сельского хозяйства / И. В. Горбачев, Ю. Х. Шогенов. - С.2-4.
Кл.слова: ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ, ПАТЕНТ, ЭНЕРГОТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ
Борисенко, И. Б. Ресурсосберегающие способы обработки почвы при возделывании подсолнечника / И. Б. Борисенко, Ю. Н. Плескачев, А. Н. Сидоров. - С.4-6.
Кл.слова: ЧИЗЕЛЕВАНИЕ, МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Соколов, Н. М. Противоэрозионное приспособление для обработки склоновых почв / Н. М. Соколов. - С.6-7.
Кл.слова: ГРЕБНЕ-СТЕРНЕВЫЕ КУЛИСЫ, ДИСКОВЫЕ РАБОЧИЕ ОРГАНЫ
Герасимова, О. А. Установка для первичного охлаждения молока на пастбищных комплексах / О. А. Герасимова, В. А. Шилин, Г. Н. Самарин. - С.8-9.
Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА, РАСПЫЛЕНИЕ ВОДЫ
Щукин, С. И. Доильный аппарат с независимым вакуумом / С. И. Щукин, И. Е. Петров. - С.9-11.
Кл.слова: ДОИЛЬНЫЙ АППАРАТ, ОБРАТНЫЙ КЛАПАН, ПЕНООБРАЗОВАНИЕ
Туваев, В. Н. Универсальный платформенный кормораздатчик / В. Н. Туваев, С. В. Гайдидей. - С.11-12.
Кл.слова: ПЛАТФОРМЫ-КОРМУШКИ, ТЯГОВЫЙ ОРГАН
Ульянов, В. М. Технология приготовления сырого корма из побочных продуктов крахмалопаточного производства / В. М. Ульянов [и др.]. - С.13-14.
Другие авторы: Утолин В. В., Счастливова Н. В., Гришков Е. Е.
Кл.слова: КУКУРУЗНЫЙ ЭКСТРАКТ, КУКУРУЗНАЯ МЕЗГА, КОРМ
Долгов, И. Ю. Энергопотребление и энергосбережение в сельскохозяйственном секторе Российской Федерации / И. Ю. Долгов, А. В. Тихомиров, В. В. Харченко. - С.16-19.
Кл.слова: ЭНЕРГЕТИКА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ
Юферев, Л. Ю. Энергосберегающая система освещения и УФ-облучения помещений для содержания птицы / Л. Ю. Юферев, Д. А. Баранов, А. А. Михалев. - С.19-21.
Кл.слова: ПТИЧНИК, СВЕТОДИОД, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Бышов, Н. В. Исследование установки для извлечения перги из сотов / Н. В. Бышов, Д. Е. Каширин. - С.31-32.
Кл.слова: ПЕРГОВЫЕ СОТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Технология приготовления сырого корма из побочных продуктов крахмалопаточного производства [Текст] / В. М. Ульянов [и др.] // Механизация и электрификация сел. хоз-ва : теорет. и науч.-практ. журн. - 2012. - N 2. - С. 13-14. . - ISSN 0206-572Х
Рубрики: КОРМА--КОРМОПРОИЗВОДСТВО--ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
КУКУРУЗНЫЙ ЭКСТРАКТ -- КУКУРУЗНАЯ МЕЗГА -- КОРМ


Доп.точки доступа:
Ульянов, В. М.; Утолин, В. В.; Счастливова, Н. В.; Гришков, Е. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П30/2013/8
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2013г. N 8
Содержание:
Золотарева, М. С. Мембранные технологии в создании продуктов функционального питания / М. С. Золотарева, В. А. Михнева, Б. В. Чаблин. - С.10.
Сорокина, Н. П. О роли пробиотических молочных продуктов / Н. П. Сорокина. - С.12-18.
Кл.слова: ПРОБИОТИКИ, МИКРОФЛОРА КИШЕЧНИКА
Абдуллаева, Л. Актуальные вопросы технического регулирования молочной отрасли / Л. Абдуллаева. - С.20-21.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
Скоков, В. А. Процесс приемки молока как фундамент качества готовой продукции / В. А. Скоков. - С.26-27.
Кл.слова: ПРИЕМКА МОЛОКА
Петрова, М. Сыр и здоровое питание / М. Петрова. - С.34.
Топникова, Е. В. Добавки как фактор обеспечения качества продуктов маслоделия / Е. В. Топникова. - С.46-49.
Зобкова, З. С. Модифицированные белки для продуктов здорового питания / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина. - С.50-51.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ, ТРАНСГЛУТАМИНАЗА
Гурова, Н. В Научные основы разработки стабилизаторов и регуляторов консистенции / Н. В Гурова, О. Н. Антонова. - С.52-54.
Скороходова, М. В. Технология осветления экстрактов стевии с использованием концентратов сывороточных белков / М. В. Скороходова [и др.]. - С.56-57.
Другие авторы: Гордиенко Л. А., Будкевич Р. О., Евдокимов И. А.
Кл.слова: ЭКСТРАКТ СТЕВИИ
Пряничникова, Н. С. Творожный продукт, обогащенный арабиногалактаном / Н. С. Пряничникова. - С.58-59.
Лысенков, А. Экологические (органические) продукты в России / А. Лысенков. - С.66-67.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Технология осветления экстрактов стевии с использованием концентратов сывороточных белков [Текст] / М. В. Скороходова [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 8. - С. 56-57.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРАКТ СТЕВИИ


Доп.точки доступа:
Скороходова, М. В.; Гордиенко, Л. А.; Будкевич, Р. О.; Евдокимов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П3/2013/9
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 9
Содержание:
Смирнова, Е. А. Проблемно-ориентированный персонифицированный подход к разработке новых продуктов / Е. А. Смирнова. - С.8-12.
Кл.слова: ЛИНЕЙНЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ, БЕЛКОВО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ
Кудряшов, В. Л. Использование мембранных процессов при переработке растительного сырья / В. Л. Кудряшов. - С.14-17.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, ЛИСТОСТЕБЕЛЬНАЯ БИОМАССА, КУКУРУЗНЫЙ ЭКСТРАКТ
Серба, Е. М. Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов / Е. М. Серба [и др.]. - С.18-20.
Другие авторы: Рачков К. В., Игнатова Н. И., Римарева Л. В., Поляков В. А.
Кл.слова: ДРОЖЖЕВАЯ БИОМАССА, ФЕРМЕНТОЛИЗАТ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Шалимова, О. А. Новый взгляд на мясные сыровяленые продукты / О. А. Шалимова. - С.24-26.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАРНИТИН, БЕЛКИ
Оганесянц, Л. А. Высокоэффективная технология безалкогольных квасов / Л. А. Оганесянц, К. В. Кобелев, А. В. Бойков. - С.28-30.
Кл.слова: ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, РОССИЙСКИЙ РЫНОК, КОНЦЕНТРАТ КВАСНОГО СУСЛА
Грибова, Н. А. Современная технология получения замороженной ягодной продукции / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов. - С.32-33.
Кл.слова: РАСТВОР САХАРОЗЫ, ОБЕЗВОЖИВАНИЕ, ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ушакова, Н. Ф. Влияние СВЧ-нагрева на процесс брожения опары при производстве хлеба / Н. Ф. Ушакова, В. В. Касаткин. - С.40-41.
Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, РАСХОД СУХИХ ВЕЩЕСТВ, ПОДЪЕМНАЯ СИЛА
Саркисов, Г. И. Упаковка безалкогольных напитков как средство интенсификации продвижения продукции / Г. И. Саркисов. - С.48-52.
Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ, ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ
Еделев, Д. А. Регулирование торговых отношений в старнах-членах ВТО на основе многосторонних соглашений / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.54-58.
Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ТАМОЖЕННЫЕ ПОШЛИНЫ, СОГЛАШЕНИЯ
Мелешкина, Е. П. Целевое использование зерна муки - требование времени / Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, А. И. Коваль. - С.64-66.
Кл.слова: ПШЕНИЦА, ЛАБОРАТОРНАЯ ВЫПЕЧКА, КАЧЕСТВО МУКИ
Севодина, К. В. Современная товароведческая классификация укусов / К. В. Севодина, Ю. Ю. Пьянкова, М. Н. Школьникова. - С.76-79.
Кл.слова: УКСУСЫ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ, БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Кудряшов, В. Л.
    Использование мембранных процессов при переработке растительного сырья [Текст] / В. Л. Кудряшов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 9. - С. 14-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК -- ЛИСТОСТЕБЕЛЬНАЯ БИОМАССА -- КУКУРУЗНЫЙ ЭКСТРАКТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)