> Шифр: П30/2010/6 Журнал 2010г. N 6 . - 388.44, р. Мяленко, Д. М. Исследование полимерных материалов для упаковки молочной продукции / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова. - С.8-9. Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Преснова, Г. А. Новая натуральная добавка - бетулиносодержащий экстракт бересты / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина. - С.10-11. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ Фокин, М. Нанотехнологии в пастеризации молока / М. Фокин. - С.16-17. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА, ИНФРАКРАСНАЯ ПАСТЕРИЗАЦИЯ Авчухова, А. Мировые тенденции на рынке питьевого молока / А. Авчухова. - С.18-19. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА Бурченко, А. Здоровые и безопасные молокосодержащие продукты / А. Бурченко, Н. Кравченко. - С.20-21. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Творогова, А. А. Мороженое как десерт и полноценный продукт питания / А. А. Творогова. - С.24-25. Тенденции на рынке сухих молочных десертов. - С.28-29. Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ Мухамедиев, Ш. А. Эмульсии и пены: строение, получение, устойчивость / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина. - С.30-34. Гощанская, М. Н. Разработка технологии концентрированного молокосодержащего геропродукта / М. Н. Гощанская, А. Г. Галстян, Л. А. Борисова. - С.38-39. Кл.слова: ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ Смурыгин, В. Ю. Новое поколение пленок для созревания сыров / В. Ю. Смурыгин. - С.40-41. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА Сдобникова, О. А. Антимикробные упаковочные материалы для молочных продуктов / О. А. Сдобникова [и др.]. - С.58-59. Другие авторы: Самойлова Л. Г., Пешехонова А. Л., Федотова А. В. Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Федотова, А. В. Барьерные технологии упаковки сыров / А. В. Федотова, Ю. А. Филинская, А. Г. Снежко. - С.60-61. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Преснова, Г. А. Новая натуральная добавка - бетулиносодержащий экстракт бересты [Текст] / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 6. - С. 10-11. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ Доп.точки доступа: Тюрина, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2014/1 Журнал 2014г. N 1 Федотова, О. Б. Термоформованная тара с антимикробными свойствами / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. - С.18-19. Кл.слова: ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ, БЕТУЛИН Авчухова, А. Рост потребления молока и молочной продукции в мире: какие факторы будут определяющими? / А. Авчухова. - С.27-28. Кл.слова: ПОТРЕБЛЕНИЕ МОЛОКА, РЫНОК МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Панов, А. А. Управление оборотными системами охлаждения / А. А. Панов, М. Б. Новиков, А. Н. Лотаков. - С.35-37. Кл.слова: СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.38-40. Кл.слова: РЕСИВЕР, ХЛАДАГЕНТ Антонов, А. Е. Смазочные материалы пищевого класса. Система ХАССП - понятие экономическое / А. Е. Антонов, Д. С. Ширяев. - С.42-43. Кл.слова: СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПИЩЕВОГО КЛАССА Юрова, Е. А. Метрологическое обеспечение измерений: общие требования / Е. А. Юрова, Е. Ю. Денисович. - С.48-49. Кл.слова: МЕТРОЛОГИЯ Нестеренко, П. Г. Комплексное использование компонентов молочной сыворотки / П. Г. Нестеренко [и др.]. - С.66-67. Другие авторы: Храмцов А. Г., Евдокимов И. А., Рябцева С. А., Лодыгин А. Д. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Варламов, В. П. Механизм комплексообразования белков молочной сыворотки с хитозаном / В. П. Варламов [и др.]. - С.68-70. Другие авторы: Лопатин С. А., Алиева Л. Р., Буткевич Т. В., Гавриленко Н. В., Курченко В. П., Харитонов В. Д., Ботина С. Г. Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Федотова, О. Б. Термоформованная тара с антимикробными свойствами [Текст] / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 18-19. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--УПАКОВКИ Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ -- БЕТУЛИН Доп.точки доступа: Мяленко, Д. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х3/2014/10 Журнал 2014г. N 10 Батькова, И. А. Технология получения экстракта с антиоксидантными свойствами из косточек винограда / И. А. Батькова, Н. В. Макарова. - С.27-30. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ФЛАВОНОИДЫ Костюченко, М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на сохранение свежести диабетического хлеба / М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова. - С.42-44. Кл.слова: ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ, ДИАБЕТИЧЕСКИЙ ХЛЕБ Норкулова, К. Т. Влияние способов сушки на качество продукции из плодов шиповника / К. Т. Норкулова, Ж. Э. Сафаров. - С.44-46. Кл.слова: СУШКА ШИПОВНИКА Штейнберг, Т. С. Метод анализа цифрового изображения зерна для оценки его качества / Т. С. Штейнберг [и др.]. - С.47-51. Другие авторы: Морозова О. В., Семикина Л. И. , Аматуни А. Л. Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА, СКАНИРУЮЩИЙ АНАЛИЗАТОР ЗЕРНА, СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЗЕРНА Филиппова, Е. В. Порошок топинамбура - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания / Е. В. Филиппова, Н. А. Тарасенко, А. Н. Куракина. - С.52-54. Кл.слова: ПОРОШОК ТОПИНАМБУРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Костюченко, М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на сохранение свежести диабетического хлеба [Текст] / М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2014. - N 10. - С. 42-44. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ -- ДИАБЕТИЧЕСКИЙ ХЛЕБ Доп.точки доступа: Дремучева, Г. Ф.; Веселова, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2015/9 Журнал 2015г. N 9 Елисеева, Т. А. Заквасочные культуры и ферменты Mayasan для сыров / Т. А. Елисеева. - С.18. Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Вышемирский, Ф. А. О сливочном масле с вкусовыми компонентами / Ф. А. Вышемирский. - С.27-29. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ Мальков, И. Решение проблем планирования производства молочной продукции / И. Мальков. - С.32-33. Кл.слова: ПЛАНИРОВАНИЕ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА Воронин, Е. А. УФ-обеззараживание воды - ступень обеспечения безопасности продукта / Е. А. Воронин, А. А. Ткачев, М. В. Усачёв. - С.34-36. Кл.слова: ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОДЫ Волкова, Т. А. От истоков сывороточных рек / Т. А. Волкова. - С.40-42. Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР Киселёв, Е. Две задачи - одно решение: подсластители на базе пребиотиков / Е. Киселёв. - С.47. Кл.слова: ЛАКТУЛОЗА, СУКРАЛОЗА Раева, Л. Р. Организация оценки процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП / Л. Р. Раева. - С.48-52. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Бушмина, А. И. Рынок после введения в действие поправок Роспотребнадзора / А. И. Бушмина. - С.54-55. Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО Антипова, Т. А. Аспекты классификации продуктов питания доля беременных женщин и кормящих матерей / Т. А. Антипова, С. В. Фелик, В. В. Кузнецов. - С.56-58. Кл.слова: ПИТАНИЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ Маланевская, Л. К вопросу об ответственности производителя за утилизацию отходов / Л. Маланевская. - С.60-63. Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, УТИЛИЗАЦИЯ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ Преснова, Г. А. Новая натуральная добавка для пищевой промышленности / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина. - С.70-71. Кл.слова: ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ Храмцов, А. Г. Технологическая платформа линейки пребиотических концентратов на основе вторичного сырья / А. Г. Храмцов. - С.72-75. Кл.слова: МОЛОЧНОЕ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНОЕ СЫРЬЕ, ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ Макарова, Г. Г. Функциональные ингредиенты для сырых продуктов / Г. Г. Макарова. - С.76-77. Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТЕХНОЛОГИЯ СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Голубева, Л. В. Формирование консистенции концентрированного молокосодержащего продукта / Л. В. Голубева [и др.]. - С.78-79. Другие авторы: Долматова О. И., Губанова А. А., Шуткина А. А., Голубева Л. Н Кл.слова: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ, КРАХМАЛ, АГАР Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Преснова, Г. А. Новая натуральная добавка для пищевой промышленности [Текст] / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 9. - С. 70-71. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ Доп.точки доступа: Тюрина, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х720972/2016/6 Журнал 2016г. N 6 Алтухов, А. И. Инвестиции как фактор ускоренного импортозамещения на агропродовольственном рынке страны / А. И. Алтухов. - С.4-9. Кл.слова: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ВАЛОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ Цыганова, Т. Б. Система обеспечения безопасности пищевых продуктов на основе анализа рисков и определения критических контрольных точек / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов. - С.38-41. Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ, ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ХРАНЕНИЯ Быкова, Н. Ю. Оценка технологических свойств ржи и продуктов его переработки / Н. Ю. Быкова [и др.]. - С.42-47. Другие авторы: Черных В. Я., Осипова А. В., Терехов А. Д. Кл.слова: МНОГОПАРАМЕТРИЧЕСКИЕ КРИТЕРИИ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ, ПЕРЕРАБАТЫВАЕМОЕ СЫРЬЕ Полякова, С. П. Управление критериями безопасности мучных кондитерских изделий / С. П. Полякова. - С.48-51. Кл.слова: ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, СЫРЬЕ Приезжева, Л. Г. Определение сроков хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира при умеренной и повышенной температуре / Л. Г. Приезжева [и др.]. - С.52-55. Другие авторы: Мелешкина Е. П., Сорочинский В. Ф., Коломиец С. Н., Вережникова И. А., Игнатова Л. Г. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, БЕЗОПАСНОЕ ХРАНЕНИЕ, СРОКИ ГОДНОСТИ Лоозе, В. В. Метод оперативного контроля зараженности зерна насекомыми в складах / В. В. Лоозе, А. В. Гаврилов, С. Л. Белецкий. - С.56-57. Кл.слова: ТЕПЛОВИЗИОННАЯ ТЕХНИКА, ТЕМПЕРАТУРА, ВРЕДИТЕЛИ Брязун, В. А. Определение действительных затрат теплоты на выпечку / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев, Т. А. Юдина. - С.58-59. Кл.слова: ПОДВОД ТЕПЛОТЫ, УДЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ, ТЕСТОЗАГОТОВКИ Веселова, А. Ю. Влияние природных источников биологически активных веществ на болезни хлеба / А. Ю. Веселова, Л. О. Широкова. - С.60-61. Кл.слова: ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ, АНТИМИКРОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Марьин, В. А. Товароведческая оценка гречневой крупы ядрица, выработанной из зерна гречихи, убранного из-под снега / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин. - С.62-65. Кл.слова: ДЕФЕКТНЫЕ ЗЕРНА, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА Закладной, Г. А. Пиримифос-метил для защиты зерна / Г. А. Закладной, А. Л. Догадин. - С.66-67. Кл.слова: НАСЕКОМЫЕ, ДЕЗИНСЕКАЦИЯ, ВРЕДИТЕЛИ ЗЕРНА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Веселова, А. Ю. Влияние природных источников биологически активных веществ на болезни хлеба [Текст] / А. Ю. Веселова, Л. О. Широкова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ -- АНТИМИКРОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Широкова, Л. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2017/1 Журнал 2017г. N 1 Молочное животноводство в эпоху кризиса: итоги 2016 года. - С.4-9. Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО Абросимова, С. В. Вопросы государственного контроля (надзора) оборота молочной продукции / С. В. Абросимова. - С.12-15. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Юрова, Е. А. Идентификация молока-сырья. Подтверждение соответствия требованиям ТР ТС 033/2013 / Е. А. Юрова. - С.16-18. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МОЛОКО - СЫРЬЕ Федотова, О. Б. О показателях качества упаковочного материала, упаковки и их контроле / О. Б. Федотова. - С.33-36. Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Полянская, И. С. Антагонистическая активность пробиотических штаммов: факторы регулирования / И. С. Полянская, Л. Г. Стоянова, В. Ф. Семенихина. - С.42-44. Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ Иркитова, А. Н. Подбор штаммов микроорганизмов в комбинированную закваску для пробиотического кисломолочного напитка / А. Н. Иркитова, И. А. Функ, Р. В. Дорофеев. - С.46-47. Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ, ПЛАБИФИН Ткаченко, В. В. Приготовление "стерильных" фаголизатов / В. В. Ткаченко, Н. И. Одегов, Р. В. Дорофеев. - С.48-49. Кл.слова: БАКТЕРИОФАГИ, ЗАКВАСКИ Зобкова, З. С. Исследование антимикробных свойств бетулиносодержащего экстракта в молочных продуктах / З. С. Зобкова [и др.]. - С.50-52. Другие авторы: Федотова О. Б., Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р. Кл.слова: ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ Лосев, А. Н. Новые технологические решения в переработке творожной сыворотки. Ч. 1. Исследование процесса микропартикуляции творожной сыворотки / А. Н. Лосев, Е. Б. Станиславская, Е. И. Мельникова. - С.56-57. Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА Дымар, О. В. Технология производства концентрата общего белка молока / О. В. Дымар [и др.]. - С.58-60. Другие авторы: Ефимова Е. В., Миклух И. В., Соколовская Л. Н., Муавад Н. Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОГО БЕЛКА Овсянников, В. Ю. Криоконцентрирование творожной сыворотки / В. Ю. Овсянников, Ю. С. Краминова, С. Л. Панченко. - С.61-63. Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА Производственный учет. Перерасчет норм расхода сырья на творог. - С.65-66. Кл.слова: УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НОРМЫ РАСХОДА СЫРЬЯ НА ТВОРОГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Исследование антимикробных свойств бетулиносодержащего экстракта в молочных продуктах / З. С. Зобкова [и др.]> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 1. - С. 50-52. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ Доп.точки доступа: Зобкова, З. С.; Федотова, О. Б.; Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х720972/2019/4 Журнал 2019г. N 4 Мелешкина, Е. П. О введении нового ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия" / Е. П. Мелешкина. - С.26-27. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Черных, В. Я. Влияние порошков капусты брокколи на показатели качества пшеничного хлеба / В. Я. Черных [и др.]. - С.36-39. Другие авторы: Мартиросян В. В., Малкина В. Д., Крячко Т. И., Жиркова Е. В. Кл.слова: КАПУСТА БРОККОЛИ Костюченко, М. Н. Производственный экологический контроль в области обращения с опасными отходами производства и потребления на хлебопекарных предприятиях / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.40-45. Другие авторы: Волохова Л. Т., Степанюк В. Д., Волохова М. Н. Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, ОПАСНЫЕ ОТХОДЫ Маслякова, А. А. Теоретическое обоснование и практическая разработка хлебобулочных изделий для киберспортсменов / А. А. Маслякова, И. Г. Белявская. - С.46-47. Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ Миневич, И. Э. Влияние условий экстракции на функциональные свойства полисахаридов из семян льна / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова. - С.48-50. Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА Веселова, А. Ю. Обоснование и разработка рецептур хлебных палочек специализированного назначения / А. Ю. Веселова. - С.51-53. Кл.слова: ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ ДИАБЕТОМ, ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ, ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ Зверев, С. В. Высококаротиноидное тритикале - перспективная культура для получения крупы функционального назначения / С. В. Зверев [и др.]. - С.54-55. Другие авторы: Панкратьева И. А., Политуха О. В., Грабовец А. И. Кл.слова: КРУПА ТРИТИКАЛЕ Алехина, Н. Н. Влияние амарантовой муки на качество хлеба из биоактивированного зерна пшеницы / Н. Н. Алехина [и др.]. - С.56-57. Другие авторы: Пономарева Е. И., Жаркова и. М., Головина Н. А., Самохвалов А. А. Кл.слова: АМАРАНТОВАЯ МУКА Маркитанова, О. А. Определение жирнокислотного состава зерна при производстве хлеба из диспергированного зерна пшеницы / О. А. Маркитанова, В. Д. Малкина. - С.60-61. Кл.слова: ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ЗЕРНА Хлебобулочные изделия "Июньские". - С.62-63. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Веселова, А. Ю. Обоснование и разработка рецептур хлебных палочек специализированного назначения [Текст] / А. Ю. Веселова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 51-53. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ ДИАБЕТОМ -- ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ -- ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2019/5 Журнал 2019г. N 5 Васильев, Р. С. Международный стандарт ISO 22000:2018 / Р. С. Васильев, В. В. Соклаков. - С.12-15. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Махова, Н. Н. Как развивать и совершенствовать систему ХАССП / Н. Н. Махова. - С.16. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Зобкова, З. С. Разработка технологии творожного продукта, обогащенного функциональными ингредиентами / З. С. Зобкова [и др.]. - С.44-46. Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р. Кл.слова: ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ, ЭКСТРАКТ КОСТОЧЕК ВИНОГРАДА Свириденко, Г. М. Свойства сливочных лактококков как одного из основных компонентов бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова. - С.48-51. Боброва, А. В. Кисломолочные продукты на основе концентратов пахты и сыворотки / А. В. Боброва, Н. Г. Острецова. - С.54-55. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Разработка технологии творожного продукта, обогащенного функциональными ингредиентами [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 44-46. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ -- ЭКСТРАКТ КОСТОЧЕК ВИНОГРАДА Доп.точки доступа: Зобкова, З. С.; Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |