Ли, С. С. Сыропригодность молока коров молочных пород Алтайского края [Текст] / С. С. Ли, В. А. Кинцель, Е. С. Степаненко> // Вестник Алтайского государственного университета : науч. журнал. - 2008. - N 8. - С. 52-56. . - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО СЫРА Доп.точки доступа: Кинцель, В. А.; Степаненко, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Попова, Л. А. Влияние солей-стабилизаторов на содержание сухого вещества в сыворотке при выработке сыров [Текст] / Л. А. Попова> // Вестник Алтайского государственного университета : науч. журнал. - 2008. - N 8. - С. 56-58. . - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТ -- СГУСТОК -- ОБРАБОТКА ЗЕРНА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Прошлое и. будущее алтайского сыра [Текст]> // Путешествие по свету : журнал. - 2008. - N 10. - С. 64-67. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО СЫРА -- СВОЙСТВА СЫРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Рыбалова, Т. И. 2008 год: отечественное производство сыров падает, потребление растёт [Текст] / Т. И. Рыбалова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 6. - С. 7-9. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): СНИЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ -- ИМПОРТ СЫРОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Латыпова, А. И. Как не ошибиться при маркировке сыра [Текст] / А. И. Латыпова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 6. - С. 10-11. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ -- МОНИТОРИНГ ЭТИКЕТОК СЫРОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Смирнов, Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия [Текст] / Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 6. - С. 14-16. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК -- ТОРГОВАЯ МАРКА Доп.точки доступа: Сорокина, Н. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Шергин, А. Н. Продление сроков годности рассольных сыров [Текст] / А. Н. Шергин> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 6. - С. 20-22. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СРОК ГОДНОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Клепкер, В. М. Творожный сыр. Особенности производства [Текст] / В. М. Клепкер> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 6. - С. 26. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА -- СВЕЖИЙ СЫР Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Лепилкина, О. В. Особенности производства сырных продуктов с растительным жиром [Текст] / О. В. Лепилкина, А. В. Чубенко, В. Е. Шутов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 6. - С. 34-35. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ -- СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- МЯГКИЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ Доп.точки доступа: Чубенко, А. В.; Шутов, В. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Двинский, Б. М. Большое сыроделие маленькой страны [Текст] / Б. М. Двинский> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 6. - С. 37-39. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР ШВЕЙЦАРИЯ Кл.слова (ненормированные): МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ СЫРОМ -- ВЫБОР СЫРОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Молочное дело Сибири [Текст]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 6. - С. 46-54. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Кл.слова (ненормированные): СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КОНГРЕСС Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Каневский, В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан" [Текст] / В. Ю. Каневский> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 5. - С. 13. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): МЕТОД РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Шергин, А. Н. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы [Текст] / А. Н. Шергин> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 5. - С. 14-16. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Остроухова, И. Л. Теоретические основы посолки сыров [Текст] / И. Л. Остроухова, Г. Д. Перфильев, Л. С. Матевосян> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 5. - С. 26-28. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРАЦИЯ РАССОЛА -- ДИФФУЗИЯ СОЛИ Доп.точки доступа: Перфильев, Г. Д.; Матевосян, Л. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Гржиния, М. Мало жира, много вкуса [Текст] / М. Гржиния> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 5. - С. 30. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): НИЗКОЖИРНЫЕ СЫРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Лепилкина, О. В. Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра [Текст] / О. В. Лепилкина> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 5. - С. 32-33. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Субботина, М. А. Особенности технологии мягкого сыра с кедровой мукой [Текст] / М. А. Субботина> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2009. - N 7. - С. 65-67. . - ISSN 0235-2451 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): МЯГКИЙ КИСЛОТНО-СЫЧУЖНЫЙ СЫР -- КЕДРОВАЯ МУКА ОБЕЗЖИРЕННАЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Мельников, А. Сыр или сырок? [Текст] / А. Мельников> // Наука и жизнь : ежемес. науч.-попул. журн. - 2009. - N 8. - С. 97-101. . - ISSN 0028-1263 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Микроструктура сыров до и после копчения [Текст] / Л. В. Голубева, А. Б. Авакимян, А. В. Гребенщиков> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 8. - С. 67-68. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): МИКРОСТРУКТУРА СЫРА, ВЫРАБОТАННОГО ИЗ НАТУРАЛЬНОГО НОРМАЛИЗОВАННОГО МОЛОКА -- МИКРОСТРУКТУРА СЫРА, ВЫРАБОТАННОГО ИЗ НОРМАЛИЗОВАННОЙ СМЕСИ С ВОССТАНОВЛЕННЫМ ОБЕЗЖИРЕННЫМ БЫСТРОРАСТВОРИМЫМ МОЛОКОМ -- МИКРОСТРУКТУРА НОВОГО СЫРА Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Авакимян, А. Б.; Гребенщиков, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Мордвинова, В. А. Новые национальные стандарты в сыроделии [Текст] / В. А. Мордвинова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 6. - С. 19-21. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |