Краснова, О. А.
    Химический состав мяса бычков черно-пестрой породы при использовании биоантиоксидантных эмульсий / О. А. Краснова, М. И. Васильева, Е. В. Хардина // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2016. - N 2. - С. 85-88. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ЖИВОТНЫХ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СПЕЛОСТЬ -- КАЛОРИЙНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Васильева, М. И.; Хардина, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ДЗФ Экз. 1 (свободен)




    Халаш, Л. В.
    Использование морфологического метода для характеристики пищевой безопасности мяса свиней, выращенных с добавкой биокомплекса ГроуЛайф / Л. В. Халаш, Т. В. Курмакаева, С. В. Мезенцев // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2016. - N 1. - С. 99-103. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА--ЭКСПЕРТИЗА--ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ЖИВОТНЫХ

Кл.слова (ненормированные):
МОРФОЛОГИЯ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ -- МИОПЛАСТ -- ПЕРИТЕНОН -- ЭНДОТЕНОН


Доп.точки доступа:
Курмакаева, Т. В.; Мезенцев, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ДЗФ Экз. 1 (свободен)




   
    Санитарно-микробиологические показатели мяса при традиционных способах хранения / Б. Мелисбек [и др.] // Изв. Оренбург. гос. аграр. ун-та : теорет. и науч.-практ. журн. - 2016. - N 1. - С. 54-55.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ЖИВОТНЫХ
Кл.слова (ненормированные):
СУШКА МЯСА -- ОБСЕМЕНЕННОСТЬ МЯСА БАКТЕРИЯМИ


Доп.точки доступа:
Мелисбек, Б.; Айтматов, М. Б.; Майгулакова, Л. Т.; Омурзакова, М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)




    Инербаева, А. Т.
    Оценка качества и безопасности оленины и мясных изделий на ее основе [Текст] / А. Т. Инербаева // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки : науч. журн. - 2018. - Том 48, N 4. - С. 80-86. . - ISSN 0370-8799
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ЖИВОТНЫХ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Степанов, К. М.
    Возможность использования оленины при производстве сублимированных продуктов [Текст] / К. М. Степанов, С. С. Васильев, П. А. Гоголева // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2019. - N 3. - С. 42-50. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ЖИВОТНЫХ


Доп.точки доступа:
Васильев, С. С.; Гоголева, П. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Тимакова, Р. Т.
    Влияние ионизирующего излучения на биологическую ценность белков говядины [Текст] / Р. Т. Тимакова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 13-18. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ЖИВОТНЫХ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Абакирова, Э. М.
    О возможности использования мяса яка как перспективного профилактического продукта при дефиците йода и железа [Текст] / Э. М. Абакирова, А. К. Нурудин // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 8. - С. 12-15. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ЖИВОТНЫХ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕФИЦИТ ЙОДА -- МЯСО ЯКА -- ПРОФИЛАКТИКА


Доп.точки доступа:
Нурудин, А. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)