Краснова, О. А. Химический состав мяса бычков черно-пестрой породы при использовании биоантиоксидантных эмульсий / О. А. Краснова, М. И. Васильева, Е. В. Хардина> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2016. - N 2. - С. 85-88. . - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ЖИВОТНЫХ Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СПЕЛОСТЬ -- КАЛОРИЙНОСТЬ Доп.точки доступа: Васильева, М. И.; Хардина, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ДЗФ Экз. 1 (свободен) |
Халаш, Л. В. Использование морфологического метода для характеристики пищевой безопасности мяса свиней, выращенных с добавкой биокомплекса ГроуЛайф / Л. В. Халаш, Т. В. Курмакаева, С. В. Мезенцев> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2016. - N 1. - С. 99-103. . - ISSN 1996-4277 Рубрики: ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА--ЭКСПЕРТИЗА--ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ЖИВОТНЫХ Кл.слова (ненормированные): МОРФОЛОГИЯ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ -- МИОПЛАСТ -- ПЕРИТЕНОН -- ЭНДОТЕНОН Доп.точки доступа: Курмакаева, Т. В.; Мезенцев, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ДЗФ Экз. 1 (свободен) |
Санитарно-микробиологические показатели мяса при традиционных способах хранения / Б. Мелисбек [и др.]> // Изв. Оренбург. гос. аграр. ун-та : теорет. и науч.-практ. журн. - 2016. - N 1. - С. 54-55. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ЖИВОТНЫХ Кл.слова (ненормированные): СУШКА МЯСА -- ОБСЕМЕНЕННОСТЬ МЯСА БАКТЕРИЯМИ Доп.точки доступа: Мелисбек, Б.; Айтматов, М. Б.; Майгулакова, Л. Т.; Омурзакова, М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен) |
Инербаева, А. Т. Оценка качества и безопасности оленины и мясных изделий на ее основе [Текст] / А. Т. Инербаева> // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки : науч. журн. - 2018. - Том 48, N 4. - С. 80-86. . - ISSN 0370-8799 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ЖИВОТНЫХ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Степанов, К. М. Возможность использования оленины при производстве сублимированных продуктов [Текст] / К. М. Степанов, С. С. Васильев, П. А. Гоголева> // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2019. - N 3. - С. 42-50. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ЖИВОТНЫХ Доп.точки доступа: Васильев, С. С.; Гоголева, П. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Тимакова, Р. Т. Влияние ионизирующего излучения на биологическую ценность белков говядины [Текст] / Р. Т. Тимакова> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 13-18. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ЖИВОТНЫХ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Абакирова, Э. М. О возможности использования мяса яка как перспективного профилактического продукта при дефиците йода и железа [Текст] / Э. М. Абакирова, А. К. Нурудин> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 8. - С. 12-15. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ЖИВОТНЫХ Кл.слова (ненормированные): ДЕФИЦИТ ЙОДА -- МЯСО ЯКА -- ПРОФИЛАКТИКА Доп.точки доступа: Нурудин, А. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |