Еникеев, Р. Р.
    Использование функциональных добавок в хлебопечении [Текст] / Р. Р. Еникеев, А. В. Зимичев, А. Г. Кашаев // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 8. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ГЛЮТЕНОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ -- МУКА ЗЕРНОВЫХ


Доп.точки доступа:
Зимичев, А. В.; Кашаев, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)




   
    "Контрольная закупка" рекомендует [Текст] // Мир мороженного и быстрозамороженных продуктов. - 2010. - N 5. - С. 40-41.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СЛОЁНОЕ ТЕСТО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)




    Перфилова, О. В.
    Новый сорт хлеба с шиповником [Текст] / О. В. Перфилова // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2010. - N 8. - С. 77-78. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)




    Кузнецов, И.
    Мука - всему голова [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь : науч.-попул. журн. - 2011. - N 1. - С. 90-93.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РЖАНАЯ МУКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Рыжкова, Т. А.
    Влияние равномерности подачи воды на реологические показатели пшеничной муки [Текст] / Т. А. Рыжкова, М. Ю. Третьяков, В. П. Нецветаев // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2011. - N 4. - С. 25-27. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ВЯЗКОСТЬ -- МУКА ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Третьяков, М. Ю.; Нецветаев, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 7. - С. 14-15. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.; Шишацкий, Ю. И.; Еремина, Т. А.; Остробородова, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




    Юдин, А. Ю.
    Использование жиров, полученных методом энзимной переэтерификации для повышения качества хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. Ю. Юдин, Л. В. Зайцева, Л. И. Валеева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 12. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Зайцева, Л. В.; Валеева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Показатели качества теста и хлеба из композитных смесей муки [Текст] / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зеловаент , Е. Ю. Левшакова // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та : науч.-практ. журн. - 2007. - N 1. - С. 58-60. . - ISSN 2222-0364
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Колмаков, Ю. В. ; Зелова, Л. А.; Левшакова, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1), ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1), ЧЗСЭЛ (1)




   
    Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 20-21. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ ПАЛОЧКИ -- ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Добровольский, В. Ф.; Королёв, А. А.; Доронин, А. Ф.; Бакуменко, О. Е.; Лисова, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




   
    Влияние европейских тенденций на развитие ассортимента хлебопекарных и кондитерских предприятий России [Текст] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 7. - С. 28-29. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ООО "ИРЕКС" -- СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ - 2012


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 7. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ВЫСШЕГО СОРТА -- УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ -- КИСЛОТНОСТЬ МУКИ


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т. В.; Кондратьева, Н. Н.; Мачнева А. С., Панкратов Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Легков, И. С.
    Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске [Текст] / И. С. Легков, И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 10. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кусова, И. У.; Дубцов, Г. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




    Чичкина, С.
    Хвала рукам, пахнущим хлебом [Текст] / С. Чичкина, Б. Ногин // Стандарты и качество : междунар. науч.-техн. журн. для проф. стандартизации и управления качеством. - 2012. - N 10. - С. 78-80. . - ISSN 0038-9692
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ОАО "Стерлитаманский хлебокомбинат" -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- АССОРТИМЕНТ


Доп.точки доступа:
Ногин, Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)




    Тюшевская, О.
    "Благославляем хлеб! Он - наша жизнь и пища ." [Текст] / О. Тюшевская // Стандарты и качество : междунар. науч.-техн. журн. для проф. стандартизации и управления качеством. - 2012. - N 11. - С. 58-59. . - ISSN 0038-9692
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)




    Спахова, М. В.
    Овсяное печенье со стевиозидом [Текст] / М. В. Спахова, Н. Б. Колендина, О. С. Воеводина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 11. - С. 61-63. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Колендина, Н. Б.; Воеводина, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях [Текст] / Ю. А. Султанович, Е. Е. Дудник, Т. А. Духу // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 20-23. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Султанович, Ю. А.; Дудник, Е. Е.; Духу, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Воробьева, О. В.
    Блокадный хлеб, каким он был? [Текст] / О. В. Воробьева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 68-70. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   ИСТОРИЯ--РОССИИ--ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА

   ЛЕНИНГРАД


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Оптимизация технологии электроконтактной выпечки хлеба [Текст] / М. С. Краснова [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 18-20.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БЕСКОРКОВЫЙ ХЛЕБ -- КОМПЛЕКСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Краснова, М. С.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Ялалетдинова Д. И., Берестова А. В., Ханина Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Гурковская, Е. А.
    Аминокислотный состав и функциональные свойства лейкозина, выделенного из муки зародышей пшеницы [Текст] / Е. А. Гурковская, Е. В. Грузинов // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2013. - N 7. - С. 24-26. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Грузинов, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Раенко, Е.
    Инновационные заквасочные культуры для хлебопечения [Текст] / Е. Раенко // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 7/8. - С. 22-23.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)