Еникеев, Р. Р. Использование функциональных добавок в хлебопечении [Текст] / Р. Р. Еникеев, А. В. Зимичев, А. Г. Кашаев> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 8. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ГЛЮТЕНОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ -- МУКА ЗЕРНОВЫХ Доп.точки доступа: Зимичев, А. В.; Кашаев, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
"Контрольная закупка" рекомендует [Текст]> // Мир мороженного и быстрозамороженных продуктов. - 2010. - N 5. - С. 40-41. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СЛОЁНОЕ ТЕСТО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Перфилова, О. В. Новый сорт хлеба с шиповником [Текст] / О. В. Перфилова> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2010. - N 8. - С. 77-78. . - ISSN 0235-2451 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Кузнецов, И. Мука - всему голова [Текст] / И. Кузнецов> // Экология и жизнь : науч.-попул. журн. - 2011. - N 1. - С. 90-93. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РЖАНАЯ МУКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Рыжкова, Т. А. Влияние равномерности подачи воды на реологические показатели пшеничной муки [Текст] / Т. А. Рыжкова, М. Ю. Третьяков, В. П. Нецветаев> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2011. - N 4. - С. 25-27. . - ISSN 0235-2451 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ВЯЗКОСТЬ -- МУКА ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Третьяков, М. Ю.; Нецветаев, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 7. - С. 14-15. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Родионова, Н. С.; Шишацкий, Ю. И.; Еремина, Т. А.; Остробородова, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Юдин, А. Ю. Использование жиров, полученных методом энзимной переэтерификации для повышения качества хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. Ю. Юдин, Л. В. Зайцева, Л. И. Валеева> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 12. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Зайцева, Л. В.; Валеева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Показатели качества теста и хлеба из композитных смесей муки [Текст] / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зеловаент , Е. Ю. Левшакова> // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та : науч.-практ. журн. - 2007. - N 1. - С. 58-60. . - ISSN 2222-0364 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Колмаков, Ю. В. ; Зелова, Л. А.; Левшакова, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1), ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1), ЧЗСЭЛ (1) |
Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 20-21. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ ПАЛОЧКИ -- ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ Доп.точки доступа: Добровольский, В. Ф.; Королёв, А. А.; Доронин, А. Ф.; Бакуменко, О. Е.; Лисова, А. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Влияние европейских тенденций на развитие ассортимента хлебопекарных и кондитерских предприятий России [Текст]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 7. - С. 28-29. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ООО "ИРЕКС" -- СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ - 2012 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 7. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): МУКА ВЫСШЕГО СОРТА -- УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ -- КИСЛОТНОСТЬ МУКИ Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т. В.; Кондратьева, Н. Н.; Мачнева А. С., Панкратов Г. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Легков, И. С. Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске [Текст] / И. С. Легков, И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 10. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Кусова, И. У.; Дубцов, Г. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Чичкина, С. Хвала рукам, пахнущим хлебом [Текст] / С. Чичкина, Б. Ногин> // Стандарты и качество : междунар. науч.-техн. журн. для проф. стандартизации и управления качеством. - 2012. - N 10. - С. 78-80. . - ISSN 0038-9692 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ОАО "Стерлитаманский хлебокомбинат" -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- АССОРТИМЕНТ Доп.точки доступа: Ногин, Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
Тюшевская, О. "Благославляем хлеб! Он - наша жизнь и пища ." [Текст] / О. Тюшевская> // Стандарты и качество : междунар. науч.-техн. журн. для проф. стандартизации и управления качеством. - 2012. - N 11. - С. 58-59. . - ISSN 0038-9692 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
Спахова, М. В. Овсяное печенье со стевиозидом [Текст] / М. В. Спахова, Н. Б. Колендина, О. С. Воеводина> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 11. - С. 61-63. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Колендина, Н. Б.; Воеводина, О. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях [Текст] / Ю. А. Султанович, Е. Е. Дудник, Т. А. Духу> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 20-23. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Султанович, Ю. А.; Дудник, Е. Е.; Духу, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Воробьева, О. В. Блокадный хлеб, каким он был? [Текст] / О. В. Воробьева> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 68-70. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ ИСТОРИЯ--РОССИИ--ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА ЛЕНИНГРАД Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Оптимизация технологии электроконтактной выпечки хлеба [Текст] / М. С. Краснова [и др.]> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 18-20. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БЕСКОРКОВЫЙ ХЛЕБ -- КОМПЛЕКСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА ХЛЕБА Доп.точки доступа: Краснова, М. С.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Ялалетдинова Д. И., Берестова А. В., Ханина Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Гурковская, Е. А. Аминокислотный состав и функциональные свойства лейкозина, выделенного из муки зародышей пшеницы [Текст] / Е. А. Гурковская, Е. В. Грузинов> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2013. - N 7. - С. 24-26. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Грузинов, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Раенко, Е. Инновационные заквасочные культуры для хлебопечения [Текст] / Е. Раенко> // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 7/8. - С. 22-23. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ИНГРЕДИЕНТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |