Натуральный биологически активный продукт "Sweet Way", содержащий уникальную природную композицию XXI века [Текст]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 1. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Алексеенко, А. В. Правильный выбор сырья - залог успеха производства [Текст] / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина, С. В. Колесникова> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 14. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Доп.точки доступа: Рощупкина, Н. В.; Колесникова, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Перспективы рынка специализированных жиров [Текст]> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 38-40. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ЖИРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Губина, И. "Цитри-Фай" - новый компонент здорового питания! [Текст] / И. Губина> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 51. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Синдякова, Т. А. Переэтерификация - наиболее эффективный способ модификации жиров [Текст] / Т. А. Синдякова> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 62-63. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Губина, И. Пищевые волокна "Цитри-Фай" - инновация в производстве плавленых сыров [Текст] / И. Губина> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 8. - С. 41. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Дубинин, А. В. Пробиотики или пребиотики: стратегия выбора [Текст] / А. В. Дубинин> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 4. - С. 36. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Щедушнов, Д. Е. Новые формы пищевых волокон для молочной промышленности [Текст] / Д. Е. Щедушнов, М. Г. Мазин, Е. Д. Колмакова> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 7. - С. 16. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Доп.точки доступа: Мазин, М. Г.; Колмакова, Е. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Нестерова, А. М. Функциональность агаров и каррагинанов в производстве молочных десертов [Текст] / А. М. Нестерова, О. С. Куркина> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 7. - С. 18-19. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ Доп.точки доступа: Куркина, О. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Филиппов, С. В. Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов [Текст] / С. В. Филиппов, О. С. Козлова> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 7. - С. 20-21. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН -- АРАБИНОГАЛАКТАН Доп.точки доступа: Козлова, О. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Голубева, Л. В. Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели белковых продуктов [Текст] / Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 8. - С. 29-31. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Доп.точки доступа: Глаголева, Л. Э.; Смольский, Г. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Мюнхбах, М. Обогощение молочных продуктов кальцием [Текст] / М. Мюнхбах, Г. Герстнер> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 9. - С. 38-40. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Герстнер, Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Топникова, Е. В. Современные требования к заменителям молочного жира [Текст] / Е. В. Топникова, В. А. Стаховский> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 4. - С. 28-31. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Доп.точки доступа: Стаховский, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Могильный, В. А. И снова о комплексных пищевых добавках [Текст] / В. А. Могильный> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 10. - С. 50-51. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): "Комплит-гель" -- "Стейд Милк" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Евелева, В. В. Лактосодержащие пищевые композиции [Текст] / В. В. Евелева> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 12. - С. 52-54. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Могильный, В. А. Комплексные пищевые добавки для молочной промышленности [Текст] / В. А. Могильный> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 12. - С. 55. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Зайцева, Л. В. Жирные кислоты в питании человека и при производстве пищевых продуктов [Текст] / Л. В. Зайцева> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 12. - С. 60-61. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Могильный, В. А. Использование пищевых волокон в молочной промышленности [Текст] / В. А. Могильный> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 5. - С. 37. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Преснова, Г. А. Новая натуральная добавка - бетулиносодержащий экстракт бересты [Текст] / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 6. - С. 10-11. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ Доп.точки доступа: Тюрина, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Бурченко, А. Здоровые и безопасные молокосодержащие продукты [Текст] / А. Бурченко, Н. Кравченко> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 6. - С. 20-21. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Доп.точки доступа: Кравченко, Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |