Шапошников, И. И. Об отраслевой программе развития хлебопекарной промышленности Российской Федерации [Текст] / И. И. Шапошников> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 4-5. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Кл.слова (ненормированные): СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ИЗНОС МАШИН -- ИНВЕСТИЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Панкратов, Г. Н. Влияние реологических свойств зерна на процесс производства ржаных хлопьев [Текст] / Г. Н. Панкратов, К. В. Афонасенко> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ВОДОТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Доп.точки доступа: Афонасенко, К. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Никифорова, Т. А. Рациональное использование вторичного сырья крупяного производства [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон, В. Г. Байков> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Хон, И. А.; Байков, В. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Харченко, Е. И. Влияние режимов измельчения драных систем на выход круподунстовых продуктов [Текст] / Е. И. Харченко, В. Б. Ильчук, Е. А. Еремеева> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 51-53. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО -- МУКА -- КРУПКА Доп.точки доступа: Ильчук, В. Б.; Еремеева, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Совершенствование рецептурного состава теста для коржиков [Текст] / С. И. Лукина [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 55-57. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА Доп.точки доступа: Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Садыгова, М. К.; Реброва, Н. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Коптелова, Н. Б. Система ХАССП как фактор, обеспечивающий стабильность качества и безопасности хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Б. Коптелова, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 104-108. . - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Доп.точки доступа: Ермолаева, Е. О.; Позняковский, В. М. |
Корячкина, С. Я. Способы повышения пищевой ценности кексов [Текст] / С. Я. Корячкина> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 7. - С. 44-46. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Балюбаш, В. А. Определение количества клейковины в пшеничной хлебопекарной муке [Текст] / В. А. Балюбаш, С. Е. Алешичев, В. В. Назарова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 7. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): СВЯЗАННАЯ ВЛАГА -- ДИЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ЭНЕРГИЯ СВЯЗИ Доп.точки доступа: Алешичев, С. Е.; Назарова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Бобышев, К. А. Влияние ферментного препарата глюкозооксидазы на свойства теста и качество хлеба из пшеничной муки [Текст] / К. А. Бобышев, И. В. Матвеева> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 7. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО КЛЕЙКОВИНЫ -- ОКИСЛЕНИЕ -- КОРРЕКТИРОВКА СВОЙСТВ Доп.точки доступа: Матвеева, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Использование продуктов пчеловодства в рецептуре сахарного печенья [Текст] / А. А. Черненкова, Л. И. Пусенкова, С. А. Леонова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 7. - С. 56-58. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ПЫЛЬЦА-ОБНОЖКА Доп.точки доступа: Черненкова, А. А.; Пусенкова, Л. И.; Леонова, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Плеханова, Л. В. Использование муки из голозерного овса или ячменя в смеси с пшеничной для производства хлеба [Текст] / Л. В. Плеханова> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2014. - N 6. - С. 65-66. . - ISSN 0235-2451 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): СОРТ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОЦЕНКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Чубенко, Н. Т. Современное хлебопечение - 2014 [Текст] : [Междунар. выставка] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 4. - С. 4-5. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Хлебопекарная отрасль: проблемы и пути их решения [Текст]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 8. - С. 10-11. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПЕКАРЕЙ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Тесторазделочное оборудование компании Glimek [Текст]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 8. - С. 23-25. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Скрябин, В. А. Развитие инновационных нанотехнологий для АПК России [Текст] / В. А. Скрябин, Л. И. Мачихина> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕПАРАТОВ -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА Доп.точки доступа: Мачихина, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Зенкова, А. Н. Рисовая крупа - продукт здорового питания [Текст] / А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 52-54. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ Доп.точки доступа: Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Брасалин, С. Н. Оценка технологической эффективности шелушения зерна в крупяном производстве [Текст] / С. Н. Брасалин> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): НАРУЖНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- ЯДРО -- ШЕЛУШИТЕЛЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Лаврова, Л. Ю. Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 63-65. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА Доп.точки доступа: Борцова, Е. Л.; Лесникова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Дубровская, Н. О. Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба [Текст] / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 18-20. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Лебеденко, Т. Е. Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении. Экстраты плодовых фитодобавок в аспекте решения проблем хлебопекарной отрасли [Текст] / Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 30-34. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): УСКОРЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Иоргачева, Е. Г.; Кожевникова, В. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |