Ермохин, В. Г. Переработка зерна пшеницы на аминокислотную добавку пищевого назначения [Текст] / В. Г. Ермохин> // Сиб. вестн. с.-х. наук : науч. журн. - 2013. - N 6. - С. 79-85. . - ISSN 0370-8799 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЛИЗИНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ -- АМИНОКИСЛОТНО-САХАРИСТАЯ ДОБАВКА -- ГИДРОЛИЗАТ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи [Текст] / В. Е. Древин, В. И. Комарова, Т. Е. Крючкова> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2013. - N 12. - С. 41-42. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ЭХИНАЦЕЯ Доп.точки доступа: Древин, В. Е.; Комарова, В. И.; Крючкова, Т. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Кудряшова, О. В. Инновационные ингридиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий [Текст] / О. В. Кудряшова, Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПОЛНОЦЕННЫЫЙ БЕЛОК -- ОБОГАЩЕНИЕ -- КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Михеева, Г. А.; Шатнюк, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Мучные композитные безглютеновые смеси [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ -- МКУА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.; Шевякова, Т. А.; Плотникова И. В., Седых Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Киреева, М. С. Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов [Текст] / М. С. Киреева, Г. В. Алексеев> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДНЫЙ КОМПЛЕКС -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ Доп.точки доступа: Алексеев, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Булеков, Т. А. Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья [Текст] / Т. А. Булеков, Р. З. Исханова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТ -- ПШЕНО -- ПОРОШОК ШИПОВНИКА Доп.точки доступа: Исханова, Р. З. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / О. В. Кудряшова [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 34-35. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВОЙ РАЦИОН -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СМЕСИ Доп.точки доступа: Кудряшова, О. В.; Михеева, Г. А.; Суворов, И. В.; Шатнюк, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения [Текст] / Л. П. Бессонова, А. А. Шевцов, И. В. Мажулина> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИНАЗА -- ФРУКТОЗА -- ПОРОШОК ТОПИНАМБУРА Доп.точки доступа: Бессонова, Л. П.; Шевцов, А. А.; Мажулина, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Коргина, Т. В. Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья [Текст] / Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 39-41. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БАД -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ Доп.точки доступа: Осипова, Г. А.; Сечина, Д. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба [Текст] / Л. М. Луценко, Е. В. Соболева, В. И. Карпов> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Луценко, Л. М.; Соболева, Е. В.; Карпов, В. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Вершинина, О. Л. Использование порошка из кожицы виноградных выжимок в хлебопечении [Текст] / О. Л. Вершинина, М. Х. Тезбиева> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Тезбиева, М. Х. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Нищева, О. С. Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов [Текст] / О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ТЕСТОВАЯ ЗАГОТОВКА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Доп.точки доступа: Маклюков, В. И.; Рогозкин, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Тарасова, В. В. Применение физиологически функциональных ингредиентов в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / В. В. Тарасова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 34-41. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- БЕЛОК -- ИНУЛИН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Щёголева, И. Д. Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба [Текст] / И. Д. Щёголева, М. Б. Мойсеяк> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 18-20. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): БАД -- КОМПОНЕНТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Мойсеяк, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи [Текст] / Н. О. Дубровская [и др.]> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 21-22. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МИКРОБНАЯ ПОРЧА -- ПЛЕСНЕВЕНИЕ -- РЯБИНОВЫЙ ПОРОШОК Доп.точки доступа: Дубровская, Н. О.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Парахина, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Жаркова, и. М. Земляной миндаль (чуфа) - рецептурный компонент для сдобных булочных изделий [Текст] / и. М. Жаркова, А. А. Кликонос, Л. А. Мирошниченко> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 26-27. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Кликонос, А. А.; Мирошниченко, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Сокол, О. В. Анализ хлебопекарных прессованных дрожжей и основные факторы, влияющие на качество товарных дрожжей [Текст] / О. В. Сокол, А. В. Зимичев> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 28-30. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖЕРАСТИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- СТЕРИЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА -- СУСЛО Доп.точки доступа: Зимичев, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Меликов, А. Г. Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для приготовления теста из рисовой муки [Текст] / А. Г. Меликов> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 32-33. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕМЕШИВАНИЕ -- ДВУХСТАДИЙНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- РЕЖИМ РАБОТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Стабровская, О. И. Влияние белковых продуктов их кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий [Текст] / О. И. Стабровская, М. А. Субботина> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ -- КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ -- ОБЕЗЖИРЕННАЯ МУКА Доп.точки доступа: Субботина, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
664 А 56 Пономарева, Е. И. Инновационный способ получения обогатителей для хлеба повышенной пищевой ценности [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. М. Застрогина, В. Ю. Кустов> // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 141-143.
Доп.точки доступа: Застрогина, Н. М.; Кустов, В. Ю.; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина |