> Шифр: В14/2010/5 Журнал 2010г. N 5 Ким, А. Д. Почвообразование и функционирование экосистем / А. Д. Ким. - С.11-12. Кл.слова: БИОСФЕРА, ЭКОСИСТЕМЫ, ПЛОДОРОДИЕ ПОЧВ Чочаев, А. Х. Оценка стоимости предприятия в условиях нового этапа приватизации / А. Х. Чочаев, М. М. Калиматов. - С.14-16. Кл.слова: РЫНОЧНАЯ СТОИМОСТЬ Малявко, Г. П. Обоснование биологизации возделывания озимой ржи / Г. П. Малявко, И. Н. Белоус, А. Б. Пиняев. - С.16-17. Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИИ, СОРТ РЖИ ПУРГА, СЕБЕСТОИМОСТЬ Дубенок, Н. Н. Роль внешних факторов в интенсификации ассимиляционного и продукционного процессов при капельном орошении огурца / Н. Н. Дубенок. - С.20-23. Кл.слова: МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ГЛУБИНА УВЛАЖНЕНИЯ Максимов, С. А. Биогеохимические барьеры при мелиорации земель / С. А. Максимов. - С.28-30. Кл.слова: БАРЬЕРНЫЕ ФУНКЦИИ, ЛАНДШАФТЫ Корниенко, Н. Н. Компонентный состав запасных белков современных сортов гороха / Н. Н. Корниенко, С. В. Бобков. - С.38-40. Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ, СОРТ ГОРОХА ФАРАОН, СОРТ ГОРОХА МУЛЬТИК Цыганок, Н. С. Горох овощной для переработки / Н. С. Цыганок. - С.42-44. Кл.слова: СОРТА ГОРОХА, КОНСЕРВИРОВАНИЕ Крючков, А. Г. Сорта мягкой яровой пшеницы и их отзывчивость на ресурсосберегающие приёмы обработки почвы / А. Г. Крючков [и др.]. - С.52-53. Другие авторы: Бесалиев И. Н., Панфилов В. А., Баева Т. С. Кл.слова: СОРТ УЧИТЕЛЬ , СОРТ ПРОХОРОВКА, СОРТ ОРЕНБУРГСКАЯ 13 Кулаков, В. Н. О минеральном составе мёда / В. Н. Кулаков. - С.76-77. Кл.слова: МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ Полякова, С. П. Программа расчёта безопасности мучных кондитерских изделий / С. П. Полякова, Т. В. Савенкова, Л. М. Аксёнова. - С.77-79. Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Полякова, С. П. Программа расчёта безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова, Т. В. Савенкова, Л. М. Аксёнова> // Вестн. Рос. акад. с.-х. наук : двухмес. науч.-теорет. журн. - 2010. - N 5. - С. 77-79. . - ISSN 0869-3730 Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В.; Аксёнова, Л. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х720972/2016/8 Журнал 2016г. N 8 Пономарева, Е. И. Применение муки из цельносмолотого зерна пшеницы и пряностей в производстве ахлоридного хлеба / Е. И. Пономарева [и др.]. - С.40-42. Другие авторы: Лукина С. И., Одинцова А. В., Зубкова Е. В. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА Аксёнова, Л. М. Повышение сохранности пряничных изделий / Л. М. Аксёнова, Н. Б. Кондратьев. - С.42-43. Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, ДОЛЯ ВЛАГИ, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Лаврова, Л. Ю. Использование продуктов переработки молока в производстве хлебобулочных изделий / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова. - С.44-46. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Тарасенко, С . С. Реологические характеристики макаронной муки / С . С. Тарасенко, Н. П. Владимиров. - С.47-49. Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПОМОЛА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КРУПНОСТЬ ПОМОЛА Бакуменко, О. Е. Влияние жирнокислотного состава растительных масел на качество и пищевую ценность экструдированных зерновых снеков / О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк. - С.50-53. Кл.слова: ОБЖАРИВАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СРОК ГОДНОСТИ Вогман, Л. П. Особенности ликвидации аварийных ситуаций при загораниях продукта хранения в силосах и бункерах на предприятиях по хранению и переработке зерна / Л. П. Вогман, Д. А. Бритиков. - С.54-57. Кл.слова: ТУШЕНИЕ ПОЖАРА, ПРОТИВОАВАРИЙНЫЕ РАБОТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ Медведев, П. В. Системный подход к формированию качества макаронных изделий / П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарева. - С.58-60. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Аксёнова, Л. М. Повышение сохранности пряничных изделий [Текст] / Л. М. Аксёнова, Н. Б. Кондратьев> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ДОЛЯ ВЛАГИ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х720972/2017/3 Журнал 2017г. N 3 Кузнецова, Л. И. Ресурсосберегающие технологии ржано-пшеничного хлеба с использованием вторичной переработки хлебобулочных изделий / Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина. - С.52-54. Кл.слова: ЗАКВАСКИ, ПЛЕСНЕВЕНИЕ, РЖАНАЯ МУКА Аксёнова, Л. М. Использование сырья растительного происхождения в технологии мучных кондитерских изделий / Л. М. Аксёнова [и др.]. - С.58-59. Другие авторы: Герасимов Т. В., Мистенёва С. Ю., Кочетов В. К. Кл.слова: ВЫСОКОКОНЦЕНТРИРОВАННАЯ СУСПЕНЗИЯ, КОНДИТЕРСКАЯ МАССА, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА Шнейдер, Д. В. Изменения в ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия" / Д. В. Шнейдер, Н. К. Казённова, И. В. Казённов. - С.60-61. Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ, ЗОЛЬНОСТЬ, ПШЕНИЦА Широкова, Л. О. Хлебобулочные изделия, обогащенные комбинированными порошковыми продуктами на основе вторичного сырья / Л. О. Широкова, А. В. Широков. - С.62-65. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Использование сырья растительного происхождения в технологии мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. М. Аксёнова [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 3. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКОКОНЦЕНТРИРОВАННАЯ СУСПЕНЗИЯ -- КОНДИТЕРСКАЯ МАССА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА Доп.точки доступа: Аксёнова, Л. М.; Герасимов, Т. В.; Мистенёва, С. Ю.; Кочетов, В. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |