> Шифр: М22/2016/3 Журнал 2016г. N 3 Кравченко, Е. В. Возможности методики 5S для повышения продуктивности умственной деятельности менеджера / Е. В. Кравченко, Н. К. Потапова. - С.12-16. Бородулин, А. Б. Пищепром: шаги к бережливости / А. Б. Бородулин. - С.22-26. Чуриков, Ю. В. Отдел технического контроля: переход от традиционного к современному / Ю. В. Чуриков. - С.28-35. Качалов, В. А. Действуют ли требования п. 7.5.2 стандарта ISO 9001:2008 в отношении процессов предоставления образовательных услуг? / В. А. Качалов. - С.36-40. Кадиров, Р. А. Ведение периодической отчетности в системе энергетического менеджмента / Р. А. Кадиров, А. А. Мороз. - С.42-47. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗСЭЛ Экз. 1 (свободен) |
Бородулин, А. Б. Пищепром: шаги к бережливости / А. Б. Бородулин> // Методы менеджмента качества : ежемес. науч.-техн. журн. - 2016. - N 3. - С. 22-26. . - ISSN 0130-6898 Рубрики: УПРАВЛЕНИЕ--ПРОИЗВОДСТВОМ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАРТИРОВАНИЕ ПОТОКА СОЗДАНИЯ ЦЕННОСТИ -- СИСТЕМА 5S Имеются экземпляры в отделах: ЧЗСЭЛ Экз. 1 (свободен) |