> Шифр: М12/2014/3 Журнал 2014г. N 3 Бурыкин, А. И. Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки / А. И. Бурыкин. - С.31-32. Кл.слова: СУШКА МОЛОКА, ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЦЕССА СУШКИ Овсянников, В. Ю. Определение оптимальных условий ИК- пастеризации молока / В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко. - С.35-36. Золотарева, М. С. Электродиализ - наиболее эффективный процесс деминерализации молочной сыворотки / М. С. Золотарева [и др.]. - С.37-38. Другие авторы: Володин Д. Н., Бессонов А. С., Топалов В. К. Никифорова, Т. А. Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития / Т. А. Никифорова. - С.43-45. Изотова, А. В. Новые стандарты на пищевые добавки / А. В. Изотова, Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва. - С.48. Пономарёв, А. Н. Пребиотическая активность фукозосодержащей добавки / А. Н. Пономарёв [и др.]. - С.50-51. Другие авторы: Мельникова Е. И., Чалая О. А., Мурадова О. А. Кауссе, С. Йогурт в греческом стиле завоевывает популярность в Европе / С. Кауссе. - С.52-54. Каткова, Н. Н. Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта / Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко. - С.56-57. Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ Погосян, Д. Г. Молочные продукты с пролонгированным сроком годности / Д. Г. Погосян. - С.60-61. Кл.слова: ПРОЛОНГИРОВАННЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ Смирнова, И. А. Сквашивание молока тибетским молочным грибком / И. А. Смирнова, И. А. Ерёмина, А. Д. Гулбани. - С.63-64. Кл.слова: ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБОК Чаплинский, В. В. Кефир, обогащенный калиновым сиропом / В. В. Чаплинский [и др.]. - С.66-67. Другие авторы: Каблукова Е. В., Тошев А. Д., Лукин А. А. Кл.слова: КАЛИНОВЫЙ СИРОП Букачакова, Л. Ч. Алтайский кисломолочный напиток чеген / Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева. - С.68-69. Гарзанов, А. Л. Опыт очистки стоков современных молочных производств / А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко, М. М. Наумов. - С.72-73. Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ Решетник, Е. И. Творожный продукт "Стимул" с растительными компонентами / Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, Е. А. Уточкина. - С.74. Кл.слова: ЛИСТВЕННИЦА ДАУРСКАЯ, ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Букачакова, Л. Ч. Алтайский кисломолочный напиток чеген [Текст] / Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 68-69. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Доп.точки доступа: Арсеньева, Т. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2016/12 Журнал 2016г. N 12 Осминин, А. Электронная ветеринарная сертификация / А. Осминин. - С.9-12. Кл.слова: ВЕТЕРИНАРНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ Елисеева, Ю. Ветеринарная сертификация в молочной отрасли. На пути внедрения / Ю. Елисеева. - С.13-15. Кл.слова: ВЕТЕРИНАРНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ Кутенева, Н. Н. Современные методы контроля безопасности и качества / Н. Н. Кутенева. - С.33-34. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Меркулова, Н. Г. Определение вкуса продуктов / Н. Г. Меркулова. - С.40-41. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Ганина, В. И. Микробиологические показатели готовой молочной продукции / В. И. Ганина. - С.46. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Букачакова, Л. Ч. Микрофлора алтайского национального кисломолочного напитка чеген / Л. Ч. Букачакова, Л. В. Красникова, Т. П. Арсеньева. - С.48-49. Полянская, И. С. Молочнокислые микроорганизмы для профилактики инфекций E. coli / И. С. Полянская [и др.]. - С.52-54. Другие авторы: Забегалова Г. Н., Топал О. И., Семенихина В. Ф. Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ Новокшанова, А. Л. Напиток с гидролизатом сывороточных белков молока / А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Д. В. Абрамов. - С.58-60. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ Творогова, А. А. Дисперсность воздушной фазы в десертах без пищевых добавок / А. А. Творогова [и др.]. - С.61-62. Другие авторы: Корешков В. Н., Хохлова Л. М., Гаврилычева В. С. Кл.слова: ВЗБИТЫЕ МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Букачакова, Л. Ч.. Микрофлора алтайского национального кисломолочного напитка чеген [Текст] / Л. Ч. Букачакова, Л. В. Красникова, Т. П. Арсеньева> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 12. - С. 48-49. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Доп.точки доступа: Красникова, Л. В.; Арсеньева, Т. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |