Шифр: П3/2008/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2008г. N 1
Содержание:
Новинки мясной индустрии. - С.12-14.
Лукьянов, В. И. Баланс устойчивого экономического развития организаций / В. И. Лукьянов. - С.32-33.
Радивоевич, М. Продвижение бренда, или *** / М. Радивоевич. - С.34-35.
Влияние процесса пастеризации молока в таре на его свойства. - С.42-43.
Другие авторы: , , Пономарев А. Н., Мерзликина А. А., Лукин А. Л., Гладнева А. А.
Гавриленко, А. П. Дизайн потребительской упаковки / А. П. Гавриленко, Н. Н. Толкунова. - С.56-57.
Дунченко, Н. И. Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина. - С.60.
Бурдун, Н. И. Зерно и хлеб России : Международный конгресс / Н. И. Бурдун. - С.86-87
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)




    Бурдун, Н. И.
    Зерно и хлеб России [Текст] : Международный конгресс / Н. И. Бурдун // Пищевая пром-сть. - 2008. - N 1. - С. 86-87.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)


Шифр: П3/2009/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2009г. N 4 . - 312.59, р.
Содержание:
Поляков, А. В. Качество - фактор лидерства компании / А. В. Поляков, А. М. Федоров. - С.24-25.
Кл.слова: СЕРТИФИКАЦИЯ, БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Первушин, В. В. Рынок спортивного питания в России / В. В. Первушин, О. Е. Бакуменко. - С.42-43.
Кл.слова: ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПРОТЕИНОВЫЕ СМЕСИ, УГЛЕВОДНО-БЕЛКОВЫЕ НАПИТКИ
Тимофеева, В. Н. Консервированные продукты из плодов облепихи / В. Н. Тимофеева [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Зенькова М. Л., Акулов А. В., Гореньков Э. С.
Кл.слова: МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, ТЫКВЕННО-ОБЛЕПИХОВЫЙ СОК
Бурдун, Н. И. Структурная политика продовольственной безопасности России / Н. И. Бурдун. - С.74-75.
Кл.слова: КОНФЕРЕНЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)




    Бурдун, Н. И.
    Структурная политика продовольственной безопасности России [Текст] / Н. И. Бурдун // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 4. - С. 74-75. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНФЕРЕНЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)


Шифр: П3/2010/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2010г. N 11
Содержание:
Еделев, Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.5-6.
Кл.слова: ГЛОБАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Попов, К. И. О безопасности пищевых нанотехнологий / К. И. Попов, О. В. Красноярова. - С.14-15.
Кл.слова: НАНОФОРМА, МАКРОФОРМА
Подкопаев, Д. О. Использование атомно-силовой микроскопии для обнаружения наночастиц в продуктах питания / Д. О. Подкопаев. - С.19-21.
Кл.слова: ПРОБОПОДГОТОВКИ, ДИАЛИЗ
Алексеева, Т. В. Использование зародышей пшеницы на предприятиях общественного питания / Т. В. Алексеева, Н. Н. Попова, М. И. Корыстин. - С.36-37.
Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ
Жезекуэль, В. Снижение себестоимости плавленого сыра / В. Жезекуэль. - С.52.
Кл.слова: СОКРАЩЕНИЕ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ИНГРЕДИЕНТОВ, СТАБИЛИЗАТОРЫ
Бурдун, Н. И. Оливки и оливковое масло - к столу россиян / Н. И. Бурдун. - С.76.
Кл.слова: ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Бурдун, Н. И.
    Оливки и оливковое масло - к столу россиян [Текст] / Н. И. Бурдун // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 11. - С. 76. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П3/2011/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2011г. N 6 . - 448.35, р.
Содержание:
Савватеева, Л. Ю. Специализированные продукты питания антиоксидантного действия / Л. Ю. Савватеева, О. П. Пресняков. - С.14-15.
Кл.слова: ПРОТИВОРАКОВЫЕ СВОЙСТВА
Современное насосное оборудование в технологических линиях и инженерных системах сыродельных предприятий. - С.21-22.
Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ОАО "МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД "ГИАГИНСКИЙ"
Белова, М. С. Проблемы утилизации упаковочных материалов в России и за рубежом / М. С. Белова, О. А. Легонькова. - С.26-28.
Кл.слова: ТВЁРДЫЕ ОТХОДЫ, БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Шалаева, А. В. Модифицированная полиэтиленовая плёнка для хранения творожного продукта / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова. - С.30-31.
Кл.слова: ПОЛИМЕРНЫЕ ПЛЁНКИ, АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА
Васнева, И. К. Разработка технологии белкового напитка для учащейся молодёжи / И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко. - С.40-41.
Кл.слова: СТУДЕНТЫ, АНТИСТРЕССОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Еделев, Д. А. Менеджмент риска в производстве продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.46-48.
Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ, ДОКУМЕНТАЦИЯ
Маюрникова, Л. А. Целиакия. Проблемы и решения / Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова. - С.60-63.
Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДИЕТА, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Бурдун, Н. И. Важные задачи оптовых продовольственных рынков / Н. И. Бурдун. - С.74-75.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Бурдун, Н. И.
    Важные задачи оптовых продовольственных рынков [Текст] / Н. И. Бурдун // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 6. - С. 74-75. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П3/2012/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2012г. N 10
Содержание:
Инфляция в России. - С.6.
Кл.слова: СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Очистка сточных вод и защита канализационных труб. - С.22-23.
Еделев, Д. А. Системное обеспечение безопасности и качества школьного питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.26-28.
Высокогорский, В. Е. Хемилюминесцентный анализ пастеризованного молока / В. Е. Высокогорский, Г. В. Игнатьева. - С.34-35.
Аппалонов, И. В. К вопросу об идентификации молочных консервов / И. В. Аппалонов, Н. Л. Никонорова, Е. А. Смирнова. - С.37-39.
Шабурова, Г. В. Экструдированный ячмень как компонент функциональных пищевых продуктов / Г. В. Шабурова [и др.]. - С.44-45.
Другие авторы: Петросова Е. В., Шленская Т. В., Курочкин А. А.
Легков, И. С. Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске / И. С. Легков, И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов. - С.48-49.
Бурова, Т. Е. Молочная сыворотка - природный эмульгатор для изготовления соусов / Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко. - С.50-51.
Макарова, Е. В. Разработка рецептуры мягкого мороженого с про- и пребиотическими свойствами / Е. В. Макарова [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Текутьева Л. А., Фищенко Е. С., Сон О. М.
Добровольский, В. Ф. О первых космических продуктах / В. Ф. Добровольский [и др.]. - С.57-58.
Другие авторы: Колесникова В. Б., Кузнецова Л. И., Гурова И. А, Ракитин В. Ю.
Мельникова, Е. И. Низкокалорийное мороженое с микропартикулятом сывороточных белков / Е. И. Мельникова, Е. Е. Попова, Е. Б. Станиславская. - С.60-61.
Кл.слова: ЗАМЕНА МОЛОЧНОГО ЖИРА
Либерализация импорта грозит мясной отрасли РФ деградацией. - С.64.
Космическое питание, достижения и перспективы развития. - С.66.
Бурдин, Н. И. Пищевая промышленность России в условиях ВТО: как сохранить отечественного производителя / Н. И. Бурдин. - С.68-70.
Попова, Л. В. Присоединение России к ВТО в агропродовольственной сфере / Л. В. Попова, Н. И. Бурдун. - С.74-75.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




    Попова, Л. В.
    Присоединение России к ВТО в агропродовольственной сфере [Текст] / Л. В. Попова, Н. И. Бурдун // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 10. - С. 74-75. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ


Доп.точки доступа:
Бурдун, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)


Шифр: П3/2013/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 8
Содержание:
Антипова, Л. В. Оценка потенциала источников растительных белков для производства продуктов питания / Л. В. Антипова, Л. Е. Мартемьянова. - С.10-12.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ
Шилов, Г. Ю. Современные методы дезинфекции салатных культур, овощей и фруктов / Г. Ю. Шилов. - С.13-17.
Кл.слова: МИКРООРГАНИЗМЫ, МИКРОФЛОРА
Коновалов, С. А. Биопродукты, обогащенные микронутриентами / С. А. Коновалов, Е. Н. Аникина. - С.18-19.
Кл.слова: ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ, ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ
Милосердова, Е. В. Получение порошкообразных продуктов ферментативной модификации соевой муки / Е. В. Милосердова [и др.]. - С.22-23.
Другие авторы: Траубенберг С. Е., Кобелева И. Б., Акимова О. Н.
Кл.слова: СУШКА
Прянишников, В. В. Маринады для мясных полуфабрикатов / В. В. Прянишников, В. В. Колыхалова, О. Г. Орехов. - С.24-25.
Кл.слова: ШАШЛЫКИ, СПЕЦИИ, ПШЕНИЧНАЯ КЛЕТЧАТКА
Самошкин, С. П. Супы-пюре лечебно-профилактического назначения с питательными веществами в легкоусвояемой форме / С. П. Самошкин [и др.]. - С.26-27.
Другие авторы: Бычкова Е. С., Бычков А. Л., Ломовский О. И., Бейзель Н. Ф., Черноносов А. А.
Кл.слова: ГОРОХОВАЯ МУКА, АМИНОКИСЛОТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Котова, Т. И. Микроволновый вакуумный метод сушки съедобных грибов / Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев, Г. И. Хараев. - С.28-29.
Маслова, А. С. Специализированный напиток на растительной основе для детского питания / А. С. Маслова, В. С. Иунихина, Л. Е. Мелешкина. - С.30-32.
Львова, Л. С. Переработка зерна пшеницы, пораженного фузариозом / Л. С. Львова, А. В. Яицких. - С.34-36.
Кл.слова: ДЕЗОКСИНИВАЛЕНОЛ (ДОН), ЗАГРЯЗНЕНИЕ, ПОМОЛ
Балаева, Е. В. Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья / Е. В. Балаева. - С.38-41.
Кл.слова: МУКА, ЭКСТРУДИРОВАННАЯ, ПШЕНИЧНАЯ
Нуралиев, С. У. Конкурентоспособность товаров и услуг в условиях членства России в ВТО / С. У. Нуралиев, Д. С. Нуралиева. - С.42-44.
Кл.слова: ВНЕШНИЙ РЫНОК
Саркисов, Г. И. Основные тенденции развития рынка безалкагольных напитков в РФ / Г. И. Саркисов, Л. А. Оганесянц. - С.45-48.
Кл.слова: ГАЗИРОВАННЫЕ, КВАС, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Клоков, Ю. В. К вопросу о "Продуктах здорового питания" / Ю. В. Клоков, Д. Х. Кулёв. - С.49.
Кл.слова: ТЕРМИНЫ, КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ПОДХОД
Котова, Н. И. Предпочтения потребителей к упаковке из саморазлагающихся материалов / Н. И. Котова, Ю. П. Морозова. - С.60-61.
Штерман, С. В. Продукт спортивного питания с антикатаболическим и восстановительным воздействием "Био Фактор ВСАА" / С. В. Штерман. - С.65-67.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, ЛЕЙЦИН, ВАЛИН
Бурдун, Н. И. Таможенный союз: пищевая промышленность России в условиях интеграции / Н. И. Бурдун. - С.86-88.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




    Бурдун, Н. И.
    Таможенный союз: пищевая промышленность России в условиях интеграции [Текст] / Н. И. Бурдун // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 8. - С. 86-88. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)