> Шифр: П3/2008/1 Журнал 2008г. N 1 Новинки мясной индустрии. - С.12-14. Лукьянов, В. И. Баланс устойчивого экономического развития организаций / В. И. Лукьянов. - С.32-33. Радивоевич, М. Продвижение бренда, или *** / М. Радивоевич. - С.34-35. Влияние процесса пастеризации молока в таре на его свойства. - С.42-43. Другие авторы: , , Пономарев А. Н., Мерзликина А. А., Лукин А. Л., Гладнева А. А. Гавриленко, А. П. Дизайн потребительской упаковки / А. П. Гавриленко, Н. Н. Толкунова. - С.56-57. Дунченко, Н. И. Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина. - С.60. Бурдун, Н. И. Зерно и хлеб России : Международный конгресс / Н. И. Бурдун. - С.86-87 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Бурдун, Н. И. Зерно и хлеб России [Текст] : Международный конгресс / Н. И. Бурдун> // Пищевая пром-сть. - 2008. - N 1. - С. 86-87. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: П3/2009/4 Журнал 2009г. N 4 . - 312.59, р. Поляков, А. В. Качество - фактор лидерства компании / А. В. Поляков, А. М. Федоров. - С.24-25. Кл.слова: СЕРТИФИКАЦИЯ, БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ Первушин, В. В. Рынок спортивного питания в России / В. В. Первушин, О. Е. Бакуменко. - С.42-43. Кл.слова: ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПРОТЕИНОВЫЕ СМЕСИ, УГЛЕВОДНО-БЕЛКОВЫЕ НАПИТКИ Тимофеева, В. Н. Консервированные продукты из плодов облепихи / В. Н. Тимофеева [и др.]. - С.48-51. Другие авторы: Зенькова М. Л., Акулов А. В., Гореньков Э. С. Кл.слова: МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, ТЫКВЕННО-ОБЛЕПИХОВЫЙ СОК Бурдун, Н. И. Структурная политика продовольственной безопасности России / Н. И. Бурдун. - С.74-75. Кл.слова: КОНФЕРЕНЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Бурдун, Н. И. Структурная политика продовольственной безопасности России [Текст] / Н. И. Бурдун> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 4. - С. 74-75. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ Кл.слова (ненормированные): КОНФЕРЕНЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: П3/2010/11 Журнал 2010г. N 11 Еделев, Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.5-6. Кл.слова: ГЛОБАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Попов, К. И. О безопасности пищевых нанотехнологий / К. И. Попов, О. В. Красноярова. - С.14-15. Кл.слова: НАНОФОРМА, МАКРОФОРМА Подкопаев, Д. О. Использование атомно-силовой микроскопии для обнаружения наночастиц в продуктах питания / Д. О. Подкопаев. - С.19-21. Кл.слова: ПРОБОПОДГОТОВКИ, ДИАЛИЗ Алексеева, Т. В. Использование зародышей пшеницы на предприятиях общественного питания / Т. В. Алексеева, Н. Н. Попова, М. И. Корыстин. - С.36-37. Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ Жезекуэль, В. Снижение себестоимости плавленого сыра / В. Жезекуэль. - С.52. Кл.слова: СОКРАЩЕНИЕ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ИНГРЕДИЕНТОВ, СТАБИЛИЗАТОРЫ Бурдун, Н. И. Оливки и оливковое масло - к столу россиян / Н. И. Бурдун. - С.76. Кл.слова: ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Бурдун, Н. И. Оливки и оливковое масло - к столу россиян [Текст] / Н. И. Бурдун> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 11. - С. 76. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2011/6 Журнал 2011г. N 6 . - 448.35, р. Савватеева, Л. Ю. Специализированные продукты питания антиоксидантного действия / Л. Ю. Савватеева, О. П. Пресняков. - С.14-15. Кл.слова: ПРОТИВОРАКОВЫЕ СВОЙСТВА Современное насосное оборудование в технологических линиях и инженерных системах сыродельных предприятий. - С.21-22. Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ОАО "МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД "ГИАГИНСКИЙ" Белова, М. С. Проблемы утилизации упаковочных материалов в России и за рубежом / М. С. Белова, О. А. Легонькова. - С.26-28. Кл.слова: ТВЁРДЫЕ ОТХОДЫ, БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Шалаева, А. В. Модифицированная полиэтиленовая плёнка для хранения творожного продукта / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова. - С.30-31. Кл.слова: ПОЛИМЕРНЫЕ ПЛЁНКИ, АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА Васнева, И. К. Разработка технологии белкового напитка для учащейся молодёжи / И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко. - С.40-41. Кл.слова: СТУДЕНТЫ, АНТИСТРЕССОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Еделев, Д. А. Менеджмент риска в производстве продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.46-48. Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ, ДОКУМЕНТАЦИЯ Маюрникова, Л. А. Целиакия. Проблемы и решения / Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова. - С.60-63. Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДИЕТА, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Бурдун, Н. И. Важные задачи оптовых продовольственных рынков / Н. И. Бурдун. - С.74-75. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Бурдун, Н. И. Важные задачи оптовых продовольственных рынков [Текст] / Н. И. Бурдун> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 6. - С. 74-75. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2012/10 Журнал 2012г. N 10 Инфляция в России. - С.6. Кл.слова: СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ Очистка сточных вод и защита канализационных труб. - С.22-23. Еделев, Д. А. Системное обеспечение безопасности и качества школьного питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.26-28. Высокогорский, В. Е. Хемилюминесцентный анализ пастеризованного молока / В. Е. Высокогорский, Г. В. Игнатьева. - С.34-35. Аппалонов, И. В. К вопросу об идентификации молочных консервов / И. В. Аппалонов, Н. Л. Никонорова, Е. А. Смирнова. - С.37-39. Шабурова, Г. В. Экструдированный ячмень как компонент функциональных пищевых продуктов / Г. В. Шабурова [и др.]. - С.44-45. Другие авторы: Петросова Е. В., Шленская Т. В., Курочкин А. А. Легков, И. С. Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске / И. С. Легков, И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов. - С.48-49. Бурова, Т. Е. Молочная сыворотка - природный эмульгатор для изготовления соусов / Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко. - С.50-51. Макарова, Е. В. Разработка рецептуры мягкого мороженого с про- и пребиотическими свойствами / Е. В. Макарова [и др.]. - С.54-56. Другие авторы: Текутьева Л. А., Фищенко Е. С., Сон О. М. Добровольский, В. Ф. О первых космических продуктах / В. Ф. Добровольский [и др.]. - С.57-58. Другие авторы: Колесникова В. Б., Кузнецова Л. И., Гурова И. А, Ракитин В. Ю. Мельникова, Е. И. Низкокалорийное мороженое с микропартикулятом сывороточных белков / Е. И. Мельникова, Е. Е. Попова, Е. Б. Станиславская. - С.60-61. Кл.слова: ЗАМЕНА МОЛОЧНОГО ЖИРА Либерализация импорта грозит мясной отрасли РФ деградацией. - С.64. Космическое питание, достижения и перспективы развития. - С.66. Бурдин, Н. И. Пищевая промышленность России в условиях ВТО: как сохранить отечественного производителя / Н. И. Бурдин. - С.68-70. Попова, Л. В. Присоединение России к ВТО в агропродовольственной сфере / Л. В. Попова, Н. И. Бурдун. - С.74-75. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Попова, Л. В. Присоединение России к ВТО в агропродовольственной сфере [Текст] / Л. В. Попова, Н. И. Бурдун> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 10. - С. 74-75. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ Доп.точки доступа: Бурдун, Н. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: П3/2013/8 Журнал 2013г. N 8 Антипова, Л. В. Оценка потенциала источников растительных белков для производства продуктов питания / Л. В. Антипова, Л. Е. Мартемьянова. - С.10-12. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ Шилов, Г. Ю. Современные методы дезинфекции салатных культур, овощей и фруктов / Г. Ю. Шилов. - С.13-17. Кл.слова: МИКРООРГАНИЗМЫ, МИКРОФЛОРА Коновалов, С. А. Биопродукты, обогащенные микронутриентами / С. А. Коновалов, Е. Н. Аникина. - С.18-19. Кл.слова: ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ, ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ Милосердова, Е. В. Получение порошкообразных продуктов ферментативной модификации соевой муки / Е. В. Милосердова [и др.]. - С.22-23. Другие авторы: Траубенберг С. Е., Кобелева И. Б., Акимова О. Н. Кл.слова: СУШКА Прянишников, В. В. Маринады для мясных полуфабрикатов / В. В. Прянишников, В. В. Колыхалова, О. Г. Орехов. - С.24-25. Кл.слова: ШАШЛЫКИ, СПЕЦИИ, ПШЕНИЧНАЯ КЛЕТЧАТКА Самошкин, С. П. Супы-пюре лечебно-профилактического назначения с питательными веществами в легкоусвояемой форме / С. П. Самошкин [и др.]. - С.26-27. Другие авторы: Бычкова Е. С., Бычков А. Л., Ломовский О. И., Бейзель Н. Ф., Черноносов А. А. Кл.слова: ГОРОХОВАЯ МУКА, АМИНОКИСЛОТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Котова, Т. И. Микроволновый вакуумный метод сушки съедобных грибов / Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев, Г. И. Хараев. - С.28-29. Маслова, А. С. Специализированный напиток на растительной основе для детского питания / А. С. Маслова, В. С. Иунихина, Л. Е. Мелешкина. - С.30-32. Львова, Л. С. Переработка зерна пшеницы, пораженного фузариозом / Л. С. Львова, А. В. Яицких. - С.34-36. Кл.слова: ДЕЗОКСИНИВАЛЕНОЛ (ДОН), ЗАГРЯЗНЕНИЕ, ПОМОЛ Балаева, Е. В. Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья / Е. В. Балаева. - С.38-41. Кл.слова: МУКА, ЭКСТРУДИРОВАННАЯ, ПШЕНИЧНАЯ Нуралиев, С. У. Конкурентоспособность товаров и услуг в условиях членства России в ВТО / С. У. Нуралиев, Д. С. Нуралиева. - С.42-44. Кл.слова: ВНЕШНИЙ РЫНОК Саркисов, Г. И. Основные тенденции развития рынка безалкагольных напитков в РФ / Г. И. Саркисов, Л. А. Оганесянц. - С.45-48. Кл.слова: ГАЗИРОВАННЫЕ, КВАС, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Клоков, Ю. В. К вопросу о "Продуктах здорового питания" / Ю. В. Клоков, Д. Х. Кулёв. - С.49. Кл.слова: ТЕРМИНЫ, КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ПОДХОД Котова, Н. И. Предпочтения потребителей к упаковке из саморазлагающихся материалов / Н. И. Котова, Ю. П. Морозова. - С.60-61. Штерман, С. В. Продукт спортивного питания с антикатаболическим и восстановительным воздействием "Био Фактор ВСАА" / С. В. Штерман. - С.65-67. Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, ЛЕЙЦИН, ВАЛИН Бурдун, Н. И. Таможенный союз: пищевая промышленность России в условиях интеграции / Н. И. Бурдун. - С.86-88. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Бурдун, Н. И. Таможенный союз: пищевая промышленность России в условиях интеграции [Текст] / Н. И. Бурдун> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 8. - С. 86-88. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |