> Шифр: П3/2008/8 Журнал 2008г. N 8 Бурмистров, Г. П. Новые пищевые концентраты биозащитного действия / Г. П. Бурмистров, Г. Г. Козлова. - С.16-17. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, БИОЗАЩИТНЫЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ КОНЦЕНТРАТЫ Стрелков, В. Н. Исследование свойств функционального напитка "Бионан-А" / В. Н. Стрелков, И. П. Прокопенко, А. Д. Поверин. - С.20-21. Кл.слова: ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Шилов, А. И. Творожная масса "Меташа" / А. И. Шилов, Н. В. Тарянская. - С.22-23 Кл.слова: НОВЫЙ ВИД ПРОДУКТА, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА Экологически чистая (натуральная) и безопасная продукция. - С.42-43. Кл.слова: СЫРЬЁ, ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ Хуршудян, С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия / С. А. Хуршудян. - С.56-58. Кл.слова: ПОДЛИННЫЙ ПРОДУКТ, СУРРОГАТ Толкунова, Н. Н. Дизайн упаковки потребительских товаров / Н. Н. Толкунова, А. П. Гавриленко, А. А. Жучков. - С.59. Кл.слова: ИНДУСТРИЯ УПАКОВКИ Борисенко, Е. В. Моделирование органолептических свойств масложировой продукции с использованием ароматизаторов "Скорпио-Аромат" / Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова. - С.64-66. Кл.слова: КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ, КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ, ЛАКТОНЫ Борисенко, Е. В. Ароматизаторы "Скорпио-Аромат" для функциональных продуктов / Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова. - С.66-67. Кл.слова: ОБЪЁМ ПРОДАЖ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ, "ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Бурмистров, Г. П. Новые пищевые концентраты биозащитного действия [Текст] / Г. П. Бурмистров, Г. Г. Козлова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 8. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЗАЩИТНЫЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ КОНЦЕНТРАТЫ Доп.точки доступа: Козлова, Г. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: Х3/2010/8 Журнал 2010г. N 8 . - 300.00, р. Голубева, Л. В. Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели белковых продуктов / Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский. - С.29-31. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Федотова, О. Б. Оценка качества упаковочных материалов для молочных продуктов / О. Б. Федотова, А. Ю. Золотин. - С.40-43. Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Бурмистров, Г. П. Разработка технологии производства специальных продуктов функционального назначения для питания рененых / Г. П. Бурмистров, А. О. Камбаров, О. Ф. Фазуллина. - С.47-49. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПИТАНИЕ РАНЕНЫХ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Бурмистров, Г. П. Разработка технологии производства специальных продуктов функционального назначения для питания раненых [Текст] / Г. П. Бурмистров, А. О. Камбаров, О. Ф. Фазуллина> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 8. - С. 47-49. Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ РАНЕНЫХ Доп.точки доступа: Камбаров, А. О.; Фазуллина, О. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |