> Шифр: С34/2008/2 Журнал 2008г. N 2 Высокоточная посолка сыра: применение системы стеллажей. - С.1. Кл.слова: СЫР Шергина, И. А. Новые технологии в области сыроделия / И. А. Шергина [и др.] . - С.14-15. Другие авторы: Лепилкина О. В., Мордвинова В. А., Делицкая И. Н. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ Шергин, А. Н. Сыр "Тильзитер люкс": новая научно-техническая документация / А. Н. Шергин. - С.16-17. Кл.слова: СЫР Шергина, И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи / И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова. - С.18-19. Кл.слова: СЫР Клепкер, В. М. Творожный сыр - особенности производства и классификации / В. М. Клепкер. - С.20-21. Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР Производство зерненого творога со сливками Cottage cheese. - С.22-23/ Кл.слова: ТВОРОГ Гриценко, А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного / А. Гриценко. - С.24-25. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Приболотный, А. Способ отделения сырной пыли из сыворотки / А. Приболотный. - С.26-27. Кл.слова: СЫР, СЫВОРОТКА Смирнова, И. А. Влияние содержания жира на консистенцию сыров / И. А. Смирнова, Д. В. Доня, С. В. Манылов. - С.28-29. Кл.слова: СЫР Стурова, Ю. Г. Способ посолки сыра "Байярд" / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин. - С.36-37. Кл.слова: СЫР Сорокин, М. Ю. Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой / М. Ю. Сорокин. - С.38-39. Кл.слова: СЫР Каневский, В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан" / В. Ю. Каневский. - С.40. Кл.слова: СЫРНЫЙ ПОРОШОК Мироненко, И. М. Чеддеризация: в чём секрет стабильности? / И. М. Мироненко. - С.41-44. Кл.слова: ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ Снегова, В. Сенсорный анализ при контроле качества / В. Снегова. - С.45. Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, АНАЛИЗ Кустова, Т. П. Вкусовой букет сладкосливочного масла / Т. П. Кустова, В. П. Панов. - С.46-47. Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО Дунаев, А. В. Жиры "ЭКОЛАКТ" при производстве низкожирных спредов / А. В. Дунаев. - С.48-49. Кл.слова: ЖИРЫ Вышемирский, Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева. - С.50-51. Кл.слова: СПРЕДЫ Степанова, Л. И. Формирование вкуса спредов / Л. И. Степанова. - С.52. Кл.слова: СПРЕДЫ Захарова, Л. М. Математическая модель вакуумной сушки обезжиренного творога / Л. М. Захарова [и др.] . - С.54-55. Другие авторы: Буянов О. Н., Расщепкин А. Н., Ермолаев В. А. Кл.слова: ТВОРОГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Вышемирский, Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества [Текст] / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 50-51. Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ Доп.точки доступа: Дунаев, А. В.; Караваева, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2008/3 Журнал 2008г. N 3 Богач, О. Н. Упаковка сыра: современные методы, автоматизации процесса / О. Н. Богач. - С.4-5. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ Снежко, А. Г. Активная упаковка и нанотехнологии / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова. - С.12-14. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ Ли, С. С. Эффективность производства твёрдых сыров из молока коров разных пород / С. С. Ли, В. А. Кинцель. - С.15-16. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА Шергин, А. Н. Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению / А. Н. Шергин. - С.17-19. Кл.слова: ПОРОКИ СЫРА Шингарёва, Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания / Т. И. Шингарёва, О. И. Купцов, С. В. Красоцкий. - С.20-22. Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА Стурова, Ю. Г. Регулирование молочнокислого процесса при выработке сыра "Байярд" / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин. - С.23-24. Кл.слова: ОБРАБОТКА СЫРНОГО ЗЕРНА Буянова, И. В. Роль низких температур в оценке микробиологического состояния замороженных сыров / И. В. Буянова [и др.] . - С.25-26. Другие авторы: Кригер О. В., Ларина И. О., Буянов В. О. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СЫРА Мироненко, И. М. Роль кальция при переработке молока / И. М. Мироненко [и др.] . - С.27-28. Другие авторы: Чорей Е. В., Жарков Р. В., Сухоруков М. В. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Лисин, П. А. Нестационарная теплопроводность в сырной массе твёрдых сычужных сыров / П. А. Лисин. - С.29-30. Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ Вышемирский, Ф. А. Упаковка для сливочного масла / Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова. - С.36-37. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ МАСЛА Вышемирский, Ф. А. Производство спредов в России - состояние и проблемы / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская. - С.38-40. Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Топникова, Е. В. Испытание эмульгаторов "Palsgaard" при производстве спредов / Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, В. А. Стаховский. - С.41-43. Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Топникова, Е. В. Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами / Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев. - С.44-46. Кл.слова: СОСТАВ МАСЛА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ Охрименко, О. В. Сорбенты для повышения качества молока-сырья для сливочного масла / О. В. Охрименко, Г. Н. Забегалова. - С.48. Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, КОНТРОЛЬ И АНАЛИЗ МАСЛА Вышемирский, Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская. - С.49-52. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА, АССОРТИМЕНТ МАСЛА Ельчанинов, В. В. Номенклатура и биохимические свойства казеинов коровьего молока. Бета-казеины / В. В. Ельчанинов. - С.53-55. Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Вышемирский, Ф. А. Упаковка для сливочного масла [Текст] / Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 36-37. Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ МАСЛА Доп.точки доступа: Смирнова, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Вышемирский, Ф. А. Производство спредов в России - состояние и проблемы [Текст] / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 38-40. Кл.слова (ненормированные): СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Вышемирская, К. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Вышемирский, Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла [Текст] / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 49-52. Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА -- АССОРТИМЕНТ МАСЛА Доп.точки доступа: Вышемирская, К. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: С34/2008/5 Журнал 2008г. N 5 Снежко, А. Г. Активная упаковка на основе бумаги и картона / А. Г. Снежко, Т. В. Иванова, А. В. Федотова. - С.6-9. Кл.слова: НОВЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ПЕРГАМЕНТ Каневский, В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан" / В. Ю. Каневский. - С.13. Кл.слова: МЕТОД РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ, ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Шергин, А. Н. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / А. Н. Шергин. - С.14-16. Кл.слова: ЗАКВАСКИ Остроухова, И. Л. Теоретические основы посолки сыров / И. Л. Остроухова, Г. Д. Перфильев, Л. С. Матевосян. - С.26-28. Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ РАССОЛА, ДИФФУЗИЯ СОЛИ Гржиния, М. Мало жира, много вкуса / М. Гржиния. - С.30. Кл.слова: НИЗКОЖИРНЫЕ СЫРЫ Лепилкина, О. В. Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра / О. В. Лепилкина. - С.32-33. Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, МОЛОЧНЫЙ ЖИР Оноприйко, А. В. Использование сыворотки в сыроделии / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. Г. Бурак. - С.34-35. Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ, СЫЧУЖИНА Ингредиенты и оборудование для производства спредов. - С.36-38. Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ-ГИДРОКОЛЛОИДЫ, СКРЕБКОВЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ Вышемирский, Ф. А. Перспективы производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок / Ф. А. Вышемирский. - С.40-44. Кл.слова: МАСЛООБРАЗОВАТЕЛЬ, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЛИВОК, СЕПАРИРОВАНИЕ СЛИВОК Токаев, Э. С. Масло из сливок с экстрактом расторопши пятнистой / Э. С. Токаев, З. А.-М. Джашеева, Д. Н. Коваленко. - С.47-48. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА, УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ Морозова, В. В. Исследование свойств спреда с сорбентом полисорб / В. В. Морозова, Л. С. Самохина. - С.49-51. Кл.слова: СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА, КИСЛОТНОСТЬ, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ Бутовский, М. Э. Очистка сточных вод маслодельных заводов / М. Э. Бутовский, В. В. Дзюбо. - С.52. Кл.слова: ФЛОТАЦИОННАЯ ОЧИСТКА, ЖИДКОФАЗНОЕ ОКИСЛЕНИЕ, ГЛУБОКАЯ ДООЧИСТКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Вышемирский, Ф. А. Перспективы производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок [Текст] / Ф. А. Вышемирский> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 5. - С. 40-44. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): МАСЛООБРАЗОВАТЕЛЬ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЛИВОК -- СЕПАРИРОВАНИЕ СЛИВОК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2009/2 Журнал 2009г. N 2 . - 267.94, р. Клименко, Т. А. Проблемы эксплуатации аммиачных холодильных установок / Т. А. Клименко. - С.6-7. Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Творогова, А. А. О нормативной базе отрасли производства мороженого / А. А. Творогова. - С.8-9. Куликова, Т. В. Инновационные ингредиенты для сыроделия / Т. В. Куликова. - С.10-11. Производство творога для детского питания методом ультрафильтрации. - С.15. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Вышемирский, Ф. А. Оптимизация температурных режимов хранения сливочного масла / Ф. А. Вышемирский [и др.]. - С.20-23. Другие авторы: Канева Е. Ф., Гордеева Е. Ю., Вышемирская К. В. Зябрев, А. Ф. Ультрафильтрация молока в производстве сыров и белковых концентратов / А. Ф. Зябрев, Т. А. Кравцова. - С.24-26. Мордвинова, В. А. Новое в вопросах стандартизации мягких сыров / В. А. Мордвинова, И. А. Остроухова, Н. Н. Оносовская. - С.28-29. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Шергина, И. А. Особенности производства мягких сыров / И. А. Шергина. - С.30-31. Чистова, Ю. С. Механическая сухая посолка сыров / Ю. С. Чистова. - С.32-33. Щетинин, М. П. Мягкий сыр с облепихой / М. П. Щетинин [и др.]. - С.34-36. Другие авторы: Кольтюгина О. В., Азолкина Л. Н., Бычкова М. В., Лоскутова Г. А. Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ Остроухова, И. Л. Формирование вкусового диапазона мягких сыров / И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова. - С.38-40. Заверталенко, Г. Ю. Сырные продукты - перспективное направление / Г. Ю. Заверталенко. - С.41-. Яровой, К. А. Особенности анализа обработанного молока / К. А. Яровой. - С.45. Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х3/2009/2 Журнал 2009г. N 2 . - 267.94, р. Вышемирский, Ф. А. Выбор и теоретическое обоснование температурных режимов хранения сливочного масла / Ф. А. Вышемирский [и др.]. - С.12-15. Другие авторы: Канева Е. Ф., Гордеева Е. Ю., Вышемирская К. В. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Жужа, Е. Д. Определение пригодности томатов для хранения, транспортировки и переработки по степени зрелости / Е. Д. Жужа, Д. А. Выродов, А. П. Выродова. - С.18-22. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ Пащенко, Л. П. Роль лизоцима в пищевой биотехнологии / Л. П. Пащенко [и др.]. - С.46-49. Другие авторы: Корнеева О. С., Шуваева Г. П., Коломникова Я. П. Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Рамазанова, Л. А. Получение и использование комплексных БАД на основе молочной сыворотки / Л. А. Рамазанова, Т. Н. Даудова. - С.63-65. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Выбор и теоретическое обоснование температурных режимов хранения сливочного масла [Текст] / Ф. А. Вышемирский [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 2. - С. 12-15. Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф. А.; Канева, Е. Ф.; Гордеева, Е. Ю.; Вышемирская, К. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2009/3 Журнал 2009г. N 3 . - 259.87, р. Чеверов, В. И. Сыроделие отрасль: проблемы и предложения / В. И. Чеверов. - С.4-7. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Роздов, И. А. Новое в упаковке отечественных фасованных сыров / И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова. - С.10-11. Остроумов, Л. А. Интенсификация созревания сычужных сыров / Л. А. Остроумов, Е. А. Николаева. - С.14-17. Богач, О. Н. Созревание сыра в полимерных пленках Проблемы и способы их устранения / О. Н. Богач. - С.18-20. Ефимов, К. М. Скорая помощь против плесени / К. М. Ефимов [и др.]. - С.22-23. Другие авторы: Снежко А. Г., Дитюк А. И., Богданов А. И. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ Дунаев, А. В. Актуальные вопросы производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.26-27. Роздова, В. Ф. Упаковка плавленых сыров: состояние и перспектива / В. Ф. Роздова. - С.28-30. Коновалова, Т. М. Жиры немолочного происхождения для плавленых сырных продуктов / Т. М. Коновалова. - С.32-33. Роздова, В. Ф. Растительные белки в составе плавленых сырных продуктов / В. Ф. Роздова. - С.36-37. Соколова, Н. Ю. Замораживание, хранение и дефростация сырья для выработки плавленых сыров / Н. Ю. Соколова [и др.]. - С.40-41. Другие авторы: Смыков И. Т., Перфильев Г. Д., Лепилкина О. В. Свириденко, Ю. Я. Новые нормативные документы ВНИИМС / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.42-44. Другие авторы: Оносовская Н. Н., Свириденко Г. М., Мордвинова В. А., Топникова Е. В., Дунаев А. В., Кравченко Э. Ф. Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Мусина, О. Н. Цели внесения наполнителей в продукты сыродельной отрасли / О. Н. Мусина. - С.46-49. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Горина, Т. А. Инновации в области молокосвертывающих ферментов / Т. А. Горина. - С.50-51. Вышемирский, Ф. А. Упаковка сливочного масла: соответствие требованиям технического регламента / Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова. - С.52-53. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Вышемирский, Ф. А. Упаковка сливочного масла: соответствие требованиям технического регламента [Текст] / Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 3. - С. 52-53. Доп.точки доступа: Смирнова, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2009/5 Журнал 2009г. N 5 Майоров, А. А. Технические и технологические перспективы производства сыров, формуемых насыпным способом / А. А. Майоров, Е. А. Николаева, А. А. Чупин. - С.7-9. Хамагаева, И. С. Получение мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий / И. С. Хамагаева, Н. Чойжилсурэн, Л. М. Качанина. - С.10-11. Делицкая, И. Н. МФП животного происхождения для брынзы / И. Н. Делицкая [и др.]. - С.12-13. Другие авторы: Тетерева Л. И., Гальцева О. Е., Ильина С. Г. Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ В СЫРОДЕЛИИ Дунаев, А. В. Растительные жировые ингредиенты для плавленных сыров / А. В. Дунаев. - С.16-18. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Свириденко, Ю. Я. Влияние стабилизаторов на структуру альбуминной пасты "Даурия" / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.20-21. Другие авторы: Делицкая И. Н., Гальцева О. Е., Шергина И. А. Голубева, Л. В. Реологические особенности сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / Л. В. Голубева, А. Б. Авакимян, А. В. Мещеряков. - С.24-25. Просеков, А. Ю. Удельный расход теплоты при вакуумной сушке сыров / А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев. - С.26-27. Топникова, Е. В. Производство масла из коровьего молока по новым документам / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Н. Н. Оносовская. - С.32-34. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Павлова, Т. А. Кислосливочное масло повышенной таксотрофности / Т. А. Павлова [и др.]. - С.35-37. Другие авторы: Вышемирский Ф. А., Гаврилов Г. Б., Эрвольдер Т. М. Топникова, Е. В. Плавленый сыр - вкусовой компонент для продуктов маслоделия / Е. В. Топникова, Т. М. Коновалова. - С.38. Вышемирский, Ф. А. Комбинированный материал на основе алюминиевой фольги для сливочного масла / Ф. А. Вышемирский [и др.]. - С.39-41. Другие авторы: Смирнова О. И., Свириденко Г. М., Дергунова М. Э. Кл.слова: УПАКОВКА ДЛЯ МАСЛА Кустова, Т. П. Влияние режимов хранения на вкусовой букет сладкосливочного масла / Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов. - С.42-44. Смирнова, И. А. Разработка технологии спреда с добавлением гидроколлоидов / И. А. Смирнова, Г. В. Васильева. - С.45-46. Ельчанинов, В. В. Номенклатура и биохимические свойства основных сывороточных белков коровьего молока. Альфа-лактальбумин и сывороточный альбумин / В. В. Ельчанинов. - С.50-52. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Комбинированный материал на основе алюминиевой фольги для сливочного масла [Текст] / Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова, Г. М. Свириденко> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 5. - С. 39-41. Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА ДЛЯ МАСЛА Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф. А.; Смирнова, О. И.; Свириденко, Г. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Кустова, Т. П. Влияние режимов хранения на вкусовой букет сладкосливочного масла [Текст] / Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 5. - С. 42-44. Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф. А.; Панов, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2009/6 Журнал 2009г. N 6 Мордвинова, В. А. Новые национальные стандарты в сыроделии / В. А. Мордвинова. - С.19-21. Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Остроухова, И. Л. Посолка сыров. Что нового? / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов. - С.23-24. Кл.слова: РАССОЛЫ, ПОСОЛКА СЫРА Приболотный, А. В. Посолка сыра: первые шаги / А. В. Приболотный. - С.26-27. Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРА Остроухова, И. Л. Влияние рассола на структурные свойства полутвердых сыров / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов. - С.28-29. Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРА, ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ Майоров, А. А. Технические и технологические перспективы производства сыров, формуемых насыпным способом / А. А. Майоров, Е. А. Николаева, А. А. Чупин. - С.31-33. Кл.слова: НАСЫПНЫЕ СЫРЫ Власова, Ж. А. Качество рассольного сыра "Аланский" при созревании и хранении / Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев. - С.34-35. Кл.слова: СЫР "АЛАНСКИЙ" Кустова, Т. П. Влияние тепловой обработки сливок на вкусовой букет сладкосливочного масла / Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов. - С.46-48. Кл.слова: СЛАДКОСЛИВОЧНОЕ МАСЛО, РЕЖИМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ Ефимова, А. А. Низкожирное масло "Якутский хайах" / А. А. Ефимова, К. М. Степанов. - С.50-51. Кл.слова: МАСЛО "ЯКУТСКИЙ ХАЙАХ" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Кустова, Т. П. Влияние тепловой обработки сливок на вкусовой букет сладкосливочного масла [Текст] / Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 6. - С. 46-48. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): СЛАДКОСЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- РЕЖИМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф. А.; Панов, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |