> Шифр: П3/2018/10 Журнал 2018г. N 10 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2018 г. - С.6-7. Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, АГРОПРОМЫШЕЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Ейвин, П. С. Технологические процессы и аппараты для складов бестарного хранения муки / П. С. Ейвин [и др.]. - С.10-14. Другие авторы: Турчанинова Т. П., Костюченко М. Н., Гречанников М. В. Кл.слова: ДОЗИРОВАНИЕ, РАСХОДОМЕР, СЫПУЧИЙ МАТЕРИАЛ Рождественская, Л. Н. Систематизация методов получения животных белков на основе особенностей используемых технологических решений и традиционности источников. Часть 1. Анализ динамики производства животных протеинов и существующие вызовы / Л. Н. Рождественская [и др.]. - С.15-19. Другие авторы: Бычкова Е. С., Даниленко О. С., Бычков А. Л., Ломовский О. И. Кл.слова: ТРАДИЦИОННОСТЬ, ОХОТНИЧЬИ РЕСУРСЫ, РЫБОЛОВСТВО Папахин, А. А. Научно-практические аспекты технологии низкотемпературной биоконверсии нативного крахмала / А. А. Папахин, З. М. Бородина, В. А. Гулакова. - С.20-24. Кл.слова: ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, ПОРИСТЫЙ КРАХМАЛ, ФЕРМЕНТЫ Андреев, Н. Р. Современные тенденции развития технологий крахмала и крахмалопродуктов / Н. Р. Андреев, Д. С. Куликов. - С.26-30. Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ, ПРИМЕНЕНИЕ КРАХМАЛОПРОДУКТОВ, ФЕРМЕНТЫ Гаврилов, А . В. Диагностика герметичности швов силосных элеваторов из сборного железебетона с использованием тепловизионного оборудования / А . В. Гаврилов, С. Л. Белецкий, В. В. Лоозе. - С.32-35. Кл.слова: ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ, ИНФИЛЬТРАЦИЯ, ТЕМПЕРАТУРА Жиров, М. В. Радиочастотные датчики для измерения физических свойств технологических жидкостей / М. В. Жиров [и др.]. - С.36-39. Другие авторы: Совлуков А. С., Макаров В. В., Жирова В. В., Кушнир К. П. Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ, ДИЭЛЕКТРИКИ, ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Иванова, В. Н. Разработка методологии формирования рационов питания для целевых групп потребителей на основе анализа их геномов / В. Н. Иванова [и др.]. - С.40-44. Другие авторы: Никитин И. А., Жученко Н. А., Сидоренко М. Ю., Штерман С. В., Сидоренко А. Ю. Кл.слова: ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, ЭКСПРЕССИЯ ГЕНОВ, МЕТАБОЛИЗМ ВИТАМИНОВ Полозова, А. Н. Методическое обеспечение бизнес-анализа налоговой нагрузки перерабатывающих организаций / А. Н. Полозова [и др.]. - С.4547. Другие авторы: Беляева Г. В., Нуждин Р. В., Пономарева Н. И. Кл.слова: САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, СТАТИСТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Просеков, А. Ю. Роль модернизационных процессов в сельскохозяйственном производстве России (XIX - XX вв.) / А. Ю. Просеков. - С.48-51. Кл.слова: КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ, ПЛАНОВАЯ ЭКОНОМИКА, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС Язев, Г. В. Перспективы развития рыбной отрасли России / Г. В. Язев, В. В. Гусев, Т. В. Мавричева. - С.52-55. Кл.слова: ПОРТЫ, ПОТРЕБЛЕНИЕ РЫБЫ, ПРОГНОЗИРОВАНИЕ Бадыхин, М. Г. Развитие "зеленых" технологий в пищевой отрасли Российской Федерации / М. Г. Бадыхин [и др.]. - С.60-63. - КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Другие авторы: Матисон В. А., Горячева Е. Д., Стефан Ингар, Руи Коста, Йезус Фриас Кл.слова: СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ, УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ Ермолаева, Е. О. Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП при производстве пряников / Е. О. Ермолаева, Д. В. Россиева. - С.64-68. Кл.слова: ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ, КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Шелехова, Н. В. Внутрилабораторный контроль качества измерений с применением it-технологий / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.70-73. Другие авторы: Поляков В. А., Серба Е. М., Шелехова Т. М., Полтавская Н. В. Кл.слова: АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ, АНАЛИТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Точилина, Р. П. Концентрация кислот как фактор, влияющий на показатель экстрактивности коньячной продукции / Р. П. Точилина [и др.]. - С.74-76. Другие авторы: Осипова В. П., Трофимченко В. А., Познанская Е. В., Склепович Т. С. Кл.слова: ИНВЕРСИЯ САХАРОЗЫ, ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ, САХАРА Максимова, С. Н. Барьерные свойства морских полисахаридов в холодильной технологии водных биоресурсов / С. Н. Максимова [и др.]. - С.82-85. Другие авторы: Пономаренко С. Ю., Панчишина Е. М., Полещук Д. В., Суровцева Е. В., Горячева Е. Д. Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ, САРДИНА ТИХООКЕАНСКАЯ, ХИТОЗАН Логвинчук, Т. М. Экспериментальные исследования по обоснованию комплекса требований к обжаренному цикорию и высушенным листьям стевии по органолептическим и физико-химическим показателям / Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский. - С.86-88. Кл.слова: ИНУЛИН, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СТЕВИОГЛИКОЗИДЫ Романова, Х. С. Исследование свойств муки сортовой фасоли селекции Омского ГАУ на основе ее микроструктуры / Х. С. Романова [и др.]. - С.90-93. Другие авторы: Симакова И. В., Марадудин М. С., Стрижевская В. Н. Кл.слова: АМИЛОЗА, АМИЛОПЕКТИН, КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА Цугкиева, В. Б. Консервирование корнеклубней якона / В. Б. Цугкиева [и др.]. - С.94-96. Другие авторы: Дзантиева Л. Б., Цугкиев Б. Г., Абаева А. А. Кл.слова: ИКРА, ИНУЛИН, ПАСТИЛА Абрамова, И. М. Исследование влияния ферментативной обработки на показатели качества спиртованных морсов из плодово-ягодного сырья / И. М. Абрамова [и др.]. - С.77-81. Другие авторы: Головачева Н. Е., Морозова С. С., Воробьева Е. В., Галлямова Л. П., Шубина Н. А. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Гаврилов, А . В. Диагностика герметичности швов силосных элеваторов из сборного железебетона с использованием тепловизионного оборудования [Текст] / А . В. Гаврилов, С. Л. Белецкий, В. В. Лоозе> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 10. - С. 32-35. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ИНФИЛЬТРАЦИЯ -- ТЕМПЕРАТУРА Доп.точки доступа: Белецкий, С. Л.; Лоозе, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |