> Шифр: М12/2008/11 Журнал 2008г. N 11 Лисин, П. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки / П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова. - С.36-39. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ, РЫНОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ, БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Лисин, П. А. Биотермодинамические параметры сыворотки / П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова. - С.44-45. Кл.слова: ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ, ПОВЕРХНОСТНАЯ ЭНЕРГИЯ Евдокимов, Н. С. Структурообразование концентрата молочной сыворотки / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова. - С.50-51. Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ТЕРМООБРАБОТКА Гаврилова, Н. Б. Сухая подсырная сыворотка в кисломолочном десертном продукте / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Е. С. Гришина. - С.54-55. Кл.слова: ГИДРОЛИЗ БЕЛКОВ, СОКОСОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ Петрова, Л. В. Основные свойства самоорганизации структуры концентрата молочной сыворотки / Л. В. Петрова, В. В. Седельников, Н. С. Евдокимов. - С.56-57. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ТЕРМООБРАБОТКА Гаврилова, Н. Б. Производство молочных продуктов по мембранным технологиям / Н. Б. Гаврилова, М. А. Игнатьев, В. Д. Мирончиков. - С.66-67. Кл.слова: НОВЫЕ ВИДЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, СПЕЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Латыпова, А. И. Как маркировать молоко и продукты его переработки? / А. И. Латыпова. - С.10. Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ, СРОК ГОДНОСТИ Фокин, В. Н. Внутренний аудит систем менеджмента / В. Н. Фокин, Е. И. Кислова, К. С. Дмитриева. - С.14-15. Кл.слова: КРИТЕРИИ АУДИТА Авдеева, Н. В. Договор франчайзинга в свете нового законодательства / Н. В. Авдеева, И. А. Назарова. - С.16-17. Кл.слова: ПРАВО ФИРМЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ, ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОЙ КОНЦЕССИИ, РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПРОЦЕДУРА Болгарский, И. Рынок ультрапастеризованного молока / И. Болгарский. - С.18. Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА, БОЛЬШАЯ УПАКОВКА Храмцов, А. Г. Инновационные приоритеты использования молочной сыворотки на принципах логистики безотходной технологии / А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, П. Г. Нестеренко. - С.28-31. Кл.слова: НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, КОМПОНЕНТЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Нестеренко, П. Г. Исторические аспекты использования и переработки молочной сыворотки / П. Г. Нестеренко, И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов. - С.32-33. Евдокимов, И. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки / И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко. - С.36-39. Кл.слова: СТОИМОСТЬ СЫВОРОТКИ, СУХАЯ СЫВОРОТКА, СЫВОРОТОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ Лодыгин, А. Д. Контроль производства бифидогенных сывороточных концентратов / А. Д. Лодыгин, А. Б. Кравец. - С.46-48. Кл.слова: СЫРЬЁ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Свириденко, Ю. Я. Использование молочной сыворотки и локальная очистка стоков / Ю. Я. Свириденко, Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева. - С.58-60. Кл.слова: ПОТЕРИ СЫВОРОТКИ, ОЧИСТКА СТОКОВ Барсуков, В. А. Инновационные технологии: здоровье нации и эффективное производство / В. А. Барсуков. - С.64-65. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА, УСТАНОВКА ЭЛЕКТРОДИАЛИЗА Червецов, В. В. Кристаллизация лактозы / В. В. Червецов. - С.72-73. Кл.слова: ВАКУУМНАЯ КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ, СУШКА СЫВОРОТКИ Остроумов, Л. А. Использование сывороточных белков в продуктах питания / Л. А. Остроумов [и др.]. - С.76-77. Другие авторы: Леонидов Ю. В., Разумникова И. С., Емелин В. П. Кл.слова: ЛАКТОЗА, СУХОЙ КОНЦЕНТРАТ Андрусенко, С. Ф. Обогащенные безлактозные продукты из козьего молока / С. Ф. Андрусенко, П. А. Омельянчук. - С.78-79. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, БЕЛКОВЫЙ СГУСТОК, МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ Петров, А. Н. Новые возможности в производстве низкокалорийных молочных продуктов / А. Н. Петров. - С.85-86. Кл.слова: ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ "ОЛЕСТРА", НУЛЕВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Гаврилова, Н. Б. Сухая подсырная сыворотка в кисломолочном десертном продукте [Текст] / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Е. С. Гришина> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 11. - С. 54-55. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ БЕЛКОВ -- СОКОСОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ Доп.точки доступа: Пасько, О. В.; Гришина, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: В40/2014/4 Журнал 2014г. N 4 Плотникова, Л. Я. Интрогрессивные линии мягкой пшеницы с генами пырея удлиненного Agropyron elongatum, устойчивые к листовым болезням, на юге Западной Сибири / Л. Я. Плотникова ; ент А. Н. Рыспекова. - С.3-7. Другие авторы: Айдосова А. Т., Рыспекова А. Н., Мясников А. Ю. Кл.слова: ГЕНЕТИКА, СЕЛЕКЦИЯ Казыдуб, Н. Г. Отбор перспективных образцов для селекции фасоли с использованием кластерного анализа в условиях южной лесостепи Западной Сибири / Н. Г. Казыдуб ; ассистент Т. В. Маракаева, студ. М. М. Коробейникова. - С.8-14. Другие авторы: Маракаева Т. В., Коробейникова М. М. , Епанчинцев М. В. Пашков, С. В. Тренды ландшафтно-географических исследований территории Северо-Казахстанской области в XX в. / С. В. Пашков. - С.15-20. Кл.слова: ГЕОСИСТЕМНЫЙ, АНАЛИЗ Хоречко, И. В. SWOT-анализ землепользования в целях построения модели устойчивого развития района / И. В. Хоречко. - С.20-23. Рогатнев, Ю. М. Новое землеустройство: экономико-правовые основы формирования эффективного землепользования и внутрихозяйственных земельных отношений в коммерческих сельскохозяйственных организациях / Ю. М. Рогатнев. - С.24-30. Производство хлебобулочных изделий с применением молочных продуктов : (обзор лит.) / доц. Е. С. Гришина, Н. Б. Гаврилова, С. А. Коновалов. - С.45-48. Кл.слова: АССОРТИМЕНТ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Шевченко, А. П. Теоретические исследования пневматического горизонтального распределителя семян / А. П. Шевченко, И. О. Коробкин. - С.48-53. Кл.слова: СЕЯЛКА Лисин, П. А. Компьютерная оптимизация витаминного состава на примере творожного продукта для школьного питания / П. А. Лисин ; странт Е. И. Эдигер, Н. И. Эдигер. - С.53-59. Другие авторы: Эдигер Е. И., Эдигер Н. И., Чернопольская Н. Л. Шевченко, Е. В. Перспективы научно-технологического развития Республики Казахстан / Е. В. Шевченко. - С.60-67. Кл.слова: ИННОВАЦИИ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ Ришко, Ю. Б. Оценка кадрового потенциала / Ю. Б. Ришко, Е. М. Малахова. - С.68-71. Ришко, Ю. Б. Методы оценки человеческого капитала в организации / Ю. Б. Ришко, Е. М. Малахова. - С.71-77. Кл.слова: ИНВЕСТИЦИИ, ДОХОДЫ, ОБРАЗОВАНИЕ Мальцева, И. Г. Технология организации проведения занятий оздоровительной аэробикой в учебном процессе / И. Г. Мальцева. - С.78-82. Афанасьева, С. В. Реализация компетентностного подхода в физическом воспитании студентов ОмГАУ им П. А. Столыпина / С. В. Афанасьева, И. А. Сухорукова, Е. А. Сергиевич. - С.82-84. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Гришина, Е. С. Производство хлебобулочных изделий с применением молочных продуктов [Текст] : (обзор лит.) / Е. С. Гришина, Н. Б. Гаврилова, С. А. Коновалов> // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та : науч.-практ. журн. - 2014. - N 4. - С. 45-48. . - ISSN 2222-0364 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): АССОРТИМЕНТ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Коновалов, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: Э246734/2016/Спецвыпуск 1 Журнал 2016г. Спецвыпуск 1 Берестовский, А. М. Организация и совершенствование практической подготовки обучающихся в Тарском филиале ФГБОУ ВО Омский ГАУ / А. М. Берестовский, А. Н. Яцунов, К. В. Павлюченко Бобренко, И. А. Организационные основы практики студентов: опыт, проблемы и перспективы развития / И. А. Бобренко, Е. С. Гришина Булавко, О. В. Специфика практик на отделении юридического образования ОАТ ФГБОУ ВО Омский ГАУ / О. В. Булавко Демчук, Е. В. Компетентностный подход в практической подготовке обучающихся по направлению Агроинженерия / Е. В. Демчук [и др.] Другие авторы: Мяло В. В., Союнов А. С., Прокопов С. В., Щербакова А. Г. Иваницкая, М. В. Специфика практик на отделении экономического образования ОАТ ФГБОУ ВО Омский ГАУ / М. В. Иваницкая Мельникова, С. С. Организация практики обучающихся по направлению подготовки Экономика / С. С. Мельникова, М. Н. Якубенко Миллер, М. Э. Особенности сотрудничества производственного предприятия и ВУЗа в организации практической подготовки студентов / М. Э. Миллер Поползухина, Н. А. Программа формирования компетенций обучающихся по направлению подготовки 20.03.01 – Техносферная безопасность / Н. А. Поползухина [и др.] Другие авторы: Чуянова Г. А., Синдирева А. В., Нежевляк О. В., Коржова Л. В. Рогатнев, Ю. М. Формирование содержания подготовки специалиста на основе национальных рамок квалификации, профессионального стандарта и компетентностного подхода в образовательном стандарте / Ю. М. Рогатнев Трубина, Н. К. Практическая подготовка обучающихся по направлению 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение / Н. К. Трубина, М. А. Склярова Щерба, В. Н. Практико-ориентированная подготовка выпускника в области землеустройства и кадастров / В. Н. Щерба, М. Н. Веселова, А. В. Литвинова Юсова, Ю. С. Роль производственной практики бакалавров в подготовке к профессиональной деятельности / Ю. С. Юсова Шимохин, А. В. Роль производственной практики студентов факультета «Технический сервис в агропромышленном комплексе» в формировании компетенций / А. В. Шимохин, М. А. Кокотчиков Перевозникова, Д. И. Производственная практика - основа будущей профессиональной деятельности / Д. И. Перевозникова, Ю. В. Фризен Ткачев, Д. С. Организация производственной практики обучающихся в соответствии с запросами современного производства и требованиями ФГОС ВО / Д. С. Ткачев, Н. А. прохорова Имеются экземпляры в отделах: (свободен) |
Бобренко, И. А. Организационные основы практики студентов: опыт, проблемы и перспективы развития [Электронный ресурс] / И. А. Бобренко, Е. С. Гришина> // Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. - 2016. - Спецвыпуск № 1 Рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ--ВЫСШЕЕ Кл.слова (ненормированные): СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, ОБУЧЕНИЕ, ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- ПРОФИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТРУКТУРЫ Доп.точки доступа: Гришина, Е. С. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |