> Шифр: Х3/2011/11 Журнал 2011г. N 11 Ковалева, Е. А. Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ / Е. А. Ковалева, Т. К. Каленик. - С.30-33. Кл.слова: ТЫКВА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ТЫКВЫ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТЫКВЫ Губина, М. Д. Объективные критерии подтверждения подлинности сливочного масла / М. Д. Губина. - С.44-49. Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, ЧИСЛО ПОЛЕНСКЕ, ЧИСЛО РЕЙХЕРТА-МЕЙССЛЯ Канушина, Ю. А. Компьютерное моделирование аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов / Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин. - С.59-63. Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "НАСТЕНА" Манжесов, В. И. Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута / В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик. - С.63-66. Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, НУТ Имеются экземпляры в отделах: ДЗФ (19.01.2012г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Губина, М. Д. Объективные критерии подтверждения подлинности сливочного масла [Текст] / М. Д. Губина> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 11. - С. 44-49. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Кл.слова (ненормированные): ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА -- ЧИСЛО ПОЛЕНСКЕ -- ЧИСЛО РЕЙХЕРТА-МЕЙССЛЯ Имеются экземпляры в отделах: ДЗФ (19.01.2012г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |