> (Свободных экземпляров нет) Шифр: П18/2008/2 Журнал 2008г. N 2 Покупатели желают знать : продовольственная упаковка и питание: исследование nielsen. - С.28-29. Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВ Колмакова, Н. С. Последние исследования в области безопасности синтетических красителей и тенденции развития рынка / Н. С. Колмакова. - С.30-32. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Что такое коммерческая ипотека?. - С.33-35. Кл.слова: КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ, СДЕЛКА Перковец, М. В. Пребиотические волокна BENEO-ORAFTI активно завоёвывают рынок СНГ beneо / М. В. Перковец. - С.36-37. Кл.слова: ИНУЛИН, ОЛИГОФРУКТОЗА Панфилова, М. Н. Шведское качество продуктов на основе яичного желтка / М. Н. Панфилова. - С.38-40. Кл.слова: СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК, КОМПАНИЯ "KALLIBERGS" Кочеткова, А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации / А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян. - С.52-55. Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ, ПОТРЕБЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Позняковский, В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека / В. М. Позняковский. - С.66-67. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО БАД, ПОТРЕБЛЕНИЕ БАД, АССОРТИМЕНТ БАД Смирнов, Е. В. "Руководство по применению ароматизаторов" комиссии CODEX ALIMENTARIUS и проект российского технического регламента "О безопасности пищевых добавок" / Е. В. Смирнов. - С.68. Кл.слова: АРОМАТИЗАТОРЫ, ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА Кулев, Д. Х. Новые стандарты / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалёва. - С.74. Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Шарова, Н. Ю. Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз / Н. Ю. Шарова. - С.77-78. Другие авторы: Выборнова Т. В., Каменькова Н. В., Пилькина Ю. А. Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ РЖАНОЙ МУКИ Евелева, В. В. Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции / В. В. Евелева. - С.79. Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО Новинюк, Л. В. Железосодержащие соли лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Кудрявцева. - С.80-81. Кл.слова: ДЕФИЦИТ ЖЕЛЕЗА Все экземпляры списаны |
Евелева, В. В. Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции [Текст] / В. В. Евелева> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 79. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО |
> Шифр: Х3/2009/3 Журнал 2009г. N 3 . - 267.94, р. Остроумова, Т. Л. Компьютерное моделирование кислотно-сычужной коагуляции молока / Т. Л. Остроумова [и др.]. - С.13-14. Другие авторы: Асташенко Е. Б., Осинцев А. М., Брагинский А. И. Кл.слова: БИОХИМИЯ МОЛОКА, "ВИРТУАЛЬНОЕ МОЛОКО" Горюшинский, И. В. Повышение эффективности процесса хранения зерновой продукции в бункерах / И. В. Горюшинский, Н. Н. Мазько. - С.14-16. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА Базарнова, Ю. Г. Исследование антиоксидантной активности природных веществ / Ю. Г. Базарнова, К. Ю. Поляков. - С.31-36. Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ Евелева, В. В. Получение и свойства комплексных пищевых добавок на основе лактатсодержащих ингредиентов / В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, И. Н. Филимонова. - С.63-65. Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ Воробьева, А. В. Моделирование и синтез нечетких регуляторов для выпаривания молока / А. В. Воробьева, К. А. Колязов, Н. И. Шиянова. - С.66-67. Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО Николаева, Е. А. Исследование анизотропного распределения соли и влаги в сыре "Советский" при различных способах его созревания / Е. А. Николаева, Л. А. Остроумов, А. М. Осинцев. - С.74-79. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Евелева, В. В. Получение и свойства комплексных пищевых добавок на основе лактатсодержащих ингредиентов [Текст] / В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, И. Н. Филимонова> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 3. - С. 63-65. Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ Доп.точки доступа: Новицкая, И. Б.; Филимонова, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П18/2009/2 Журнал 2009г. N 2 Борисенко, Е. В. Натуральная комплексная пищевая добавка NANOMILK для придания молочно-сливочного вкуса / Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова. - С.34. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Семенова, О. В. Качество и безопасность йодированной соли / О. В. Семенова [и др.]. - С.43-44. Другие авторы: Муравьева Н. Н., Шатнюк Л. Н., Михайлов Н. А. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Евелева, В. В. Молочная кислота и лактаты в пищевой промышленности / В. В. Евелева [и др.]. - С.52-53. Другие авторы: Кулев Д. Х., Черпалова Т. М., Филимонова И. Н. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Смирнов, Е. В. Новый европейский регламент по пищевым добавкам / Е. В. Смирнов. - С.6772. Кл.слова: СТАНДАРТЫ Новинюк, Л. В. Биодоступная пищевая добавка лактат магния / Л. В. Новинюк. - С.73. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: М12/2010/7 Журнал 2010г. N 7 Пасько, О. В. Активизация роста и защиты культур с пробиотическими свойствами / О. В. Пасько. - С.31-32. Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ Пасько, О. В. Социальная значимость и экономическая эффективность технологий ферментированных продуктов / О. В. Пасько. - С.70-71. Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ Петров, А. Н. Комментарии к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущённые с сахаром / А. Н. Петров [и др.]. - С.34-36. Другие авторы: Радаева И. А., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е. Кл.слова: НОРМАЛИЗАЦИЯ, ГОМОГЕНИЗАЦИЯ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ Соколенко, Г. Г. Сывороточный квас с экстрактом амаранта / Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский, Т. В. Вострикова. - С.46-47. Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА Евелева, В. В. Добавки для йогурта / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова. - С.48-50. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА Куликова, К. К. Кисломолочный напиток смешанного брожения / К. К. Куликова, И. А. Евдокимов, М. А. Гашева. - С.53-54. Кл.слова: ГЛЮКОЗА, ДРОЖЖИ Ермолаев, В. А. Вакуумное концентрирование молочно-белковых продуктов / В. А. Ермолаев. - С.62-63. Кл.слова: СГУЩЁННАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Голубева, Л. В. Быстрозамороженная творожная запеканка / Л. В. Голубева [и др.]. - С.69. Другие авторы: Глаголева Л. Э., Родионова Н. С., Смольский Г. М. Кл.слова: ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Дунченко, Н. И. Научно-исследовательская работа - одна из основных составляющих подготовки магистров / Н. И. Дунченко, Л. В. Калинина, А. В. Ионов. - С.72-73. Кл.слова: МАГИСТРАТУРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Молочная кислота и лактаты в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Евелева, Д. Х. Кулев, Т. М. Черпалова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 2. - С. 52-53. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Евелева, В. В.; Кулев, Д. Х.; Черпалова, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Евелева, В. В. Добавки для йогурта [Текст] / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 7. - С. 48-50. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА Доп.точки доступа: Рублев, А. Л.; Забодалова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: П30/2010/12 Журнал 2010г. N 12 Антипов, А. В. Перспективные хладагенты / А. В. Антипов. - С.6-7. Фокин, М. Чиллеры для молочной промышленности / М. Фокин, Д. Полянский. - С.10-11. Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ СЕРИИ УОЖ Хуммрих, Ш. Эффективное охлаждение молочной продукции / Ш. Хуммрих. - С.12-13. Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ НА ПАЛЕТАХ Храмцов, А. Г. Сепарирование молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.14-16. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Установка производства сырного зерна. - С.17. Кл.слова: СЫРНОЕ ЗЕРНО Аспандиярова, М. Т. Контроль антибиотиков в молочной продукции / М. Т. Аспандиярова. - С.20-21. Кл.слова: КОНТРОЛЬ АНТИБИОТИКОВ, SNAP-ТЕСТЫ Вагина, А. В. SMART-упаковка: красивая и "умная" / А. В. Вагина, Н. Ф. Ефремов. - С.26-28. Кл.слова: УПАКОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Галимов, М. М. Конструктивное оформление устройств отделения сухого молока в распылительных сушилках / М. М. Галимов. - С.44-47. Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, РАСПЫЛИТЕЛЬНЫЕ СУШИЛКИ Евелева, В. В. Лактосодержащие пищевые композиции / В. В. Евелева. - С.52-54. Могильный, В. А. Комплексные пищевые добавки для молочной промышленности / В. А. Могильный. - С.55. Зайцева, Л. В. Жирные кислоты в питании человека и при производстве пищевых продуктов / Л. В. Зайцева. - С.60-61. Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ТРАНСИЗОМЕРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Евелева, В. В. Лактосодержащие пищевые композиции [Текст] / В. В. Евелева> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 12. - С. 52-54. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2011/9 Журнал 2011г. N 9 Дотации на развитие птицеводства и свиноводства. - С.4. Усилить контроль за качеством продуктов питания. - С.4-5. Производство продовольствия в РФ. - С.5. Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь 2011 г. - С.6-7. Онищенко, Г. Г. Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов / Г. Г. Онищенко. - С.8-12. Еделев, Д. А. Оценка рисков - важнейший элемент риск-менеджмента пищевой продукции / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.14-16. Елисеева, Л. Г. Тенденции развития международной интегрированной системы обеспечения безопасности и повышения конкурентоспособности продукции АПК / Л. Г. Елисеева. - С.18-21. Нугуманов, Б. С. О внедрении новых систем обеспечения безопасности пищевых продуктов / Б. С. Нугуманов, Р. Р. Егорова. - С.22-23. Егоров, А. Ю. Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши / А. Ю. Егоров. - С.24-27. Литвинова, В. А. Качество и пищевая ценность специализированных мясных полуфабрикатов / В. А. Литвинова, Е. В. Журавко. - С.32-33. Евелева, В. В. Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов / В. В. Евелева. - С.36-37. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Нефедов, С. С. Мясные консервированные фрикадельки для питания детей старше года / С. С. Нефедов, А. В. Устинова, О. К. Деревицкая. - С.40-42. Леонидов, Д. С. Пребиотики: эффективная стратегия развития "продуктов для здоровья" / Д. С. Леонидов. - С.50. Селимханов, М. С. Эффективность функционирования крупных организаций пищевой промышленности в условиях нестабильности экономики / М. С. Селимханов. - С.52-55. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Евелева, В. В. Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов [Текст] / В. В. Евелева> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 9. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х3/2011/9 Журнал 2011г. N 9 Новицкая, И. Б. Основные направления отечественной технологии производства молочной кислоты / И. Б. Новицкая [и др.]. - С.11-13. Другие авторы: Евелева В. В., Филимонова И. Н., Минина Т. И. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА Крючкова, В. В. Качество и безопасность биопродукта направленного действия / В. В. Крючкова [и др.]. - С.62-64. Другие авторы: Яценко Н. Н., Контарева В. Ю., Кокина Т. Ю., Фирсова Г. Д. Кл.слова: ПАСТЕРНАК, КУРКУМА Тетерева, Л. И. Методы анализа фальсификации молока водой / Л. И. Тетерева [и др.]. - С.64-67. Другие авторы: Лепилкина О. В., Свириденко Г. М., Шутов В. Е. Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОКА Пачина, О. В. Создание и исследование ультрафильтрационных полимерных мембран для выделения белка из творожной сыворотки / О. В. Пачина [и др.]. - С.70-73. Другие авторы: Седелкин В. М., Рамазаева Л. Ф., Суркова А. Н. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ, ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Основные направления отечественной технологии производства молочной кислоты [Текст] / И. Б. Новицкая [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 9. - С. 11-13. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА Доп.точки доступа: Новицкая, И. Б.; Евелева, В. В.; Филимонова, И. Н.; Минина, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х3/2012/4 Журнал 2012г. N 4 Голубева, Л. В. Влияние немолочных жиров на качество новых молокосодержащих продуктов / Л. В. Голубева [и др.]. - С.49-50. Другие авторы: Долматова О. И., Стремилова О. Б., Бочарова Е. И. Кл.слова: МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ, НАПОЛНИТЕЛИ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Евелева, В. В. Пищевые добавки на основе молочной кислоты и лактатов в технологии йогурта / В. В. Евелева, А. Л. Рублёв, Л. А. Забодалова. - С.58-61. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Евелева, В. В. Пищевые добавки на основе молочной кислоты и лактатов в технологии йогурта [Текст] / В. В. Евелева, А. Л. Рублёв, Л. А. Забодалова> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2012. - N 4. - С. 58-61. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Рублёв, А. Л.; Забодалова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х3/2013/5 Журнал 2013г. N 5 Додаева, Л. К. Ферментативное получение пектиновых веществ из корзинок подсолнечника / Л. К. Додаева [и др.]. - С.25-26. Другие авторы: Атхамова С. К., Максумова Д. К., Додаев К. О. Кл.слова: ПЕКТИН, КОРЗИНКИ ПОДСОЛНЕЧНИКА Крикунова, Л. Н. Биотехнологический способ предобработки кукурузы / Л. Н. Крикунова, Н. М. Кузьменкова. - С.29-31. Кл.слова: ВЫДЕЛЕНИЕ ЗАРОДЫША КУКУРУЗЫ Родиков, С. А. Солнечная и теневая стороны яблока как основа метода контроля их зрелости / С. А. Родиков. - С.34-35. Кл.слова: СПЕЛОСТЬ ЯБЛОКА Никулина, И. Д. Жизнеспособность промышленного продуцента молочной кислоты при различных условиях хранения / И. Д. Никулина, В. В. Евелева, Т. М. Черпалова. - С.39-40. Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ Кулеватова, Т. Б. О качестве зерна озимой пшеницы / Т. Б. Кулеватова, Л. В. Андреева, Ю. С. Свистунов. - С.44-47. Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ Черепанова, А. В. Изменение химического состава коктейлей для детского питания в процессе хранения / А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева, В. Д. Лавшук. - С.47-50. Кл.слова: КОКТЕЙЛИ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Кобелев, К. В. Свойства тритикале и перспективы ее использования в бродильных производствах / К. В. Кобелев [и др.]. - С.51-53. Другие авторы: Гернет М. В., Грибкова И. Н., Бойков А. В. Кл.слова: БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Никулина, И. Д. Жизнеспособность промышленного продуцента молочной кислоты при различных условиях хранения [Текст] / И. Д. Никулина, В. В. Евелева, Т. М. Черпалова> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2013. - N 5. - С. 39-40. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ Доп.точки доступа: Евелева, В. В.; Черпалова, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: В14/2013/2 Журнал 2013г. N 2 Якушев, В. П. Выбор оптимальных доз мелиоранта при известковании почв / В. П. Якушев [и др.]. - С.10-13. Другие авторы: Буре В. М., Якушев В. В., Буре А. В. Максимов, С. А. Термодинамические аспекты управления биогеохимическими барьерами при мелиорации земель / С. А. Максимов. - С.14-15. Пивоваров, В. Ф. Влияние фасциации на посевные качества семян капусты / В. Ф. Пивоваров [и др.]. - С.22-23. Другие авторы: Бондарева Л. Л., Старцев В. И., Разин О. А., Новиков Д. С ., Майоров С. Н. Гринько, Н. Н. Экологически безопасные регламенты репродуцирования образцов огурца из мировой коллекции ВИР на малообъемной гидропонике / Н. Н. Гринько. - С.24-27. Кл.слова: ГЕНОТИПЫ, БОЛЕЗНИ Чайкин, В. В. Способ отбора перекрестноопыляющихся растений с ограниченными способностями к самоопылению / В. В. Чайкин [и др.]. - С.27-31. Другие авторы: Тороп Е. А., Тороп А. А., Филатова И. А. Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ РАСТЕНИЙ Бебякин, В. М. К оценке адаптивности близкородственных генотипов яровой мягкой пшеницы / В. М. Бебякин [и др.]. - С.31-32. Другие авторы: Крупнова О. В., Розанова Т. А., Андреева Л. В. Кл.слова: ПОПУЛЯЦИЯ, ГИБРИДЫ Седов, Е. Н. Создание триплоидных сортов открывает новую эру в селекции яблони / Е. Н Седов [и др.]. - С.33-37. Другие авторы: Седышева Г. А., Серова З. М., Ульяновская Е. В. Кл.слова: СОРТА, ТОВАРНОСТЬ ПЛОДОВ Иванов, Д. А. Влияние ландшафтных условий на структуру урожая озимой ржи / Д. А. Иванов [и др.]. - С.38-40. Другие авторы: Ковалев Н. Г., Анцифирова О. Н., Карасева О. В., Рублюк М. В., Кл.слова: АГРОЛАНДШАФТЫ Евелева, В. В. Получение пищевой добавки для безглютенового хлеба / В. В. Евелева [и др.]. - С.51-54. Другие авторы: Черпалова Т. М., Новицкая И. Б., Филимонова И. Н. Бурумкулов, Ф. Х. Применение электроискровых технологий для восстановления деталей / Ф. Х. Бурумкулов [и др.]. - С.83-85. Другие авторы: Иванов В. И., Денисов В. А., Костюков А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Получение пищевой добавки для безглютенового хлеба [Текст] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, И. Б. Новицкая> // Вестн. Рос. акад. с.-х. наук : двухмес. науч.-теорет. журн. - 2013. - N 2. - С. 51-54. . - ISSN 0869-3730 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Евелева, В. В.; Черпалова, Т. М.; Новицкая, И. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |