> Шифр: П3/2009/8 Журнал 2009г. N 8 Усов, А. В. Разработка линии производства газированного мороженого / А. В. Усов, Л. В. Лифенцева, Н. Н. Воробьева. - С.16. Кл.слова: ПРОДУКТ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ, НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ПРОДУКТ Мальцева, О. Д. Что мешает нам быть здоровыми / О. Д. Мальцева. - С.28-29. Кл.слова: СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ ОРГАНИЗМА, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА Евдокимова, О. В. Методология определения конкурентного потенциала функциональных пищевых продуктов / О. В. Евдокимова. - С.36-39. Кл.слова: ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА Еникеев, Р. Р. Использование функциональных добавок в хлебопечении / Р. Р. Еникеев, А. В. Зимичев, А. Г. Кашаев. - С.47-49. Кл.слова: ГЛЮТЕНОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ, МУКА ЗЕРНОВЫХ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Еникеев, Р. Р. Использование функциональных добавок в хлебопечении [Текст] / Р. Р. Еникеев, А. В. Зимичев, А. Г. Кашаев> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 8. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ГЛЮТЕНОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ -- МУКА ЗЕРНОВЫХ Доп.точки доступа: Зимичев, А. В.; Кашаев, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |