Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения [Текст] / Л. Д. Ершова [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 10. - С. 14-15. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ Кл.слова (ненормированные): УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК Доп.точки доступа: Ершова, Л. Д.; Павлова, Г. Н.; Ермоленко, Р. С.; Артюх, Л. В.; Гром, Л. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: П3/2010/2 Журнал 2010г. N 2 . - 400.00, р. Симоненко, С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока / С. В. Симоненко, С. Е. Дмитриева, Е. Ю. Агаркова. - С.12-13. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА Бирюкова, З. А. Стерилизованные молочные продукты для детского питания / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.18-20. Кл.слова: ОБОГАЩЁННОЕ МОЛОКО Филонова, Г. Л. Научные аспекты в технологиях напитков здоровья для детей / Г. Л. Филонова [и др.]. - С.22-24. Другие авторы: Ковалёва И. Л., Щербакова В. В., Коврижкина С. Г. Кл.слова: ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ Ершова, Л. Д. Продукты питания на основе зерновой фасоли / Л. Д. Ершова, Г. Н. Павлова, К. К. Кашкарова. - С.48-49. Кл.слова: ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Ершова, Л. Д. Продукты питания на основе зерновой фасоли [Текст] / Л. Д. Ершова, Г. Н. Павлова, К. К. Кашкарова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 2. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Павлова, Г. Н.; Кашкарова, К. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |