> Шифр: П30/2008/7 Журнал 2008г. N 7 Петров, А. Н. Молоко сухое по новому национальному стандарту РФ / А. Н. Петров. - С.6-7. Другие авторы: Радаева И. А., Галстян А. Г., Туровская С. Н. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ, ТИПОВАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ Петров, А. Н. О введение в действие новой технической документации на технологии сгущённых продуктов с сахаром / А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян. - С.8-10. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЦЕССА, ТЕХНОЛОГИИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ Резкий рост импорта грозит российским сыроделам разорением. - С.10. Кл.слова: ТАМОЖЕННАЯ ПОЛИТИКА, ИМПОРТ СЫРА Петров, А. Н. Пути повышения качества вареного сгущённого молока / А. Н. Петров, А. Г. Галстян, Д. Строо. - С.12-14. Кл.слова: ЛАКТОЗА, ГИДРОЛИЗ, СЫВОРОТКА Кулинич, А. Техническая революция в области сухих молочных продуктов / А. Кулинич. - С.16. Кл.слова: СУШИЛКИ, СУШИЛЬНАЯ БАШНЯ Верещагина, Н. В. Качество молока-сырья для сухих продуктов / Н. В. Верещагина, Л. А. Буйлова, Н. Г. Острецова. - С.18-19. Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ НА МОЛОКО-СЫРЬЁ, ХРАНЕНИЕ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Ширлин, А. Мягкая упаковка для молочных консервов / А. Ширлин. - С.20-21. Кл.слова: ФАСОВКА, СТОИМОСТЬ УПАКОВКИ Юрова, Е. А. Методы контроля качества сухих молочных продуктов / Е. А. Юрова. - С.22-25. Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ, МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Губина, И. В. Натуральные ингредиенты для сгущённых молочных продуктов / И. В. Губина. - С.41. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СГУЩЁННОГО МОЛОКА Семёнова, В. П. Инициатива Молочного союза - программа "Школьное молоко" / В. П. Семёнова. - С.42-43. Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛИ МОЛОКА, ПЕРЕРАБОТЧИКИ МОЛОКА, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Боегорд, С. Э. Распылительная сушилка с псевдоожиженным слоем / С. Э. Боегорд. - С.45. Кл.слова: СОВРЕМЕННАЯ СИСТЕМА ПОДАЧИ ВОЗДУХА, РУКАВНЫЙ ФИЛЬТР Голубева, Л. В. Реология молокосодержащего сгущённого продукта с сахаром / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Н. А. Бобкова. - С.46-47. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ, СТАБИЛИЗАТОРЫ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА Ходос, А. И. Сушка молочной сыворотки на распылительных сушилках / А. И. Ходос. - С.48-50 Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ, СУШИЛЬНАЯ КАМЕРА Сорокин, С. Г. Пневматический клапан - универсальное решение / С. Г. Сорокин. - С.53. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛИНИИ, МОДУЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ Заверталенко, Г. Ю. О гармонизации технической документации / Г. Ю. Заверталенко. - С.54-55. Кл.слова: МАСЛОЖИРОВЫЕ СИСТЕМЫ, ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Писарева, Е. В. Аспекты технологии сгущённых молочных продуктов / Е. В. Писарева, А. В. Доротова. - С.56-57. Кл.слова: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПЕКТИН, СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ Костомарова, Э. В. Новый концентрированный сухой молочный продукт - творожные вафли / Э. В. Костомарова, О. Н. Мусина, М. П. Щетинин. - С.58-60. Кл.слова: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ, ТВОРОГ С НАПОЛНИТЕЛЕМ, ВАФЕЛЬНЫЕ ЛИСТЫ Оптимизация технологии умягчения воды. - С.61. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ВОДОПРОВОДНАЯ ВОДА Свистун, Н. Н. Использование сыворотки в производстве молочных консервов / Н. Н. Свистун, А. Г. Галстян Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ СЫВОРОТКА, ЗАМЕНА МОЛОКА НА СЫВОРОТКУ Желнов, М. В. Патентная информация / М. В. Желнов, О. Н. Мусина. - С.52. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Заверталенко, Г. Ю. О гармонизации технической документации [Текст] / Г. Ю. Заверталенко> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2008. - N 7. - С. 54-55. Рубрики: ЭКОНОМИКА--СТАНДАРТИЗАЦИЯ Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВЫЕ СИСТЕМЫ -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2009/2 Журнал 2009г. N 2 . - 267.94, р. Клименко, Т. А. Проблемы эксплуатации аммиачных холодильных установок / Т. А. Клименко. - С.6-7. Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Творогова, А. А. О нормативной базе отрасли производства мороженого / А. А. Творогова. - С.8-9. Куликова, Т. В. Инновационные ингредиенты для сыроделия / Т. В. Куликова. - С.10-11. Производство творога для детского питания методом ультрафильтрации. - С.15. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Вышемирский, Ф. А. Оптимизация температурных режимов хранения сливочного масла / Ф. А. Вышемирский [и др.]. - С.20-23. Другие авторы: Канева Е. Ф., Гордеева Е. Ю., Вышемирская К. В. Зябрев, А. Ф. Ультрафильтрация молока в производстве сыров и белковых концентратов / А. Ф. Зябрев, Т. А. Кравцова. - С.24-26. Мордвинова, В. А. Новое в вопросах стандартизации мягких сыров / В. А. Мордвинова, И. А. Остроухова, Н. Н. Оносовская. - С.28-29. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Шергина, И. А. Особенности производства мягких сыров / И. А. Шергина. - С.30-31. Чистова, Ю. С. Механическая сухая посолка сыров / Ю. С. Чистова. - С.32-33. Щетинин, М. П. Мягкий сыр с облепихой / М. П. Щетинин [и др.]. - С.34-36. Другие авторы: Кольтюгина О. В., Азолкина Л. Н., Бычкова М. В., Лоскутова Г. А. Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ Остроухова, И. Л. Формирование вкусового диапазона мягких сыров / И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова. - С.38-40. Заверталенко, Г. Ю. Сырные продукты - перспективное направление / Г. Ю. Заверталенко. - С.41-. Яровой, К. А. Особенности анализа обработанного молока / К. А. Яровой. - С.45. Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Заверталенко, Г. Ю. Сырные продукты - перспективное направление [Текст] / Г. Ю. Заверталенко> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 2. - С. 41-. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |