> Шифр: П3/2014/4 Журнал 2014г. N 4 Иванова, В. Н. Экономический рост на инвестиционной основе - ключевой приоритет государственной политики в развитии пищевой промышленности России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.8-13. Кл.слова: ОБЪЕМ ИНВЕСТИЦИЙ , ИМПОРТ, ЭКСПОРТ Зайцева, Л. В. Полиненасыщенные жирные кислоты в питании: современный взгляд / Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев. - С.14-19. Кл.слова: СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, БАЛАНС КИСЛОТ, ПАТОЛОГИИ Евелева, В. В. Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты / В. В. Евелева [и др.]. - С.26-28. Другие авторы: Новицкая И. Б., Черпалова Т. М., Никулина И. Д. Кл.слова: ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА Новинюк, Л. В. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е 301 - аскорбата натрия / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин. - С.30-31. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ , ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ Бурова, Т. Е. Использование молочной сыворотки для приготовления маринадов / Т. Е. Бурова, М. Ю. Риман, В. В. Александрова. - С.32-33. Кл.слова: МАРИНОВАНИЕ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Клюева, О. А. Новые сорта и гибриды огурца для консервирования / О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мегердичев. - С.34-35. Кл.слова: СОЛЕНИЕ, СЕЛЕКЦИЯ , ПИКУЛИ Алимов, А. В. Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии / А. В. Алимов, Р. Г. Разумовская. - С.36-38. Кл.слова: ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ, ЭЛКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Чалдаев, П. А. Применение яблочных выжимок для производства продуктов питания / П. А. Чалдаев, А. Ю. Свечникова. - С.40-41. Кл.слова: ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПРОДУКТЫ ФЕРМЕНТАЦИИ, ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ Присухина, Н. В. Клюквенные полуфабрикаты из отходов сокового производства / Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова. - С.44-45. Кл.слова: ДИКОРАСТУЩИЕ ЯГОДЫ, ПАСТА, ПОРОШОК Кудряшов, В. Л. Мембранные процессы как основа производства зернодрожжевого ультраконцентрата: области применения и эффективность / В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская. - С.48-51. Кл.слова: ЗЕРНОВАЯ БАРДА, КЕРАМИЧЕСКИЕ МЕМБРАНЫ, ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ Исаев, В. А. Профилактика старения / В. А. Исаев, С. В. Симоненко. - С.52-55. Кл.слова: ГЕРОНТОЛОГИЯ, СОРБЕНТЫ, БАД Рокотянская, В. В. Формирование стратегии развития региональной социально-экономической системы на основе программно-целевого подхода / В. В. Рокотянская, Е. В. Савватеев. - С.56-61. Кл.слова: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА, МОНИТОРИНГ Гадлгареева, Р. Р. Запасы - одно из звеньев управления в торговых организациях и на предприятиях общественного питания / Р. Р. Гадлгареева, Г. Иванов А., Р. Р. Закирова. - С.62-65. Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ, ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Тужилкин, В. И. Технологические и экономические аспекты кристаллизации сахара / В. И. Тужилкин [и др.]. - С.66-69. Другие авторы: Ковалёнок В. А., Гаврилов А. М., Уразбаева К. А., Клемешов Д. А., Прокофьев Е. Н. Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, МОДЕЛИРОВАНИЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Рязанова, О. А. Плодоовощные консервы в герметичной таре / О. А. Рязанова. - С.70-73. Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ, КЛАССИФИКАЦИОННЫЕ ГРУППИРОВКИ, ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Гадлгареева, Р. Р. Запасы - одно из звеньев управления в торговых организациях и на предприятиях общественного питания [Текст] / Р. Р. Гадлгареева, Г. Иванов А., Р. Р. Закирова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 4. - С. 62-65. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Иванов, А. Г.; Закирова, Р. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Мороженое пониженной калорийности / А. А. Творогова [и др.]> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 3. - С. 72-73. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПОНИЖЕННАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ Доп.точки доступа: Творогова, А. А.; Казакова, Н. В.; Ландиховская, А. В.; Закирова, Р. Р.; Пивцаева, М. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2018/11 Журнал 2018г. N 11 Свириденко, Г. М. Контроль БГКП в молочных продуктах и на объектах производственной среды / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.6-9. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Туровская, С. Н. К вопросу расширения ассортимента сгущенных стерилизованных консервов / С. Н. Туровская [и др.]. - С.12-14. Другие авторы: Радаева И. А., Илларионова Е. Е., Рябова А. Е., Семипятный В. К. Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Шевелёва, С. А. Пробиотики в пищевой индустрии: нормативная база, перспективы / С. А. Шевелёва. - С.18-21. Дунаев, А. В. Отечественное оборудование для производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.22-26. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Радаева, И. А. Консервированная молочная продукция с заменителем молочного жира: новые требования и актуализированные стандарты организации / И. А. Радаева [и др.]. - С.29-31. Другие авторы: Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Петров А. Н., Рябова А. Е. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Белякова, З. Ю. Новое в контроле ветеринарных лекарственных средств в молочном сырье / З. Ю. Белякова. - С.32-35. Кл.слова: АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ Курченко, В. П. Использование хитозана для продления сроков хранения кисломолочных продуктов / В. П. Курченко [и др.]. - С.36-37. Другие авторы: Березуева Е. В., Алиева Л. Р., Шрамко М. И., Лодыгин А. Д., Евдокимов И. А. Кл.слова: ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ Бунеев, А. Элемент фабрики будущего / А. Бунеев, А. Павлов. - С.38-42. Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СИСТЕМА IEMS Творогова, А. А. Исследование влияния концентрата белка на консистенцию молочного мороженого / А. А. Творогова, Р. Р. Закирова. - С.44-45. Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОГО БЕЛКА Рудаков, О. Б. Дифференциально-сканирующая калориметрия в контроле качества масложировой продукции / О. Б. Рудаков, И. А. Саранов, К. К. Полянский. - С.46-48. Кл.слова: ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНО-СКАНИРУЮЩАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ, МОЛОЧНЫЙ ЖИР, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Творогова, А. А. Исследование влияния концентрата белка на консистенцию молочного мороженого [Текст] / А. А. Творогова, Р. Р. Закирова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 11. - С. 44-45. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОГО БЕЛКА Доп.точки доступа: Закирова, Р. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2019/6 Журнал 2019г. N 6 Тиханова, О. С. Кисломолочное мороженое с функциональными свойствами / О. С. Тиханова, И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина. - С.8-9. Казакова, Н. В. Мальтодекстрины в производстве мороженого и замороженных десертов / Н. В. Казакова [и др.]. - С.10-11. Другие авторы: Закирова Р. Р., Шобанова Т. Б., Ландиховская А. В., Невский А. А. Федотова, О. Б. О старении и сроке годности упаковки / О. Б. Федотова. - С.12-13. Харитонов, В. Д. Влияние вспомогательных операций на свойства сухих молочных продуктов / В. Д. Харитонов [и др.]. - С.16-18. Другие авторы: Кузнецов П. В., Габриелова В. Т., Бурлев М. Я. Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Бурыкин, А. И. Деструкция сухого молока при термическом воздействии / А. И. Бурыкин, Е. А. Бурыкина. - С.20-21. Кл.слова: СУШКА МОЛОКА Белецкая, М. Е. Влияние сушки на качество сухого молока / М. Е. Белецкая [и др.]. - С.22-23. Другие авторы: Владимиров А. А., Кригер О. В., Голубцова Ю. В., Просеков А. Ю. Кл.слова: СУШКА МОЛОКА, ТЕХНОЛОГИИ СУШКИ МОЛОКА Зипаев, Д. В. Биотехнология заквасок для молочной промышленности характеристика микроорганизмов / Д. В. Зипаев. - С.26-27. Свириденко, Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Streptococcus thermophilus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова. - С.28-31. Кл.слова: ТЕРМОФИЛЬНЫЙ СТРЕПТОКОКК Алефиренко, Е. А. Технология обогащенного творожного продукта / Е. А. Алефиренко, В. В. Крючкова. - С.38-40. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА, ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ, ИНУЛИН Смирнова, И. А. Молочно-белковые концентраты для молочных продуктов / И. А. Смирнова, И. А. Мазеева, Н. Ю. Гутов. - С.42-43. Мищенко, А. А. Ферментированный продукт, обогащенный растительными ингредиентами / А. А. Мищенко, В. В. Крючкова. - С.44-45. Кл.слова: БРУСНИКА, АРТИШОК Ивкова, И. А. Влияние растительных жиров на пищевую ценность молочных консервов / И. А. Ивкова [и др.]. - С.46-47. Другие авторы: Скрябина О. В., Рябкова Д. С., Романюк Т. А., Толстогузова Т. Т. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Рябцева, С. А. Образование и удаление биопленок в пермеате обезжиренного молока / С. А. Рябцева [и др.]. - С.48-50. Другие авторы: Табакова Ю. А., Анисимов Г. С., Кравцов В. А., Салова О. В. Кл.слова: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ Маневич, Б. В. Санитарная обработка: баланс безопасности и эффективности обеззараживание воздуха в производственных помещениях / Б. В. Маневич [и др.]. - С.52-55. Другие авторы: Кузина Ж. И., Харитонова Е. Б. , Косьяненко Т. В. Кл.слова: ВОЗДУШНАЯ СРЕДА В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ Гаврилова, Н. Б. Перспективы производства специализированной пищевой продукции на основе молока коз Алтайского края / Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина. - С.56-57. Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО Вобликова, Т. В. Оценка жировой фазы овечьего молока / Т. В. Вобликова. - С.58-60. Кл.слова: ОВЕЧЬЕ МОЛОКО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Мальтодекстрины в производстве мороженого и замороженных десертов [Текст] / Н. В. Казакова [и др.]> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 6. - С. 10-11. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): МОРОЖЕНОЕ Доп.точки доступа: Казакова, Н. В.; Закирова, Р. Р.; Шобанова, Т. Б.; Ландиховская, А. В.; Невский, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: М12/2019/7 Журнал 2019г. N 7 Баева, Н. Д. Цифровизация сельского хозяйства / Н. Д. Баева. - С.4-5. Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зипаев, Д. В. Биотехнология заквасок для молочной промышленности. Питательные среды для культивирования лакто- и бифидобактерий / Д. В. Зипаев, Л. В. Красникова. - С.12-14. Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА Свириденко, Г. М. Лейконостоки как газо-ароматобразующий компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова. - С.16-19. Кл.слова: АРОМАТООБРАЗУЮЩИЙ КОМПОНЕНТ, СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ Орлова, Т. Н. Выделение молочнокислых бактерий для ферментированных молочных продуктов / Т. Н. Орлова [и др.]. - С.20-21. Другие авторы: Функ И. А., Дорофеев Р. В., Отт Е. Ф., Шевченко К. Е. Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ Ельчанинов, В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы. 1. Генез и структура жировой глобулы молока, номенклатура белков мембраны / В. В. Ельчанинов. - С.24-27. Кл.слова: МЕМБРАНА МОЛОЧНОЙ ЖИРОВОЙ ГЛОБУЛЫ, ПРЕПАРАТЫ ММЖГ Загоруля, И. П. Окислительная модификация белков молока при пастеризации / И. П. Загоруля [и др.]. - С.28-29. Другие авторы: Высокогорский В. Е., Лазарева О. Н., Игнатьева Г. В. Кл.слова: НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ПАСТЕРИЗАЦИЯ, МОДИФИКАЦИЯ БЕЛКОВ МОЛОКА Полянский, К. К. Ферментированная йогуртная молочная основа для соусов / К. К. Полянский [и др.]. - С.30-31. Другие авторы: Алексеева Т. В., Калгина Ю. О., Бокарев Д. А., Фурсова А. П., Здоровцев Е. О. Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Терещук, Л. В. Модифицированные жиры для молокосодержащих продуктов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн. - С.32-34. Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ЖИРЫ, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ Радаева, И. А. Влияние неординарных условий гидратации сухих молочных продуктов на качество горячих напитков / И. А. Радаева [и др.]. - С.38-41. Другие авторы: Илларионова Е. Е., Туровская С. Н., Рябова А. Е. Кл.слова: ВЕНДИНГОВАЯ СИСТЕМА, СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Перспективные ингредиенты для мороженого. - С.42. Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ, ЭМУЛЬГАТОРЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Пырьева, Е. А. Новые тенденции в организации прикорма для детей первого года жизни / Е. А. Пырьева, А. И. Сафронова, Е. А. Нетунаева. - С.51-53. Кл.слова: ИСКУССТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ, ПРИКОРМ ДЕТЕЙ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Старостин, А. И. Замороженные взбитые десерты с высоким содержанием белка / А. И. Старостин, А. А. Творогова, Р. Р. Закирова. - С.57-58. Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ, СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Старостин, А. И. Замороженные взбитые десерты с высоким содержанием белка [Текст] / А. И. Старостин, А. А. Творогова, Р. Р. Закирова> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 7. - С. 57-58. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ -- СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Творогова, А. А.; Закирова, Р. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: Б1/2020/7 Журнал 2020г. N 7 Свинцова, Н. Ф. Профилактика негативного воздействия вредных производственных факторов посредством специализированных рационов питания / Н. Ф. Свинцова, Р. Р. Закирова. - С.9-14. Кл.слова: ВРЕДНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ, ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, ОСОБО ВРЕДНЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА, РАЦИОН Гаврикова, Е. И. Дезинфекция и очистка воздуха в помещениях для выращивания и содержания молодняка сельскохозяйственных животных / Е. И. Гаврикова. - С.15-18. Кл.слова: ПАРАМЕТРЫ МИКРОКЛИМАТА, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОЗДУХА, ДЕЗИНФЕКЦИЯ ПОМЕЩЕНИЙ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Деревянкин, А. В. Современные интенсивные технологии производства зерна и классы опасности применяемых пестицидов и средств химизации / А. В. Деревянкин [и др.]. - С.19-21. Другие авторы: Захаров А. Ф., Мальгин Е. Л., Шеметова Е. Г. Кл.слова: ХИМИЗАЦИЯ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ, КЛАССЫ ОПАСНОСТИ, БЕЗОПАСНОСТЬ ТЕХНОЛОГИЙ, ЗЕРНОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО Кузьмин, С. А. Здоровье призывников - основа безопасности жизнедеятельности в период прохождения военной службы / С. А. Кузьмин [и др.]. - С.25-27. Другие авторы: Солодовников В. В., Вовк О. И., Григорьева Л. К. Кл.слова: ПРИЗЫВНИК, ВОЕННАЯ СЛУЖБА, ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ, МЕДИЦИНСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Яценко, Л. А. О возможности обнаружения остатков горючих жидкостей в грунте / Л. А. Яценко, И. Д. Чешко, М. Ю. Принцева. - С.28-35. Кл.слова: АВТОМОБИЛЬНЫЕ БЕНЗИНЫ, ДИЗЕЛЬНЫЕ ТОПЛИВА, ЖИДКОСТЬ ДЛЯ РОЗЖИГА, ГРУНТ Лепихова, В. А. К вопросу отнесения объектов защиты к соответствующему классу (категории) опасности для применения риск-ориентированного подхода в надзорной деятельности / В. А. Лепихова, Н. В. Ляшенко. - С.44-49. Кл.слова: ВОЗНИКНОВЕНИЕ ПОЖАРА, ПОЖАРНЫЙ РИСК, ОЦЕНКА ПОЖАРНОГО РИСКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
Свинцова, Н. Ф. Профилактика негативного воздействия вредных производственных факторов посредством специализированных рационов питания [Текст] / Н. Ф. Свинцова, Р. Р. Закирова> // Безопасность жизнедеятельности : науч.-практ. и учеб.-метод. журн. - 2020. - N 7. - С. 9-14. . - ISSN 1684-6435 Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ Кл.слова (ненормированные): ВРЕДНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ОСОБО ВРЕДНЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА, РАЦИОН Доп.точки доступа: Закирова, Р. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
> Шифр: Б1/2021/6 Журнал 2021г. N 6 Харитонов, В. В. Обоснование требований к средствам коллективной защиты от авиационного шума / В. В. Харитонов [и др.]. - С.3-13. Другие авторы: Солдатов С. К., Драган С. П., Богомолов А. В., Шепегов П. М., Зинкин В. Н. Кл.слова: АВИАЦИЯ, ШУМ, ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ, АКУСТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ Гаврикова, Е. И. Оценка микробной обсемененности и дезинфекция производственных помещений отраслей АПК / Е. И. Гаврикова. - С.14-17. Кл.слова: ПАРАМЕТРЫ МИКРОКЛИМАТА, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОЗДУХА, ДЕЗИНФЕКЦИЯ ПОМЕЩЕНИЙ Садыкова, И. И. Факторы риска сердечно-сосудистых зоболеваний работников компаний ТЭК / И. И. Садыкова, Е. Е. Фомина. - С.18-23. Кл.слова: ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС, СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ Малинина, Е. В. Медико-социальные аспекты табакокурения в студенческой среде / Е. В. Малинина, В. А. Дубинкин, Н. Ю. Маркова. - С.24-30. Кл.слова: ТАБАКОКУРЕНИЕ, РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ, СТУДЕНТЫ Косыгин, В. Ю. Применение асимптотической теории экстремальных значений к моделированию рисков возникновения крупных лесных пожаров / В. Ю. Косыгин [и др.]. - С.31-37. Другие авторы: Катин В. Д., Ахтямов М. Х., Илявин М. В. Кл.слова: ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ, ПРОГНОЗ РИСКОВ, ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ Закирова, Р. Р. Применение ЗD-технологий как средства повышения мотивации в образовании / Р. Р. Закирова, Н. Ф. Свинцова. - С.51-56. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИИ ЗD-ПЕЧАТИ, БЫСТРОЕ ПРОТОТИПИРОВАНИЕ, ОБЪЕМНАЯ ПЕЧАТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
Закирова, Р. Р. Применение ЗD-технологий как средства повышения мотивации в образовании [Текст] / Р. Р. Закирова, Н. Ф. Свинцова> // Безопасность жизнедеятельности : науч.-практ. и учеб.-метод. журн. - 2021. - N 6. - С. 51-56. . - ISSN 1684-6435 Рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ--ВЫСШЕЕ--МОДЕРНИЗАЦИЯ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИИ ЗD-ПЕЧАТИ -- БЫСТРОЕ ПРОТОТИПИРОВАНИЕ -- ОБЪЕМНАЯ ПЕЧАТЬ Доп.точки доступа: Свинцова, Н. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |