> Шифр: М245610/2014/7 Журнал 2014г. N 7 Поленова, С. Н. Трансакционные издержки: вопросы группировки и бухгалтерского учета / С. Н. Поленова. - С.2-13. Кл.слова: ТРАНСАКЦИОННЫЕ ИЗДЕРЖКИ, МЕТОДОЛОГИЯ УЧЕТА ТРАНСАКЦИОННЫХ ИЗДЕРЖЕК Юрьева, Л. В. Мониторинг инфраструктуры предприятия как ключевой механизм управленческого учета инновационной деятельности / Л. В. Юрьева, М. А. Казакова. - С.14-24. Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ ИНФРАСТРУКТУРА, УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, МОНИТОРИНГ ИНФРАСТРУКТУРЫ Колпакова, М. А. Информация и контроль информационного потока в процессе управления затратами в предпринимательских структурах / М. А. Колпакова. - С.31-38. Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ЗАТРАТАМИ, ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТОК, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Смирнова, Е. В. Налоговое бюджетирование в системе управления рисками коммерческого банка / Е. В. Смирнова. - С.39-50. Кл.слова: НАЛОГОВОЕ БЮДЖЕТИРОВАНИЕ, НАЛОГОВЫЕ РИСКИ, КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК Кутер, М. И. Идеальная бухгалтерия Средневековья: самый ранний пробный баланс в империи Франческо Датини (1934 г.) / М. И. Кутер, М. М. Гурская, Е. С. Зинченко. - С.51-66. Кл.слова: ИСТОРИЯ БУХУЧЕТА, ПРОБНЫЙ БАЛАНС В БУХГАЛТЕРИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
Колпакова, М. А. Информация и контроль информационного потока в процессе управления затратами в предпринимательских структурах [Текст] / М. А. Колпакова> // Международный бухгалтерский учет : науч.-практ. и теорет. журнал. - 2014. - N 7. - С. 31-38. Рубрики: ЭКОНОМИКА--ПРЕДПРИЯТИЯ Кл.слова (ненормированные): УПРАВЛЕНИЕ ЗАТРАТАМИ -- ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТОК -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
> Шифр: Х720972/2019/10 Журнал 2019г. N 10 История успеха рынка зерна России - история Российского Зернового Союза. - С.16-17. Продукт начинается с упаковки : обзор рынка упаковочного оборудования. - С.38-39. Strubbe, B. Секреты европейских мукомолов / B. Strubbe [и др.]. - С.40-43. Другие авторы: Veeke K., Орлов А. Е., Петриченко В. В. Цветная выпечка с чистой этикеткой : натуральные красители. - С.44-45. Алексеев, А. Е. Обоснование рациональной дозировки куркумы в производстве пшеничного хлеба / А. Е. Алексеев. - С.50-51. Солтан, О. И. Гидротермическая обработка зерна овса с увлажнением под вакуумом / О. И. Солтан, Л. В. Анисимова. - С.53-55. Кл.слова: ВАКУУМНАЯ УСТАНОВКА Приезжева, Л. Г. Изменение биохимических, физико-химических и микробиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания / Л. Г. Приезжева [и др.]. - С.56-59. Другие авторы: Сорочинский В. Ф., Вережникова И. А., Коваль А. И., Яицких А. В. Лаврова, Л. Ю. Использование нетрадиционного сырья в производстве блинчиков / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова. - С.59-61. Плотникова, И. В. Использование лактозы в производстве сахарного печенья пониженной сладости / И. В. Плотникова [и др.]. - С.62-65. Другие авторы: Магомедов Г. О., Колпакова М. А., Писаревский Д. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Использование лактозы в производстве сахарного печенья пониженной сладости [Текст] / И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов, М. А. Колпакова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 10. - С. 62-65. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Плотникова, И. В.; Магомедов, Г. О.; Колпакова, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |