Шифр: М245610/2014/7
   Журнал

Международный бухгалтерский учет : науч.-практ. и теорет. журнал. - Москва : Финансы и кредит. - ISSN 2073-5081. - Выходит ежемесячно
2014г. N 7
Содержание:
Поленова, С. Н. Трансакционные издержки: вопросы группировки и бухгалтерского учета / С. Н. Поленова. - С.2-13.
Кл.слова: ТРАНСАКЦИОННЫЕ ИЗДЕРЖКИ, МЕТОДОЛОГИЯ УЧЕТА ТРАНСАКЦИОННЫХ ИЗДЕРЖЕК
Юрьева, Л. В. Мониторинг инфраструктуры предприятия как ключевой механизм управленческого учета инновационной деятельности / Л. В. Юрьева, М. А. Казакова. - С.14-24.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ ИНФРАСТРУКТУРА, УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, МОНИТОРИНГ ИНФРАСТРУКТУРЫ
Колпакова, М. А. Информация и контроль информационного потока в процессе управления затратами в предпринимательских структурах / М. А. Колпакова. - С.31-38.
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ЗАТРАТАМИ, ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТОК, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Смирнова, Е. В. Налоговое бюджетирование в системе управления рисками коммерческого банка / Е. В. Смирнова. - С.39-50.
Кл.слова: НАЛОГОВОЕ БЮДЖЕТИРОВАНИЕ, НАЛОГОВЫЕ РИСКИ, КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК
Кутер, М. И. Идеальная бухгалтерия Средневековья: самый ранний пробный баланс в империи Франческо Датини (1934 г.) / М. И. Кутер, М. М. Гурская, Е. С. Зинченко. - С.51-66.
Кл.слова: ИСТОРИЯ БУХУЧЕТА, ПРОБНЫЙ БАЛАНС В БУХГАЛТЕРИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)




    Колпакова, М. А.
    Информация и контроль информационного потока в процессе управления затратами в предпринимательских структурах [Текст] / М. А. Колпакова // Международный бухгалтерский учет : науч.-практ. и теорет. журнал. - 2014. - N 7. - С. 31-38.
Рубрики: ЭКОНОМИКА--ПРЕДПРИЯТИЯ
Кл.слова (ненормированные):
УПРАВЛЕНИЕ ЗАТРАТАМИ -- ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТОК -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)


Шифр: Х720972/2019/10
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2019г. N 10
Содержание:
История успеха рынка зерна России - история Российского Зернового Союза. - С.16-17.
Продукт начинается с упаковки : обзор рынка упаковочного оборудования. - С.38-39.
Strubbe, B. Секреты европейских мукомолов / B. Strubbe [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Veeke K., Орлов А. Е., Петриченко В. В.
Цветная выпечка с чистой этикеткой : натуральные красители. - С.44-45.
Алексеев, А. Е. Обоснование рациональной дозировки куркумы в производстве пшеничного хлеба / А. Е. Алексеев. - С.50-51.
Солтан, О. И. Гидротермическая обработка зерна овса с увлажнением под вакуумом / О. И. Солтан, Л. В. Анисимова. - С.53-55.
Кл.слова: ВАКУУМНАЯ УСТАНОВКА
Приезжева, Л. Г. Изменение биохимических, физико-химических и микробиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания / Л. Г. Приезжева [и др.]. - С.56-59.
Другие авторы: Сорочинский В. Ф., Вережникова И. А., Коваль А. И., Яицких А. В.
Лаврова, Л. Ю. Использование нетрадиционного сырья в производстве блинчиков / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова. - С.59-61.
Плотникова, И. В. Использование лактозы в производстве сахарного печенья пониженной сладости / И. В. Плотникова [и др.]. - С.62-65.
Другие авторы: Магомедов Г. О., Колпакова М. А., Писаревский Д. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Использование лактозы в производстве сахарного печенья пониженной сладости [Текст] / И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов, М. А. Колпакова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 10. - С. 62-65. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Плотникова, И. В.; Магомедов, Г. О.; Колпакова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)