Шифр: П3/2012/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2012г. N 4
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2012 г. - С.4-5.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА
Бутковский, В. А. Профессионализм кадров - решающий фактор в осуществлении масштабных проектов дальнейшего развития АПК России / В. А. Бутковский. - С.12-17.
Кл.слова: КАДРЫ, ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Данилов, М. Б. Новые аспекты подготовки специалистов для пищевой промышленности / М. Б. Данилов, Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева. - С.18-19.
Кл.слова: СПЕЦИАЛИСТЫ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ
Мамцев, А. Н. Подготовка кадров для АПК в малых городах / А. Н. Мамцев, Л. И. Васильев. - С.20-22.
Кл.слова: ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ, КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ АПК
Нуралиев, С. У. Конкуренция и особенности регулирования продовольственного рынка на современном этапе / С. У. Нуралиев. - С.36-40.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Матисон, В. А. Применение метода развертывания функции качества для конструирования продукта в пищевой промышленности / В. А. Матисон, Н. А. Демидова. - С.44-45.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ТРЕБОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Тарасова, Е. Ю. Управление качеством ферментированного молочного продукта / Е. Ю. Тарасова, О. В. Пасько. - С.46-47.
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ, ТРЕБОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Коптелова, Е. К. О крахмале из восковидной кукурузы / Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин, Ю. И. Третьяков. - С.56-58.
Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, ПОЛУЧЕНИЕ КРАХМАЛА
Сапронова, Л. А. Карамельная масса на основе сиропа сахарного сорго / Л. А. Сапронова, Г. А. Ермолаева, Л. Н. Шабурова. - С.58-59.
Кл.слова: СОРГОВЫЙ СИРОП, ОЦЕНКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




    Коптелова, Е. К.
    О крахмале из восковидной кукурузы [Текст] / Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин, Ю. И. Третьяков // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 4. - С. 56-58. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПОЛУЧЕНИЕ КРАХМАЛА


Доп.точки доступа:
Лукин, Н. Д.; Третьяков, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)


Шифр: П3/2013/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 12
Содержание:
Воробьева, И. С. Осмоляльность - критерий оценки качества и эффективности специализированных пищевых продуктов для питания детей раннего возраста / И. С. Воробьева, А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева. - С.8-11.
Кл.слова: ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ, ОСМОТИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ, МОЛОЧНАЯ ОСНОВА
Быкова, С. Т. Пищевая композиция для приготовления продуктов детского питания / С. Т. Быкова [и др.]. - С.11-14.
Другие авторы: Буравлева Т. Н., Калинина Т. Г., Боровик Т. Э., Бушуева Т. В., Лододо К. С.
Кл.слова: ДИЕТОТЕРАПИЯ , ЗАБОЛЕВАНИЯ, НОРМАЛИЗУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ
Устинова, А. В. Колбасные изделия, обогащенные йодом, для детского питания / А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, Л. В. Федулова. - С.20-22.
Кл.слова: ЙОДОДЕФИЦИТ, ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Гапонова, Л. В. Роль зернобобовых продуктов и масличного сырья в решении актуальных проблем школьного питания / Л. В. Гапонова [и др.]. - С.24-27.
Другие авторы: Полежаева Т. А., Матвеева Г. А., Ловцова Л. Б., Степанова А. П., Гапонова О. М.
Кл.слова: ЗЕРНОБОБОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ
Приезжаева, Л. Г. Зерновое сырье для продуктов детского питания / Л. Г. Приезжаева, Т. А. Леонова. - С.28-30.
Кл.слова: ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ХЛОРОРГАНИЧЕСКИЕ ПЕСТИЦИДЫ, КРУПЫ
Дыдыкин, А. С. Современные технологии организации питания учащихся / А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова, О. К. Деревицкая. - С.32-33.
Кл.слова: ГОТОВЫЕ БЛЮДА, СРОКИ ГОДНОСТИ, ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
Еделев, Д. А. Принципы гармонизации и эквивалентности в многостороннем соглашении ВТО по санитарным и фитосанитарным мерам (SPS) / Д. А. Еделев [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Прокопова м. А.
Кл.слова: ИМПОРТИРУЕМЫЕ ТОВАРЫ, МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ, СТЕПЕНЬ РИСКА
Лисицын, А. Б. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.38-40.
Другие авторы: Дыдыкин А. С., Афанасьев П. А., Богатырёв А.Н.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННАЯ ВОДА, КАОЛИТ , ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Одарченко, Д. Н. Электрофизические свойства культивируемых грибов / Д. Н. Одарченко [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Бабич А. А., Одарченко Н. С., Поддубный В. В., Штых С. В., Сорокопудов В. Н., Мячикова Н. И.
Кл.слова: ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА, ЗАМОРАЖИВАНИЕ, ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ КРИТЕРИИ
Древин, В. Е. Технологические основы получения лимонной кислоты / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова. - С.46-47.
Кл.слова: КОНСЕРВАНТ, СТАБИЛИЗАТОР, АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ
Джаруллаев, Д. С. Новая технология производства криопорошков из плодов / Д. С. Джаруллаев, З. А. Яралиева. - С.48-49.
Кл.слова: СОЛЕНАЯ СУШКА, КРИОИЗМЕЛЬЧЕНИЕ, ИНАКТИВАЦИЯ ФЕРМЕНТОВ
Крикун, А. А. Совершенствование способа производства супов / А. А. Крикун, Б. А. Барранов. - С.50-51.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, ЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ
Коптелова, Е. К. Перспективные разработки по технологии модифицированных крахмалов / Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин. - С.52-53.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, ОКИСЛЕНИЕ, БИОКОНСЕРВАЦИЯ
Пензина, О. В. Технология производства творожного биопродукта с пшеничными отрубями / О. В. Пензина, О. В. Пасько. - С.54-56.
Кл.слова: ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ФЕРМЕНТАЦИЯ, БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ ОСНОВА
Васильев, А. М. Влияние кинематики и формы рабочей поверхности на сепарирование зерна / А. М. Васильев [и др.]. - С.57-59.
Другие авторы: Мачихин С. А., Абрамов Э. В., Волков А. С., Киракосян Д. В.
Кл.слова: КИНЕМАТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ, РИФЛИ, СИНУСНЫЙ МЕХАНИЗМ
Бобченко, В. И. Кисломолочное мороженое с куркумой / В. И. Бобченко [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Павлова Ж. П., Текутьева Л. А., Сон О. М., Фищенко Е. С., Пентехина Ю. К.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОСНОВА, КАЧЕСТВО, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Кожура, А. Г. Сывороточные экстракты из ягодного сырья в производстве быстрорастворимых продуктов / А. Г. Кожура, С. Н. Кравченко, А. И. Попов. - С.64-67.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ТЕХНОЛОГИЯ
Садовой, В. В. Антиоксидантная пищевая добавка из ягодной кожуры красного винограда / В. В. Садовой [и др.]. - С.68-70.
Другие авторы: Щедрина Т. В., Шлыков С. Н., Трубина И. А., Селимов М. А.
Кл.слова: ФЛОВОНОИДЫ, ЭКСТРАКЦИЯ, ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Пономарев, А. Н. Синбиотический напиток с экстрактом скорцрнеры / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.72-73.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Богданова Е. В., Болгова Е. В.
Кл.слова: ЙОГУРТНЫЙ НАПИТОК, ПРОБИОТИКИ, ПРЕБИОТИКИ
Глотова, И. А. Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции / И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева. - С.74-77.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОЛЛАГЕН, ПРОРАЩИВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Коптелова, Е. К.
    Перспективные разработки по технологии модифицированных крахмалов [Текст] / Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 12. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ -- ОКИСЛЕНИЕ -- БИОКОНСЕРВАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Лукин, Н. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: Д9/2013/12
   Журнал

Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2013г. N 12
Содержание:
Тю, Л. В. Принципы инвестиционного обеспечения технической базы сельского хозяйства Сибири / Л. В. Тю, Д. В, Шаповалов. - С.3-5.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ, ОКУПАЕМОСТЬ
Тю, Л. В. Инвестиции в техническую базу сельского хозяйства Сибири на основе дифференцированного машинного оснащения / Л. В. Тю, Д. В. Шаповалов, В. А. Стремнин. - С.5-7.
Кл.слова: ГРУППЫ ХОЗЯЙСТВ, ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДСТВА
Турусов, В. И. Новые подходы к оценке биоклиматического потенциала при проектировании адаптивно-ландшафтных систем земледелия / В. И. Турусов [и др.]. - С.12-15.
Другие авторы: Гармашов В. М., Сальников М. И., Нужная Н. А., Гаврилова С. А.
Кл.слова: РЕСУРСНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, АГРОЛАНДШАФТЫ, СИСТЕМА ОЦЕНКИ
Добротворская, Н. И. Влияние гидротермических условий на урожайность и качество зерна яровой пшеницы в лесостепи Новосибирского Приобья / Н. И. Добротворская, В. К. Каличкин, О. Л. Сорокина. - С.16-18.
Кл.слова: КЛЕЙКОВИНА, ВЕГЕТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД, МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Казакова, О. А. Экологические факторы, определяющие многолетнюю сезонную динамику популяций патогенных микромицетов семян ячменя лесостепи Западной Сибири и Восточного Зауралья / О. А. Казакова, В. Ю. Торопова, И. Г. Воробьева. - С.18-21.
Кл.слова: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ, БИОТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, МОНИТОРИНГ ДОМИНИРОВАНИЯ
Юсов, В. С. Итоги изучения генофонда яровой твердой пшеницы на устойчивость к полеганию / В. С. Юсов, М. Г. Евдокимов. - С.21-24.
Кл.слова: КОЛЛЕКЦИЯ, ДЛИНА СТЕБЛЯ, ДИАМЕТР МЕЖДОУЗЛИЙ
Аполинарьева, И. К. Использование ферментативной мацерации ягод для получения семянок с высоким качеством у крупноплодной земляники (Fragaria x Ananassa duch) / И. К. Аполинарьева, С. О. Батурин. - С.27-29.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ПОЛЕВОЙ ОПЫТ
Гончар, Е. Н. Повышение эффективности микробно-растительного симбиоза путем создания композиционных биопрепаратов с использованием наночастиц биогенных металлов / Е. Н. Гончар [и др.]. - С.30-34.
Другие авторы: Щербаков А. В., Лопатько К. Г., Гончар Л. Н., Чеботарь В. К., Каленская С. М.
Кл.слова: АЗОТФИКСИРУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ, РИЗОСФРЕА, НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Емельянов, А. М. Трансформация пашни, выведенной из оборота, в лугопастбищные угодья / А. М. Емельянов, А. И. Доржиев. - С.35-37.
Кл.слова: МНОГОЛЕТНИЕ ТРАВЫ, БИОЦЕНОЗ, УДОБРЕНИЕ
Краснощекова, Т. А. Оптимизация микроминерального питания молодняка крупного рогатого скота и свиней путем использования нетрадиционных кормов и хелатных соединений нормируемых элементов / Т. А. Краснощекова [и др.]. - С.37-40.
Другие авторы: Рыжков В. А., Туаева Е. В., Курков Ю. Б.
Кл.слова: САПРОПЕЛЬ, ПРИРОСТ, ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ КОРМОВ
Кольцов, Д. Н. Оценка сычевских и красно-пестрых голштинских быков по качеству потомства при наличии у них генетических маркеров - альтернативных аллелей системы В групп крови / Д. Н. Кольцов, В. И. Багиров, Ю. Д. Романов. - С.43-46.
Кл.слова: ПРЕФЕРЕНТНЫЙ АЛЛЕЛЬ, ГЕНЕТИКА, БИОМЕТРИЯ
Домацкий, В. Н. Интегрированная система противопаразитных мероприятий для крупного рогатого скота мясных пород / В. Н. Домацкий [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Глазунова Л. А., Глазунов Ю. В., Никонов А. А.
Кл.слова: ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ, ЭПИЗООТОЛОГИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ, ГЕЛЬМИНТЫ
Иванова, О. В. Новые способы выращивания поросят-сосунов / О. В. Иванова. - С.49-51.
Кл.слова: ПОДСАДКА ПОРОСЯТ, ПОЛОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, МОЛОЧНОСТЬ СВИНОМАТОК
Беляева, Н. Ю. Активизация функции яичников у коров гомеопатическим препаратом / Н. Ю. Беляева, Ю. И. Смолянинов. - С.52-53.
Кл.слова: ГИПОФУНКЦИЯ ЯИЧНИКОВ, ОВАРИНИН, ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ
Романова, Н. Ф. Эффективность низкоинтенсивного лазерного излучения при воздействии на сосковый канал вымени коров / Н. Ф. Романова, Е. В. Крисанова, В. В. Зубов. - С.54-55.
Кл.слова: МОЛОКО, СОМАТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ, СУХОСТОЙНЫЙ ПЕРИОД
Донченко, О. А. Влияние адаптогенов на прирост живой массы цыплят / О. А. Донченко, Л. И. Брыкина. - С.56-57.
Кл.слова: ЭФЕКТИВНОСТЬ ПРЕПАРАТОВ, СТРЕСС-КОРРЕКТИРУЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ, ПРОДУКТИВНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Глотов, А. Г. Разработка ПЦР - тест-системы для выявления и генотипирования бактерий семейства Pasteurellaceae / А. Г. Глотов, А. В, Нефедченко, Т. И. Глотова. - С.58-59.
Кл.слова: РЕСПИРАТОРНЫЕ БОЛЕЗНИ, ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ, ГЕНОТИПЫ
Буторин, В. А. Расчет ущерба предприятий по обслуживанию сельских распределительных сетей, вызванного дефицитом аварийного резерва запасных элементов / В. А. Буторин, И. Б. Царев, Д. В. Буторин. - С.60-62.
Кл.слова: НЕДООТПУСК ЭЛЕКТОЭНЕРГИИ, ЗАТРАТЫ, ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Курков, Ю. Б. Перспективная технология приготовления и раздачи высокобелковых полнорационных кормовых смесей крупному рогатому скоту / Ю. Б. Курков [и др.]. - С.62-66.
Другие авторы: Краснощекова Т. А., Епифанцев В. В., Курков А. Ю., Кулагина Т. П.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПОТОЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ, ТОЧНОСТЬ ДОЗИРОВАНИЯ
Алтухов, И. В. Инфракрасная сушка сахаросодержащих корнеплодов для питания больных сахарным диабетом / И. В. Алтухов. - С.66-68.
Кл.слова: МЕТОДЫ НАГРЕВА, ПИЩЕВАЕ ПРОДУКТЫ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Чешкова, А. Ф. Компьютерная программа "Интегральная селекционная оценка сельскохозяйственных культур" / А. Ф. Чешкова [и др.]. - С.69-71.
Другие авторы: Алейников А. Ф., Степочкин П. И., Гребенникова И. Г.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИОННАЯ ЦЕННОСТЬ, ИНДЕКС, СЕЛЕКЦИЯ ТРИТИКАЛЕ
Литвяк, В. В. Исследование облученного картофельного крахмала / В. В. Литвяк [и др.]. - С.77-81.
Другие авторы: Москва В. В., Коптелова Е. К., Оспанкулова Г. Х.
Кл.слова: УСКОРЕННЫЕ ЭЛЕКТРОНЫ, АМОРФИЗАЦИЯ, ОКИСЛЕНИЕ
Паскару, К. Г. Модифицированные крахмалосодержащие продукты для бурения / К. Г. Паскару [и др.]. - С.82-84.
Другие авторы: Литвяк В. В., Москва В. В., Андреев Н. Р., Костенко В. Г., Оспанкулова Г. Х.
Кл.слова: ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ, РАСТВОРИМОСТЬ, СТАБИЛИЗАЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Исследование облученного картофельного крахмала [Текст] / В. В. Литвяк, В. В. Москва, Е. К. Коптелова // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2013. - N 12. - С. 77-81. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
УСКОРЕННЫЕ ЭЛЕКТРОНЫ -- АМОРФИЗАЦИЯ -- ОКИСЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Литвяк, В. В.; Москва, В. В.; Коптелова, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П3/2014/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 3
Содержание:
Никифорова, Т. А. Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития. Инновационная политика / Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова. - С.8-13.
Кл.слова: ГОСТ, ИМПОРТ, ЭКСПОРТ
Коденцова, в. М. Обогащение пищевых продуктов массового потребления витаминами и минеральными веществами как способ повышения их пищевой ценности / в. М. Коденцова. - С.14-18.
Кл.слова: УРОВЕНЬ ОБОГАЩЕНИЯ, БАД, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Горшунова, К. Д. Создание обогащенных пищевых продуктов: оценка взаимодействия гидроколлоидов с жиро- и водорастворимыми витаминами / К. Д. Горшунова, П. А. Семенова, А. П. Нечаев. - С.20-22.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, СОРБЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ, НАТИВНЫЕ КРАХМАЛЫ
Волкова, Г. С. Защитно-профилактические добавки с L-формами кислот на основе растительного сырья / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова. - С.26-28.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ, ПАРАМЕТРЫ БИОСИНТЕЗА, СЕЛЕКЦИЯ
Кудряшов, В. Л. Ультраконцентрат кукурузного экстракта - новая пищевая добавка / В. Л. Кудряшов. - С.30-33.
Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ, ОСМОТИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ
Тарасова, В. В. Применение физиологически функциональных ингредиентов в производстве хлебобулочных изделий / В. В. Тарасова. - С.34-41.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, БЕЛОК, ИНУЛИН
Оганесянц, Л. А. Использование СО2-экстрактов из вторичных ресурсов виноделия в качестве пищевой добавки для растительных масел / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Комаров Н. В., Косцова Т. Е.
Кл.слова: БАД, ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА, АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА
Шевякова, Л. В. Макро- и микроэлементный состав фруктов и ягод российской селекции / Л. В. Шевякова [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Махова Н. Н., Бессонов В. В., Акимов М. Ю., Савельев Н. И., Акимова О. М., Макаров В. Н., Жидёхина Т. В., Акишин Д. В.
Кл.слова: ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ , БИОГЕОХИМИЧЕСКАЯ ПРОВИНЦИЯ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ НОРМЫ
Липатова, Л. Л. Современные требования и тенденции рынка полуфабрикатов / Л. Л. Липатова. - С.48-49.
Кл.слова: КАЧЕСТВО, КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЦЕНА
Литвяк, В. В. Свойства облученного картофельного крахмала / В. В. Литвяк [и др.]. - С.50-54.
Другие авторы: Москва В. В., Коптелова Е. К., Костенко В. Г., Оспанкулова Г. Х.
Кл.слова: УСКОРЕННЫЕ ЭЛЕКТРОНЫ, ДЕСТРУКЦИЯ, ОКИСЛЕНИЕ
Рязанова, О. А. Сахар: классификационные признаки и группировки / О. А. Рязанова. - С.56-60.
Кл.слова: РЫНОК САХАРА, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ, ГОСТ
Куликова, В. В. Комплексообразование концентрата сывороточных белков молока с анионными полисахаридами / В. В. Куликова [и др.]. - С.62-65.
Другие авторы: Барыбина Л. И., Оботурова Н. П., Дацко В. А.
Кл.слова: ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ, СТАБИЛИЗАЦИЯ, ПЕКТИН
Кудряшева, А. А. Медико-биологические особенности натуральных пищевых аминокислот / А. А. Кудряшева, О. П. Преснякова. - С.68-73.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА, ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА, БИОХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
Воробьева, В. М. Оптимизация микронутриентного состава мучных кондитерских изделий / В. М. Воробьева [и др.]. - С.74-77.
Другие авторы: Воробьева И. С., Кочеткова А. А., Богачук М. Н., Переверзева О. Г., Подбельская Т. А.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, РАЦИОН ПИТАНИЯ, НЕДОСТАТОК ВИТАМИНОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Свойства облученного картофельного крахмала [Текст] / В. В. Литвяк, В. В. Москва, Е. К. Коптелова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 50-54. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
УСКОРЕННЫЕ ЭЛЕКТРОНЫ -- ДЕСТРУКЦИЯ -- ОКИСЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Литвяк, В. В.; Москва, В. В.; Коптелова, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: Х3/2015/12
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2015г. N 12
Содержание:
Андреев, Н. Р. Роль и значение крахмала / Н. Р. Андреев. - С.5.
Винокуров, А. Ю. Влияние солей-антиклейстеризаторов на процесс получения катионного крахмала / А. Ю. Винокуров, Н. Д. Лукин, Е. К. Коптелова. - С.11-16.
Кл.слова: КАТИОННЫЙ КРАХМАЛ, АЛКИЛИРОВАНИЕ
Гольдштейн, В. Г. Использование вторичных продуктов производства кукурузной крупы для получения крахмала / В. Г. Гольдштейн, Л. П. Носовская, Л. В. Адикаева. - С.17-19.
Кл.слова: КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ
Коптелова, Е. К. Сухой способ катионирования крахмала / Е. К. Коптелова, С. М. Ахаева, Н. Д. Лукин. - С.23-26.
Кл.слова: КАТИОННЫЙ КРАХМАЛ
Лукин, Н. Д. Влияние механической обработки на физико-химические, структурные и морфологические свойства кукурузного крахмала / Н. Д. Лукин [и др.]. - С.27-31.
Другие авторы: Бородина З. М., Папахин А. А., Гулакова В. А., Маннова И. Г.
Кл.слова: КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ
Гулюк, Н. Г. О технологии получения концентрата инулина из топинамбура / Н. Г. Гулюк [и др.]. - С.37-39.
Другие авторы: Пучкова Т. С., Пихало Д. М., Гулакова В. А.
Дмитриева, А. Н. Сравнительный анализ химического состава и антиоксидантных свойств орехоплодного сырья / А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова. - С.40-43.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ОРЕХОПЛОДНОЕ СЫРЬЕ
Цимбалаев, С. Р. Скрининг - метод выявления добавок синтетических красителей в продуктах переработки фруктов и овощей / С. Р. Цимбалаев [и др.]. - С.48-52.
Другие авторы: Тарасюк В. Т., Гельфанд С. Ю., Журавская-Скалова Д. В.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ, СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ
Аванесов, В. М. Производство свекловичного порошка методом сублимации / В. М. Аванесов [и др.]. - С.57-61
Другие авторы: Плаксин Ю. М., Стрелюхина А. Н., Ларин В. А.
Кл.слова: СВЕКЛОВИЧНЫЙ ПОРОШОК
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ




    Винокуров, А. Ю.
    Влияние солей-антиклейстеризаторов на процесс получения катионного крахмала [Текст] / А. Ю. Винокуров, Н. Д. Лукин, Е. К. Коптелова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 12. - С. 11-16. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--КРАХМАЛ
Кл.слова (ненормированные):
КАТИОННЫЙ КРАХМАЛ -- АЛКИЛИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Лукин, Н. Д.; Коптелова, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ




    Коптелова, Е. К.
    Сухой способ катионирования крахмала [Текст] / Е. К. Коптелова, С. М. Ахаева, Н. Д. Лукин // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 12. - С. 23-26. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--КРАХМАЛ
Кл.слова (ненормированные):
КАТИОННЫЙ КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Ахаева, С. М.; Лукин, Н. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ


Шифр: Х3/2016/10
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2016г. N 10
Содержание:
Коптелова, Е. К. Модификация крахмала путем импрегнирования ферментным препаратом / Е. К. Коптелова [и др.]. - С.16-20.
Другие авторы: Лапидус Т. В., Маннова И. Г., Лукин Н. Д.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Абдуллаева, С. Ш. Эффективная технология получения пищевых порошков из корне- и клубнеплодов / С. Ш. Абдуллаева [и др.]. - С.21-25.
Другие авторы: Нурмухаммедов Х. С., Абдуллаева С. Ш., Абдурахимова А. У.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ
Нитяга, И. М. Валидация тест-систем на основе ингибирования ферментативной активности и иммуномикрочипового анализа для скринингового контроля пестицидов / И. М. Нитяга [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Шаманова М. А., Розаева А. В., Самуйленко А. Я.
Кл.слова: ПЕСТИЦИДЫ В КОРМАХ, ПЕСТИЦИДЫ В ВОДЕ
Витол, И. С. Биоконверсия тритикалевых отрубей с использованием ферментных препаратов целлюлолитического и протеолитического действия / И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. П. Карпиленко. - С.35-38.
Кл.слова: ТРИТИКАЛЕВЫЕ ОТРУБИ, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Модификация крахмала путем импрегнирования ферментным препаратом [Текст] / Е. К. Коптелова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2016. - N 10. - С. 16-20. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Коптелова, Е. К.; Лапидус, Т. В.; Маннова, И. Г.; Лукин, Н. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: Д9/2017/12
   Журнал

Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2017г. N 12
Содержание:
Фомин, В. Н. Влияние способов основной обработки почвы и удобрений на динамику влажности почвы, водопотребление и урожайность кукурузы при выращивании на силос / В. Н. Фомин [и др.]. - С.12-16.
Другие авторы: Нафиков М. М., Медведев В. В., Якимов Д. В.
Кл.слова: ЗЕЛЕНАЯ МАССА, КОЭФФИЦИЕНТ ВЛАЖНОСТИ, СУММАРНОЕ ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ
Рожмина, Т. А. Внутривидовое разнообразие льна культурного (Linum usitatissimum L.) и его роль в решении проблемы сырьевого обеспечения страны / Т. А. Рожмина [и др.]. - С.17-20.
Другие авторы: Рыжов А. И., Куземкин И. А., Киселева Т. С.
Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ СОРТА, КАЧЕСТВО ВОЛОКНА, ФУЗАРИОЗНОЕ УВЯДАНИЕ
Игнатьева, Г. В. Новые сорта яровой мягкой пшеницы как результат экологической селекции / Г. В. Игнатьева, Е. В. Викулина, З. Е. Сатарина. - С.21-24.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА, ИММУНИТЕТ, ФАКТОРЫ СРЕДЫ
Таспаев, Н. С. Влияние сроков посева на продуктивность нута / Н. С. Таспаев [и др.]. - С.25-27.
Другие авторы: Германцева Н. И., Нарушев В. Б., Шьюрова Н. А.,
Кл.слова: КАШТАНОВАЯ ПОЧВА, ПЛОЩАДЬ ЛИСТЬЕВ, СУХАЯ БИОМАССА
Капустянчик, С. Ю. Особенности развития и формирования биомассы мискантуса в лесостепи Новосибирского Приобья / С. Ю. Капустянчик. - С.28-31.
Кл.слова: СУММА САХАРОВ, КОРНЕВИЩЕ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Юсова, О. А. Качество зерна овса в условиях южной лесостепи Западной Сибири / О. А. Юсова. - С.32-35.
Кл.слова: БЕЛОК, ЖИР, УРОЖАЙНОСТЬ ОВСА
Нафиков, М. М. Продуктивность сахарного сорго в зависимости от способа посева и норм высева / М. М. Нафиков [и др.]. - С.36-39.
Другие авторы: Якушкин Н. М., Нигматзянов А. Р., Петрова В. Я., Сайфутдинов Р. Ф., Мингазов Р. А.
Кл.слова: ЗАСОРЕННОСТЬ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, УРОЖАЙНОСТЬ СОРГО
Журавлева, А. В. Размножение клоновых подвоев яблони зелеными и одревесневшими черенками / А. В. Журавлева ; А. В. Журавоева. - С.44-46.
Кл.слова: ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕРЕНОК, УКОРЕНЯЕМОСТЬ, ОПЫТНЫЙ УЧАСТОК
Привало, О. Е. Уровень потребления и затраты сухого вещества как критерий эффективности кормления молочного скота / О. Е. Привало [и др.]. - С.47-49.
Другие авторы: Швецов Н. Н., Привало К. И., Малыхина Л. Э., Швецова М. Р., Татьяничева О. Е., Наумов М. М., Подчалимов М. И., Ли А. Ч., Концевенко В. В., Кулаченко В. П.
Кл.слова: КОРМОВОЙ СТОЛ, КРУПНОГРУППОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ОЦЕНОЧНЫЕ КРИТЕРИИ
Жилякова, Т. П. Применение кормовой добавки Гумитон при выращивании карпа в аквакультуре / Т. П. Жилякова, С. Н. Удинцев. - С.50-52.
Кл.слова: ГУМИНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ, ТОРФ, ПОВЫШЕНИЕ ВЫЖИВАЕМОСТИ
Чкалова, М. В. Определение количественных параметров воздушно-продуктового слоя в рабочей камере измельчителя / М. В. Чкалова [и др.]. - С.57-60.
Другие авторы: Шахов В. А., Бурлуцкий Е. М., Павлидис В. Д.
Кл.слова: ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ, ПЬЕЗОДАТЧИК, УДАРНЫЙ ИМПУЛЬС
Исмагилов, Д. М. Результаты испытания ротационного ботвоизмельчителя БИР-2 / Д. М. Исмагилов [и др.]. - С.61-64.
Другие авторы: Абдрахманов Р. К., Калимуллин М. Н., Зиатдинов Р. Р.
Кл.слова: ТРАКТОР, МОРКОВЬ, ТЕРЕБИЛЬНЫЕ МАШИНЫ
Куликов, Д. С. Влияние технологических параметров на извлечение из муки пшеничной клейковины / Д. С. Куликов, В. Г. Гольдштейн, В. А. Коваленок. - С.65-67.
Кл.слова: УВЕЛИЧЕНИЕ ВЫХОДА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ, СУХИЕ ВЕЩЕСТВА
Коптелова, Е. К. Влияние влаготермической и экструзионной обработки кукурузного крахмала на его резистентность / Е. К. Коптелова, Л. Г. Кузьмина, Н. Д. Лукин. - С.68-71.
Кл.слова: НАБУХАЮЩИЙ КРАХМАЛ, ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, СОДЕРЖАНИЕ ГЛЮКОЗЫ
Кучумов, А. В. Технико-технологическое обеспечение сельхозтоваропроизводителей в условиях перехода к инновационной экономике / А. В. Кучумов, А. В. Белокопытов. - С.78-81.
Кл.слова: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, ИНВЕСТИЦИИ
Ижмулкина, Е. А. Современное состояние и перспективы развития рынка рапса в России и мире / Е. А. Ижмулкина, И. А. Ганиева. - С.82-85.
Кл.слова: СПРОС, ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПОСЕВНАЯ ПЛОЩАДЬ
Якушкин, Н. М. Компетентные кадры - главная составляющая инновационной сельской экономики / Н. М. Якушкин [и др.]. - С.86-90.
Другие авторы: Хабибуллин И. Х., Сафиуллов Р. Х., Якушкина Р. Н., Махмутов М. А.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬСНОСТ ТРУДА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Коптелова, Е. К.
    Влияние влаготермической и экструзионной обработки кукурузного крахмала на его резистентность [Текст] / Е. К. Коптелова, Л. Г. Кузьмина, Н. Д. Лукин // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2017. - N 12. - С. 68-71. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
НАБУХАЮЩИЙ КРАХМАЛ -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ГЛЮКОЗЫ


Доп.точки доступа:
Кузьмина, Л. Г.; Лукин, Н. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: Д9/2018/10
   Журнал

Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2018г. N 10
Содержание:
Журавлева, Е. В. Аспекты организации селекции и семеноводства картофеля в России - проблемы и возможные пути их решения / Е. В. Журавлева, А. А. Кабунин, И. В. Кабунина. - С.5-10.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЕВОДСТВО, ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Рожмина, Т. А. Скрининг образцов генофонда льна на устойчивость к неблагоприятным факторам / Т. А. Рожмина [и др.]. - С.11-14.
Другие авторы: Мельникова Н. В., Головлев М. Г., Смирнова М. И., Куземин И. А.
Кл.слова: ЗАСУХА, КИСЛОТНОСТЬ ПОЧВ, ГЕРБИЦИДНАЯ КОМПОЗИЦИЯ
Шешегова, Т. К. Влияние технологических приемов возделывания на урожайность и качество семян ячменя сорта Родник Прикамья / Т. К. Шешегова [и др.]. - С.28-32.
Другие авторы: Щенникова И. Н., Кокина Л. П., Щеклеина Л. М.
Кл.слова: РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА, СРОКИ ПОСЕВА, СРОКИ УБОРКИ
Пасько, С. В. Оптимизация минерального питания яровой пшеницы на черноземе обыкновенном / С. В. Пасько, А. В. Федюшкин. - С.33-36.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ДОЗА УДОБРЕНИЙ, ОКУПАЕМОСТЬ
Невенчанная, Н. М. Эффективность использования золошлаковых материалов при выращивании огурцов на лугово-черноземной почве / Н. М. Невенчанная, А. М. Гиндемит. - С.37-40.
Кл.слова: ПТИЧИЙ ПОМЕТ, ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, СВОЙСТВА ПОЧВЫ
Лапенко, Н. Г. Деградационные процессы в степных сообществах и данные дистанционного зондирования Земли / Н. Г. Лапенко [и др.]. - С.50-53.
Другие авторы: Ерошенко Ф. В., Сторчак И. Г., Дудченко Л. В., Шестакова Е. О.
Кл.слова: ВЕГЕТАЦИОННЫЙ ИНДЕКС, ПАСТБИЩНАЯ ДИГРЕССИЯ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕСТВА
Постников, П. А. Метеорологические условия и урожайность гороха в севооборотах / П. А. Постников. - С.57-60.
Кл.слова: ФОН ПИТАНИЯ, ГИДРОТЕРМИЧЕСКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ, КОРРЕЛЯЦИОННЫЕ СВЯЗИ
Зинченко, М. К. Влияние агротехнической нагрузки на ферментативную активность серой лесной почвы со вторым гумусовым горизонтом / М. К. Зинченко, С. И. Зинченко. - С.66-68.
Кл.слова: ПЛОДОРОДИЕ ПОЧВЫ, ФОН ИНТЕНСИФИКАЦИИ, ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Чинаров, В. И. Оценка конкурентоспособности молочных пород крупного рогатого скота / В. И. Чинаров. - С.74-78.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО, РАСШИРЕННОЕ ВОСПРОИЗВОДСТВО, УСЛОВИЯ РАЗВЕДЕНИЯ
Данилов, Р. Ю. Разработка прецизионных технологий фитосанитарного мониторинга агроэкосистем на основе использования данных дистанционного гиперспектрального зондирования Земли / Р. Ю. Данилов [и др.]. - С.82-86.
Другие авторы: Исмаилов В. Я., Третьяков В. А., Кремнева О. Ю., Шумилов Ю. В., Ризванов А. А., Кривошеин В. В., Костенко И. А.
Кл.слова: СПЕКТРОМЕТР, ТЕСТОВЫЕ УЧАСТКИ, ВЕГЕТАЦИОННЫЕ ИНДЕКСЫ
Жуков, В. Г. Форма диаграммы сжатия цилиндрических образцов различной длины из клубней картофеля / В. Г. Жуков, Н. С. Лукина, Е. Н. Малеева. - С.87-89.
Кл.слова: ОДНООСНОЕ СЖАТИЕ, НАПРЯЖЕНИЕ, ДЕФОРМАЦИЯ
Тимакова, Р. Т. Современные методы идентификации свинины, обработанной ионизирующим излучением / Р. Т. Тимакова, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова. - С.90-92.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, ПОТЕНЦИОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД, ЭПР-СИГНАЛ
Коптелова, Е. К. Исследование кукурузного крахмала с поперечными связями целлюлозно-бумажного производства / Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин, А. Ю. Винокуров. - С.93-96.
Кл.слова: КРАХМАЛ КАТИОННЫЙ, КАТИОНИРОВАНИЕ, СШИВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Коптелова, Е. К.
    Исследование кукурузного крахмала с поперечными связями целлюлозно-бумажного производства [Текст] / Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин, А. Ю. Винокуров // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2018. - N 10. - С. 93-96. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛ КАТИОННЫЙ -- КАТИОНИРОВАНИЕ -- СШИВКА


Доп.точки доступа:
Лукин, Н. Д.; Винокуров, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)