> Шифр: М12/2008/6 Журнал 2008г. N 6 Лабинов, В. В. Ценовая нестабильность молочного рынка: причины и последствия / В. В. Лабинов. - С.4-7. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Краюшкина, В. Г. Достижения и проблемы молочной промышленности Алтайского края / В. Г. Краюшкина. - С.8-12. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Рыбалова, Т. И. Взгляд сквозь дырку сыра / Т. И. Рыбалова. - С.14-15. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ Никитин, А. Как защитить рынок молока? / А. Никитин. - С.16-17. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Хмелевский, Г. К. Тенденции развития упаковочного машиностроения в России / Г. К. Хмелевский. - С.21. Кл.слова: УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Что достигнуто и на что ориентироваться российским упаковщикам. - С.22-23. Кл.слова: УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Возможности асептического молока. - С.31-32. Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА Выработка молочной продукции требует особой организации производственного процесса. - С.39. Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Пищевая пластиковая упаковка: материалы и технологии изготовления. - С.42-43. Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Россию ожидает бум производства термоусадочных плёнок. - С.46-47. Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Рубина, Н. Рынок молочных продуктов: достижения и перспективы / Н. Рубина. - С.52-53. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Кузьмина, Н. Вот, новый поворот. / Н. Кузьмина. - С.54-55. Кл.слова: УПАКОВКА И ДИЗАЙН МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Фокин, М. Профессиональное решение в выборе насосов / М. Фокин. - С.58-60. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Русских, В. М. Особенности управления технологической линией тепловой обработки молочных смесей / В. М. Русских. - С.62-63. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Свириденко, Г. М. Микробиологические требования и порядок контроля сырья при получении молочных продуктов / Г. М. Свириденко. - С.66-68. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Фролова, М. Д. Особенности разработки лиофилизированных заквасок / М. Д. Фролова. - С.70-71. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Борисова, Г. В. Закваски для кисломолочных продуктов: классификация, характеристики, качество / Г. В. Борисова, Е. В. Ожиганова, Т. П. Бурыкина. - С.73-74. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Колесникова, С. В. Лауриновые жиры для производства мороженого / С. В. Колесникова. - С.76. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО Родионова, М. Жирнокислотный состав мороженого с различными сырьевыми ингредиентами / М. Родионова, А. А. Творогова. - С.77-78. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО Кальницкая, О. И. Методы определения антибиотиков / О. И. Кальницкая. - С.62-63. Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Краюшкина, В. Г. Достижения и проблемы молочной промышленности Алтайского края [Текст] / В. Г. Краюшкина> // Молоч. пром-сть. - 2008. - N 6. - С. 8-12. Рубрики: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |