Шифр: М633844/2012/10
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2012г. N 10
Содержание:
Кузьмичева, М. Б. Состояние российского рынка колбасных изделий / М. Б. Кузьмичева. - С.4-7.
Веретов, Л. А. Все о нитрите натрия / Л. А. Веретов. - С.16-19.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Кудряшов, Л. С. Микроструктура фарша вареных колбас с молочно-белковым комплексом / Л. С. Кудряшов, С. И. Хвыля, Н. А. Камышева. - С.28-30.
Брындина, Л. В. Очистка сточных вод с помощью биофлокулянта / Л. В. Брындина, К. К. Полянский. - С.48-50.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Кудряшов, Л. С.
    Микроструктура фарша вареных колбас с молочно-белковым комплексом [Текст] / Л. С. Кудряшов, С. И. Хвыля, Н. А. Камышева // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 10. - С. 28-30. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.; Камышева, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М633844/2013/3
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 3
Содержание:
Кузьмичева, М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы за 2012 год / М. Б. Кузьмичева. - С.4-7.
Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, ПОВЫШЕНИЕ СПРОСА, ПОВЫШЕНИЕ ДИНАМИКИ ОТРАСЛИ
Смурыгин, В. Ю. Упаковочные материалы для продуктов из мяса птицы / В. Ю. Смурыгин. - С.9-11.
Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, ВАКУУМ
Кононенко, С. И. Снижение микотоксинов в кормах способствует повышению качества мяса птицы / С. И. Кононенко [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Ваниев А. Г., Витюк Л. А., Салбиева Ф. Т., Пилов А. Х.
Кл.слова: УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПРОБИОТИК
Войтко, А. А. Современный подход к проектированию линий многофазного охлаждения свинины / А. А. Войтко. - С.26-28.
Кл.слова: СТРУКТУРА ОТРАСЛИ, КОРМОВАЯ БАЗА, ПРИТОК ИНВЕСТИЦИЙ
Веретов, Л. А. Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добаков и мясных продуктов / Л. А. Веретов. - С.32-35.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, УСТОЙЧИВОСТЬ ЦВЕТА, ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Небурчилова, Н. Ф. Конкурентные стратегии ценообразования предприятий мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, Е. а. Мишенина. - С.36-38.
Кл.слова: КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, НОВЫЕ СТРАТЕГИИ
Жаринов, А. И. Что надо знать о парном мясе / А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов. - С.40-47.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, УРОВЕНЬ рН
Черкашина, Н. А. Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий / Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева. - С.49-51.
Кл.слова: СТАБИЛЬНОСТЬ ФАРШЕВЫХ СИСТЕМ, ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭМУЛЬГАТОР-СТАБИЛИЗАТОР
Бабурина, М. И. Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения / М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин. - С.52-56.
Кл.слова: ВОДНО-ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
Гиро, Т. М. Биохимические показатели сыворотки мяса крови свиней и качество мяса / Т. М. Гиро [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Егорова Ж. Г., Ворников Д. В., Захарова Н. Б.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА, ФЕРМЕНТЫ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН
Тедтова, В. В. Мясная продуктивность бычков развитых пород, откармливаемых в техногенной зоне / В. В. Тедтова [и др.]. - С.60-62.
Другие авторы: Баева З. Т., Дзодзиева Э. С., Цопанова З. Я., Пилов А. Х.
Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Жаринов, А. И.
    Что надо знать о парном мясе [Текст] / А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 40-47. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УРОВЕНЬ рН


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М633844/2013/4
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 4
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Тенденции развития мясной отрасли АПК в период с 2008 по 2012 гг. / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.9-13.
Другие авторы: Волынская И. П., Петрунина И. В. , Чернова А. С.
Кл.слова: СЫРЬЕВАЯ БАЗА, ПРОИЗВОДСТВО МЯСА, ТЕМПЫ РОСТА
Кудряшов, Л. С. Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса / Л. С. Кудряшов. - С.24-27.
Кл.слова: ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОБВАЛКА, ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА, ПОСОЛКА
Хвыля, С. И. Фальсификация состава сырья копченых колбас / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Е. А. Алексеева. - С.28-30.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, КАЧЕСТВО
Громовых, Т. И. Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах / Т. И. Громовых [и др.]. - С.32-35.
Другие авторы: Фан Ми Хань, Данильчук Т. Н., Абрашитова Г. Г., Бирюков Е. Г.
Кл.слова: ВАРЕНАЯ КОЛБАСА, ПОЛИМЕРЫ, ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Максимов Д. А. Электрофизические методы обработки крови убойных живтоных / Максимов Д. А. [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Пляшешник П. И., Теуважев А. В., Панков В. В.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, КРОВЯНАЯ МУКА, КОРМА
Прянишников, В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов / В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова. - С.52-54.
Кл.слова: МАРИНАДЫ, ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА
Веретов, Л. А. Пищевые красители в технических регламентах / Л. А. Веретов. - С.56-60.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДОБАВКИ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Полетавкин, С. К. Особенности переработки птицы / С. К. Полетавкин, Т. Б. Шугурова. - С.68-70.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, КОЛБАСЫ, УПАКОВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Кудряшов, Л. С.
    Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 24-27. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОБВАЛКА -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА -- ПОСОЛКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М633844/2015/1
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 1
Содержание:
Семенова, А. А. Качество и безопасность колбасных изделий, упакованных в модифицированной газовой среде / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, Ф. В. Адылов. - С.9-13.
Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ, РИСКИ
Кудряшов, Л. С. Точки зрения на применение нитрата и нитрита натрия при производстве мясных продуктов / Л. С. Кудряшов. - С.18-21.
Кл.слова: НИТРОЗАМИНЫ, КАНЦЕРОГЕНЫ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Гуринович, Г. В. Мясной паштет с кедровым жмыхом улучшенного жирнокислотного состава / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева. - С.22-24.
Кл.слова: КЕДРОВОЕ МАСЛО, ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА, ДЕФИЦИТ ЖИРОВ
Никитина, М. А. Программная поддержка ГОСТовских рецептур мясных и мясосодержащих продуктов / М. А. Никитина, Е. Б. Сусь. - С.30-32.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, МОДУЛИ СИСТЕМЫ, МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Кудряшов, Л. С.
    Точки зрения на применение нитрата и нитрита натрия при производстве мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 1. - С. 18-21. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
НИТРОЗАМИНЫ -- КАНЦЕРОГЕНЫ -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М633844/2015/3
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 3
Содержание:
Кудряшов, Л. С. Влияние породных факторов на послеубойные изменения в мясе цесарок / Л. С. Кудряшов, Т. В. Забиякина. - С.16-19.
Кл.слова: АНАЛИЗ
Пляшешник, П. И. Портативные приборы контроля мясного сырья / П. И. Пляшешник, С. С. Шихов, С. Н. Глебочев. - С.20-23.
Федотова, А. В. Полисвэд-1: надёжная защита сырокопчёных и сыровяленых колбас / А. В. Федотова. - С.28-30.
Насонова, В. В. Использование нитритно-посолочных смесей / В. В. Насонова. - С.31-33.
Юдина, С. Б. Совершенствование методики проектирования пищевой ценности функциональных продуктов / С. Б. Юдина. - С.36-37.
Дибирасулаев, М. А. Интенсификация процесса охлаждения и увеличение срока хранения копчено-варёных продуктов из свинины / М. А. Дибирасулаев [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Белозеров Г. А., Рыжова С. Г., Макаров Б. А.
Темираев, Р. Б. Контроль качества продуктов питания из свинины / Р. Б. Темираев [и др.]. - С.44-45.
Другие авторы: Дзодзиева Э. С., Кокаева М. Г., Цалиева Л. В., Кабулова З. З.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Кудряшов, Л. С.
    Влияние породных факторов на послеубойные изменения в мясе цесарок [Текст] / Л. С. Кудряшов, Т. В. Забиякина // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 3. - С. 16-19. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Забиякина, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М633844/2015/7
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 7
Содержание:
Туниева, Е. К. Применение и маркировка пищевых добавок и ароматизаторов в соответствии с требованиями ТС / Е. К. Туниева. - С.8-10.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Жаринов, А. И. Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.11-20.
Кл.слова: НИТРИТНЫЙ ПОСОЛ, ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ, КОЛОРАНТЫ
Лисицын, А. Б. Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.22-24.
Другие авторы: Кожевникова О. Е., Пестов Н. В., Захаров А. Н., Дыдыкин А. С.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, ГОМОГЕНИЗАТОР, АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Дыдыкин, А. С. Смеси на основе мясного сырья для энтерального питания / А. С. Дыдыкин, О. К. Деревицкая, П. Р. Зохрабян. - С.25-27.
Кл.слова: МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, АМИНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ
Евтушенко, А. М. Особенности структуры вареных колбасных изделий при использовании сонохимических технологий / А. М. Евтушенко [и др.]. - С.31-33.
Другие авторы: Красуля О. Н., Крашенинникова И. Г., Колкин А. В.
Кл.слова: РАССОЛ, КАВИТАЦИЯ, ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ
Клабукова, Д. Л. Многофункциональная пищевая добавка на основе шиконина для колбасных изделий / Д. Л. Клабукова [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Машенцева Н. Г., Глазкова И. В., Зянкин М. Б.
Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ, ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ, БИОТЕСТИРОВАНИЕ
Мазуха, Н. А. Контроль температуры двигателей поточной пыли / Н. А. Мазуха. - С.38-39.
Кл.слова: ДАТЧИКИ, РЕЛЕ, КОНТАКТЫ
Кудряшов, Л. С. Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров / Л. С. Кудряшов [и др.]. - С.44-47.
Другие авторы: Ваганов Е. Г., Шихалев С. В., Тихонов С. Л., Тихонова Н. В.
Кл.слова: ГЛИКОГЕН, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, АМИНОКИСЛОТЫ
Софронова, А. В. Экспертиза мяса овец, отравленных парами аммиака / А. В. Софронова, А. В. Маланьев, С. Ю. Смоленцев. - С.50-51.
Кл.слова: ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров [Текст] / Л. С. Кудряшов [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 44-47. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГЛИКОГЕН -- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- АМИНОКИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Ваганов, Е. Г.; Шихалев, С. В.; Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М633844/2015/8
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 8
Содержание:
Кудряшов, Л. С. Повышение качества вареных колбас: использование свинины PSE / Л. С. Кудряшов, Н. А. Камышева. - С.13-17.
Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ, СТАБИЛИЗАТОР, ХРАНЕНИЕ
Кузнецова, О. А. Актуальность разработки нормативной документации: кишечное сырье / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, Д. А. Утьянов. - С.20-21.
Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ, КИШКИ СВИНЫЕ, КИШКИ ГОВЯЖЬИ
Осипова, Е. С. Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере / Е. С. Осипова, В. А. Дацко. - С.22-24.
Кл.слова: СНИЖЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ, МЫШЕЧНЫЕ БЕЛКИ, МЯСНЫЕ ЭМУЛЬСИИ
Туниева, Е. К. Влияние хлорида натрия на динамику изменения состава жирных кислот в шпике / Е. К. Туниева, А. Н. Иванкин : 26-29.
Кл.слова: ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, КОНЦЕНТРАЦИЯ, ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ
Лисыцин, А. Б. Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе / А. Б. Лисыцин [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Кожевникова О. Е., Пестов Н. В., Захаров А. Н., Дыдыкин А. С.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Гиро, Т. М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин. - С.36-38.
Кл.слова: КОРМОВОЙ РАЦИОН, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ЧИПСЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Каимбаева, Л. А. Использование мяса и субпродуктов маралов в производстве мясных изделий / Л. А. Каимбаева, Я. М. Узаков. - С.40-43.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кузнецова, О. А. Переходный период: особенности применения технических регламентов ТС в мясной промышленности / О. А. Кузнецова [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Юрчак З. А., Туниева Е. К., Старчикова Д.
Кл.слова: МАРКИРОВКА, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Абрамов, Н. Ф. Специальная оценка условий труда на предприятиях / Н. Ф. Абрамов. - С.50-53.
Кл.слова: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ТРУДОВОЙ КОДЕКС, МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Кудряшов, Л. С.
    Повышение качества вареных колбас: использование свинины PSE [Текст] / Л. С. Кудряшов, Н. А. Камышева // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 13-17. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ -- СТАБИЛИЗАТОР -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Камышева, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М633844/2016/2
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2016г. N 2
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Проблемы ценообразования в мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.8-13.
Кл.слова: ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА, СТОИМОСТЬ ТОВАРА, СЕБЕСТОИМОСТЬ
Кудряшов, Л. С. Обработка охлажденного мяса высоким давлением и сроки хранения / Л. С. Кудряшов [и др.]. - С.37-40.
Другие авторы: Лисыцин А. Б., Тихонов Л. С., Тихонова Н. В., Волков А. Ю., Александров А. В.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОРЧА, ОКИСЛЕНИЕ, ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
Титов, Е. И. Влияние щелочных протеиназ на модификацию коллагенсодержащего сырья / Е. И. Титов [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Кидяев С. Н., Литвинова Е. В., Цурикова Н. В.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ, МИНОРНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, БИОМОДИФИКАЦИЯ
Машенцева, Н. Г. Оценка риска распространения антибиотикоустойчивости через микрофлору ферментированных мясопродуктов / Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова. - С.47-49.
Кл.слова: ПРОБИОТИКИ, СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, АНТИБИОТИКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Обработка охлажденного мяса высоким давлением и сроки хранения [Текст] / Л. С. Кудряшов [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 37-40. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОРЧА -- ОКИСЛЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Лисыцин, А. Б.; Тихонов, Л. С.; Тихонова, Н. В.; Волков, А. Ю.; Александров, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М633844/2016/3
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2016г. N 3
Содержание:
Алексеевнина, О. Я. Влияние посолочной смеси на качество в полукопченых колбас при хранении / О. Я. Алексеевнина [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Патракова И. С., Гуринович Г. В., Кудряшов Л. С.
Кл.слова: ХЛОРИД КАЛИЯ, ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО, ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ
Баженова, Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов. - С.15-18.
Кл.слова: БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ПАСТА, РЕЦЕПТУРА, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Крылова, В. Б. О сохранении витаминов в стерилизованных вторых обеденных блюдах / В. Б. Крылова [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Манджиева Н. Н., Куликовский А. В., Иванкин А. Н.
Кл.слова: ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Манджиева, Н. Н. Изменение состава белка во вторых обеденных блюдах / Н. Н. Манджиева [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Крылова В. Б., Куликовский А. В., Становова И. А.
Кл.слова: ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ, АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
Любушкина, А . С. Система безотходной переработки сырья животного происхождения / А . С. Любушкина. - С.34-36.
Кл.слова: ПОБОЧНОЕ СЫРЬЕ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Узаков, Я. М. Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана / Я. М. Узаков, А. М. Таева, Л. А. Каймбаева. - С.40-42.
Кл.слова: ВЕРБЛЮЖАТИНА, МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Темираев, Р. Б. Контроль качества свинины при скармливании ферментных препаратов и адсорбентов / Р. Б. Темираев [и др.]. - С.43-46.
Другие авторы: Каиров В. Р., Дзодзиева Э. С., Еремеев Н. А., Абдулхаликов Р. З., Кулова И. М.
Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, СОСТАВ КОМБИКОРМОВ
Щукина, Т. Н. Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных генотипов / Т. Н. Щукина. - С.49-52.
Кл.слова: ГЕТЕРОЗИС, СКРЕЩИВАНИЕ СКОТА, СОРТОВОЙ СОСТАВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Влияние посолочной смеси на качество в полукопченых колбас при хранении [Текст] / О. Я. Алексеевнина [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 12-14. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛОРИД КАЛИЯ -- ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО -- ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ


Доп.точки доступа:
Алексеевнина, О. Я.; Патракова, И. С.; Гуринович, Г. В.; Кудряшов, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М633844/2016/10
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2016г. N 10
Содержание:
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов / А. И. Жаринов, М. В. Молочников, А. С. Дыдыкин. - С.10-15.
Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Сироткина, Ю. В. Как продлить краски лета / Ю. В. Сироткина. - С.17-18.
Кл.слова: МАРИНАДЫ
Небурчилова, Н. Ф. Здоровое питание: фактор качества жизни населения / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.22-25.
Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Смеси специй Del"Ar для рубленых полуфабрикатов технологичность, качество, универсальность. - С.30-31.
Рыжкова, С. Г. Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков / С. Г. Рыжкова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов. - С.32-35.
Горбунова, Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов / Н. А. Горбунова. - С.36-38.
Каповский, Б. Р. Современные методы управления технологическими процессами в мясной промышленности / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник. - С.45-49.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Рыжкова, С. Г.
    Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков [Текст] / С. Г. Рыжкова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 10. - С. 32-35. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ


Доп.точки доступа:
Дибирасулаев, М. А.; Кудряшов, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)