> Шифр: М12/2011/10 Журнал 2011г. N 10 Паар, С. Мембранная фильтрация в производстве йогуртов / С. Паар, К. Шевелев. - С.26-27. Чистова, Ю. С. Инновации Chalon Megard: оборудование для сыроделия / Ю. С. Чистова, Е. А. Винниченко. - С.30-31. Кузнецов, Г. Д. Пищевое законодательство ЕС и стран - членов СНГ / Г. Д. Кузнецов. - С.37-38. Цэнд-Аюуш, Ч. Показатели безопасности козьего и овечьего молока / Ч. Цэнд-Аюуш, В. И. Ганина. - С.41-42. Ивкова, И. А. Ингибирование окисления молочного жира / И. А. Ивкова. - С.52. Щетинин, М. П. Творожный продукт с ягодными компонентами / М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, А. А. Косынкина. - С.58. Король, В. Ф. Люпиновый сывороточный продукт / В. Ф. Король, Г. Н. Лахмоткина. - С.60--61. Новые технологии в производстве высококачественных сухих молочных продуктов. - С.62. Козырев, Д. И. Производство высококачественных молочных продуктов с использованием жиров "SolPro" / Д. И. Козырев. - С.66. Евдокимов, И. А. Использование ферментативного гидролиза в технологии низколактозного мороженого / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.68-70. Другие авторы: Куликов И. К., Эрешова В. Д., Анисимов С. В., Медведева В. Г. Самойлов, А. В. К вопросу влияния состава жира на реологические характеристики мороженого / А. В. Самойлов, А. А. Творогова. - С.71-73. Голубева, Л. В. Влияние состава смеси на структуру мягкого мороженого / Л. В. Голубева [и др.]. - С.74-75. Другие авторы: Пожидаева Е. А., Гребенщиков А. В., Черкасова Е. И. Рыбалова, Т. И. Израиль - земля молока и мёда / Т. И. Рыбалова. - С.79-61. Виноградов, В. Н. Резервы развития рынка молока / В. Н. Виноградов, В. И. Чинаров, О. В. Баутина. - С.82-83. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Кузнецов, Г. Д. Пищевое законодательство ЕС и стран - членов СНГ [Текст] / Г. Д. Кузнецов> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 10. - С. 37-38. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРАВО ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |