> Шифр: М633844/2013/6 Журнал 2013г. N 6 Семенова, А. А. Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков. - С.4-5. Кл.слова: ГОСТ, МЯСОПРОДУКТЫ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ Семенова, А. А. Методика ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кроовпусков. - С.6-8. Кл.слова: МЯСОПРОДУКТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, МОДЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ Забашта, Н. Н. Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания / Н. Н. Забашта [и др.]. - С.16-19. Другие авторы: Соколов Н. В., Головко Е. Н., Устинова А. В., Патиева с. В. Кл.слова: ОТКОРМ СВИНЕЙ, ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ПОРОДЫ СВИНЕЙ Рогов, И. А. Структура на наноуровне ферментированной соединительной ткани говядины / И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г.д Абдрашитова : 26-28. Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, ФЕРМЕНТАЦИЯ, ЗОНДОВАЯ МИКРОСКОПИЯ Никифорова, А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова. - С.29-31. Кл.слова: СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, БАКТЕРИИ Куликовский, А. В. Безопасность копчения - вызов века / А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова. - С.36-39. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ГОСТ Снежко, А. Г. Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек / А. Г. Снежко [и др.]. - С.42-45. Другие авторы: Губанова М. И., Штильман М. И., Супрун О. В. Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Гиро, Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс 25 на гематологические показатели и резистентность баранчиков / Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин. - С.53. Кл.слова: ОТКОРМ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРОИЗВОДСТВО БАРАНИНЫ Олейник, Е. А. Качественные показатели мяса бройлеров при использовании в кормах облепихового шрота / Е. А. Олейник, И. Г. Серегин. - С.58-61. Кл.слова: ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ, ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ, КАЧЕСТВО МЯСА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Куликовский, А. В. Безопасность копчения - вызов века [Текст] / А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 36-39. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ГОСТ Доп.точки доступа: Иванкин, А. Н.; Вострикова, Н. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2015/11 Журнал 2015г. N 11 Иванова, В. Н. Внешняя торговля ЕАЭС: расширение взаимовыгодного сотрудничества с зонами свободной торговли / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.8-11. Кл.слова: МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА, ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Смирнова, Н. А. Современные системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов / Н. А. Смирнова, А. А. Смирнов. - С.12-14. Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ, СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА Тулякова, Т. В. Продовольственная безопасность - необходимое условие национальной безопасности России / Т. В. Тулякова [и др.]. - С.16-18. Другие авторы: Крюкова Е. В., Шибанова А. А., Беркетова Л. В. Кл.слова: ИМПОРТ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПОРТ Сон, О. М. О безопасности сырокопченых колбасных изделий / О. М. Сон [и др.]. - С.20-23. Другие авторы: Подволоцкая А. Б., Фищенко Е. С., Бобченко В. И., Котлова Т. П., Балабанова Л. А. Кл.слова: БИОПЛЕНКА, ПЛЕНКООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ, БАКТЕРИИ Павлова, Ж. П. Идентификационная оценки качества реализуемого мороженого / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.24-26. Другие авторы: Бобченко В. И., Текутьева Л. А., Лацис Е. Ю. Кл.слова: НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК, БЕЗОПАСНОСТЬ Куликовский, А. В. О потенциальной опасности вещества ПАУ в пищевых продуктах, получаемых по технологиям копчения / А. В. Куликовский [и др.]. - С.28-30. Другие авторы: Юшина Ю. К., Иванкин А. Н., Лисицын А. Б. Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ВРЕДНЫЕ УГЛЕВОДОРОДЫ, ТОКСИКАНТЫ Голубева, Л. В. Разработка технологии и оценка качества сухой смеси и обогащенного мягкого мороженого на ее основе / Л. В. Голубева [и др.]. - С.32-34. Другие авторы: Пожидаева Е. А., Попов Е. С., Болотова Н. В. Кл.слова: ДИСПЕРСНОСТЬ, КРИСТАЛЛЫ ЛЬДА, СТРУКТУРА Корнен, Н. Н. Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки яблок / Н. Н. Корнен [и др.]. - С.36-38. Другие авторы: Лисовой В. В., Купин Г. А., Матвиенко А. Н. Кл.слова: БАД, ИК-СУШКА, ЯДЕРНО-МАГНИТНАЯ РЕЛАКСАЦИЯ Норкулова, К. Т. Конструкция и расчет мини-гелиоаккумулирующей сушильной установки / К. Т. Норкулова [и др.]. - С.40-42. Другие авторы: Сафаров Ж. Э., Султанова Ш. А., Маматкулов М. М. Кл.слова: ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ, ЭНЕРГИЯ, СУШКА Чеснокова, Н. Ю. Разработка функциональных напитков на основе корня лопуха / Н. Ю. Чеснокова [и др.]. - С.44-46. Другие авторы: Левочкина Л. В., Кузнецова А. А., Масалова Н. В. Кл.слова: ИНУЛИН, СОК ИМБИРЯ, ЦИКОРИЙ Клюева, О. А. Новые сорта овощного гороха для консервирования / О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мегердичев. - С.48-49. Кл.слова: ВЫХОД ГОРОШКА, ПАТЕНТООБЛАДАТЕЛЬ, УРОЖАЙНОСТЬ ГОРОХА Аксенова, Л. М. Об инновационных технологиях кондитерских изделий на фруктово-овощной основе при применении кавитации / Л. М. Аксенова. - С.50. Кл.слова: НАТИВНЫЕ ВИТАМИНЫ, ДИСПЕРГИРОВАНИЕ, ОБЪЕМ ПЕРЕРАБОТКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ |
О потенциальной опасности вещества ПАУ в пищевых продуктах, получаемых по технологиям копчения [Текст] / А. В. Куликовский [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 11. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486 Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ВРЕДНЫЕ УГЛЕВОДОРОДЫ -- ТОКСИКАНТЫ Доп.точки доступа: Куликовский, А. В.; Юшина, Ю. К.; Иванкин, А. Н.; Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ |
> Шифр: М633844/2016/3 Журнал 2016г. N 3 Алексеевнина, О. Я. Влияние посолочной смеси на качество в полукопченых колбас при хранении / О. Я. Алексеевнина [и др.]. - С.12-14. Другие авторы: Патракова И. С., Гуринович Г. В., Кудряшов Л. С. Кл.слова: ХЛОРИД КАЛИЯ, ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО, ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ Баженова, Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов. - С.15-18. Кл.слова: БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ПАСТА, РЕЦЕПТУРА, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Крылова, В. Б. О сохранении витаминов в стерилизованных вторых обеденных блюдах / В. Б. Крылова [и др.]. - С.22-25. Другие авторы: Манджиева Н. Н., Куликовский А. В., Иванкин А. Н. Кл.слова: ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Манджиева, Н. Н. Изменение состава белка во вторых обеденных блюдах / Н. Н. Манджиева [и др.]. - С.26-28. Другие авторы: Крылова В. Б., Куликовский А. В., Становова И. А. Кл.слова: ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ, АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА Любушкина, А . С. Система безотходной переработки сырья животного происхождения / А . С. Любушкина. - С.34-36. Кл.слова: ПОБОЧНОЕ СЫРЬЕ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Узаков, Я. М. Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана / Я. М. Узаков, А. М. Таева, Л. А. Каймбаева. - С.40-42. Кл.слова: ВЕРБЛЮЖАТИНА, МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Темираев, Р. Б. Контроль качества свинины при скармливании ферментных препаратов и адсорбентов / Р. Б. Темираев [и др.]. - С.43-46. Другие авторы: Каиров В. Р., Дзодзиева Э. С., Еремеев Н. А., Абдулхаликов Р. З., Кулова И. М. Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, СОСТАВ КОМБИКОРМОВ Щукина, Т. Н. Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных генотипов / Т. Н. Щукина. - С.49-52. Кл.слова: ГЕТЕРОЗИС, СКРЕЩИВАНИЕ СКОТА, СОРТОВОЙ СОСТАВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
О сохранении витаминов в стерилизованных вторых обеденных блюдах / В. Б. Крылова [и др.]> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 22-25. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Доп.точки доступа: Крылова, В. Б.; Манджиева, Н. Н.; Куликовский, А. В.; Иванкин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Изменение состава белка во вторых обеденных блюдах / Н. Н. Манджиева [и др.]> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 26-28. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Манджиева, Н. Н.; Крылова, В. Б.; Куликовский, А. В.; Становова, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Методические аспекты определения органического йода (йодтирозинов) в пищевых продуктах / А. В. Куликовский [и др.]> // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2016. - Том 85, N 4. - С. 91-97. . - ISSN 0042-8833 Рубрики: ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Куликовский, А. В.; Лисицын, А. Б.; Кузнецова, О. А.; Вострикова, Н. Л.; Горлов, И. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2016/12 Журнал 2016г. N 12 Афанасьев, Д. А. Влияние стартовых культур на технологические и биохимические показатели сырокопченых колбас / Д. А. Афанасьев [и др.]. - С.18-22. Другие авторы: Клабукова Д. Л., Машенцева Н. Г., Ахремко А. Г., Куликовский А. В., Чернуха И. М. Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, РЕЦЕПТУРА КОЛБАС, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Мгебришвили, И. В. Запеченные изделия из свинины с льняной мукой и горчицей / И. В. Мгебришвили, А. С. Борисевская, В. Н. Храмова. - С.25-27. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Патиева, С. В. Выращивание животных и производство свинины для детского питания: новые стандарты / С. В. Патиева [и др.]. - С.32-33. Другие авторы: Тимошенко Н. В., Лисовицкая Е. П., Забашта Н. Н., Устинова А. В. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, ОТКОРМ, МЕТОДЫ ОЦЕНКИ Гарифулина, Е. С. Производство рубленых полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца / Е. С. Гарифулина [и др.]. - С.36-38. Другие авторы: Баженова Б. А., Хамнаева Н. И., Бадмаева И. И. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА, МЯСНОЙ ФАРШ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ Узаков, Я. М. Пищевая и биологическая ценность мясных продуктов нового поколения из верблюжатины / Я. М. Узаков, А. М. Таева, К. К. Макангали. - С.40-42. Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБОТКА, ГОРБОВОЙ ЖИР, КАЗАХСКИЙ БАКТРИАН Темираев, Р. Б. Повышение продуктивности свиней породы ландрас, выращиваемых в техногенной зоне / Р. Б. Темираев [и др.]. - С.43-44. Другие авторы: Тедтова В. В., Дзодзиева Э. С., Остаев С. В., Тлецерук И. Р. Кл.слова: МОЛОДНЯК СВИНЕЙ, ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, КАЧЕСТВО МЯСА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Влияние стартовых культур на технологические и биохимические показатели сырокопченых колбас [Текст] / Д. А. Афанасьев [и др.]> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 12. - С. 18-22. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- РЕЦЕПТУРА КОЛБАС -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Доп.точки доступа: Афанасьев, Д. А.; Клабукова, Д. Л.; Машенцева, Н. Г.; Ахремко, А. Г.; Куликовский, А. В.; Чернуха, И. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: В17/2021/2 Журнал 2021г. N 2 Кузлякина, Ю. А. О новом порядке регистрации декларации о соответствии / Ю. А. Кузлякина, В. Г. Коробова, Т. В. Терещенко. - С.3-7. Кл.слова: ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАТУРА, КОНТРОЛЬ СООТВЕТСТВИЯ, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОДПИСЬ Корниенко, В. Н. Температурные режимы транспортирования мяса и мясной продукции / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова. - С.8-13. Кл.слова: СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ, АВТОРЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ, НЕПРЕРЫВНАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ ЦЕПЬ Поляков, И. А. Особенности прецизионного регулирования температурных режимов при экспериментальных исследованиях процессов хранения мяса и мясных продуктов / И. А. Поляков [и др.]. - С.14-17. Другие авторы: Петров В. В., Корниенко В. Н., Донецких А. Г. Кл.слова: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ СТЕНД, СТАБИЛИЗАЦИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ, ТЕРМОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ Благов, Д. А. Обзор современного оборудования для смешивания и раздачи полнорационной кормовой смесм (ПКС) / Д. А. Благов [и др.]. - С.18-21. Другие авторы: Митрофанов С. В., Панферов Н. С., Тетерин В. С., Гапеева Н. Н. Кл.слова: ВИДЫ КОРМОМИКСЕРОВ, КОНСТРУКЦИЯ ШНЕКА, РАЦИОН Южаков, А. А. Мясо северных оленей разного возраста / А. А. Южаков, К. А. Лайшев, Ю. А. Тюкалов. - С.28-31. Кл.слова: ОЛЕНИНА, СРОКИ УБОЯ, КАЧЕСТВО МЯСА Самойлов, А. В. Современные тенденции в оценке безопасности продуктов питания / А. В. Самойлов, Н. М. Сураева. - С.32-36. Кл.слова: ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ТОКСИЧНОСТЬ, РИСК ЗДОРОВЬЯ, СИСТЕМНАЯ БИОЛОГИЯ Дмитриева, А. И. Разработка технологии гидролиза перопуховых отходов с применением кератинолитических штаммов для получения кормовых добавок / А. И. Дмитриева, О. О. Бабич, О. В. Кригер. - С.46-51. Кл.слова: ГИДРОЛИЗ ПЕРА, БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ГИДРОЛИЗ, ПЕРОПУХОВЫЕ ОТХОДЫ Утьянов, Д. А. Способы снижения образования гетероциклических ароматических аминов в мясной продукции / Д. А. Утьянов [и др.]. - С.58-63. Другие авторы: Куликовский А. В., Князева А. С., Курзова А. А., Иванкин А. Н. Кл.слова: ИНГИБИТОРЫ, КАТАЛИЗАТОРЫ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Способы снижения образования гетероциклических ароматических аминов в мясной продукции [Текст] / Д. А. Утьянов, А. В. Куликовский, А. С. Князева> // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 2. - С. 58-63. . - ISSN 2071-2499 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ИНГИБИТОРЫ -- КАТАЛИЗАТОРЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Утьянов, Д. А.; Куликовский, А. В.; Князева, А. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: В17/2021/5 Журнал 2021г. N 5 Кайтялиди, О. Н. Нетнография - самый современный метод исследования потребительских мнений / О. Н. Кайтялиди, Т. В. Касимова, С. А. Горбатов. - С.9-11. Кл.слова: КАЧЕСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ОТЗЫВЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Петрунина, И. В. О разработке специализированного информационного ресурса "паспорт мясной отрасли" / И. В. Петрунина. - С.12-15. Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ, ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА, ЦИФРОВИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИ Курбаков, К. А. Мониторинг готовой мясной продукции и замороженных полуфабрикатов, изготовленных из оленины, методом ПЦР в реальном времени / К. А. Курбаков, И. В. Петрунина, М. Ю. Минаев. - С.38-41. Кл.слова: СЫРЬЕВОЙ СОСТАВ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ, МЯСО ОЛЕНЕЙ Гиро, Т. М. Методические подходы определения органического йода в виде йодтирозинов в пищевых продуктах / Т. М. Гиро [и др.]. - С.46-48. Другие авторы: Куликовский А. В., Князева А. С., Утьянов Д. А., Гиро А. В. Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЙ ЙОД, ТАНДЕМНАЯ ЖИДКОСТЬ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Батаева, Д. С. Анализ порядка проведения микробиологических испытаний и требований для обоснования сроков годности мясной продукции / Д. С. Батаева. - С.49-53. Кл.слова: СРОКИ ГОДНОСТИ, МИКРООРГАНИЗМЫ ПОРЧИ, ПРОГНОЗИРОВАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Методические подходы определения органического йода в виде йодтирозинов в пищевых продуктах [Текст] / Т. М. Гиро [и др.]> // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 5. - С. 46-48. . - ISSN 2071-2499 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ОРГАНИЧЕСКИЙ ЙОД -- ТАНДЕМНАЯ ЖИДКОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Гиро, Т. М.; Куликовский, А. В.; Князева, А. С.; Утьянов Д. А., Гиро А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |