> Шифр: П3/2008/6 Журнал 2008г. N 6 Кузнецова, Л. С. Традиции и инновации в упаковке пищевых продуктов / Л. С. Кузнецова [и др.] . - С.12-14. Другие авторы: Михеева М. Н., Казакова Е. В., Кудякова Г. Х. Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЕЙТИНГ, ВИДЫ УПАКОВКИ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ УПАКОВКИ Гавриленко, А. П. Эстетика дизайна потребительской упаковки / А. П. Гавриленко, Н. Н. Толкунова. - С.26-27. Кл.слова: МАКЕТЫ УПАКОВОК Серегин, С. Н. Структурная политика в решении проблемы продовольственной независимости России / С. Н. Серегин. - С.38-45. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Островская, Т. Г. Нетрадиционные способы оплаты труда / Т. Г. Островская. - С.50-51. Кл.слова: ПЛАВАЮЩИЕ ОКЛАДЫ, КОНТРАКТНАЯ ОПЛАТА ТРУДА Снегирева, Т. Барда как источник дохода / Т. Снегирева. - С.52-53. Кл.слова: КОМПАНИЯ "АЛЬФА ЛАВАЛЬ", УТИЛИЗАЦИЯ ПОСЛЕСПИРТОВОЙ БАРДЫ Кущев, С. Н. Формированеие номенклатуры показателей качества йогуртовых продуктов / С. Н. Кущев. - С.58. Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Кущев, С. Н. Формированеие номенклатуры показателей качества йогуртовых продуктов [Текст] / С. Н. Кущев> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 6. - С. 58. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: М12/2009/1 Журнал 2009г. N 1 . - 343.85, р. Юрова, Е. А. Методы контроля молока и продуктов его переработки / Е. А. Юрова. - С.7-9. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ, МЕТОД ЖИДКОСТНОЙ ХРОМАТОГРАФИИ Нефедова, Л. И. Химические и микробиологические показатели контроля безопасности молока / Л. И. Нефедова. - С.17-18. Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ, МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ Свириденко, Г. М. Организация микробиологического контроля воды / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.21-22. Кл.слова: ФИЛЬТРАЦИОННЫЙ МЕТОД, ТИТРАЦИОННЫЙ МЕТОД, ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА Тетерева, Л. И. Фальсификация молока водой / Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина, В. Е. Шутов. - С.23-24. Кл.слова: МЕТОД ИЗМЕРЕНИЯ ПЛОТНОСТИ, МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ЗАМЕРЗАНИЯ Овчаренко, Т. П. Анализ молока и молочных продуктов: использование величины рН / Т. П. Овчаренко, Т. И. ГЕРАСЮТА. - С.33-35. Кл.слова: КИСЛОТНОСТЬ МОЛОКА, ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ, АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ Кущев, С. Н. Показатели качества и безопасности йогуртных продуктов / С. Н. Кущев, Н. И. Дунченко, В. С. Яновская. - С.42-43. Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Калач, А. В. Экспресс-контроль качества молочных продуктов с применением пьезосенсоров / А. В. Калач, Л. В. Рудакова, К. К. Полянский. - С.56-57. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА, ХИМИЧЕСКИЕ СЕНСОРЫ Шабшаевич, М. Л. Определение кислотности молока и молочных продуктов / М. Л. Шабшаевич. - С.58-62. Кл.слова: БИОСЕНСОРНЫЙ ДАТЧИК, МЕТОД ТИТРОВАНИЯ, ИК-СПЕКТРОМЕТРИЯ Свириденко, Г. М. Безопасность молока-сырья - здоровье животных (ящур) / Г. М. Свириденко. - С.63-65. Кл.слова: ЯЩУР, КИПЯЧЕНИЕ МОЛОКА Гуща, Ю. М. Устранение пороков творога / Ю. М. Гуща. - С.69. Кл.слова: СИНЕРЕЗИС СЫВОРОТКИ, СГУСТОК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Кущев, С. Н. Показатели качества и безопасности йогуртных продуктов [Текст] / С. Н. Кущев, Н. И. Дунченко, В. С. Яновская> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 1. - С. 42-43. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Дунченко, Н. И.; Яновская, В. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |