> Шифр: М12/2008/11 Журнал 2008г. N 11 Лисин, П. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки / П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова. - С.36-39. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ, РЫНОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ, БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Лисин, П. А. Биотермодинамические параметры сыворотки / П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова. - С.44-45. Кл.слова: ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ, ПОВЕРХНОСТНАЯ ЭНЕРГИЯ Евдокимов, Н. С. Структурообразование концентрата молочной сыворотки / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова. - С.50-51. Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ТЕРМООБРАБОТКА Гаврилова, Н. Б. Сухая подсырная сыворотка в кисломолочном десертном продукте / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Е. С. Гришина. - С.54-55. Кл.слова: ГИДРОЛИЗ БЕЛКОВ, СОКОСОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ Петрова, Л. В. Основные свойства самоорганизации структуры концентрата молочной сыворотки / Л. В. Петрова, В. В. Седельников, Н. С. Евдокимов. - С.56-57. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ТЕРМООБРАБОТКА Гаврилова, Н. Б. Производство молочных продуктов по мембранным технологиям / Н. Б. Гаврилова, М. А. Игнатьев, В. Д. Мирончиков. - С.66-67. Кл.слова: НОВЫЕ ВИДЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, СПЕЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Латыпова, А. И. Как маркировать молоко и продукты его переработки? / А. И. Латыпова. - С.10. Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ, СРОК ГОДНОСТИ Фокин, В. Н. Внутренний аудит систем менеджмента / В. Н. Фокин, Е. И. Кислова, К. С. Дмитриева. - С.14-15. Кл.слова: КРИТЕРИИ АУДИТА Авдеева, Н. В. Договор франчайзинга в свете нового законодательства / Н. В. Авдеева, И. А. Назарова. - С.16-17. Кл.слова: ПРАВО ФИРМЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ, ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОЙ КОНЦЕССИИ, РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПРОЦЕДУРА Болгарский, И. Рынок ультрапастеризованного молока / И. Болгарский. - С.18. Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА, БОЛЬШАЯ УПАКОВКА Храмцов, А. Г. Инновационные приоритеты использования молочной сыворотки на принципах логистики безотходной технологии / А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, П. Г. Нестеренко. - С.28-31. Кл.слова: НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, КОМПОНЕНТЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Нестеренко, П. Г. Исторические аспекты использования и переработки молочной сыворотки / П. Г. Нестеренко, И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов. - С.32-33. Евдокимов, И. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки / И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко. - С.36-39. Кл.слова: СТОИМОСТЬ СЫВОРОТКИ, СУХАЯ СЫВОРОТКА, СЫВОРОТОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ Лодыгин, А. Д. Контроль производства бифидогенных сывороточных концентратов / А. Д. Лодыгин, А. Б. Кравец. - С.46-48. Кл.слова: СЫРЬЁ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Свириденко, Ю. Я. Использование молочной сыворотки и локальная очистка стоков / Ю. Я. Свириденко, Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева. - С.58-60. Кл.слова: ПОТЕРИ СЫВОРОТКИ, ОЧИСТКА СТОКОВ Барсуков, В. А. Инновационные технологии: здоровье нации и эффективное производство / В. А. Барсуков. - С.64-65. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА, УСТАНОВКА ЭЛЕКТРОДИАЛИЗА Червецов, В. В. Кристаллизация лактозы / В. В. Червецов. - С.72-73. Кл.слова: ВАКУУМНАЯ КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ, СУШКА СЫВОРОТКИ Остроумов, Л. А. Использование сывороточных белков в продуктах питания / Л. А. Остроумов [и др.]. - С.76-77. Другие авторы: Леонидов Ю. В., Разумникова И. С., Емелин В. П. Кл.слова: ЛАКТОЗА, СУХОЙ КОНЦЕНТРАТ Андрусенко, С. Ф. Обогащенные безлактозные продукты из козьего молока / С. Ф. Андрусенко, П. А. Омельянчук. - С.78-79. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, БЕЛКОВЫЙ СГУСТОК, МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ Петров, А. Н. Новые возможности в производстве низкокалорийных молочных продуктов / А. Н. Петров. - С.85-86. Кл.слова: ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ "ОЛЕСТРА", НУЛЕВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Латыпова, А. И. Как маркировать молоко и продукты его переработки? [Текст] / А. И. Латыпова> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 11. - С. 10. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ -- СРОК ГОДНОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: С34/2008/6 Журнал 2008г. N 6 Рыбалова, Т. И. 2008 год: отечественное производство сыров падает, потребление растёт / Т. И. Рыбалова. - С.7-9. Кл.слова: СНИЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ, ИМПОРТ СЫРОВ Латыпова, А. И. Как не ошибиться при маркировке сыра / А. И. Латыпова. - С.10-11. Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ, МОНИТОРИНГ ЭТИКЕТОК СЫРОВ Смирнов, Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия / Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина. - С.14-16. Кл.слова: МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК, ТОРГОВАЯ МАРКА Шергин, А. Н. Продление сроков годности рассольных сыров / А. Н. Шергин. - С.20-22. Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СРОК ГОДНОСТИ Клепкер, В. М. Творожный сыр. Особенности производства / В. М. Клепкер. - С.26. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА, СВЕЖИЙ СЫР Храмцов, А. Г. Сыворотка - составная часть сыра / А. Г. Храмцов, В. А. Оноприйко, А. В. Оноприйко. - С.30-31. Кл.слова: СЫРНАЯ ПЫЛЬ, АРОМАТИЗАЦИЯ РАССОЛА Лепилкина, О. В. Особенности производства сырных продуктов с растительным жиром / О. В. Лепилкина, А. В. Чубенко, В. Е. Шутов. - С.34-35. Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, МЯГКИЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ Двинский, Б. М. Большое сыроделие маленькой страны / Б. М. Двинский. - С.37-39. Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ СЫРОМ, ВЫБОР СЫРОВ Твердохлёб, А. В. Ещё раз о маслообразователе / А. В. Твердохлёб. - С.42-43. Кл.слова: ВЫСОКОЖИРНЫЕ СЛИВКИ, НОМИНАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ АППАРАТОВ Молочное дело Сибири. - С.46-54. Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КОНГРЕСС Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Латыпова, А. И. Как не ошибиться при маркировке сыра [Текст] / А. И. Латыпова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 6. - С. 10-11. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ -- МОНИТОРИНГ ЭТИКЕТОК СЫРОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |