> Шифр: М12/2008/5 Журнал 2008г. N 5 Цветков, О. Б. Холодильные лоции молочных рек / О. Б. Цветков. - С.6-8. Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА Бабакин, Б. С. Развитие энергосберегающей холодильной техники и технологий / Б. С. Бабакин, М. И. Воронин. - С.9-11. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Особенности использования гомогенизаторов. - С.12. Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА Бочарников, А. А. Модернизация системы теплоснабжения при замене паровых котлов водогрейными / А. А. Бочарников, А. А. Бочарников, Г. С. Руденко. - С.17-18. Кл.слова: ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ НА МОЛОЧНЫХ ЗАВОДАХ Разгуляев, А. В. Сушильная установка А1-ОР24 производительностью 1000 кг испаренной влаги в час / А. В. Разгуляев, А. И. Бурыкин. - С.22-23. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА Коробко, Д. А. Обеспечение требуемого качества сжатого воздуха на предприятиях молочной промышленности / Д. А. Коробко. - С.24-25. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Гуляев, С. В. Строительство и эксплуатация производственных холодильников / С. В. Гуляев. - С.26-27. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ЗАВОДОВ, ХОЛОДИЛЬНИКИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ Надточий, А. В. Льдоаккумуляторы с погружными петельчатыми испарителями / А. В. Надточий. - С.28-29. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ЗАВОДОВ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Вьюгина, Т. П. Использование водоохладительного оборудования / Т. П. Вьюгина, Е. Б. Никонова. - С.32-35. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ХОЛОДИЛЬНЫЕ МАШИНЫ Лесных, О. В. Учёт операций по возрасту готовой продукции / О. В. Лесных. - С.46-48. Кл.слова: УЧЁТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Свириденко, Г. М. Требования к организации производственной лаборатории / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Л. С. Матевосян. - С.53-55. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, ПРЕДПРИЯТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛАБОРАТОРИИ Блинова, Т. Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова. - С.57-58. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЙОГУРТ Петров, А. Н. Использование лактазы в производстве вареного сгущенного молока с сахаром / А. Н. Петров, А. Г. Галстян, Д. Строо. - С.62-64. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СГУЩЁННОЕ МОЛОКО Изиков, В. Т. Продукты из козьего молока Сернурского сырзавода / В. Т. Изиков, В. Т. Кожанов. - С.65-66. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОДУКТЫ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА Мусина, О. Н. Творожный продукт с зернобобовым компонентом / О. Н. Мусина. - С.68-70. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТВОРОГ Международный форум "Молочная индустрия-2008". - С.73-82. Кл.слова: ПРЕДПРИЯТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОНФЕРЕНЦИЯ Рогов, И. А. Подходы к формированию магистерских программ / И. А. Рогов [и др.] . - С.87-88. Другие авторы: Титов Е. И., Дунченко Н. И., Калинина Л. В., Ионов А. В. Кл.слова: ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, МАГИСТРАТУРА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Лесных, О. В. Учёт операций по возрасту готовой продукции [Текст] / О. В. Лесных> // Молоч. пром-сть. - 2008. - N 5. - С. 46-48. Кл.слова (ненормированные): УЧЁТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2008/7 Журнал 2008г. N 7 Гаврилова, Н. Б. Десертные продукты с иммобилизованными пробиотиками / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Т. А. Назаренко. - С.68-69. Кл.слова: ИММОБИЛИЗАЦИЯ, МАКРОМОЛЕКУЛЫ, КЛЕТКИ Фролова, Н. Н. Внедрение стандарта ИСО 22000 / Н. Н. Фролова, Н. Н. Храброва. - С.9-10. Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА, БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ Петров, А. Н. Изменения в действующей технической документации на сгущённые продукты с сахаром / А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян. - С.11-12. Кл.слова: КОНСЕРВИРОВАНИЕ МОЛОКА Бушуева, И. Г. Конференция "Основные вопросы стандартизации, новые нормативные документы молочной промышленности" / И. Г. Бушуева. - С.13-17. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ Крикун, Т. И. Техническое регулирование: опыт законотворческой инициативы и модернизация системы требований стандартов / Т. И. Крикун. - С.17. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ Вяйзенен, Г. Н. Химический состав молока коров в переходные периоды содержания / Г. Н. Вяйзенен, А. Г. Вяйзенен, М. А. Радьков. - С.20-22. Кл.слова: ПАСТБИЩНЫЕ ТРАВЫ, ОЗОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА, КАЧЕСТВО МОЛОКА Жамсаранова, С. Д. Селенсодержащая кормовая добавка / С. Д. Жамсаранова, Е. В. Мангутова, Л. Г. Нимацыренова. - С.23. Чернова, М. В. Определение прибыли предприятия / М. В. Чернова. - С.24-26. Кл.слова: ТВОРОГ, СМЕТАНА, МАСЛО Фокина, Н. З. Расчёт рецептур кисломолочных напитков с учётом содержания жира и белка / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова. - С.27-29. Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО Лесных, О. В. Расчёт отпусков и компенсации за неиспользованный отпуск / О. В. Лесных. - С.30-33. Кл.слова: СРЕДНИЙ ЗАРАБОТОК, ПРЕМИЯ, ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Свириденко, Г. М. В помощь микробиологу / Г. М. Свириденко. - С.35-36. Кл.слова: АВТОКЛАВИРОВАНИЕ, ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ЛАБОРАТОРИИ Свириденко, Г. М. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.38-41. Кл.слова: ЗАГРЯЗНЕНИЕ МОЛОКА, ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, ПАСТЕРИЗАТОРЫ Соколенко, Г. Г. Микробиологические особенности кисломолочных продуктов из сои / Г. Г. Соколенко. - С.42-43. Кл.слова: ЛАКТОБАКТЕРИИ Фильчакова, С. А. Микробиологическая чистота упаковки для молочных продуктов / С. А. Фильчакова. - С.44-46. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ УПАКОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА Беляев, А. В. Реконструкции производства: возможные подходы и пути реализации / А. В. Беляев, С. И. Мосунов. - С.47. Кл.слова: ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ Крайний, В. Компрессор серии ZS - первая премьера компании "АТЛАС КОПКО" в России в 2008 году / В. Крайний. - С.48-49. Кл.слова: ВИНТОВОЙ КОМПРЕССОРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ Донская, Г. А. Ионообменные процессы в переработке молока / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин. - С.50-51. Кл.слова: СЫВОРОТКА Русакович, В. Г. CIP - мойки / В. Г. Русакович. - С.52-53. Кл.слова: ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ, СIP - станции Преимущества молока без лактозы. - С.55-56. Кл.слова: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ Арсеньева, Т. П. Низколактозное сливочно-растительное мороженое / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Е. Б. Петрунина. - С.57-58. Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ МОРОЖЕНОГО Перевалова, Ю. В. Кисломолочный низколактозный продукт / Ю. В. Перевалова. - С.60. Кл.слова: ЛАКТОЗА, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПРАТ Зобкова, З. С. О бифидогенных свойствах лактоферрина / З. С. Зобкова, А. В. Мишина, А. В. Бегунова. - С.64-65. Кл.слова: ШТАММЫ БИФИДОБАКТЕРИЙ, ЛАКТОФЕРРИН Титов, Е. И. Кисломолочный синбиотический напиток / Е. И. Титов [и др.]. - С.66-67. Другие авторы: Ганина В. И., Терешина Е. Н., Блиадзе В. Г., Мозговая И. Н. Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ, ФЕРМЕНТАЦИЯ Доценко, С. М. Молочно-белковые продукты и напитки / С. М. Доценко, Н. Н. Тихая, Н. С. Байкова. - С.70. Кл.слова: СГУСТОК Голубева, Л. В. Напиток растительно-молочный "Ацидофильный" / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, О. Г. Крысан. - С.72. Кл.слова: ЗАКВАШИВАНИЕ СМЕСИ, СКВАШИВАНИЕ СМЕСИ Решетник, Е. И. Кисломолочные напитки на соево-молочной основе / Е. И. Решетник, Н. К. Татарова. - С.73. Кл.слова: ПОЛИВИДОВАЯ ЗАКВАСКА Башаева, Д. В. Изменения белков молока при тепловой обработке / Д. В. Башаева, Р. Р. Хаертдинов. - С.74-75. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ, КИПЯЧЕНИЕ Мун, А. Л. Система управления рисками при производстве творожных паст для молодёжи / А. Н. Мун. - С.76-77. Кл.слова: КОНТРОЛЛИНГ Гиринович, О. РОСУПАК - 2008 / О. Гиринович. - С.78-79. Кл.слова: ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Лесных, О. В. Расчёт отпусков и компенсации за неиспользованный отпуск [Текст] / О. В. Лесных> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 30-33. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ТРУД Кл.слова (ненормированные): СРЕДНИЙ ЗАРАБОТОК -- ПРЕМИЯ -- ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: М12/2009/8 Журнал 2009г. N 8 Кустова, А. А. Энергоэффективность. Почему энергосервисная система не работает в России? / А. А. Кустова. - С.9-11. Кл.слова: ЗАТРАТЫ НА ЭНЕРГИЮ, СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ Космин, А. Автоматизация энергоучёта на предприятии / А. Космин. - С.12-13. Кл.слова: ПРИБОРЫ ЭНЕРГОУЧЁТА, УПРАВЛЕНИЕ НАГРУЗКОЙ, ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ Рукавишников, А. М. Хладоносители - "ограниченное разнообразие" / А. М. Рукавишников, А. П. Шавель. - С.14-16. Кл.слова: ТОВАРНАЯ МАРКА, КОРРОЗИОННАЯ АКТИВНОСТЬ, ХЛАДОНОСИТЕЛИ Силенок, А. В. Преимущества использования аммиака для получения ледяной воды / А. В. Силенок. - С.18. Кл.слова: КОМПРЕССОРНЫЕ АГРЕГАТЫ, ИСПАРИТЕЛЬНЫЙ КОНДЕНСАТОР Ковалёв, М. И. Насосы отечественного производства / М. И. Ковалёв. - С.21. Кл.слова: НАСОС СЕРИИ ОНВ, НАСОС СЕРИИ ОНЦ Как ответить на вызовы кризиса. - С.31-32. Кл.слова: ПРОДАЖИ, ПРИБЫЛЬ Самойлов, А. Продвижение молочных продуктов в Интернете / А. Самойлов. - С.33-34. Кл.слова: КОРПОРАТИВНЫЙ САЙТ, ДИЗАЙН ПРОМО-САЙТА Ботина, С. Г. Генотипические и метаболические характеристики бактерий рода Enterococcus, выделенных из молочных продуктов / С. Г. Ботина, В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова. - С.47-49. Кл.слова: ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ МОЛОКА, ПРОДУКЦИЯ ЭКЗОПОЛИСАХАРИДОВ Гунькова, П. И. Влияние плазмина на свойства молока / П. И. Гунькова, К. К. Горбатова. - С.52-53. Кл.слова: СХЕМА ФИБРИНОЛИЗА, СХЕМА ПЛАЗМОЛИЗА Крупин, А. В. Стабилизаторы в продуктах специального назначения / А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин. - С.59-60. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Архипов, А. Н. Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты / А. Н. Архипов. - С.61-62. Кл.слова: СОЛЬ, ЖИР В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ, ВЛАГА Пирогов, А. Н. Контроль формирования сгустка / А. Н. Пирогов [и др.]. - С.63. Другие авторы: Шилов А. В., Захаренко С. Г., Захаренко М. А., Захаров С. А. Кл.слова: КРИВЫЕ СКВАШИВАНИЯ СМЕТАНЫ, РЕОГРАММЫ СКВАШИВАНИЯ СМЕТАНЫ Пяткин, П. Н. Расчёт реологических характеристик творога, получаемого ультрафильтрацией / П. Н. Пяткин. - С.64-66. Кл.слова: ТИКСОТПРОПНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ СТРУКТУРЫ ТВОРОГА, ВЯЗКОСТЬ ТВОРОГА Голубева, Л. В. Микроструктура сыров до и после копчения / Л. В. Голубева [и др.]. - С.67-68. Другие авторы: Авакимян А. Б., Гребенщиков А. В., Китаев С. Ю. Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА СЫРА, ВЫРАБОТАННОГО ИЗ НАТУРАЛЬНОГО НОРМАЛИЗОВАННОГО МОЛОКА, МИКРОСТРУКТУРА СЫРА, ВЫРАБОТАННОГО ИЗ НОРМАЛИЗОВАННОЙ СМЕСИ С ВОССТАНОВЛЕННЫМ ОБЕЗЖИРЕННЫМ БЫСТРОРАСТВОРИМЫМ МОЛОКОМ, МИКРОСТРУКТУРА НОВОГО СЫРА Горощенко, Л. Г. Ценовая коньюктура на рынке молочной продукции / Л. Г. Горощенко. - С.69-72. Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК СТЕРИЛИЗОВАННЫЙ, ЙОГУРТ МОЛОЧНЫЙ Лесных, О. В. Бухгалтерский учёт - основная часть информационной системы молочного предприятия / О. В. Лесных. - С.73-74. Кл.слова: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ Дрекслер, Б. Рекомендации по повышению надоев и улучшению качества молока / Б. Дрекслер. - С.76-78. Кл.слова: ПОВРЕЖДЁННОЕ КОПЫТО, НОЖНЫЕ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ ВАННЫ Поставнева, Е. В. Племенная работа в Сергиево-Посадском районе / Е. В. Поставнева. - С.79. Кл.слова: ПЛЕМЕННЫЕ ХОЗЯЙСТВА, ПЛЕМЕННЫЕ КОРОВЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Лесных, О. В. Бухгалтерский учёт - основная часть информационной системы молочного предприятия [Текст] / О. В. Лесных> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 8. - С. 73-74. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ Кл.слова (ненормированные): ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА -- ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> (Свободных экземпляров нет) Шифр: М12/2011/1 Журнал 2011г. N 1 . - 443.10, р. Лесных, О. В. Учёт операций по возврату молочной продукции от покупателей / О. В. Лесных. - С.8-11. Кл.слова: ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ, НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ Крикун, Т. И. Проблемы совместимости требований национального законодательства и нормативной базы Таможенного союза / Т. И. Крикун. - С.19-20. Кл.слова: ЕДИНЫЕ САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ЕДИНЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Нечаев, А. П. Техническое регулирование в области пищевых добавок и ароматизаторов / А. П. Нечаев, Т. В. Коткова. - С.21-23. Кл.слова: САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ Смирнов, Е. В. Европейский регламент по ароматизаторам / Е. В. Смирнов. - С.24-26. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Поляк, А. Л. Рынок сухого молока и масла : обзор и прогноз 2010-2011 гг. / А. Л. Поляк. - С.28-32. Кл.слова: МИРОВАЯ ТОРГОВЛЯ Соколова, О. М. Заквасочные культуры компании "Христиан Хансен" для традиционных кисломолочных продуктов / О. М. Соколова. - С.36-37. Кл.слова: ЗАКВАСКИ, ТЕРМОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ Кисломолочный биопродукт "Бифилайф" в массовом питании школьников. - С.43. Кл.слова: НОРМАЛИЗАЦИЯ МИКРОФЛОРЫ Михнева, В. А. Эффективный способ переработки творожной сыворотки / В. А. Михнева [и др.]. - С.45-46. Другие авторы: Золоторева М. С., Бессонов А. С., Володин Д. Н., Шрамко М. И., Евдокимов И. А. Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ Рыбалова, Т. И. Пока не догнать, не перегнать. / Т. И. Рыбалова. - С.50-53. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Жданов, А. А. Запад и Восток: сближаемся или тдаляемся? / А. А. Жданов. - С.60-61. Кл.слова: ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА Разумникова, И. С. Перспективы использования молока трансгенных животных / И. С. Разумникова, Е. В. Короткая, А. Ю. Просеков. - С.62-63. Кл.слова: РЕКОМБИНАНТНЫЕ ПОЛИПЕПТИДЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободных экз. нет |
Лесных, О. В. Учёт операций по возврату молочной продукции от покупателей [Текст] / О. В. Лесных> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 1. - С. 8-11. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ Кл.слова (ненормированные): ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ -- НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободных экз. нет Издания есть только в отделениях/филиалах |
> Шифр: М12/2011/5 Журнал 2011г. N 5 . - 443.10, р. Двинский, Б. М. Производство молока в России: итоги "нулевых" / Б. М. Двинский. - С.5-7. Крикун, Т. И. О разработке технических регламентов на пищевую продукцию / Т. И. Крикун. - С.8-10. Кл.слова: ДОКУМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА Лесных, О. В. Учет потерь от брака на молочном предприятии / О. В. Лесных. - С.16-17. Шихов, А. В. Как сделать автоматизацию бухгалтерского учета полезной руководству предприятия / А. В. Шихов. - С.18-19. Юрова, Е. А. Контроль показателей безопасности молочной продукции / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, О. С. Полякова. - С.20-22. Юрова, Е. А. Методы оценки углеводного состава / Е. А. Юрова. - С.23-25. Франклин, Б. "Производим" здоровье с помощью заквасок "AiBi@ / Б. Франклин. - С.28. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Каухчешвили, Н. Э. Вакуумная сушка бактериальных концентратов и заквасок молочнокислых бактерий / Н. Э. Каухчешвили [и др.]. - С.30-31. Другие авторы: Харитонов А. Ю., Сорокина Н. П., Смирнов Е. А. Кл.слова: СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА "Утро-Вечер" : новый йогурт класса "Премиум". - С.32. Давидян, Г. Г. Качеством воды можно и должно управлять / Г. Г. Давидян. - С.34-37. Кл.слова: ФИЛЬТРЫ Шестаков, С. Д. Ультрозвуковая сонохимическая водоподготовка / С. Д. Шестаков [и др.]. - С.39-42. Другие авторы: Красуля О. Н., Артемова Я. А., Тихомирова Н. А. Матвиевский, А. А. Безреагентные методы водоподготовки в теплоэнергетике / А. А. Матвиевский, В. Г. Овчинников. - С.44-45. Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТЕПЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ Канунникова, Е. Дезинфекция внешних поверхностей оборудования / Е. Канунникова. - С.46. Зобкова, З. С. Какие пороки молока и молочных продуктов могут возникнуть под воздействием света и кислорода воздуха? / З. С. Зобкова. - С.50. Витамины для обогащения молока. - С.53. Творогова, А. А. Заменители молочного жира для мороженого / А. А. Творогова, А. В. Самойлов. - С.56-58. Храмцов, А. Г. Изучение состава сыворотки. Возможности метода капиллярного электрофореза / А. Г. Храмцов [и др.]. - С.59. Другие авторы: Брыкалов А. В., Пилипенко Н. Ю., Головкина Е. М. Смольников, Н. Основные аспекты выбора линии переработки сыворотки / Н. Смольников. - С.60-61. Полянский, К. К. Ультрафильтрация флотированной сыворотки / К. К. Полянский [и др.]. - С.62-63. Другие авторы: Титов С. А., Сайко Д. С., Шахов А. С. Просеков, А. Ю. Молочно-белковые концентраты в продуктах с пенообразной структурой / А. Ю. Просеков, С. А. Иванова, Д. В. Сметанин. - С.64-65. Бучахчан, Ж. В. Молочный десерт с полисахаридами / Ж. В. Бучахчан, И. А. Евдокимов, Л. Р. Алиева. - С.66-67. Волкова, Т. А. Типовые технологические инструкции по производству продуктов из сыворотки / Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко. - С.68. Присяжная, С. П. Молочные продукты с природными нутриентами / С. П. Присяжная, Т. Л. Горелкина, Л. М. Уварова. - С.69. Мусина, О. Н. Формула молочно-зерновых продуктов / О. Н. Мусина. - С.70-71. Кл.слова: ТВОРОГ, ЗЕРНО Ганина, В. И. Ресурсосберегающая биотехнология молокосодержащего продукта / В. И. Ганина, Е. Н. Терешина, С. В. Карпычев. - С.72. Макарова, О. В. Молочно-солодовый продукт для детей школьного возроста / О. В. Макарова, П. А. Лисин, О. В. Пасько. - С.73-74. Двинский, Б. М. Молочная индустрия - 2011 / Б. М. Двинский. - С.75-84. Кл.слова: IX МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ Новые принципы фасовки и упаковки молочных продуктов . - С.85. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Лесных, О. В. Учет потерь от брака на молочном предприятии [Текст] / О. В. Лесных> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 16-17. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ ЭКОНОМИКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: М12/2012/12 Журнал 2012г. N 12 Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.01) / Л. Г. Горощенко. - С.4-5. Кл.слова: ТОВАРОДВИЖЕНИЕ, ОПТОВЫЙ РЫНОК Махова, Н. Н. ИСО 22000: разработка мероприятий по управлению / Н. Н. Махова. - С.8-10. Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Разгуляев, В. Ю. Помесячное прогнозирование спроса с учетом тренда и сезонности / В. Ю. Разгуляев. - С.12-14. Кл.слова: РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ Лесных, О. В. Бухгалтерский учет и налогообложение: российская и международная практика / О. В. Лесных, И. Рауш. - С.15-16. Кл.слова: РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Новые технологии и оборудование - основа успеха работы в условиях ВТО. - С.18-20. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ленченко, Е. М. Молоко и молочные продукты как факторы передачи возбудителей иерсиниозов / Е. М. Ленченко. - С.29-30. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ Петров, О. Ю. Влияние содержания жира в рационах коров на молочную продуктивность и технологические свойства молока / О. Ю. Петров. - С.32-34. Кл.слова: СИНТЕЗ МОЛОКА, КОРМА Степанов, К. М. Качество и свойства оленьего молока / К. М. Степанов, Л. И. Елисеева. - С.35-336. Ганина, В. И. Производственный контроль - основа выпуска качественной безопасной молочной продукции / В. И. Ганина. - С.37-39. Кл.слова: ВТО, САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА Степанов, К. М. Микрофлора якутских национальных кисломолочных продуктов / К. М. Степанов, Л. И. Елисеева. - С.42. Кл.слова: ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Елисеева, Л. И. Кисломолочный продукт "Тар" / Л. И. Елисеева. - С.44-45. Храмцов, А. Г. Молочное дело: технологическая платформа высоких технологий / А. Г. Храмцов. - С.46-48. Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА, МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ Сывороточный напиток для здорового питания. - С.48. Универсальный автоматизированный узел охлаждения и формования калье для производства творога, мягких сыров и сыров типа "Российский". - С.50-51. Кл.слова: ВТО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Берегова, И. Молоко со сМАком / И. Берегова. - С.52. Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ Игнатьева, Г. В. Характеристика антиокислительных свойств микрофильтрованного молока / Г. В. Игнатьева, В. Е. Высокогорский. - С.53-54. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА Бессонова, О. В. Ферментативный гидролиз молочно-белкового концентрата / О. В. Бессонова [и др.]. - С.55-56. Другие авторы: Бабич О. О., Борисова Г. В., Драгунов И. Е. Кл.слова: УСВОЕНИЕ БЕЛКОВЫХ ВЕЩЕСТВ Красникова, Л. В. Биоконверсия составных частей молочной сыворотки / Л. В. Красникова, В. В. Маркелова. - С.57-59. Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ФЕРМЕНТАЦИЯ Савенкова, Т. В. Молочная сыворотка в производстве кондитерских изделий / Т. В. Савенкова [и др.]. - С.61-63. Другие авторы: Крылова Э. Н., Ходак А. П., Святославова И. М., Горячева Г. Н. Мельникова, Е. И. Молочные белки в технологии мороженого / Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарев, Е. Е. Попова. - С.64-65. Текутьева, Л. А. Использование экстрактов ягод дикоросов в мороженом / Л. А. Текутьева [и др.]. - С.66-67. Другие авторы: Павлова Ж. П., Бобченко В. И., Сон О. М., Фищенко Е. С. Заменитель молочного жира для спредов. - С.68. Рыбалова, Т. И. Молочная индустрия Норвегии / Т. И. Рыбалова. - С.69-72. Рацион питания спортсменов. - С.73. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Лесных, О. В. Бухгалтерский учет и налогообложение: российская и международная практика [Текст] / О. В. Лесных, И. Рауш> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 15-16. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ФИНАНСЫ И КРЕДИТ--НАЛОГИ БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ Кл.слова (ненормированные): РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Доп.точки доступа: Рауш, И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: М12/2013/4 Журнал 2013г. N 4 Лабинов, В. В. Состояние молочного рынка России: проблемы и способы их нивелирования / В. В. Лабинов. - С.5-8. Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, ИМПОРТ МОЛОКА Горощенко, Л. Г. Анализ динамики производства молока в России / Л. Г. Горощенко. - С.9-10. Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ РЫНОК, МОНИТОРИНГ Лесных, О. В. Учет потерь на предприятиях молочной промышленности / О. В. Лесных. - С.39-42. Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОТЕРИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Будущее молочной упаковки: тенденции развития европейского рынка. - С.48-49. Кл.слова: ДИЗАЙН УПАКОВКИ, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, НОВИНКИ РЫНКА Нагорный, М. Ю. Упаковочный материал с антимикробными свойствами / М. Ю. Нагорный, О. Б. Федотова. - С.50-51. Кл.слова: УПАКОВКА, УПАКОВОЧНАЯ ОТРАСЛЬ Николаев, Н. С. Влияние трибоэлектричества на процесс конвективной сушки / Н. С. Николаев, М. Я. Бурлев. - С.60-61. Кл.слова: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЗАРЯДЫ, ПРОВОДНИКИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ Рябцева, С. А. Дрожжи в молочной отрасли: классификация, свойства, применение / С. А. Рябцева, С. Е. Виноградская, А. А. Панфилова. - С.64-66. Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЕФИР, БРОЖЕНИЕ Капранчиков, В. С. В новое пространство с хорошим заделом / В. С. Капранчиков. - С.74. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ Молочный союз России как вектор консолидации и сохранения традиций отрасли. - С.79-82. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, РСПМО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Лесных, О. В. Учет потерь на предприятиях молочной промышленности [Текст] / О. В. Лесных> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 39-42. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОТЕРИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2013/5 Журнал 2013г. N 5 Никаноров, П. А. Социальная ответственность - основа устойчивого развития предприятия / П. А. Никаноров. - С.10-11. Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА, МОДЕЛЬ СТАНДАРТА, БИЗНЕС Абросимова, С. В. Идентификация молочной продукции по наименованию / С. В. Абросимова, Л. В. Абдуллаева. - С.12-15. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ, КЛАССИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Махова, Н. Н. ИСМ на молочном предприятии анализ функционирования / Н. Н. Махова. - С.16-18. Кл.слова: ИНТЕГРИРОВАННЫЕСИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА, МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ Лесных, О. В. Калькулирование - составная часть управленческого учета на предприятии / О. В. Лесных, А. А. Болдина. - С.19-23. Кл.слова: СИСТЕМА "ТАРГЕТ-КОСТИНГ", СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ Антоненко, И. Н. Анализ рисков и электронный журнал дефектов / И. Н. Антоненко, Б. А. Кац. - С.30-33. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.36-38. Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНЫЕ МАШИНЫ, ХОЛОДИЛЬНЫЙ ЦИКЛ, ПАРОКОМПРЕССИОННАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ МАШИНА Улитенко, А. И. Охлаждение молока на летних фермах / А. И. Улитенко, В. В. Климакова, Е. Ю. Грачев. - С.42-43. Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНЫЙ АГРЕГАТ, КОМПРЕССОР, ХОЛОДО-ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ Рябцева, С. А. Дрожжи в молочной промышленности: причина порчи, нормирование, определение / С. А. Рябцева, Г. С. Анисимов, А. А. Скрипнюк. - С.67-68. Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЛАССИФИКАЦИЯ ДРОЖЖЕЙ, КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Соколова, О. В. Исследование показателей кисломолочного поликомпонентного продукта с овсяной мукой при хранении / О. В. Соколова. - С.74-76. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, МОЛОЧНОКИСЛАЯ МИКРОФЛОРА Тихомирова, Н. А. Сухой молокосодержащий продукт для школьного питания / Н. А. Тихомирова, Тхи Диеу Хуонг Ле. - С.77-78. Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Лесных, О. В. Калькулирование - составная часть управленческого учета на предприятии [Текст] / О. В. Лесных, А. А. Болдина> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 19-23. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ ЭКОНОМИКА Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА "ТАРГЕТ-КОСТИНГ" -- СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Болдина, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2013/10 Журнал 2013г. N 10 Уваркина, Е. Ю. О конкурентоспособности молочного животноводства / Е. Ю. Уваркина. - С.4-7. Кл.слова: РОСТ ЦЕН, РИСК, ИМПОРТ Рыбалова, Т. И. Мировое производство сгущенного молока / Т. И. Рыбалова. - С.8-10. Кл.слова: СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ПАТЕНТ, СЫРЬЕ Лесных, О. В. Бухгалтерский учет и налогообложение: российская и международная практика / О. В. Лесных. - С.11-12. Кл.слова: РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА, РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА, МЕЖДУНАРОДНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.22-24. Кл.слова: СТОИМОСТЬ, ЗАТРАТЫ, ДОПОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ Давыдова, Г. Р. Оптимальные параметры нейронной сети для контроля качества творога / Г. Р. Давыдова. - С.32-33. Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ, ГОСТ Краснова, Т. А. Экспресс-способ идентификации остаточных количеств антибиотика в молоке. Метод масс-спектрометрии с матрично-активированной лазерной десорбцией/ионизацией / Т. А. Краснова, В. Г. Амелин. - С.34-36. Кл.слова: ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОФЛОРЫ, ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА, ВРЕД ЗДОРОВЬЮ Голынец, О. С. Оценка применимости инфракрасного термогравиметрического метода для измерений массовой доли влаги в молочной промышленности / О. С. Голынец, Н. А. Шеметова, Д. Л. Московкин. - С.37-39. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ Жиленкова, О. Г. Молочные продукты как потенциальный источник соединений, модифицирующих поведение потребителей / О. Г. Жиленкова [и др.]. - С.45-48. Другие авторы: Шендеров Б. А., Клодт П. М., Кудрин В. С., Олескин А. В. Кл.слова: ТОРГОВЫЙ ОБОРОТ, МИРОВОЙ РЫНОК, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Бесецкая, Я. Молоко должно быть белым? / Я. Бесецкая. - С.50. Кл.слова: РАЦИОН ПИТАНИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Евдокимов, Е. А. Биотехнологические особенности домашнего айрана: создание промышленной технологии / Е. А. Евдокимов [и др.]. - С.52-53. Другие авторы: Олешкевич О. И., Куликова И. К., Виноградская С. Е. Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, СИМБИОТИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ Заменитель молочного жира для мороженого. - С.56. Кл.слова: РЫНОК ПРОДАЖ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ИСПЫТАНИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ Лойко, Н. Г. Пробиотические продукты. Новые приемы повышения качества / Н. Г. Лойко [и др.]. - С.57-58. Другие авторы: Кареткин Б. А., Симон Н. А., Шаненко Е. Ф., Пичугина Т. В., Гриневич А. И., Ганина В. И. Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ, ФЕРМЕНТАЦИЯ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ Шарлай, Н. В. Партнерские отношения - залог устойчивого предприятия / Н. В. Шарлай, Н. В. Рощупкина, А. А. Коноплева. - С.60. Кл.слова: МИРОВЫЕ СТАНДАРТЫ, ЖИРЫ, СОТРУДНИЧЕСТВО Гапонова, Л. В. Соево-молочный концентрат. Использование в качестве белкового обогатителя / Л. В. Гапонова [и др.]. - С.62-63. Другие авторы: Полежаева Т. А., Забодалова Л. А., Кузьмин А. Л., Матвеева Г. А. Кл.слова: ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Плеханова, Е. А. Маркетинговые исследования диетического десерта / Е. А. Плеханова, А. В. Банникова, Н. М. Птичкина. - С.64-65. Кл.слова: СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫВОРОТКИ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Терентьева, А. С. Поддержка молочного сектора США / А. С. Терентьева. - С.69-71. Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ СЕКТОР, ОБЪЕМ СБЫТА, СТАБИЛЬНОСТЬ РЫНКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Лесных, О. В. Бухгалтерский учет и налогообложение: российская и международная практика [Текст] / О. В. Лесных> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 11-12. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ--В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ Кл.слова (ненормированные): РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА -- РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА -- МЕЖДУНАРОДНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2014/4 Журнал 2014г. N 4 Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.22-24. Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ Радаева, И. А. Молочные, молочные составные и молокосодержащие консервы: новое в сфере технического регулирования на территории Таможенного союза / И. А. Радаева [и др.]. - С.36-38. Другие авторы: Червецов В. В., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Стрижко М. Н. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ НА МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Лесных, О. В. Рекомендации по организации внутреннего контроля на предприятии / О. В. Лесных, О. М. Рыбакова. - С.39-41. Кл.слова: ВНУТРЕННИЙ КОНТРОЛЬ Семипятный, В. К. Производственная система в молочно-консервной промышленности / В. К. Семипятный [и др.]. - С.42-43. Другие авторы: Галстян А. Г., Малова Т. И., Карапетян В. В. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА ПРЕДПРИЯТИЯ Рязанова, О. А. Классификация молочных консервов / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева. - С.44-46. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Вальтер, Г. Ф. Сибирский знак качества. Любимое с детства лакомство известно всей стране / Г. Ф. Вальтер. - С.47. Кл.слова: ЛЮБИНСКИЙ МОЛОЧНО-КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ Юрова, Е. А. Методики измерений как средство их метрологического обеспечения / Е. А. Юрова, Е. Ю. Денисович. - С.48-49. Кл.слова: МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Соколов, Д. М. Ускоренный метод обнаружения сальмонелл в пищевых продуктах с использованием петрифильмов ЗМ Petrifilm Salmonella Express System / Д. М. Соколов, М. С. Соколов. - С.50-52. Кузина, Д. А. Микроэлементный состав молока: влияние на рост лактококков в молоке / Д. А. Кузина, А. А. Кузин, В. А. Грунская. - С.53-54. Кл.слова: МИКРОЭЛЕМЕНТЫ В МОЛОКЕ Захарова, Л. М. Функциональный кисломолочный продукт с экстрактом шиповника и пищевыми волокнами / Л. М. Захарова, С. С. Лозманова. - С.58. Полянский, К. К. Нетрадиционное растительное сырье в производстве мороженого / К. К. Полянский [и др.]. - С.61-62. Другие авторы: Ходырева О. Е., Магомедов Г. О., Магомедов М. Г. Кл.слова: ТОПИНАМБУР Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Лесных, О. В. Рекомендации по организации внутреннего контроля на предприятии [Текст] / О. В. Лесных, О. М. Рыбакова> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 4. - С. 39-41. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ВНУТРЕННИЙ КОНТРОЛЬ Доп.точки доступа: Рыбакова, О. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |