Шифр: М12/2008/5
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2008г. N 5
Содержание:
Цветков, О. Б. Холодильные лоции молочных рек / О. Б. Цветков. - С.6-8.
Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА
Бабакин, Б. С. Развитие энергосберегающей холодильной техники и технологий / Б. С. Бабакин, М. И. Воронин. - С.9-11.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Особенности использования гомогенизаторов. - С.12.
Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА
Бочарников, А. А. Модернизация системы теплоснабжения при замене паровых котлов водогрейными / А. А. Бочарников, А. А. Бочарников, Г. С. Руденко. - С.17-18.
Кл.слова: ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ НА МОЛОЧНЫХ ЗАВОДАХ
Разгуляев, А. В. Сушильная установка А1-ОР24 производительностью 1000 кг испаренной влаги в час / А. В. Разгуляев, А. И. Бурыкин. - С.22-23.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
Коробко, Д. А. Обеспечение требуемого качества сжатого воздуха на предприятиях молочной промышленности / Д. А. Коробко. - С.24-25.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Гуляев, С. В. Строительство и эксплуатация производственных холодильников / С. В. Гуляев. - С.26-27.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ЗАВОДОВ, ХОЛОДИЛЬНИКИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
Надточий, А. В. Льдоаккумуляторы с погружными петельчатыми испарителями / А. В. Надточий. - С.28-29.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ЗАВОДОВ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Вьюгина, Т. П. Использование водоохладительного оборудования / Т. П. Вьюгина, Е. Б. Никонова. - С.32-35.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ХОЛОДИЛЬНЫЕ МАШИНЫ
Лесных, О. В. Учёт операций по возрасту готовой продукции / О. В. Лесных. - С.46-48.
Кл.слова: УЧЁТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Свириденко, Г. М. Требования к организации производственной лаборатории / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Л. С. Матевосян. - С.53-55.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, ПРЕДПРИЯТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛАБОРАТОРИИ
Блинова, Т. Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова. - С.57-58.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЙОГУРТ
Петров, А. Н. Использование лактазы в производстве вареного сгущенного молока с сахаром / А. Н. Петров, А. Г. Галстян, Д. Строо. - С.62-64.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СГУЩЁННОЕ МОЛОКО
Изиков, В. Т. Продукты из козьего молока Сернурского сырзавода / В. Т. Изиков, В. Т. Кожанов. - С.65-66.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОДУКТЫ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Мусина, О. Н. Творожный продукт с зернобобовым компонентом / О. Н. Мусина. - С.68-70.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТВОРОГ
Международный форум "Молочная индустрия-2008". - С.73-82.
Кл.слова: ПРЕДПРИЯТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОНФЕРЕНЦИЯ
Рогов, И. А. Подходы к формированию магистерских программ / И. А. Рогов [и др.] . - С.87-88.
Другие авторы: Титов Е. И., Дунченко Н. И., Калинина Л. В., Ионов А. В.
Кл.слова: ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, МАГИСТРАТУРА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Лесных, О. В.
    Учёт операций по возрасту готовой продукции [Текст] / О. В. Лесных // Молоч. пром-сть. - 2008. - N 5. - С. 46-48.
Кл.слова (ненормированные):
УЧЁТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М12/2008/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2008г. N 7
Содержание:
Гаврилова, Н. Б. Десертные продукты с иммобилизованными пробиотиками / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Т. А. Назаренко. - С.68-69.
Кл.слова: ИММОБИЛИЗАЦИЯ, МАКРОМОЛЕКУЛЫ, КЛЕТКИ
Фролова, Н. Н. Внедрение стандарта ИСО 22000 / Н. Н. Фролова, Н. Н. Храброва. - С.9-10.
Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА, БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Петров, А. Н. Изменения в действующей технической документации на сгущённые продукты с сахаром / А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян. - С.11-12.
Кл.слова: КОНСЕРВИРОВАНИЕ МОЛОКА
Бушуева, И. Г. Конференция "Основные вопросы стандартизации, новые нормативные документы молочной промышленности" / И. Г. Бушуева. - С.13-17.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
Крикун, Т. И. Техническое регулирование: опыт законотворческой инициативы и модернизация системы требований стандартов / Т. И. Крикун. - С.17.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Вяйзенен, Г. Н. Химический состав молока коров в переходные периоды содержания / Г. Н. Вяйзенен, А. Г. Вяйзенен, М. А. Радьков. - С.20-22.
Кл.слова: ПАСТБИЩНЫЕ ТРАВЫ, ОЗОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА, КАЧЕСТВО МОЛОКА
Жамсаранова, С. Д. Селенсодержащая кормовая добавка / С. Д. Жамсаранова, Е. В. Мангутова, Л. Г. Нимацыренова. - С.23.
Чернова, М. В. Определение прибыли предприятия / М. В. Чернова. - С.24-26.
Кл.слова: ТВОРОГ, СМЕТАНА, МАСЛО
Фокина, Н. З. Расчёт рецептур кисломолочных напитков с учётом содержания жира и белка / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова. - С.27-29.
Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО
Лесных, О. В. Расчёт отпусков и компенсации за неиспользованный отпуск / О. В. Лесных. - С.30-33.
Кл.слова: СРЕДНИЙ ЗАРАБОТОК, ПРЕМИЯ, ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Свириденко, Г. М. В помощь микробиологу / Г. М. Свириденко. - С.35-36.
Кл.слова: АВТОКЛАВИРОВАНИЕ, ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ЛАБОРАТОРИИ
Свириденко, Г. М. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.38-41.
Кл.слова: ЗАГРЯЗНЕНИЕ МОЛОКА, ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, ПАСТЕРИЗАТОРЫ
Соколенко, Г. Г. Микробиологические особенности кисломолочных продуктов из сои / Г. Г. Соколенко. - С.42-43.
Кл.слова: ЛАКТОБАКТЕРИИ
Фильчакова, С. А. Микробиологическая чистота упаковки для молочных продуктов / С. А. Фильчакова. - С.44-46.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ УПАКОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
Беляев, А. В. Реконструкции производства: возможные подходы и пути реализации / А. В. Беляев, С. И. Мосунов. - С.47.
Кл.слова: ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ
Крайний, В. Компрессор серии ZS - первая премьера компании "АТЛАС КОПКО" в России в 2008 году / В. Крайний. - С.48-49.
Кл.слова: ВИНТОВОЙ КОМПРЕССОРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Донская, Г. А. Ионообменные процессы в переработке молока / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин. - С.50-51.
Кл.слова: СЫВОРОТКА
Русакович, В. Г. CIP - мойки / В. Г. Русакович. - С.52-53.
Кл.слова: ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ, СIP - станции
Преимущества молока без лактозы. - С.55-56.
Кл.слова: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ
Арсеньева, Т. П. Низколактозное сливочно-растительное мороженое / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Е. Б. Петрунина. - С.57-58.
Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Перевалова, Ю. В. Кисломолочный низколактозный продукт / Ю. В. Перевалова. - С.60.
Кл.слова: ЛАКТОЗА, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПРАТ
Зобкова, З. С. О бифидогенных свойствах лактоферрина / З. С. Зобкова, А. В. Мишина, А. В. Бегунова. - С.64-65.
Кл.слова: ШТАММЫ БИФИДОБАКТЕРИЙ, ЛАКТОФЕРРИН
Титов, Е. И. Кисломолочный синбиотический напиток / Е. И. Титов [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Ганина В. И., Терешина Е. Н., Блиадзе В. Г., Мозговая И. Н.
Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ, ФЕРМЕНТАЦИЯ
Доценко, С. М. Молочно-белковые продукты и напитки / С. М. Доценко, Н. Н. Тихая, Н. С. Байкова. - С.70.
Кл.слова: СГУСТОК
Голубева, Л. В. Напиток растительно-молочный "Ацидофильный" / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, О. Г. Крысан. - С.72.
Кл.слова: ЗАКВАШИВАНИЕ СМЕСИ, СКВАШИВАНИЕ СМЕСИ
Решетник, Е. И. Кисломолочные напитки на соево-молочной основе / Е. И. Решетник, Н. К. Татарова. - С.73.
Кл.слова: ПОЛИВИДОВАЯ ЗАКВАСКА
Башаева, Д. В. Изменения белков молока при тепловой обработке / Д. В. Башаева, Р. Р. Хаертдинов. - С.74-75.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ, КИПЯЧЕНИЕ
Мун, А. Л. Система управления рисками при производстве творожных паст для молодёжи / А. Н. Мун. - С.76-77.
Кл.слова: КОНТРОЛЛИНГ
Гиринович, О. РОСУПАК - 2008 / О. Гиринович. - С.78-79.
Кл.слова: ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




    Лесных, О. В.
    Расчёт отпусков и компенсации за неиспользованный отпуск [Текст] / О. В. Лесных // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 30-33. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ТРУД
Кл.слова (ненормированные):
СРЕДНИЙ ЗАРАБОТОК -- ПРЕМИЯ -- ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)


Шифр: М12/2009/8
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 8
Содержание:
Кустова, А. А. Энергоэффективность. Почему энергосервисная система не работает в России? / А. А. Кустова. - С.9-11.
Кл.слова: ЗАТРАТЫ НА ЭНЕРГИЮ, СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Космин, А. Автоматизация энергоучёта на предприятии / А. Космин. - С.12-13.
Кл.слова: ПРИБОРЫ ЭНЕРГОУЧЁТА, УПРАВЛЕНИЕ НАГРУЗКОЙ, ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ
Рукавишников, А. М. Хладоносители - "ограниченное разнообразие" / А. М. Рукавишников, А. П. Шавель. - С.14-16.
Кл.слова: ТОВАРНАЯ МАРКА, КОРРОЗИОННАЯ АКТИВНОСТЬ, ХЛАДОНОСИТЕЛИ
Силенок, А. В. Преимущества использования аммиака для получения ледяной воды / А. В. Силенок. - С.18.
Кл.слова: КОМПРЕССОРНЫЕ АГРЕГАТЫ, ИСПАРИТЕЛЬНЫЙ КОНДЕНСАТОР
Ковалёв, М. И. Насосы отечественного производства / М. И. Ковалёв. - С.21.
Кл.слова: НАСОС СЕРИИ ОНВ, НАСОС СЕРИИ ОНЦ
Как ответить на вызовы кризиса. - С.31-32.
Кл.слова: ПРОДАЖИ, ПРИБЫЛЬ
Самойлов, А. Продвижение молочных продуктов в Интернете / А. Самойлов. - С.33-34.
Кл.слова: КОРПОРАТИВНЫЙ САЙТ, ДИЗАЙН ПРОМО-САЙТА
Ботина, С. Г. Генотипические и метаболические характеристики бактерий рода Enterococcus, выделенных из молочных продуктов / С. Г. Ботина, В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова. - С.47-49.
Кл.слова: ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ МОЛОКА, ПРОДУКЦИЯ ЭКЗОПОЛИСАХАРИДОВ
Гунькова, П. И. Влияние плазмина на свойства молока / П. И. Гунькова, К. К. Горбатова. - С.52-53.
Кл.слова: СХЕМА ФИБРИНОЛИЗА, СХЕМА ПЛАЗМОЛИЗА
Крупин, А. В. Стабилизаторы в продуктах специального назначения / А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин. - С.59-60.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Архипов, А. Н. Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты / А. Н. Архипов. - С.61-62.
Кл.слова: СОЛЬ, ЖИР В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ, ВЛАГА
Пирогов, А. Н. Контроль формирования сгустка / А. Н. Пирогов [и др.]. - С.63.
Другие авторы: Шилов А. В., Захаренко С. Г., Захаренко М. А., Захаров С. А.
Кл.слова: КРИВЫЕ СКВАШИВАНИЯ СМЕТАНЫ, РЕОГРАММЫ СКВАШИВАНИЯ СМЕТАНЫ
Пяткин, П. Н. Расчёт реологических характеристик творога, получаемого ультрафильтрацией / П. Н. Пяткин. - С.64-66.
Кл.слова: ТИКСОТПРОПНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ СТРУКТУРЫ ТВОРОГА, ВЯЗКОСТЬ ТВОРОГА
Голубева, Л. В. Микроструктура сыров до и после копчения / Л. В. Голубева [и др.]. - С.67-68.
Другие авторы: Авакимян А. Б., Гребенщиков А. В., Китаев С. Ю.
Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА СЫРА, ВЫРАБОТАННОГО ИЗ НАТУРАЛЬНОГО НОРМАЛИЗОВАННОГО МОЛОКА, МИКРОСТРУКТУРА СЫРА, ВЫРАБОТАННОГО ИЗ НОРМАЛИЗОВАННОЙ СМЕСИ С ВОССТАНОВЛЕННЫМ ОБЕЗЖИРЕННЫМ БЫСТРОРАСТВОРИМЫМ МОЛОКОМ, МИКРОСТРУКТУРА НОВОГО СЫРА
Горощенко, Л. Г. Ценовая коньюктура на рынке молочной продукции / Л. Г. Горощенко. - С.69-72.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК СТЕРИЛИЗОВАННЫЙ, ЙОГУРТ МОЛОЧНЫЙ
Лесных, О. В. Бухгалтерский учёт - основная часть информационной системы молочного предприятия / О. В. Лесных. - С.73-74.
Кл.слова: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Дрекслер, Б. Рекомендации по повышению надоев и улучшению качества молока / Б. Дрекслер. - С.76-78.
Кл.слова: ПОВРЕЖДЁННОЕ КОПЫТО, НОЖНЫЕ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ ВАННЫ
Поставнева, Е. В. Племенная работа в Сергиево-Посадском районе / Е. В. Поставнева. - С.79.
Кл.слова: ПЛЕМЕННЫЕ ХОЗЯЙСТВА, ПЛЕМЕННЫЕ КОРОВЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Лесных, О. В.
    Бухгалтерский учёт - основная часть информационной системы молочного предприятия [Текст] / О. В. Лесных // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 8. - С. 73-74. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА -- ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: М12/2011/1
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2011г. N 1 . - 443.10, р.
Содержание:
Лесных, О. В. Учёт операций по возврату молочной продукции от покупателей / О. В. Лесных. - С.8-11.
Кл.слова: ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ, НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ
Крикун, Т. И. Проблемы совместимости требований национального законодательства и нормативной базы Таможенного союза / Т. И. Крикун. - С.19-20.
Кл.слова: ЕДИНЫЕ САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ЕДИНЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Нечаев, А. П. Техническое регулирование в области пищевых добавок и ароматизаторов / А. П. Нечаев, Т. В. Коткова. - С.21-23.
Кл.слова: САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Смирнов, Е. В. Европейский регламент по ароматизаторам / Е. В. Смирнов. - С.24-26.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Поляк, А. Л. Рынок сухого молока и масла : обзор и прогноз 2010-2011 гг. / А. Л. Поляк. - С.28-32.
Кл.слова: МИРОВАЯ ТОРГОВЛЯ
Соколова, О. М. Заквасочные культуры компании "Христиан Хансен" для традиционных кисломолочных продуктов / О. М. Соколова. - С.36-37.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ, ТЕРМОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Кисломолочный биопродукт "Бифилайф" в массовом питании школьников. - С.43.
Кл.слова: НОРМАЛИЗАЦИЯ МИКРОФЛОРЫ
Михнева, В. А. Эффективный способ переработки творожной сыворотки / В. А. Михнева [и др.]. - С.45-46.
Другие авторы: Золоторева М. С., Бессонов А. С., Володин Д. Н., Шрамко М. И., Евдокимов И. А.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ
Рыбалова, Т. И. Пока не догнать, не перегнать. / Т. И. Рыбалова. - С.50-53.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Жданов, А. А. Запад и Восток: сближаемся или тдаляемся? / А. А. Жданов. - С.60-61.
Кл.слова: ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА
Разумникова, И. С. Перспективы использования молока трансгенных животных / И. С. Разумникова, Е. В. Короткая, А. Ю. Просеков. - С.62-63.
Кл.слова: РЕКОМБИНАНТНЫЕ ПОЛИПЕПТИДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет




    Лесных, О. В.
    Учёт операций по возврату молочной продукции от покупателей [Текст] / О. В. Лесных // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 1. - С. 8-11. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
Кл.слова (ненормированные):
ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ -- НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Издания есть только в отделениях/филиалах


Шифр: М12/2011/5
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2011г. N 5 . - 443.10, р.
Содержание:
Двинский, Б. М. Производство молока в России: итоги "нулевых" / Б. М. Двинский. - С.5-7.
Крикун, Т. И. О разработке технических регламентов на пищевую продукцию / Т. И. Крикун. - С.8-10.
Кл.слова: ДОКУМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
Лесных, О. В. Учет потерь от брака на молочном предприятии / О. В. Лесных. - С.16-17.
Шихов, А. В. Как сделать автоматизацию бухгалтерского учета полезной руководству предприятия / А. В. Шихов. - С.18-19.
Юрова, Е. А. Контроль показателей безопасности молочной продукции / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, О. С. Полякова. - С.20-22.
Юрова, Е. А. Методы оценки углеводного состава / Е. А. Юрова. - С.23-25.
Франклин, Б. "Производим" здоровье с помощью заквасок "AiBi@ / Б. Франклин. - С.28.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Каухчешвили, Н. Э. Вакуумная сушка бактериальных концентратов и заквасок молочнокислых бактерий / Н. Э. Каухчешвили [и др.]. - С.30-31.
Другие авторы: Харитонов А. Ю., Сорокина Н. П., Смирнов Е. А.
Кл.слова: СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
"Утро-Вечер" : новый йогурт класса "Премиум". - С.32.
Давидян, Г. Г. Качеством воды можно и должно управлять / Г. Г. Давидян. - С.34-37.
Кл.слова: ФИЛЬТРЫ
Шестаков, С. Д. Ультрозвуковая сонохимическая водоподготовка / С. Д. Шестаков [и др.]. - С.39-42.
Другие авторы: Красуля О. Н., Артемова Я. А., Тихомирова Н. А.
Матвиевский, А. А. Безреагентные методы водоподготовки в теплоэнергетике / А. А. Матвиевский, В. Г. Овчинников. - С.44-45.
Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТЕПЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Канунникова, Е. Дезинфекция внешних поверхностей оборудования / Е. Канунникова. - С.46.
Зобкова, З. С. Какие пороки молока и молочных продуктов могут возникнуть под воздействием света и кислорода воздуха? / З. С. Зобкова. - С.50.
Витамины для обогащения молока. - С.53.
Творогова, А. А. Заменители молочного жира для мороженого / А. А. Творогова, А. В. Самойлов. - С.56-58.
Храмцов, А. Г. Изучение состава сыворотки. Возможности метода капиллярного электрофореза / А. Г. Храмцов [и др.]. - С.59.
Другие авторы: Брыкалов А. В., Пилипенко Н. Ю., Головкина Е. М.
Смольников, Н. Основные аспекты выбора линии переработки сыворотки / Н. Смольников. - С.60-61.
Полянский, К. К. Ультрафильтрация флотированной сыворотки / К. К. Полянский [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Титов С. А., Сайко Д. С., Шахов А. С.
Просеков, А. Ю. Молочно-белковые концентраты в продуктах с пенообразной структурой / А. Ю. Просеков, С. А. Иванова, Д. В. Сметанин. - С.64-65.
Бучахчан, Ж. В. Молочный десерт с полисахаридами / Ж. В. Бучахчан, И. А. Евдокимов, Л. Р. Алиева. - С.66-67.
Волкова, Т. А. Типовые технологические инструкции по производству продуктов из сыворотки / Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко. - С.68.
Присяжная, С. П. Молочные продукты с природными нутриентами / С. П. Присяжная, Т. Л. Горелкина, Л. М. Уварова. - С.69.
Мусина, О. Н. Формула молочно-зерновых продуктов / О. Н. Мусина. - С.70-71.
Кл.слова: ТВОРОГ, ЗЕРНО
Ганина, В. И. Ресурсосберегающая биотехнология молокосодержащего продукта / В. И. Ганина, Е. Н. Терешина, С. В. Карпычев. - С.72.
Макарова, О. В. Молочно-солодовый продукт для детей школьного возроста / О. В. Макарова, П. А. Лисин, О. В. Пасько. - С.73-74.
Двинский, Б. М. Молочная индустрия - 2011 / Б. М. Двинский. - С.75-84.
Кл.слова: IX МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ
Новые принципы фасовки и упаковки молочных продуктов . - С.85.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




    Лесных, О. В.
    Учет потерь от брака на молочном предприятии [Текст] / О. В. Лесных // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 16-17. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ЭКОНОМИКА



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)


Шифр: М12/2012/12
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2012г. N 12
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.01) / Л. Г. Горощенко. - С.4-5.
Кл.слова: ТОВАРОДВИЖЕНИЕ, ОПТОВЫЙ РЫНОК
Махова, Н. Н. ИСО 22000: разработка мероприятий по управлению / Н. Н. Махова. - С.8-10.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Разгуляев, В. Ю. Помесячное прогнозирование спроса с учетом тренда и сезонности / В. Ю. Разгуляев. - С.12-14.
Кл.слова: РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ
Лесных, О. В. Бухгалтерский учет и налогообложение: российская и международная практика / О. В. Лесных, И. Рауш. - С.15-16.
Кл.слова: РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Новые технологии и оборудование - основа успеха работы в условиях ВТО. - С.18-20.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ленченко, Е. М. Молоко и молочные продукты как факторы передачи возбудителей иерсиниозов / Е. М. Ленченко. - С.29-30.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ
Петров, О. Ю. Влияние содержания жира в рационах коров на молочную продуктивность и технологические свойства молока / О. Ю. Петров. - С.32-34.
Кл.слова: СИНТЕЗ МОЛОКА, КОРМА
Степанов, К. М. Качество и свойства оленьего молока / К. М. Степанов, Л. И. Елисеева. - С.35-336.
Ганина, В. И. Производственный контроль - основа выпуска качественной безопасной молочной продукции / В. И. Ганина. - С.37-39.
Кл.слова: ВТО, САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
Степанов, К. М. Микрофлора якутских национальных кисломолочных продуктов / К. М. Степанов, Л. И. Елисеева. - С.42.
Кл.слова: ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Елисеева, Л. И. Кисломолочный продукт "Тар" / Л. И. Елисеева. - С.44-45.
Храмцов, А. Г. Молочное дело: технологическая платформа высоких технологий / А. Г. Храмцов. - С.46-48.
Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА, МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ
Сывороточный напиток для здорового питания. - С.48.
Универсальный автоматизированный узел охлаждения и формования калье для производства творога, мягких сыров и сыров типа "Российский". - С.50-51.
Кл.слова: ВТО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Берегова, И. Молоко со сМАком / И. Берегова. - С.52.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ
Игнатьева, Г. В. Характеристика антиокислительных свойств микрофильтрованного молока / Г. В. Игнатьева, В. Е. Высокогорский. - С.53-54.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Бессонова, О. В. Ферментативный гидролиз молочно-белкового концентрата / О. В. Бессонова [и др.]. - С.55-56.
Другие авторы: Бабич О. О., Борисова Г. В., Драгунов И. Е.
Кл.слова: УСВОЕНИЕ БЕЛКОВЫХ ВЕЩЕСТВ
Красникова, Л. В. Биоконверсия составных частей молочной сыворотки / Л. В. Красникова, В. В. Маркелова. - С.57-59.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ФЕРМЕНТАЦИЯ
Савенкова, Т. В. Молочная сыворотка в производстве кондитерских изделий / Т. В. Савенкова [и др.]. - С.61-63.
Другие авторы: Крылова Э. Н., Ходак А. П., Святославова И. М., Горячева Г. Н.
Мельникова, Е. И. Молочные белки в технологии мороженого / Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарев, Е. Е. Попова. - С.64-65.
Текутьева, Л. А. Использование экстрактов ягод дикоросов в мороженом / Л. А. Текутьева [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Павлова Ж. П., Бобченко В. И., Сон О. М., Фищенко Е. С.
Заменитель молочного жира для спредов. - С.68.
Рыбалова, Т. И. Молочная индустрия Норвегии / Т. И. Рыбалова. - С.69-72.
Рацион питания спортсменов. - С.73.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




    Лесных, О. В.
    Бухгалтерский учет и налогообложение: российская и международная практика [Текст] / О. В. Лесных, И. Рауш // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 15-16. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ФИНАНСЫ И КРЕДИТ--НАЛОГИ
   БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ

Кл.слова (ненормированные):
РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Рауш, И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)


Шифр: М12/2013/4
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 4
Содержание:
Лабинов, В. В. Состояние молочного рынка России: проблемы и способы их нивелирования / В. В. Лабинов. - С.5-8.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, ИМПОРТ МОЛОКА
Горощенко, Л. Г. Анализ динамики производства молока в России / Л. Г. Горощенко. - С.9-10.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ РЫНОК, МОНИТОРИНГ
Лесных, О. В. Учет потерь на предприятиях молочной промышленности / О. В. Лесных. - С.39-42.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОТЕРИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Будущее молочной упаковки: тенденции развития европейского рынка. - С.48-49.
Кл.слова: ДИЗАЙН УПАКОВКИ, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, НОВИНКИ РЫНКА
Нагорный, М. Ю. Упаковочный материал с антимикробными свойствами / М. Ю. Нагорный, О. Б. Федотова. - С.50-51.
Кл.слова: УПАКОВКА, УПАКОВОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Николаев, Н. С. Влияние трибоэлектричества на процесс конвективной сушки / Н. С. Николаев, М. Я. Бурлев. - С.60-61.
Кл.слова: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЗАРЯДЫ, ПРОВОДНИКИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Рябцева, С. А. Дрожжи в молочной отрасли: классификация, свойства, применение / С. А. Рябцева, С. Е. Виноградская, А. А. Панфилова. - С.64-66.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЕФИР, БРОЖЕНИЕ
Капранчиков, В. С. В новое пространство с хорошим заделом / В. С. Капранчиков. - С.74.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Молочный союз России как вектор консолидации и сохранения традиций отрасли. - С.79-82.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, РСПМО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Лесных, О. В.
    Учет потерь на предприятиях молочной промышленности [Текст] / О. В. Лесных // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 39-42. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОТЕРИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М12/2013/5
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 5
Содержание:
Никаноров, П. А. Социальная ответственность - основа устойчивого развития предприятия / П. А. Никаноров. - С.10-11.
Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА, МОДЕЛЬ СТАНДАРТА, БИЗНЕС
Абросимова, С. В. Идентификация молочной продукции по наименованию / С. В. Абросимова, Л. В. Абдуллаева. - С.12-15.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ, КЛАССИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Махова, Н. Н. ИСМ на молочном предприятии анализ функционирования / Н. Н. Махова. - С.16-18.
Кл.слова: ИНТЕГРИРОВАННЫЕСИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА, МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ
Лесных, О. В. Калькулирование - составная часть управленческого учета на предприятии / О. В. Лесных, А. А. Болдина. - С.19-23.
Кл.слова: СИСТЕМА "ТАРГЕТ-КОСТИНГ", СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Антоненко, И. Н. Анализ рисков и электронный журнал дефектов / И. Н. Антоненко, Б. А. Кац. - С.30-33.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.36-38.
Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНЫЕ МАШИНЫ, ХОЛОДИЛЬНЫЙ ЦИКЛ, ПАРОКОМПРЕССИОННАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ МАШИНА
Улитенко, А. И. Охлаждение молока на летних фермах / А. И. Улитенко, В. В. Климакова, Е. Ю. Грачев. - С.42-43.
Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНЫЙ АГРЕГАТ, КОМПРЕССОР, ХОЛОДО-ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Рябцева, С. А. Дрожжи в молочной промышленности: причина порчи, нормирование, определение / С. А. Рябцева, Г. С. Анисимов, А. А. Скрипнюк. - С.67-68.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЛАССИФИКАЦИЯ ДРОЖЖЕЙ, КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Соколова, О. В. Исследование показателей кисломолочного поликомпонентного продукта с овсяной мукой при хранении / О. В. Соколова. - С.74-76.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, МОЛОЧНОКИСЛАЯ МИКРОФЛОРА
Тихомирова, Н. А. Сухой молокосодержащий продукт для школьного питания / Н. А. Тихомирова, Тхи Диеу Хуонг Ле. - С.77-78.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Лесных, О. В.
    Калькулирование - составная часть управленческого учета на предприятии [Текст] / О. В. Лесных, А. А. Болдина // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 19-23. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ЭКОНОМИКА

Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА "ТАРГЕТ-КОСТИНГ" -- СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Болдина, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М12/2013/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 10
Содержание:
Уваркина, Е. Ю. О конкурентоспособности молочного животноводства / Е. Ю. Уваркина. - С.4-7.
Кл.слова: РОСТ ЦЕН, РИСК, ИМПОРТ
Рыбалова, Т. И. Мировое производство сгущенного молока / Т. И. Рыбалова. - С.8-10.
Кл.слова: СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ПАТЕНТ, СЫРЬЕ
Лесных, О. В. Бухгалтерский учет и налогообложение: российская и международная практика / О. В. Лесных. - С.11-12.
Кл.слова: РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА, РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА, МЕЖДУНАРОДНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.22-24.
Кл.слова: СТОИМОСТЬ, ЗАТРАТЫ, ДОПОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Давыдова, Г. Р. Оптимальные параметры нейронной сети для контроля качества творога / Г. Р. Давыдова. - С.32-33.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ, ГОСТ
Краснова, Т. А. Экспресс-способ идентификации остаточных количеств антибиотика в молоке. Метод масс-спектрометрии с матрично-активированной лазерной десорбцией/ионизацией / Т. А. Краснова, В. Г. Амелин. - С.34-36.
Кл.слова: ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОФЛОРЫ, ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА, ВРЕД ЗДОРОВЬЮ
Голынец, О. С. Оценка применимости инфракрасного термогравиметрического метода для измерений массовой доли влаги в молочной промышленности / О. С. Голынец, Н. А. Шеметова, Д. Л. Московкин. - С.37-39.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Жиленкова, О. Г. Молочные продукты как потенциальный источник соединений, модифицирующих поведение потребителей / О. Г. Жиленкова [и др.]. - С.45-48.
Другие авторы: Шендеров Б. А., Клодт П. М., Кудрин В. С., Олескин А. В.
Кл.слова: ТОРГОВЫЙ ОБОРОТ, МИРОВОЙ РЫНОК, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Бесецкая, Я. Молоко должно быть белым? / Я. Бесецкая. - С.50.
Кл.слова: РАЦИОН ПИТАНИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Евдокимов, Е. А. Биотехнологические особенности домашнего айрана: создание промышленной технологии / Е. А. Евдокимов [и др.]. - С.52-53.
Другие авторы: Олешкевич О. И., Куликова И. К., Виноградская С. Е.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, СИМБИОТИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ
Заменитель молочного жира для мороженого. - С.56.
Кл.слова: РЫНОК ПРОДАЖ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ИСПЫТАНИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Лойко, Н. Г. Пробиотические продукты. Новые приемы повышения качества / Н. Г. Лойко [и др.]. - С.57-58.
Другие авторы: Кареткин Б. А., Симон Н. А., Шаненко Е. Ф., Пичугина Т. В., Гриневич А. И., Ганина В. И.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ, ФЕРМЕНТАЦИЯ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Шарлай, Н. В. Партнерские отношения - залог устойчивого предприятия / Н. В. Шарлай, Н. В. Рощупкина, А. А. Коноплева. - С.60.
Кл.слова: МИРОВЫЕ СТАНДАРТЫ, ЖИРЫ, СОТРУДНИЧЕСТВО
Гапонова, Л. В. Соево-молочный концентрат. Использование в качестве белкового обогатителя / Л. В. Гапонова [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Полежаева Т. А., Забодалова Л. А., Кузьмин А. Л., Матвеева Г. А.
Кл.слова: ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Плеханова, Е. А. Маркетинговые исследования диетического десерта / Е. А. Плеханова, А. В. Банникова, Н. М. Птичкина. - С.64-65.
Кл.слова: СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫВОРОТКИ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Терентьева, А. С. Поддержка молочного сектора США / А. С. Терентьева. - С.69-71.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ СЕКТОР, ОБЪЕМ СБЫТА, СТАБИЛЬНОСТЬ РЫНКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Лесных, О. В.
    Бухгалтерский учет и налогообложение: российская и международная практика [Текст] / О. В. Лесных // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 11-12. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ--В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА -- РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА -- МЕЖДУНАРОДНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М12/2014/4
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2014г. N 4
Содержание:
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.22-24.
Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Радаева, И. А. Молочные, молочные составные и молокосодержащие консервы: новое в сфере технического регулирования на территории Таможенного союза / И. А. Радаева [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Червецов В. В., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Стрижко М. Н.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ НА МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Лесных, О. В. Рекомендации по организации внутреннего контроля на предприятии / О. В. Лесных, О. М. Рыбакова. - С.39-41.
Кл.слова: ВНУТРЕННИЙ КОНТРОЛЬ
Семипятный, В. К. Производственная система в молочно-консервной промышленности / В. К. Семипятный [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Галстян А. Г., Малова Т. И., Карапетян В. В.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА ПРЕДПРИЯТИЯ
Рязанова, О. А. Классификация молочных консервов / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева. - С.44-46.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Вальтер, Г. Ф. Сибирский знак качества. Любимое с детства лакомство известно всей стране / Г. Ф. Вальтер. - С.47.
Кл.слова: ЛЮБИНСКИЙ МОЛОЧНО-КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ
Юрова, Е. А. Методики измерений как средство их метрологического обеспечения / Е. А. Юрова, Е. Ю. Денисович. - С.48-49.
Кл.слова: МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Соколов, Д. М. Ускоренный метод обнаружения сальмонелл в пищевых продуктах с использованием петрифильмов ЗМ Petrifilm Salmonella Express System / Д. М. Соколов, М. С. Соколов. - С.50-52.
Кузина, Д. А. Микроэлементный состав молока: влияние на рост лактококков в молоке / Д. А. Кузина, А. А. Кузин, В. А. Грунская. - С.53-54.
Кл.слова: МИКРОЭЛЕМЕНТЫ В МОЛОКЕ
Захарова, Л. М. Функциональный кисломолочный продукт с экстрактом шиповника и пищевыми волокнами / Л. М. Захарова, С. С. Лозманова. - С.58.
Полянский, К. К. Нетрадиционное растительное сырье в производстве мороженого / К. К. Полянский [и др.]. - С.61-62.
Другие авторы: Ходырева О. Е., Магомедов Г. О., Магомедов М. Г.
Кл.слова: ТОПИНАМБУР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Лесных, О. В.
    Рекомендации по организации внутреннего контроля на предприятии [Текст] / О. В. Лесных, О. М. Рыбакова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 4. - С. 39-41. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВНУТРЕННИЙ КОНТРОЛЬ


Доп.точки доступа:
Рыбакова, О. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)