> Шифр: Х1/2015/6 Журнал 2015г. N 6 Косован, А. П. Проблемы и перспективы реализации инновационного сценария развития хлебопекарной промышленности / А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.4-6. Кл.слова: РЫНОК, ПРОГНОЗ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Либкин, А. А. Дозирование жидких полуфабрикатов при непрерывном тестоприготовлении / А. А. Либкин, В. Ф. Костин. - С.14-15. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА, ТРАНСПОРТИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО, УДАЛЕНИЕ ГАЗА Качмазов, Г. С. Способ активации молочнокислого брожения в заквасках хлеба ржаных и ржано-пшеничных сортов / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева. - С.16-18. Кл.слова: ВИНОГРАДНЫЕ КОСТОЧКИ, ОСАХАРЕННАЯ ЗАВАРКА, КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ МИКРОФЛОРА Сафронова, Т. Н. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, включающего инулинсодержащее сырье, с пониженным количеством дрожжей / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, З. Н. Дементьева. - С.19-21. Кл.слова: БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОПИНАМБУР, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Божко, С. Д. Разработка функциональных хлебобулочных изделий с использованием муки из крупяных культур и семян льна / С. Д. Божко [и др.]. - С.22-26. Другие авторы: Ершова Т. А., Чернышова А. Н., Василенко И. А. Кл.слова: ЛЬНЯНАЯ МУКА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Грекова, А. В. Технологические решения, способствующие сохранению свежести сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения / А. В. Грекова. - С.27-30. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ Савкина, О. А. Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий / О. А. Савкина [и др.]. - С.31-33. Другие авторы: Кузнецова Л. И., Красникова Л. В., Дубровская Н. О., парахина О. И. Кл.слова: МИКРОФЛОРА, СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Цыганова, Т. Б. Предварительные мероприятия при внедрении принципов ХАССП на хлебопекарных предприятиях - основа качества и безопасности продукции / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов. - С.34-36. Кл.слова: МОНИТОРИНГ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ, СЫРЬЕ Черных, В. Я. Принципы управления качеством макаронных изделий / В. Я. Черных. - С.37-41. Кл.слова: АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, ТВЕРДОЗЕРНОСТЬ ПШЕНИЦЫ, КРИТИЧЕСКИЕ ТОЧКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Либкин, А. А. Дозирование жидких полуфабрикатов при непрерывном тестоприготовлении [Текст] / А. А. Либкин, В. Ф. Костин> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 14-15. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА -- ТРАНСПОРТИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО -- УДАЛЕНИЕ ГАЗА Доп.точки доступа: Костин, В. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х1/2016/3 Журнал 2016г. N 3 Косован, А. П. Научные и методологические проблемы анализа и оценки инновационного развития хлебопекарной промышленности и рынка хлебобулочных изделий / А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.11-14. Кл.слова: СИСТЕМА ПОКАЗАТЕЛЕЙ, УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Савкина, О. А. Разрыхление теста. Дрожжи или закваски / О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, Н. Т. Чубенко. - С.15-17. Кл.слова: БРОЖЕНИЕ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ХЛЕБ Либкин, А. А. Реологические свойства жидких опар пониженной влажности и их транспортирование по технологическим трубопроводам / А. А. Либкин, В. Ф. Костин. - С.18-20. Кл.слова: ВЯЗКОСТЬ, ЖИДКИЙ ПОЛУФАБРИКАТ, ОПАРА Невский, А. А. Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован. - С.21-24. Кл.слова: КУНЖУТНОЕ МАСЛО, ЛЬНЯНОЕ МАСЛО, МАСЛО РАСТОРОПШИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Либкин, А. А. Реологические свойства жидких опар пониженной влажности и их транспортирование по технологическим трубопроводам [Текст] / А. А. Либкин, В. Ф. Костин> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 18-20. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ВЯЗКОСТЬ -- ЖИДКИЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- ОПАРА Доп.точки доступа: Костин, В. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> (Нет сведений об экземплярах) Шифр: Х1/2017/5 Журнал 2017г. N 5 Кайшев, В. Г. Проблемы развития и диверсификации производства хлебопекарной промышленности России / В. Г. Кайшев. - С.10-14. Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ Чубенко, Н. Т. Пекарня или хлебозавод. Пути развития и перспектива / Н. Т. Чубенко. - С.14-16. Кл.слова: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ, МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА, ОБОРУДОВАНИЕ Либкин, А. А. Влияние реологических свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства на процесс транспортирования и разделки / А. А. Либкин, В. Ф. Костин. - С.17-20. Кл.слова: ВЯЗКОСТЬ, ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТРУБОПРОВОД Черных, В. Я. Разработка концептуальной модели формирования коагуляционной структуры ржаного теста при замесе / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова, Е. В. Жирнова. - С.21-25. Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ ТЕСТА, КИСЛОТНОСТЬ, РЖАНАЯ МУКА Локачук, М. Н. Изучение биотехнологических свойств молочнокислых бактерий и дрожжей для хлебопекарной промышленности / М. Н. Локачук, Л. И. Кузнецова, Е. Н. Павловская. - С.26-28. Кл.слова: МИКРОБНАЯ КОМПОЗИЦИЯ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ, ХЛЕБНЫЕ ЗАКВАСКИ Семенкина, Н. Г. Изучение возможности применения овсяной муки в производстве дрожжевых слоеных изделий / Н. Г. Семенкина [и др.]. - С.29-32. Другие авторы: Никитин И. А., Фадеева Я. С., Тюрина О. Е. Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, СЛОЕНОЕ ТЕСТО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Саги, В. А. К. Исследование влияния сока и порошка батата на показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки / В. А. К. Саги, Е. В. Невская, А. А. Невский. - С.33-36. Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МЯКИШ ХЛЕБА, СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА |
Либкин, А. А. Влияние реологических свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства на процесс транспортирования и разделки [Текст] / А. А. Либкин, В. Ф. Костин> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 17-20. . - ISSN 2073-3569 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ВЯЗКОСТЬ -- ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТРУБОПРОВОД Доп.точки доступа: Костин, В. Ф. |
> Шифр: Х1/2018/3 Журнал 2018г. N 3 Косован, А. П. Развитие глобальных правовых институтов регулирования рынка хлебобулочных изделий / А. П. Косован, М. А. Коваленко, И. И. Шапошников. - С.4-10. Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА Либкин, А. А. Тенденция развития тестоделительной техники с нагнетателями шнекового типа / А. А. Либкин, В. Ф. Костин. - С.11-14. Кл.слова: ВЯЗКОСТЬ ТЕСТА, ДЕЛЕНИЕ ТЕСТА, ВИДЫ ОБОРУДОВАНИЯ Иванова, В. Н. Разработка методологии проектирования пищевых продуктов для лиц с предрасположенностью к онкологии толстого кишечника на основании результатов генетического тестирования / В. Н. Иванова [и др.]. - С.15-19. Другие авторы: Никитин И. А., Жученко Н. А., Сидоренко М. Ю., Штерман С. В., Сидоренко А. Ю. Кл.слова: ЭКСПРЕССИЯ ГЕНОВ, ПОЛИМОРФИЗМ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ Костюченко, М. Н. Формирование рецептурного состава хлебопекарных композитных смесей для здорового питания / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.20-23. Другие авторы: Тюрина О. Е., Тюрина И. А., Борисова А. Е., Грекова А. В. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, РЕЦЕПТУРА Кузнецова, Л. И. Разработка биотехнологии гипоаллергенных хлебобулочных изделий, обогащенных соевым белком / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.24-28. Другие авторы: Савкина О. А., Парахина О. И., Локачук М. Н., Павловская Е. Н. Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ, АЛЛЕРГЕН, ДЕСТРУКЦИЯ АЛЛЕРГЕНОВ Молчанова, Е. Н. Оптимизация рецептурного состава пшеничных сортов хлеба с использованием заквасок спонтанного брожения / Е. Н. Молчанова [и др.]. - С.29-32. Другие авторы: Рахмонов К. С., Исабаев И. Б., Ибрагимов У. М. Кл.слова: КОРМОВАЯ МУЧКА, ДРОЖЖИ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Ермош, Л. Г. Новый вид хлеба для северян / Л. Г. Ермош, Т. Н. Сафронова, В. В. Казина. - С.33-37. Кл.слова: ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Миневич, И. Э. Использование семян льна и льняной муки в технологии мучных кондитерских изделий / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, Т. Б. Цыганова. - С.38-41. Кл.слова: НУТРИЕНТЫ, МАФФИН, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Шмалько, Н. А. Амарантовые отруби в рецептуре пшеничного хлеба / Н. А. Шмалько, С. О. Смирнов. - С.42-45. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, БУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ Лоозе, В. В. Метод оперативного контроля зараженности зерна насекомыми в складах / В. В. Лоозе, А. В. Гаврилов, С. Л. Белецкий. - С.46-48. Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРА, ТЕПЛОВИЗИОННАЯ ТЕХНИКА, ХЛЕБНЫЕ ЗАПАСЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Либкин, А. А. Тенденция развития тестоделительной техники с нагнетателями шнекового типа [Текст] / А. А. Либкин, В. Ф. Костин> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 11-14. . - ISSN 2073-3569 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ВЯЗКОСТЬ ТЕСТА -- ДЕЛЕНИЕ ТЕСТА -- ВИДЫ ОБОРУДОВАНИЯ Доп.точки доступа: Костин, В. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |