> Шифр: П3/2014/3 Журнал 2014г. N 3 Никифорова, Т. А. Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития. Инновационная политика / Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова. - С.8-13. Кл.слова: ГОСТ, ИМПОРТ, ЭКСПОРТ Коденцова, в. М. Обогащение пищевых продуктов массового потребления витаминами и минеральными веществами как способ повышения их пищевой ценности / в. М. Коденцова. - С.14-18. Кл.слова: УРОВЕНЬ ОБОГАЩЕНИЯ, БАД, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Горшунова, К. Д. Создание обогащенных пищевых продуктов: оценка взаимодействия гидроколлоидов с жиро- и водорастворимыми витаминами / К. Д. Горшунова, П. А. Семенова, А. П. Нечаев. - С.20-22. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, СОРБЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ, НАТИВНЫЕ КРАХМАЛЫ Волкова, Г. С. Защитно-профилактические добавки с L-формами кислот на основе растительного сырья / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова. - С.26-28. Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ, ПАРАМЕТРЫ БИОСИНТЕЗА, СЕЛЕКЦИЯ Кудряшов, В. Л. Ультраконцентрат кукурузного экстракта - новая пищевая добавка / В. Л. Кудряшов. - С.30-33. Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ, ОСМОТИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ Тарасова, В. В. Применение физиологически функциональных ингредиентов в производстве хлебобулочных изделий / В. В. Тарасова. - С.34-41. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, БЕЛОК, ИНУЛИН Оганесянц, Л. А. Использование СО2-экстрактов из вторичных ресурсов виноделия в качестве пищевой добавки для растительных масел / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.42-43. Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Комаров Н. В., Косцова Т. Е. Кл.слова: БАД, ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА, АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА Шевякова, Л. В. Макро- и микроэлементный состав фруктов и ягод российской селекции / Л. В. Шевякова [и др.]. - С.44-46. Другие авторы: Махова Н. Н., Бессонов В. В., Акимов М. Ю., Савельев Н. И., Акимова О. М., Макаров В. Н., Жидёхина Т. В., Акишин Д. В. Кл.слова: ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ , БИОГЕОХИМИЧЕСКАЯ ПРОВИНЦИЯ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ НОРМЫ Липатова, Л. Л. Современные требования и тенденции рынка полуфабрикатов / Л. Л. Липатова. - С.48-49. Кл.слова: КАЧЕСТВО, КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЦЕНА Литвяк, В. В. Свойства облученного картофельного крахмала / В. В. Литвяк [и др.]. - С.50-54. Другие авторы: Москва В. В., Коптелова Е. К., Костенко В. Г., Оспанкулова Г. Х. Кл.слова: УСКОРЕННЫЕ ЭЛЕКТРОНЫ, ДЕСТРУКЦИЯ, ОКИСЛЕНИЕ Рязанова, О. А. Сахар: классификационные признаки и группировки / О. А. Рязанова. - С.56-60. Кл.слова: РЫНОК САХАРА, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ, ГОСТ Куликова, В. В. Комплексообразование концентрата сывороточных белков молока с анионными полисахаридами / В. В. Куликова [и др.]. - С.62-65. Другие авторы: Барыбина Л. И., Оботурова Н. П., Дацко В. А. Кл.слова: ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ, СТАБИЛИЗАЦИЯ, ПЕКТИН Кудряшева, А. А. Медико-биологические особенности натуральных пищевых аминокислот / А. А. Кудряшева, О. П. Преснякова. - С.68-73. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА, ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА, БИОХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ Воробьева, В. М. Оптимизация микронутриентного состава мучных кондитерских изделий / В. М. Воробьева [и др.]. - С.74-77. Другие авторы: Воробьева И. С., Кочеткова А. А., Богачук М. Н., Переверзева О. Г., Подбельская Т. А. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, РАЦИОН ПИТАНИЯ, НЕДОСТАТОК ВИТАМИНОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Липатова, Л. Л. Современные требования и тенденции рынка полуфабрикатов [Текст] / Л. Л. Липатова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЦЕНА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |