Оценка витаминного статуса студентов московского вуза по данным о поступлении витаминов с пищей и их уровню в крови [Текст] / Н. А. Бекетова [и др.]> // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2015. - Том 84, N 5. - С. 64-75. . - ISSN 0042-8833 Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ--СБАЛАНСИРОВАННОЕ Кл.слова (ненормированные): ДЕФИЦИТ ВИТАМИНОВ -- ФАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- АВИТАМИНОЗ Доп.точки доступа: Бекетова, Н. А.; Коденцова, В. М.; Вржесинская, О. В.; Кошелева, О. В.; Переверзева, О. Г.; Солнцева, Т. Н.; Погожева, А. В. ; Ханферьян, Р. А.; Беркетова, Л. В.; Липатова, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2017/11 Журнал 2017г. N 11 Уланин, С. Е. Современные приборы и способы для обнаружения и определения скрытой зараженности продовольственного зерна и семян / С. Е. Уланин [и др.]. - С.12-14. Другие авторы: Рассоха С. Н., Шалыгина Е. В., Гурьева К. Б., Белецкий С. Л., Иванова Е. В. Кл.слова: ЗАРАЖЕННОСТЬ ЗЕРНА НАСЕКОМЫМИ Тверитникова, И. С. Разработка технологии переработки отходов упаковки без их сортировки / И. С. Тверитникова, И. А. Кирш, Б. Н. Федоренко. - С.20-23. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ УПАКОВКИ Деркасова, Н. М. Разработка рецептур мясных и мясосодержащих полуфабрикатов функционального назначения / Н. М. Деркасова [и др.]. - С.44-47. Другие авторы: Стебенева Е. А., Василенко О. А., Каширина Н. А., Глинкина И. М., Байлова Н. В. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ Манжесов, В. И. Натуральные биокорректоры для функциональных продуктов питания / В. И. Манжесов, Т. Н. Тертычная, В. Л. Пащенко. - С.56-59. Кл.слова: БОЯРЫШНИК, ЛЬНЯНАЯ МУКА Балыхин, М. Г. Архитектура и основная концепция создания интеллектуальной экспертной системы контроля качества пищевой продукции / М. Г. Балыхин, И. Г. Благовещенский, А. Б. Борзов. - С.60-63. Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Рождественская, Л. Н. Повышение качества пищевых продуктов на основе прослеживаемости / Л. Н. Рождественская, Л. П. Липатова. - С.64-68. Кл.слова: КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Рождественская, Л. Н. Повышение качества пищевых продуктов на основе прослеживаемости [Текст] / Л. Н. Рождественская, Л. П. Липатова> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2017. - N 11. - С. 64-68. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Липатова, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2017/12 Журнал 2017г. N 12 Глазкова, И. В. Основные этапы оценки эффективности специализированных пищевых продуктов / И. В. Глазкова [и др.]. - С.8-11. Другие авторы: Саркисян В. А., Сидорова Ю. С., Мазо В. К., Кочеткова А. А. Кл.слова: КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ, НАУЧНАЯ ПАРАДИГМА, СТРАТЕГИЯ ОЦЕНКИ Поляков, В. А. Антиоксиданты и их применение в ликероводочной промышленности / В. А. Поляков [и др.]. - ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА. - СРОКИ ХРАНЕНИЯ : АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ Другие авторы: Абрамова И. М., Воробьева Е. В., Галлямова Л. П., Головачева Н. Е. Позднякова, Ю. М. Функциональные продукты питания из дальневосточных голотурий / Ю. М. Позднякова [и др.]. - С.ГАЛЕТЫ. - НАПИТКИ : КОЛЛАГЕН Другие авторы: Пивненко Т. Н., Перцева А. Д., Ковалев Н. Н. Липатова, Л. П. Исследование питания студентов по сбалансированности нутриентного состава пищи / Л. П. Липатова, Д. Р. Тавдидишвили, Л. Н. Рождественская. - С.БЕЛКИ. - УГЛЕВОДЫ : ВИТАМИНЫ Долматова, О. И. Использование экстракта дикорастущих трав при производстве кисломолочного напитка / О. И. Долматова, Е. А. Пожидаева, А. Г. Гребенкина. - С.26-28. Кл.слова: КОРНИ ОДУВАНЧИКА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, СРОК ГОДНОСТИ Золотин, А. Ю. Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов / А. Ю. Золотин [и др.]. - СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА. - КОНСИСТЕНЦИЯ : ТЕКСТУРА Другие авторы: Симоненко С. В., Шахайло Н. А., Антипова Т. А., Фелик С. В., Симоненко Е. С. Федоренко, Б. Н. Принципы инновационного развития поточных линий для упаковывания напитков (часть 2) / Б. Н. Федоренко. - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТОК. - ФАСОВАНИЕ : УКУПОРИВАНИЕ Алексеева, Т. В. Паштеты из субпродуктов с обогащающими компонентами растительного происхождения / Т. В. Алексеева [и др.]. - С.ФАРШ. - СРОК ГОДНОСТИ : ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Другие авторы: Калига Ю. О., Раздобарина Н. В., Бокарев Д. А., Евлакова В. С., Малакова Л. А. Овчаренко, А. С. Функциональные ингредиенты плодов дикорастущих растений / А. С. Овчаренко [и др.]. - С.КАРОТИНОИДЫ. - ЯГОДЫ : ВИТАМИНЫ Другие авторы: Расулова Е. А., Кондакова О. Э., Иванова О. В. Шахайло, Н. А. Производство продуктов детского питания из козьего молока / Н. А. Шахайло, С. Е. Димитриева. - БЕЗОПАСНОСТЬ. - ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ : МИКОТОКСИНЫ Белугина, Т. А. Использование интегральных показателей для оценки продовольственной безопасности России / Т. А. Белугина, А. Ю. Белугин. - СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО. - ИНТЕГРАЛЬНАЯ ОЦЕНКА : ТОРГОВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Липатова, Л. П. Исследование питания студентов по сбалансированности нутриентного состава пищи [Текст] / Л. П. Липатова, Д. Р. Тавдидишвили, Л. Н. Рождественская> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2017. - N 12. - БЕЛКИ : ВИТАМИНЫ. - УГЛЕВОДЫ . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Тавдидишвили, Д. Р.; Рождественская, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |