> Шифр: В17/2017/6 Журнал 2017г. N 6 Лунина, О. И. Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности / О. И. Лунина, Д. С. Густова. - С.16-19. Кл.слова: БАД, НУТРИЕНТЫ, СТАРЕНИЕ Пчелкина, В. А. Подготовка научных кадров: тенденции и перспективы развития / В. А. Пчелкина. - С.20-23. Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ АСПИРАНТУРЫ, КОМПЕТЕНЦИИ, ДОКТОРАНТУРА Кузлякина, Ю. А. К вопросу экологической безопасности: побочное сырье и отходы мясной промышленности / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак. - С.29-31. Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА, КЛАССИФИКАЦИЯ ОТХОДОВ, ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА Жукова, А. Ю. Функциональное и специализированное питание - ключ к улучшению здоровья населения / А. Ю. Жукова. - С.32-33. Кл.слова: ВИТАМИНЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Никитина, М. А. Разработка программы для обработки результатов дегустационных оценок профильно-дескрипторным методом / М. А. Никитина [и др.]. - С.34-36. Другие авторы: Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Захаров А. Н. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, СОГЛАСОВАННОСТЬ, ЭТАЛОН Кузнецова, Т. Г. Сравнительная оценка органолептических свойств консервов "Говядина тушеная высший сорт" разных производителей на основе профильно-дескрипторного анализа / Т. Г. Кузнецова [и др.]. - С.37-39. Другие авторы: Крылова В. Б., Лазарев А. А., Густова Т. В. Кл.слова: КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ, СТАНДАРТ, КОСТНЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ Ишевский, А. Л. Использование бактериальных культур в технологии производства вареных колбас из мяса механической обвалки / А. Л. Ишевский [и др.]. - С.40-44. Другие авторы: Гунькова П. И., Кольцова М. В., Рипачева А. Е., Богомолов С. В. Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ КОЛБАС, СРОКИ ХРАНЕНИЯ Кичко, Ю. С. Использование новых видов оболочек в производстве колбасных изделий / Ю. С. Кичко, М. Д. Романко, З. Ж. Бещанова. - С.45-47. Кл.слова: ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА, БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА, СРОК ХРАНЕНИЯ Кузнецова, Т. Г. Сравнительный анализ качества мяса боровков и свиноматок / Т. Г. Кузнецова [и др.]. - С.48-51. Другие авторы: Насонова В. В., Лебедева Л. И., Милеенкова Е. В., Туниева Е. К., Лазарев А. А. Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ВИТАМИНЫ, СОСТАВ БЕЛКОВ Любецкая, Т. Р. ЦИС- , ТРАНС-изомеризация бинарных смесей жиров растительного и животного происхождения / Т. Р. Любецкая [и др.]. - С.52-55. Другие авторы: Бронникова В. В., Прошина О. П., Фадеев Г. Н., Болдырев В. С., Иванкин А. Н. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩИ, ТЕМПЕРАТУРА, ОХЛАЖДЕНИЕ Синичкина, А. И. Сравнительная оценка влияния различных газов и газовых смесей на физиологическое состояние лабораторных животных при обездвиживании / А. И. Синичкина [и др.]. - С.56-60. Другие авторы: Василевская Е. Р., Козырев И. В., Миттельштейн Т. М., Семенова А. А. Кл.слова: ЭВТАНАЗИЯ, УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ, АЗОТ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Лунина, О. И. Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности [Текст] / О. И. Лунина, Д. С. Густова> // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 16-19. . - ISSN 2071-2499 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): БАД -- НУТРИЕНТЫ -- СТАРЕНИЕ Доп.точки доступа: Густова, Д. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2021/2 Журнал 2021г. N 2 Лисицын, А. Б. Безопасность и качество пищевых продуктов - конкурентные преимущества / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, О. И. Лунина. - С.8-14. Рыжакова, А. В. Качество и конкурентоспособность российского шоколада в соответствии с современными ожиданиями потребителей / А. В. Рыжакова, М. С. Головизнина. - С.15-19. Синявский, Ю. А. Оценка уровня фальсификации сливочного масла, представленного на рынке Республики Казахстан / Ю. А. Синявский [и др.]. - С.25-29. Другие авторы: Якунин А. В., Тайгунов Д. Н., Шарипбаева А. Ш., Ережепов А. Е. Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Рубан, Н. Ю. Разработка рецептуры и оценка качества творожного продукта геродиетического назначения / Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко. - С.30-33. Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА Штерман, С. В. Об использовании явления синестезии при проектировании продуктов питания. Часть 2 / С. В. Штерман [и др.]. - С.40-43. Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И., Чеботарева Н. И. Панкратов, Г. Н. Пшенично-льняная мука: условия получения и возможность хранения / Г. Н. Панкратов [и др.]. - С.55-59. Другие авторы: Мелешкина Е. П., Витол И. С., Коломиец С. Н., Кечкин И. А. Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Лисицын, А. Б. Безопасность и качество пищевых продуктов - конкурентные преимущества [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, О. И. Лунина> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2021. - N 2. - С. 8-14. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Лунина, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: В17/2022/1 Журнал 2022г. N 1 Дыдыкин, А. С. Современное состояние и перспективы развития нормативно-технического регулирования производства и оборота функциональных пищевых продуктов в мировой практике / А. С. Дыдыкин [и др.]. - С.8-15. Другие авторы: Зубарев Ю. Н., Логунова Е. И., Асланова М. А., Деревицкая О. К. Кл.слова: МИРОВОЙ ОПЫТ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Туниева, Е. К. Влияние соли на функционально-технические свойства соевого белка / Е. К. Туниева, Ю. И. Богданова. - С.27-29. Кл.слова: ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ, ХЛОРИД НАТРИЯ, ГЕЛЬ Благов, Д. А. Плющеное зерно в кормлении крупного рогатого скота. Технология и технические средства для его приготовления / Д. А. Благов, Д. Ю. Павкин. - С.37-43. Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНОСТЬ, КОНСЕРВАНТЫ, ДОЗИРОВАНИЕ Узаков, Я. М. Изучение особенностей технологии реструктурированного продукта из мяса яка / Я. М. Узаков [и др.]. - С.58-60. Другие авторы: Каимбаева Л. А., Кузнецова О. Н., Абдыкалыкова С. С., Кошоева Т. Р. Кл.слова: ИНДЕЙКА, ГРЕЧНЕВАЯ МУКА, РАССОЛ С СОКОМ АЛЫЧИ Лунина, О. И. Грантовая система поддержки науки и технологий / О. И. Лунина, И . М. Чернуха. - С.61-64. Кл.слова: ФОНДЫ, КОНКУРС, НАУЧНЫЙ ПРОЕКТ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Лунина, О. И. Грантовая система поддержки науки и технологий [Текст] / О. И. Лунина, И . М. Чернуха> // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2022. - N 1. - С. 61-64. . - ISSN 2071-2499 Рубрики: НАУКА Кл.слова (ненормированные): ФОНДЫ -- КОНКУРС -- НАУЧНЫЙ ПРОЕКТ Доп.точки доступа: Чернуха, И .М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |