> Шифр: И2/2007/6 2007г.6 Агеев, Ф. М. Проблемы межевания в СССР / Ф. М. Агеев, П. Н. Кузнецов. - С.3-11. Кл.слова: ИСТОРИЯ МЕЖЕВАНИЯ, КАДАСТРОВАЯ СЪЕМКА Бугаева, В. Е. Методологические подходы к оценке экологического риска, обусловленные загрязнением водных сред / В. Е. Бугаева. - С.11-16. Кл.слова: ДИСТАНЦИОННОЕ ЗОНДИРОВАНИЕ, КОНТАКТНАЯ ИНДИКАЦИЯ Григорьев, А. С. Особенности создания электронного архива документов при ведении кадастра объектов недвижимости / А. С. Григорьев. - С.17-22. Кл.слова: АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА Волкович, Е. В. Технология обработки данных лазерной локации для получения крупномасштабных планов сложных инженерных сооружений / Е. В. Волкович. - С.28-35. Кл.слова: СКАНЫ Подольская, А. С. Требования к пользовательскому интерфейсу редактирования территориального деления лесного фонда в ГИС мониторинга лесных пожаров / А. С. Подольская. - С.51-57. Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Шкуров, Ф. В. Анализ и классификация существующих средств и систем мониторинга сельскохозяйственных угодий / Ф. В. Шкуров, А. А. Майоров. - С.61-67. Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Попов, С. М. Возможности использования данных аэрокосмического зондирования и ГИС-технологий для оценки состояния магистральных трубопроводов / С. М. Попов, И. А. Бродская. - С.78-86. Кл.слова: ФОТОГРАФИЧЕСКАЯ СЪЕМКА, РАДИОЛОКАЦИОННАЯ СЪЕМКА, СТЕРЕОСКОПИЧЕСКАЯ СЪЕМКА Коршунов, А. П. Выбор серии снимков и способа их обработки при картографировании контуров городских поселений / А. П. Коршунов. - С.92-99. Кл.слова: ДИСТАНЦИОННОЕ ЗОНДИРОВАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: П30/2008/6 Журнал 2008г. N 6 Ставцева, Н. Упаковка молочных продуктов в защитной атмосфере / Н. Ставцева. - С.10-11. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Николаева, Е. А. Способы упаковки продукции с использованием полимерных материалов / Е. А. Николаева, А. А. Майоров. - С.12-13. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРОВ Агальцева, Т. Упаковка в плёнку - надёжность и удобство / Т. Агальцева : 16. Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Гусева, Л. Р. Упаковка для молока и молочных продуктов / Л. Р. Гусева. - С.18-20. Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Молочная индустрия в 2007 году. - С.44-47. Кл.слова: СТАТИСТИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Чадаева, А. В. Переработка молока - первые шаги / А. В. Чадаева, В. А. Бычкова. - С.49. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА Зимичев, А. В. Напитки на основе сыворотки, соков и растительного сырья / А. В. Зимичев, Н. В. Макарова, Д. В. Зипаев. - С.50. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ Шепелева, Е. В. Единая методология сенсорной оценки молочной продукции / Е. В. Шепелева, И. А. Радаева, А. Н. Петров. - С.56-58. Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Кузнецова, М. Н. Удачное решение для сыроделов / М. Н. Кузнецова. - С.60-61. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР Международная упаковочная промышленность: новые разработки и актуальные тенденции. - С.66-67. Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Голубятникова, Т. Н. Разработка рецептуры нового вида сырного продукта / Т. Н. Голубятникова, Е. Ю. Егорова, М. С. Белоусова. - С.68-70. Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> (Свободных экземпляров нет) Шифр: Б14/2008/12 Журнал 2008г. N 12 Кузьмин, Г. В. Учёт и налогообложение операций с ценными бумагами / Г. В. Кузьмин. - С.19-24. Кл.слова: БУХУЧЁТ, УЧЁТ ЦЕННЫХ БУМАГ Романова, М. Ю. Налогообложение доходов при реализации земельного участка / М. Ю. Романова, А. А. Майоров. - С.25-29. Кл.слова: БУХУЧЁТ, НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ, СДЕЛКИ С ЗЕМЕЛЬНЫМИ УЧАСТКАМИ Блаженкова, Н. М. Стратегический управленческий учёт как информационная подсистема предприятия / Н. М. Блаженкова. - С.72-75. Кл.слова: БУХУЧЁТ, УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЁТ Ржаницина, В. С. Таможенное оформление и таможенные платежи при импорте товаров / В. С. Ржаницина. - С.48-54. Кл.слова: ТАМОЖЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ Эзопова-Сорокина, О. С. Методические вопросы учёта импортных операций / О. С. Эзопова-Сорокина. - С.76-79. Кл.слова: БУХУЧЁТ, УЧЁТ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ Все экземпляры списаны |
Николаева, Е. А. Способы упаковки продукции с использованием полимерных материалов [Текст] / Е. А. Николаева, А. А. Майоров> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2008. - N 6. - С. 12-13. Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА СЫРОВ Доп.точки доступа: Майоров, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Шкуров, Ф. В. Анализ и классификация существующих средств и систем мониторинга сельскохозяйственных угодий [Текст] / Ф. В. Шкуров, А. А. Майоров> // Изв. вузов. Сер.: Геодезия и аэрофотосъемка. - 2007. - N 6. - С. 61-67. . - ISSN 0536-101Х Рубрики: ЗЕМЕЛЬНЫЕ ФОНДЫ--МОНИТОРИНГ ЗЕМЕЛЬ Кл.слова (ненормированные): ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Доп.точки доступа: Майоров, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Романова, М. Ю. Налогообложение доходов при реализации земельного участка [Текст] / М. Ю. Романова, А. А. Майоров> // Бухгалт. учет : проф. журн. для проф. бухгалтера. - 2008. - N 12. - С. 25-29. . - ISSN 0321-0154 Кл.слова (ненормированные): БУХУЧЁТ -- НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ -- СДЕЛКИ С ЗЕМЕЛЬНЫМИ УЧАСТКАМИ Доп.точки доступа: Майоров, А. А. |
> Шифр: П30/2009/1 Журнал 2009г. N 1 . - 267.94, р. Шевелева, С. А. Современные требования безопасности и подлинности молочных продуктов / С. А. Шевелева. - С.12-15. Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Майоров, А. А. Упаковка фасованных сыров / А. А. Майоров, О. Н. Николаева. - С.22-23. Щедушнов, Д. Е. Совершенствование технологии творожных десертов / Д. Е. Щедушнов. - С.30-31. Шалапугина, Э. П. Слоеный десерт на основе молочной сыворотки / Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина. - С.33. Голубева, Л. В. Десертные продукты на основе УФ-концентрата творожной сыворотки / Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.36-37. Царева, Н. И. О пенообразующих свойствах бобовых в технологии творожных десертов / Н. И. Царева. - С.38-39. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Снежко, А. Г. Упаковочные материалы нового поколения / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова. - С.40-43. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Майоров, А. А. Упаковка фасованных сыров [Текст] / А. А. Майоров, О. Н. Николаева> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 1. - С. 22-23. Доп.точки доступа: Николаева, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2009/1 Журнал 2009г. N 1 . - 259.87, р. Свириденко, Г. М. Санитарно-гигиенический контроль сыродельного производства / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.4-5. Фильчакова, С. А. Факторы, определяющие выбор моющих средств / С. А. Фильчакова. - С.6-8. Прошкина, Т. Г. Входной контроль качества молока-сырья / Т. Г. Прошкина. - С.18-19. Белов, А. Н. Влияние молокосвертывающего препарата на органолептические показатели сыра / А. Н. Белов [и др.]. - С.22-24. Другие авторы: Коваль А. Д., Авданина Е. А., Ельчанинов В. В. Кл.слова: МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Перфильев, Г. Д. Микробиологическое состояние рассола / Г. Д. Перфильев [и др.]. - С.25-28. Другие авторы: Матевосян Л. С., Остроухова И. Л., Шкаликова Ю. А. Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРНОЙ МАССЫ Майоров, А. А. Сыру "Советский" - 75 лет: история создания, новые разработки и совершенствование технологии / А. А. Майоров. - С.30-38. Свириденко, Ю. А. Технология сырной пасты "Даурия" / Ю. А. Свириденко [и др.]. - С.40-41. Другие авторы: Перфильев Г. Д., Делицкая И. Н., Тетерева Л. И., Гальцева О. Е., Шергина И. А. Zheng, Jia. Стандарты качества в сыроделии России и КНР: характерные особенности и перспективы интеграции / Jia Zheng [и др.]. - С.45-48. Другие авторы: Li Cheng, Остроумов Л. А., Просеков А. Ю., Железнов А. И., Смирнова И. А. Лепилкина, О. В. Методы анализа жировой фазы продуктов, содержащих растительные жиры / О. В. Лепилкина. - С.52-53. Кл.слова: КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ, МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЖИРА Паринов, Д. Б. Компьютерная оптимизация рецептуры спредов / Д. Б. Паринов [и др.]. - С.54-55. Другие авторы: Рудакова Л. В., Полянский К. К., Рудаков О. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Майоров, А. А. Сыру "Советский" - 75 лет: история создания, новые разработки и совершенствование технологии [Текст] / А. А. Майоров> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 1. - С. 30-38. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2009/5 Журнал 2009г. N 5 Майоров, А. А. Технические и технологические перспективы производства сыров, формуемых насыпным способом / А. А. Майоров, Е. А. Николаева, А. А. Чупин. - С.7-9. Хамагаева, И. С. Получение мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий / И. С. Хамагаева, Н. Чойжилсурэн, Л. М. Качанина. - С.10-11. Делицкая, И. Н. МФП животного происхождения для брынзы / И. Н. Делицкая [и др.]. - С.12-13. Другие авторы: Тетерева Л. И., Гальцева О. Е., Ильина С. Г. Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ В СЫРОДЕЛИИ Дунаев, А. В. Растительные жировые ингредиенты для плавленных сыров / А. В. Дунаев. - С.16-18. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Свириденко, Ю. Я. Влияние стабилизаторов на структуру альбуминной пасты "Даурия" / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.20-21. Другие авторы: Делицкая И. Н., Гальцева О. Е., Шергина И. А. Голубева, Л. В. Реологические особенности сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / Л. В. Голубева, А. Б. Авакимян, А. В. Мещеряков. - С.24-25. Просеков, А. Ю. Удельный расход теплоты при вакуумной сушке сыров / А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев. - С.26-27. Топникова, Е. В. Производство масла из коровьего молока по новым документам / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Н. Н. Оносовская. - С.32-34. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Павлова, Т. А. Кислосливочное масло повышенной таксотрофности / Т. А. Павлова [и др.]. - С.35-37. Другие авторы: Вышемирский Ф. А., Гаврилов Г. Б., Эрвольдер Т. М. Топникова, Е. В. Плавленый сыр - вкусовой компонент для продуктов маслоделия / Е. В. Топникова, Т. М. Коновалова. - С.38. Вышемирский, Ф. А. Комбинированный материал на основе алюминиевой фольги для сливочного масла / Ф. А. Вышемирский [и др.]. - С.39-41. Другие авторы: Смирнова О. И., Свириденко Г. М., Дергунова М. Э. Кл.слова: УПАКОВКА ДЛЯ МАСЛА Кустова, Т. П. Влияние режимов хранения на вкусовой букет сладкосливочного масла / Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов. - С.42-44. Смирнова, И. А. Разработка технологии спреда с добавлением гидроколлоидов / И. А. Смирнова, Г. В. Васильева. - С.45-46. Ельчанинов, В. В. Номенклатура и биохимические свойства основных сывороточных белков коровьего молока. Альфа-лактальбумин и сывороточный альбумин / В. В. Ельчанинов. - С.50-52. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Майоров, А. А. Технические и технологические перспективы производства сыров, формуемых насыпным способом [Текст] / А. А. Майоров, Е. А. Николаева, А. А. Чупин> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 5. - С. 7-9. Доп.точки доступа: Николаева, Е. А.; Чупин, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2009/6 Журнал 2009г. N 6 Мордвинова, В. А. Новые национальные стандарты в сыроделии / В. А. Мордвинова. - С.19-21. Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Остроухова, И. Л. Посолка сыров. Что нового? / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов. - С.23-24. Кл.слова: РАССОЛЫ, ПОСОЛКА СЫРА Приболотный, А. В. Посолка сыра: первые шаги / А. В. Приболотный. - С.26-27. Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРА Остроухова, И. Л. Влияние рассола на структурные свойства полутвердых сыров / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов. - С.28-29. Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРА, ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ Майоров, А. А. Технические и технологические перспективы производства сыров, формуемых насыпным способом / А. А. Майоров, Е. А. Николаева, А. А. Чупин. - С.31-33. Кл.слова: НАСЫПНЫЕ СЫРЫ Власова, Ж. А. Качество рассольного сыра "Аланский" при созревании и хранении / Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев. - С.34-35. Кл.слова: СЫР "АЛАНСКИЙ" Кустова, Т. П. Влияние тепловой обработки сливок на вкусовой букет сладкосливочного масла / Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов. - С.46-48. Кл.слова: СЛАДКОСЛИВОЧНОЕ МАСЛО, РЕЖИМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ Ефимова, А. А. Низкожирное масло "Якутский хайах" / А. А. Ефимова, К. М. Степанов. - С.50-51. Кл.слова: МАСЛО "ЯКУТСКИЙ ХАЙАХ" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Майоров, А. А. Технические и технологические перспективы производства сыров, формуемых насыпным способом [Текст] / А. А. Майоров, Е. А. Николаева, А. А. Чупин> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 6. - С. 31-33. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): НАСЫПНЫЕ СЫРЫ Доп.точки доступа: Николаева, Е. А.; Чупин, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2010/1 Журнал 2010г. N 1 . - 250.00, р. Мироненко, И. М. Удивительный мир воды в молоке Роль воды в процессе преобразования молока в сыр / И. М. Мироненко. - С.6-9. Майоров, А. А. О проблемах сезонности и сыропригодности молока / А. А. Майоров, И. М. Мироненко, А. А. Байбикова. - С.10-12. Тощев, В. К. Сыропригодность молока коз / В. К. Тощев, Г. Н. Мустафина, О. Г. Ружбеляева. - С.14-15. Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО Майоров, А. А. Метод исследования способности молока к свертыванию / А. А. Майоров, И. М. Мироненко, Р. В. Жарков. - С.16-18. Кл.слова: СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА Мордвинова, В. А. "Тильзит" "Тильзитеру" рознь / В. А. Мордвинова. - С.20-21. Кл.слова: СЫРНАЯ СЛИЗЬ Горина, Т. А. Коагулянты и сычужные ферменты для сыроделия / Т. А. Горина. - С.22-23. Власова, Ж. А. Пищевая ценность сыра "Аланский" / Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев. - С.26-27. Кл.слова: РАССОЛЬНЫЙ СЫР Просеков, А. Ю. Аминокислотный состав сыров до и после вакуумной сушки / А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев, Л. С. Солдатова. - С.30-31. Кл.слова: "СОВЕТСКИЙ", "РОССИЙСКИЙ", "ГОЛЛАНДСКИЙ" Ермолаев, В. А. Кинетика вакуумной сушки сыра "Адыгейский" и брынзы / В. А. Ермолаев. - С.32-33. Кл.слова: АДЫГЕЙСКИЙ Мусина, О. Н. Способы подготовки наполнителей к внесению в продукты сыроделия / О. Н. Мусина. - С.37-40. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Вышемирский, Ф. А. Консистенция сливочного масла как показатель качества / Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова. - С.41-43. Караваева, Е. Ю. Спреды пониженной жирности улучшенного качества / Е. Ю. Караваева [и др.]. - С.47-49. Другие авторы: Топникова Е. В., Пирогова Е. Н., Дунаев А. В. Ельчанинов, В. В. Номенклатура и биохимические свойства основных сывороточных белков. Лактоферрин и иммуноглобулины / В. В. Ельчанинов. - С.50-52. Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ Вышемирский, Ф. А. Из истории ВНИИ маслоделия и сыроделия / Ф. А. Вышемирский. - С.53-56. Кл.слова: ВНИИ МАСЛОДЕЛИЯ И СЫРОДЕЛИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Майоров, А. А. О проблемах сезонности и сыропригодности молока [Текст] / А. А. Майоров, И. М. Мироненко, А. А. Байбикова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 1. - С. 10-12. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Доп.точки доступа: Мироненко, И. М.; Байбикова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Майоров, А. А. Метод исследования способности молока к свертыванию [Текст] / А. А. Майоров, И. М. Мироненко, Р. В. Жарков> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 1. - С. 16-18. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА Доп.точки доступа: Мироненко, И. М.; Жарков, Р. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2010/6 Журнал 2010г. N 6 Остроумов, Л. А. Развитие голубой плесени при созревании сыров / Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая. - С.16-17. Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ, ГОЛУБАЯ ПЛЕСЕНЬ Мордвинова, В. А. Технологические особенности производства нового вида слизневого сыра / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.13-15. Другие авторы: Чубенко А. В., Перфильев Г. Д., Матевосян Л. С. Кл.слова: СЛИЗНЕВЫЕ СЫРЫ Кригер, А. В. Влияние состава ферментных композиций на качество сыров / А. В. Кригер, А. Н. Белов. - С.22-23. Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Мордвинова, В. А. Новый сборник типовых технологических инструкций по производству рассольных сыров / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская, И. Н. Делицкая. - С.28. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ Майоров, А. А. Итальянское оборудование для производства сыра / А. А. Майоров. - С.29-31. Кл.слова: СЫР "МОЦАРЕЛЛА" Ханумян, А. А. Современные моющие средства для сыроделия / А. А. Ханумян. - С.44. Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Степанова, Л. И. Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов / Л. И. Степанова. - С.48-49. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт сливочного масла / Л. Г. Горощенко. - С.52-53. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Майоров, А. А. Итальянское оборудование для производства сыра [Текст] / А. А. Майоров> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 6. - С. 29-31. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): СЫР "МОЦАРЕЛЛА" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2011/2 Журнал 2011г. N 2 . - 285.69, р. Свириденко, Ю. Я. Отраслевая целевая программа "Развитие маслоделия и сыроделия России на 2011-2013 годы" / Ю. Я. Свириденко, Н. Н. Ожгихина. - С.4-7. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ РОССИИ, МАСЛОДЕЛИЕ РОССИИ, ОТРАСЛЕВАЯ ПРОГРАММА Рыбалова, Т. И. Российский рынок сыров в 2010 г. Заграница опять "помогла". / Т. И. Рыбалова. - С.10-12. Кл.слова: РЫНОК СЫРОВ Двинский, Б. М. Сыроделие России: итоги "нулевых" / Б. М. Двинский. - С.14-17. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ РОССИИ Майоров, А. А. Проблемы повышения выхода сыра / А. А. Майоров, И. М. Мироненко, А. А. Байбикова. - С.19-23. Кл.слова: СЫРОПРИГОДНОСТЬ МОЛОКА, ВЫХОД СЫРА Тетерева, Л. И. Белок - важный компонент продуктов сыроделия / Л. И. Тетерева. - С.24-25. Першина, Е. И. Рецептура и технология сыра с плесневой культурой Penicillium rogueforti / Е. И. Першина, С. Б. Васильева, Е. А. Васильев. - С.28-29. Кл.слова: СЫР "РУССКИЙ РОКФОР" Сорокина, Н. П. Производство безопасной и качественной молочной продукции: микробиологические аспекты управления / Н. П. Сорокина. - С.30-31. Кл.слова: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ФАГОВЫЙ МОНИТОРИНГ Роздов, И. А. Увеличение сроков хранения мягких и рассольных сыров в новой упаковке / И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова. - С.33-34. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА Остроухова, И. Л. Методические рекомендации по посолке полутвердых сыров и сырных продуктов / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов. - С.35. Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРА Остроумов, Л. А. Расширение ассортимента плавленых сырных продуктов / Л. А. Остроумов, И. В. Гралевская, В. А. Давыденко. - С.36-37. Кл.слова: ОВОЩНЫЕ ДОБАВКИ Павлова, Т. А. Функциональные ингредиенты для кислосливочного масла "На здоровье" / Т. А. Павлова, Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова. - С.40-41. Кл.слова: МАСЛО "НА ЗДОРОВЬЕ", ФУНУЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Осадько, М. И. Влияние натуральных ароматизаторов Butter Buds на показатели качества спредов / М. И. Осадько. - С.44-45. Кл.слова: ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ Рощупкина, Н. Функциональные ингредиенты для молокосодержащих продуктов и спредов / Н. Рощупкина, А. Тихонова. - С.50-51 Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ФИТОСТЕРИНЫ Вайднер, М. Готовы к будущему: молочные продукты для здоровья сердца / М. Вайднер, О. В. Бзюк, Н. Борисовец. - С.52-53. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ФИТОСТЕРОЛЫ, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ Вышемирский, Ф. А. Продукты маслоделия в свете науки о здоровом питании / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева. - С.54-56. Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, СПРЕДЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |