Афанасьев, В. Н.
    Концепция развития системы экологической безопасности сельхозпроизводства [Текст] / В. Н. Афанасьев, Д. А. Максимов, А. В. Афанасьев // Достижения науки и техники АПК. - 2007. - N 10. - С. 40-42.


Доп.точки доступа:
Максимов, Д. А.; Афанасьев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)


Шифр: М6/2009/2
   Журнал

Менеджмент в России и за рубежом [Текст]. - М. - ISSN 1028-5857. - Выходит раз в два месяца
2009г. N 2 . - 884.19, р.
Содержание:
Поварич, И. П. Трансформация инновационной модели менеджмента в условиях высокой структурно-технологической неоднородности экономики / И. П. Поварич, А. О. Акулов. - С.3-8.
Кл.слова: ТЕОРИЯ МЕНЕДЖМЕНТА, ИННОВАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ, ТЕХНОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ, БЕНЧМАРКИНГ
Брыкин, А. В. Организация стратегического развития экономики на основе форсайта / А. В. Брыкин, В. А. Шумаев. - С.9-14.
Кл.слова: ТЕОРИЯ МЕНЕДЖМЕНТА, ФОРСАЙТ, ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНОЕ ПАРТНЁРСТВО
Максимов, Д. А. Рыночная устойчивость, экономическая безопасность и инновационная стратегия предприятия в условиях трансформируемой экономики / Д. А. Максимов, М. А. Халиков. - С.15-21.
Кл.слова: СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ
Чернов, С. С. Проблемы разработки системы реализации стратегии управляющей компании / С. С. Чернов. - С.31-41.
Кл.слова: СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ, УПРАВЛЕНИЕ, УРПАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
Дементьева, А. Г. Система оценки и вознаграждения исполнительных органов акционерных компаний / А. Г. Дементьева. - С.57-63.
Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ, ТЕХНОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ, АКЦИОНЕРНЫЕ КОМПАНИИ
Забаева, М. Н. Государственное регулирование туризма в России и за рубежом: модели, принципы и методы / М. Н. Забаева. - С.89-98.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ, ТУРИЗМ, ТУРИСТСКАЯ ПОЛИТИКА
Гайзатуллин, Р. Р. Региональная модель оценки эффективности комплексных программ социально-экономического развития / Р. Р. Гайзатуллин. - С.99-106.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ, РЕГИОН, ТАТАРСТАН, КОМПЛЕКСНОЕ РАЗВИТИЕ РЕГИОНА, ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ
Овсянников, С. С. Роль холдинговой компании / С. С. Овсянников. - С.107-109.
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ, ХОЛДИНГИ, ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ
Созинов, В. А. Организация управления в университете / В. А. Созинов. - С.110-117.
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ, СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ВУЗОМ, ТЕОРИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)




    Максимов, Д. А.
    Рыночная устойчивость, экономическая безопасность и инновационная стратегия предприятия в условиях трансформируемой экономики [Текст] / Д. А. Максимов, М. А. Халиков // Менеджмент в России и за рубежом. - 2009. - N 2. - С. 15-21. . - ISSN 1028-5857
Кл.слова (ненормированные):
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ


Доп.точки доступа:
Халиков, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)


Шифр: П30/2010/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2010г. N 7
Содержание:
Рожкина, Н. В. Методология проектирования информации для потребителя (маркировка потребительской тары) / Н. В. Рожкина. - С.10-11.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Юрова, Е. А. Стандартизация методик выполнения измерений молока и молочных продуктов / Е. А. Юрова. - С.12-14.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Щедушнов, Д. Е. Новые формы пищевых волокон для молочной промышленности / Д. Е. Щедушнов, М. Г. Мазин, Е. Д. Колмакова. - С.16.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Нестерова, А. М. Функциональность агаров и каррагинанов в производстве молочных десертов / А. М. Нестерова, О. С. Куркина. - С.18-19.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Филиппов, С. В. Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов / С. В. Филиппов, О. С. Козлова. - С.20-21.
Кл.слова: ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН, АРАБИНОГАЛАКТАН
Зуев, Б. Г. Разработка новых конструкций сепараторов для молочной промышленности / Б. Г. Зуев, Д. А. Максимов. - С.28-30.
Русских, В. М. Способы охлаждения сырого молока / В. М. Русских. - С.31-33.
Храмцов, А. Г. Ценность молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.40-42.
Лисин, П. А. Биотермодинамический анализ сыворотки / П. А. Лисин, О. Н. Мусина. - С.44-45.
Аспандиярова, М. Т. Потенциально опасные вещества в молоке и методы их определения / М. Т. Аспандиярова. - С.54-55.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ИНГИБИТОРЫ, АНТИБИОТИКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




    Зуев, Б. Г.
    Разработка новых конструкций сепараторов для молочной промышленности [Текст] / Б. Г. Зуев, Д. А. Максимов // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 7. - С. 28-30.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ--СЕПАРАТОРЫ


Доп.точки доступа:
Максимов, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)


Шифр: П30/2011/2
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 2 . - 553.63, р.
Содержание:
Агафонычев, В. П. Новые аспекты технологии сублимационной сушки / В. П. Агафонычев [и др.]. - С.6-10.
Другие авторы: Арчаков А. И., Воронков А. В., Селивёрстов А. И., Проценко В. И.
Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
Гаврилова, Н. Б. Молокосодержащие продукты с пролонгированными сроками хранения / Н. Б. Гаврилова. - С.16-18.
Кл.слова: ЙОГУРТ, МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, КИСЛОСЛИВОЧНЫЙ СОУС
Карцев, П. В. Оборудование для производства молока с продленным сроком хранения / П. В. Карцев, В. И. Тарасюк, Г. Е. Кирьянов. - С.20-21.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ, ESL-ТЕХНОЛОГИЯ
Зуев, Б. Г. Сепараторы молока / Б. Г. Зуев, С. А. Бредихин, Д. А. Максимов. - С.30-34.
Голубева, Л. В. Перспективы использования сорго в производстве мороженого / Л. В. Голубева [и др.]. - С.35.
Другие авторы: Лосева В. А., Ключникова Д. В., Пирогова О. В., Заложных Н. Ю.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Жезекуэль, В. Возможности снижения себестоимости плавленого сыра / В. Жезекуэль. - С.36-37.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, PRECISA SPREAD 03
Кистер, И. В. Методология композиционного конструирования поликомпонентных продуктов / И. В. Кистер, П. А. Лисин. - С.40-43.
Кл.слова: КОМПОЗИЦИОННОЕ КОНСТРУИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Дунаев, А. В. Современные технологии плавленых сырных продуктов / А. В. Дунаев, Т. М. Коновалова. - С.58-61.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




    Зуев, Б. Г.
    Сепараторы молока [Текст] / Б. Г. Зуев, С. А. Бредихин, Д. А. Максимов // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2011. - N 2. - С. 30-34.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ--СЕПАРАТОРЫ


Доп.точки доступа:
Бредихин, С. А.; Максимов, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)


Шифр: М633844/2012/5
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2012г. N 5
Содержание:
Кудрявцев, В. В. Развитие сырьевой базы предприятий мясной промышленности / В. В. Кудрявцев, М. Д. Магомедов. - С.4-7.
Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, РЫНОК МЯСА, МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Осянин, Д. Н. Оценка эффективности инноваций в мясной отрасли / Д. Н. Осянин, В. Б. Дардик. - С.12-15.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИЯМИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИЙ
Деревицкая, О. К. Первые блюда с мясом для организованного питания детей / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова. - С.16-18.
Кл.слова: ОРГАНИЗОВАННЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов, Д. А. Современное оборудование для удаления щетины / Д. А. Максимов, О. А. Суворов. - С.25-28.
Кл.слова: ОПАЛКА СВИНЕЙ, ШПАРИЛЬНЫЕ ТУННЕЛИ, ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СКОТА
Андреенков, В. А. Новая техническая документация на вареную ветчину в оболочке и в форме / В. А. Андреенков [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Алехина Л. В., Титов Е. И., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Кл.слова: ДЕЛИКАТЕС, КЛАССИФИКАЦИЯ
Зинина, О. В. Технологические приемы модификации коллагенсодержащих субпродуктов / О. В. Зинина, М. Б. Ребезов. - С.34-36.
Кл.слова: МОДИФИКАЦИИ, БИФИДОБАКТЕРИИ
Кузьмичева, М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы / М. Б. Кузьмичева. - С.38-41.
Кл.слова: РЫНОК МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Гуринович, Г. В. Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем / Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов. - С.42-44.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА, ТЕХНОЛОГИЯ КОЛБАС, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов, А. Ю. Создание борудования для разделки полутушек птицы при производстве консервов / А. Ю. Максимов, М. В. Туровец, Б. В. Кулишев. - С.46-49.
Кл.слова: СВОЙСТВА СЫРЬЯ, УЗЕЛ ДИСКОВЫХ НОЖЕЙ, УЗЕЛ ПОДАЧИ ПОЛУТУШЕК ПТИЦЫ
Седых, Т. А. Качество и биологическая ценность мяса уток в зависимости от возраста / Т. А. Седых. - С.50-55.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА
Гиро, Т. М. Продуктивность и качество жира бакурских овец / Т. М. Гиро, В. П. Лушников, В. В. Гиро. - С.55-57.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ОВЕЦ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кабулов, Б. Б. Рациональные параметры измельчения мясокостного сырья на роторных машинах / Б. Б. Кабулов [и др.]. - С.58-61.
Другие авторы: Какимов А. К., Косой В. Д., Дорохов В. П., Рыжов С. А., Азарова Н. Г.
Кл.слова: РЕЖУЩЕЕ УСТРОЙСТВО, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Куцакова, В. Е. О продолжительности замораживания пельменей / В. Е. Куцакова [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Фролов С. В., Кременевская М. И., Москвичева Е. В.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Максимов, Д. А.
    Современное оборудование для удаления щетины [Текст] / Д. А. Максимов, О. А. Суворов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 25-28. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ОПАЛКА СВИНЕЙ -- ШПАРИЛЬНЫЕ ТУННЕЛИ -- ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СКОТА


Доп.точки доступа:
Суворов, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М633844/2012/6
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2012г. N 6
Содержание:
Кудрявцев, В. В. Интеграция предприятий мясной промышленности / В. В. Кудрявцев, М. Д. Магомедов. - С.4-7.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Небурчилова, Н. Ф. Перспективы развития отрасли в условиях присоединения к ВТО / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.8-11.
Другие авторы: Волынская И. П., Маринина Т. А., Петрунина И. В.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СКОТА, ИМПОРТ МЯСА, ИНВЕСТИЦИИ
Шипулин, В. И. Применение молочных белково-углеводных смесей в вареных колбасах / В. И. Шипулин [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Постников С. И., Стаценко Е. Н., Марченко В. В., Судакова Н. В.
Максимов, Д. А. Перспективы развития резательных машин для тонкого измельчения мясного сырья / Д. А. Максимов, Б. Р. Каповский. - С.28-30.
Брацихин, А. А. Новая технология производства цельномышечных изделий из свинины / А. А. Брацихин, А. А. Борисенко, Н. А. Виноградова. - С. 32-35.
Хвыля, С. И. Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова. - С.36-38.
Андреенков, В. А. Современная технология полукопченых колбас / В. А. Андреенков [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Титов Е. И., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Брюхова, С. В. Обогащенная белково-жировая композиция для колбас / С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова. - С.44-46.
Бредихина, О. В. Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья / О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко, С. Г. Юзов. - С.48-50.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Максимов, Д. А.
    Перспективы развития резательных машин для тонкого измельчения мясного сырья [Текст] / Д. А. Максимов, Б. Р. Каповский // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 6. - С. 28-30. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОБОРУДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Каповский, Б. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М633844/2012/11
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2012г. N 11
Содержание:
Чернуха, И. М. Управление опасными факторами на мясоперерабатывающем предприятии / И. М. Чернуха, Ю. А. Хворова. - С.12-15.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕПЬ
Кузьмичева, М. Б. Формирование стратегических факторов развития предприятий мясоперерабатывающей отрасли / М. Б. Кузьмичева. - С.18-20.
Лаутеншлегер, Р. Немецкие технологии сырокопченых и сыровяленых изделий с предварительным посолом мяса / Р. Лаутеншлегер. - С.22-26.
Байер, Е. QS - знак качества мяса Германии / Е. Байер. - С.27-30.
Фисенко, П. П. Применение эпиламированных куттерных ножей в мясоперерабатывающей промышленности / П. П. Фисенко, С. А. Ищенко, С. В. Иншаков. - С.34-35.
Веретов, Л. А. Все о нитрате натрия / Л. А. Веретов. - С.42-45.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Деревицкая, О. К. Перспективные технологии обогащенных рубленых мясных изделий для питания детей / О. К. Деревицкая [и др.]. - С.46-49.
Другие авторы: Устинова А. В., Солдатова Е. Н., Щипцов В. Н.
Колесникова, Н. В. Растительные наполнители в технологии производства рубленых полуфабрикатов из баранины / Н. В. Колесникова [и др.]. - С.53-55.
Другие авторы: Забалуева Ю. Ю., Старцева А. А., Власова Н. Ю.
Перковец, М. Влияние экстратов розмарина и зеленого чая на качество куриных котлет / М. Перковец. - С.56-59.
Максимов, Д. А. Мясоперерабатывающее оборудование на АГРОПРОДМАШ-2012 / Д. А. Максимов. - С.63-67.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Максимов, Д. А.
    Мясоперерабатывающее оборудование на АГРОПРОДМАШ-2012 [Текст] / Д. А. Максимов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 11. - С. 63-67. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М633844/2013/7
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 7
Содержание:
Мюнстерманн, М. Немецкая свинина / М. Мюнстерманн. - С.8-11.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ
Максимов, Д. А. Системы технического зрения роботов в мясной промышленности / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев. - С.14-18.
Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ, МЯСОПЕРЕРАБОТКА, ОПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Красуля, О. Н. Использование сонохимии при производстве вареных колбасных изделий / О. Н. Красуля, О. А. Долгова, Т. А. Мишарина. - С.20-24.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ СРЕДЫ, ОБРАБОТКА МЯСА, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Козеева, О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас / О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко. - С.25-27.
Кл.слова: МЯСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ, ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ, БУЛЬОННЫЙ ОТЕК
Хвыля, С. И. Стандартизированные гистологические методы исследования мяса и мясных продуктов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.28-31.
Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА , НОРМАТИВНАЯ БАЗА, СТАНДАРТЫ
Гуринович, Г. В. Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева. - С.36-40.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА
Земляк, К. Г. Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом / К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков. - С.41-43.
Кл.слова: ПРЕБИОТИК, ЛАКТУЛОЗА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Овсянников, В. Ю. Концентрирование плазмы крови крупного рогатого скота вымораживанием / В. Ю. Овсянников. - С.47-49.
Кл.слова: УДЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ, ПРОЦЕСС ТЕПЛООБМЕНА, ТЕМПЕРАТУРА ХЛАДАГЕНТА
Гиро, Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс-25 на мясную продуктивность баранчиков / Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин. - С.53-55.
Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ РАЦИОНА, ОТКОРМ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Файвишевский, М. Л. О получении биогаза / М. Л. Файвишевский. - С.57-59.
Кл.слова: ОТХОДЫ, БИОГАЗОВАЯ УСТАНОВКА, КОРМОВАЯ МУКА
Никифорова, Л. Л. Очистка производственных сточных вод в современных условиях / Л. Л. Никифорова. - С.60-62.
Кл.слова: СПОСОБЫ ОЧИСТКИ, КАЧЕСТВО ВОДЫ, ОБОРУДОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Максимов, Д. А.
    Системы технического зрения роботов в мясной промышленности [Текст] / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 14-18. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
АВТОМАТИЗАЦИЯ -- МЯСОПЕРЕРАБОТКА -- ОПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ


Доп.точки доступа:
Кожевникова, О. Е.; Тамбовцев, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М633844/2013/10
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 10
Содержание:
Байер., Е. Тенденции развития мясной отрасли в мире / Е. Байер. - С.12-13.
Кл.слова: МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА, РОСТ СПРОСА, РЫНОК МЯСА
Максимов, Д. А. Новые зарубежные технологии в мясной промышленности / Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник. - С.14-17.
Кл.слова: МЯСОКОСТНАЯ МУКА, БИОПЛАСТИК, РАДИОАКТИВНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
Вольфганг, Д. Снижение уровня полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) в мясных копченых продуктах / Д. Вольфганг [и др.]. - С.18-21.
Другие авторы: Пельман М., Хитцель А., Швегеле Ф.
Кл.слова: КОЛБАСКИ, ДРЕВЕСНАЯ СТРУЖКА, УСЛОВИЯ КОПЧЕНИЯ
Милюков, П. С. Классическая коллагеновая оболочка ibran / П. С. Милюков. - С.23.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ОБОЛОЧКИ, ПРОИЗВОДСЬВЕННЫЙ ПРОЦЕСС, ГИГИЕНА ПРЕДПРИЯТИЯ
Федотова, А. В. Наномодифицированное латексное покрытие для защиты колбасных изделий / А. В. Федотова, Ю. В. Фролова, О. А. Сдобникова. - С.24-26.
Кл.слова: АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА, СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА, МЕТОДЫ ОЦЕНКИ
Минь, Кхань Н. Т. Новый метод изучения микробного сообщества ферментированных колбасных изделий / Кхань Н. Т. Минь [и др.]. - С.27-29.
Другие авторы: Машенцева Н. Г., Никонов И. Н., Лаптев Г. Ю., Ильина Л. А., Нагорнова К. В.
Кл.слова: МИКРОФЛОРА, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЛЕКУЛЯРНО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Небурчилова, Н. Ф. Эволюция основных форм общественной организации производства на российских предприятиях мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская. - С.35-39.
Кл.слова: РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ, КРУПНЫЕ ХОЛДИНГИ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Коростелева, В. П. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса овец при Т-2 микотоксикозе / В. П. Коростелева [и др.]. - С.45-46.
Другие авторы: Папуниди Э. К., Тарасова Е. Ю., Смоленцев С. Ю.
Кл.слова: ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, ТОКСИГЕННЫЕ ГРИБЫ, ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР
Клычкова, М. В. Мясная продуктивность утят-бройлеров при скармливании пробиотика / М. В. Клычкова, О. В. Богатова. - С.48-50.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, РАЗДЕЛКА МЯСА, ТОКСИЧНОСТЬ
Темираев, Р. Б. Оптимизированное питание цыплят-бройлеров и потребительские качества качества мяса / Р. Б. Темираев, А. А. Столбовская. - С.51-53.
Кл.слова: УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА, МИКОТОКСИНЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Максимов, Д. А.
    Новые зарубежные технологии в мясной промышленности [Текст] / Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 14-17. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОКОСТНАЯ МУКА -- БИОПЛАСТИК -- РАДИОАКТИВНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: С57/2013/11
   Журнал

Страховое дело [Текст] : ежемес. аналит. журн. - М. : АНКИЛ, 1993 - . - ISSN 0869-7574. - Выходит ежемесячно
2013г. N 11
Содержание:
Махдиева, Ю. М. Современные проблемы глобализации рынка страховых услуг / Ю. М. Махдиева. - С.3-9.
Кл.слова: РЫНОК СТРАХОВЫХ УСЛУГ, СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ С ИНОСТРАННЫМ УЧАСТИЕМ, ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ СТРАХОВАНИЯ
Саченко, Л. А. Количественные методы страхователя для определения эффективных условий страхования по отдельному риску / Л. А. Саченко. - С.10-18.
Кл.слова: ОПТИМИЗАЦИЯ СТРАХОВОЙ ЗАЩИТЫ, РИСКИ СТРАХОВАТЕЛЯ, ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ РИСКА
Смирнов-Небосклонов, П. А. Страховое обеспечение нанотехнологической отрасли / П. А. Смирнов-Небосклонов. - С.19-22.
Кл.слова: СЕРТИФИКАЦИЯ НАНОПРОДУКЦИИ, РИСКИ ПРИМЕНЕНИЯ НАНОТЕХНОЛОГИЙ, СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ
Мустафина, А. Р. Анализ процессов концентрации на рынке страховых услуг / А. Р. Мустафина. - С.23-27.
Кл.слова: СТРАХОВАЯ ЗАЩИТА ТНК, СЛИЯНИЯ И ПОГЛОЩЕНИЯ НА СТРАХОВОМ РЫНКЕ, КАПИТАЛИЗАЦИЯ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ
Гришан, Ю. П. Адаптация опыта США по построению системы медицинского страхования для Украины / Ю. П. Гришан. - С.28-36.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ, МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ, МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ
Максимов, Д. А. Перспективы рынка страхования политических рисков / Максимов Д. А. - С.37-41.
Кл.слова: ПОЛИТИЧЕСКОЕ СТРАХОВАНИЕ, УПРАВЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКИМИ РИСКАМИ
Пивоваров, А. В. Альтернативные подходы к механизмам государственного управления общеобязательным медицинским страхованием на Украине / А. В. Пивоваров. - С.42-48.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНОЕ ПАРТНЕРСТВО, СОЦИАЛЬНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ, ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Спиридонова, Т. В. Проблемы устойчивости банковской системы Турции в контексте сравнения со странами ЕС / Т. В. Спиридонова. - С.49-54.
Кл.слова: ЭКОНМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ, НАЦИОНАЛЬНАЯ ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА, БАНКОВСКИЕ СИСТЕМЫ
Карякин, Н. Н. Оценка эффективности структуры управления Территориальными фондами обязательного медицинского страхования / Н. Н. Карякин, Е. В. Кулакова. - С.55-59.
Кл.слова: ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ, РЕГИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА ОМС, СТРАХОВЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Плахова, Т. А. Санация и система надзора за нею на страховом рынке Российской Федерации / Т. А. Плахова, К. Д. Аллабян. - С.60-64.
Кл.слова: САНАЦИЯ СТРАХОВЩИКА, СТРАХОВОЙ РЫНОК
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)




    Максимов, Д. А.
    Перспективы рынка страхования политических рисков [Текст] / Д. А. Максимов // Страховое дело : ежемес. аналит. журн. - 2013. - N 11. - С. 37-41. . - ISSN 0869-7574
Рубрики: ЭКОНОМИКА--СТРАХОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИТИЧЕСКОЕ СТРАХОВАНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКИМИ РИСКАМИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)


Шифр: С57/2014/2
   Журнал

Страховое дело [Текст] : ежемес. аналит. журн. - М. : АНКИЛ, 1993 - . - ISSN 0869-7574. - Выходит ежемесячно
2014г. N 2
Содержание:
Балакирева, Л. Ю. Особенности финансирования риска и обязательное страхование в судоходных компаниях России / Л. Ю. Балакирева. - С.11-17.
Кл.слова: МОРСКОЕ СТРАХОВАНИЕ, РИСКИ СУДОХОДНОЙ ОТРАСЛИ, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА
Гуральник, Б. С. К вопросу о страховании морских операций на шельфах / Б. С. Гуральник. - С.27-31.
Кл.слова: РИСКИ ТРАНСПОРТИРОВКИ БУРОВЫХ УСТАНОВОК, СТРАХОВАНИЕ МОРСКОЙ ОПРЕРАЦИИ, СЮРВЕЙЕРСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ
Харченко, Д. В. Сельскохозяйственное страхование: вступление России во Всемирную торговую организацию / Д. В. Харченко. - С.32-37.
Кл.слова: АГРОСТРАХОВАНИЕ, ГОСПОДДЕРЖКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, ПОСЛЕДСТВИЯ ВСТУПЛЕНИЯ РОССИИ В ВТО
Низова, Л. М. Страхование профессиональных рисков в современной экономической системе / Л. М. Низова, И. В. Малинкина. - С.50-55.
Кл.слова: СТРАХОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РИСКОВ, СОЦИАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ, ПРОФИЛАКТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РИСКОВ
Максимов, Д. А. Перспективы использования WEB и мобильных приложений при продвижении договоров страхования жизни / Д. А. Максимов. - С.56-60.
Кл.слова: СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ, ИНТЕРНЕТ-СТРАХОВАНИЕ, СТРАХОВОЙ РЫНОК
Задков, А. П. Учитывая особенности "отрасли сельскохозяйственных несчастий" (к вопросу о развитии взаимного сельскохозяйственного страхования) / А. П. Задков, Л. Р. Попова. - С.61-64.
Кл.слова: СЕЛЬХОЗСТРАХОВАНИЕ, ВЗАИМНОЕ СТРАХОВАНИЕ, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ СТРАХОВАТЕЛЕЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)