Шифр: В24/2011/3
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 1932 - . - ISSN 0042-8833. - Выходит раз в два месяца
2011г. N 3
Содержание:
Мартинчик, А. Н. Пищевая ценность семян кунжута / А. Н. Мартинчик. - С.41-43.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Пилипенко, В. И. Эффективность использования кисломолочной продукции, обогащённой бифидобактериями и Lactobacillus rhamnosus GG (ATCC 53103, LGG), у пациентов с ослабленной моторной функцией кишечника / В. И. Пилипенко [и др.]. - С.44-48.
Другие авторы: Шаховская А. К., Исаков В. А., Гуторова Т. В., Зейгарник М. В.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Мартинчик, А. Н.
    Пищевая ценность семян кунжута [Текст] / А. Н. Мартинчик // Вопросы питания : науч.-практ. журн. - 2011. - N 3. - С. 41-43. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СЕМЕНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: В24/2011/6
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 1932 - . - ISSN 0042-8833. - Выходит раз в два месяца
2011г. N 6
Содержание:
Коденцова, В. М. Требования к качеству витаминов в составе премиксов и пищевых добавок / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, В. В. Бессонов. - С.43-46.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Баева, В. С. Супы в питании человека / В. С. Баева [и др.]. - С.59-61.
Другие авторы: Мартинчик А. Н., Макурина О. Н., Батурин А. К.
Кл.слова: ЖИДКИЕ БЛЮДА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ
L-карнитин в детском питании. - С.82-83.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, ПИТАТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Супы в питании человека [Текст] / В. С. Баева [и др.] // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2011. - N 6. - С. 59-61. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИДКИЕ БЛЮДА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Баева, В. С.; Мартинчик, А. Н.; Макурина, О. Н.; Батурин, А. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: В24/2012/6
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 1932 - . - ISSN 0042-8833. - Выходит раз в два месяца
2012г. т.81 N 6
Содержание:
Быкова, И. Б. Анализ международных систем гигиенического мониторинга возбудителей пищевых токсикоинфекций / И. Б. Быкова, А. В. Булахов. - С.12-18.
Кл.слова: МОНИТОРИНГ, ПИЩЕВЫЕ ПАТОГЕНЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Мартинчик, А. Н. Фтоэстрогенные свойства лигнанов семян льна / А. Н. Мартинчик, В. В. Зубцов. - С.61-66
Кл.слова: АНТИКАНЦЕРОГЕННЫЕ СВОЙСТВА, РИСК РАЗВИТИЯ РАКА
Соколенко, Г. Г. К вопросу о применении искусственных заменителей молочного жира / Г. Г. Соколенко, С. В. Чистяков, Н. М. Зяблова. - С.80-83.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, МИКРОФЛОРА КИШЕЧНИКА, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Мартинчик, А. Н.
    Фтоэстрогенные свойства лигнанов семян льна [Текст] / А. Н. Мартинчик, В. В. Зубцов // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2012. - Том 81, N 6. - С. 61-66 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
АНТИКАНЦЕРОГЕННЫЕ СВОЙСТВА -- РИСК РАЗВИТИЯ РАКА


Доп.точки доступа:
Зубцов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: В24/2016/85/1
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 1932 - . - ISSN 0042-8833. - Выходит раз в два месяца
2016г. т.85 N 1
Содержание:
Медведев, О. С. Современные представления о возможном влиянии пальмового масла на здоровье человека / О. С. Медведев, Н. А. Медведева. - С.5-18.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ВИТАМИН Е, СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Мартинчик, А. Н. Потребление йогурта и снижение риска избыточной массы тела и ожирения среди взрослого населения / А. Н. Мартинчик [и др.]. - С.56-65.
Другие авторы: Батурин А. К., Пескова Е. В., Кешабянц Э. Э., Михайлов Н. А.
Кл.слова: ФАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ
Блинникова, О. М. Обогащение ягод и плодов селеном и перспективы их использования в профилактическом питании / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева. - С.85-91.
Кл.слова: ВНЕКОРНЕВАЯ ОБРАБОТКА, СЕЛЕНАТ НАТРИЯ, ПЛОДЫ
Кулакова, Е. Н. Здоровое питание: внедрение практико-ориентированной программы обучения / Е. Н. Кулакова, Т. Л. Настаушева, Е. А. Усачева. - С.117-124.
Кл.слова: ПИРАМИДА ПИТАНИЯ, ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РАЦИОН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Потребление йогурта и снижение риска избыточной массы тела и ожирения среди взрослого населения [Текст] / А. Н. Мартинчик [и др.] // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2016. - Том 85, N 1. - С. 56-65. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ФАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ


Доп.точки доступа:
Мартинчик, А. Н.; Батурин, А. К.; Пескова, Е. В.; Кешабянц, Э. Э.; Михайлов, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П30/2022/11
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2022г. N 11
Содержание:
Иванова, Н. В. Об изменениях к стандартам на масло из коровьего молока / Н. В. Иванова, Е. В. Топникова, Н. Н. Оносовская. - С.6-99.
Кл.слова: СТАНДАРТ НА МАСЛО, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Мельникова, Е. И. Перспективные сывороточные ингредиенты для пищевой промышленности / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.12-14.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ, ИЗОЛЯТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Денисова, Н. Н. Роль молочных продуктов в питании и потребительские предпочтения населения Российской Федерации / Н. Н. Денисова [и др.]. - С.20-23. - РОЛЬ МОЛОКА В ПИТАНИИ
Другие авторы: Кешабянц Э. Э., Мартинчик А. Н., Компаинцева Д. М.
Кл.слова: ПОТРЕБЛЕНИЕ МОЛОКА
Кузнецова, С. Нивелирование факторов, отрицательно сказывающихся на качество сметаны, благодаря эффективному подбору заквасочных культур / С. Кузнецова. - С.26-27.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СМЕТАНА, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Корж, А. П. Инновационные продукты и стартапы в молочной отрасли / А. П. Корж, Е. В. Суровцева. - С.48-52.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, ИННОВАЦИОННЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Роль молочных продуктов в питании и потребительские предпочтения населения Российской Федерации [Текст] / Н. Н. Денисова [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 11. - С. 20-23. - РОЛЬ МОЛОКА В ПИТАНИИ
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБЛЕНИЕ МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Денисова, Н. Н.; Кешабянц, Э. Э.; Мартинчик, А. Н.; Компаинцева, Д. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)